|
旅游攻略论坛 >

日本 > 温泉

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • tomcat009
    转让 #转让机票#全日空#大连/东京往返 2018年03/12-03/21
    tomcat009 2018-02-222710最后回复 2018-02-22 16:35
    双十二抢到的两张大连到东京成田机票,因与个人出差冲突无法出行了。去程03-12 13:2503-12 17:15 回程 03-21 10:1003-21 12:30全日空五星级服务品质。每张含税价仅¥1192,全年最低价(比双十一便宜)。有意请微信联系:13500775706谢谢!
  • 蘓沫
    2018,新鲜烫手家族关西游!!!
    游记 2018,新鲜烫手家族关西游!!!
    蘓沫 2018-02-225310最后回复 2018-02-22 16:27
    这次是第一次带队那么多人,虽然之前做了很多功课,但是实际行动起来难免还是有很多不足之处。幸好在上班前还有那么一两天的闲暇时光,我就想把这一段经历和经验和大家一起分享。开团咯~~~成员:我们一家三口、哥哥一家、姨妈一家、闺蜜地点:西日本日期:2018-02-13~2018-02-19(共7天)费用:机票 2985元/人住宿 1573元/人交通费 500元/人日币 2000元/人签证 200元/人保险 38元/人门票 162元/人滑雪 306元/人授课 90元/...
  • tainylong
    2018年日本游(山庄会员)·~~~
    游记 2018年日本游(山庄会员)·~~~ 住宿指南
    tainylong 2018-02-22312 0最后回复 2018-02-22 14:41
    序言本来的计划是10月的时候去印度的,但是由于当时中印关系问题所以取消了。于是才有了日本旅游的计划。我也就是在我们山庄会员群里面吼了一下,没想到我们的庄主居然响应了我的号召,还拉上一个4人拖油瓶组,于是就有了我们这个10人日本山庄VIP会员聚会~~~~签证某宝直接办的机票厦航官网直接定的 福州直飞日本成田机场酒店因为我有个萌萌哒的姐姐在日本,说东京的住宿他包了(太给力了),于是我就住在离我姐姐家比较近的 西葛西...
  • Amy_wyh
    攻略 伊豆半岛山葵线交通
    Amy_wyh 2018-02-222710最后回复 2018-02-22 10:46
    这次春节避开了国内汹涌的人潮,前往日本伊豆半岛赏早樱,泡温泉,去之前网上也是搜了一下各种功略,发现我们走的这条线路去的人并不多,看来看去就那几个帖子,我也比较偷懒,只想在这里补充几点之前游记里没看见的内容,供后来者参考,有兴趣看游记的,可以看以下链接:http://web.breadtrip.com/trips/2387391523/一、有关山葵线Pass是否可以乘坐修善寺到修善寺温泉的东海巴士,亲身体验是可以的。二、山葵线PASS只可以单向乘坐...
  • shuyueeeee
    在富士山脚下呆了58天,这里有关于河口湖的一切
    游记 在富士山脚下呆了58天,这里有关于河口湖的一切
    shuyueeeee 2017-11-25662 14最后回复 2018-02-22 00:38
    日本是自己在亚洲十个月独自背包穷游的第一站,2017年3月开始满打满算在日本旅行了三个月,其中有2个月都在河口湖。从冬天到樱花开,再到逐渐转暖,每天一睁眼就是富士山,一点一点看着山上的雪融化。两个月去便了富士五湖所有的温泉和博物馆,去了各个地方看富士山,认识了很多土生土长的“富士人”。这篇并不算是游记,也不是攻略,算是两个月在富士山的日子。不过关于富士山关于河口湖的一切都可以问我,我比一般游客知道的多很...
  • xytravel
    2017年春节,我第三次来到北海道
    游记 2017年春节,我第三次来到北海道 住宿指南
    xytravel 2017-02-185370 15最后回复 2018-02-20 09:37
    北海道的冬天,一片白色的粉雪世界,是住在南方城市的我所向往的;2016年春节前,道东的美丽雪世界把我深深地吸引了,未见鄂霍次克海流冰使我深深地感到遗憾;2017年春节,北海道,我又来了!-------------------------------------------------------------------------------------按照国际惯例,先按游览顺序上开篇图游记慢慢道来,楼主保证“只会拖延,不会烂尾”函馆·八幡坂·这一次看到蓝蓝的天和蓝蓝的海旭川·旭山动物园...
  • SHENKAIQI
    冬日东瀛之旅
    游记 冬日东瀛之旅
    SHENKAIQI 2018-02-09177 1最后回复 2018-02-18 21:50
    东瀛之旅2018年1月22日的寒假,很荣幸的参加了日本京都大学交流学习的机会。在这个寒冷的冬日里,有一场让我期待的日本国际交流之行。DAY 1:1月22日,出发去日本。早早的来到上海浦东机场,等候飞往日本大阪的飞机。因为老师说赶国际航班的飞机是需要提前三个班小时提前到机场等候。22号早上我六点就起床,乘着魔都上海的最早一班地铁,清晨的上海还是蒙蒙亮,我就在开往机场的地铁上。因为我很注重时间的把握,所以在我们这次的...
  • 酱游er
    北海道滑雪全攻略
    游记 北海道滑雪全攻略
    酱游er 2017-11-181233 2最后回复 2018-02-18 20:28
    函馆如云的樱花开过,富良野似锦的薰衣草香尽,北海道漫长的冬季也随之而来。冬日的北海道,完美的理想国。白雪覆盖了万物,海鸥在自由高飞,天鹅在湖泊小憩,山中雪地上留下了狐狸和蹄兔的足迹。你可以在北海道的雪地里,一遍泡温泉一边看风景,也可以尝肥美多汁的海鲜。但别忘了,厚厚的积雪最适合来一场刺激的北海道滑雪之旅! 来源:互联网北海道拥有全日本最高的雪量和频繁的降雪,不同于其他地方,这里的雪是纯天然的粉雪,...
  • 西瓜萌坑坑丶
    【完结】遨游在北海道美食的海洋中无法自拔
    游记 【完结】遨游在北海道美食的海洋中无法自拔 住宿指南
    西瓜萌坑坑丶 2017-02-193578 24最后回复 2018-02-18 11:12
    (图为洞爷湖俯视图)开篇:虽然APA的做法不对,虽然日本教科书否认南京大屠杀,但我想告诉大家,日本极大多数的民众还是友好的,甚至也有一些民众深深热爱着中国。他们努力学习汉语,渴望去中国旅游,想品尝中国的美食……有一天楼主吃完饭走出店门,口中用着汉语和男朋友说着话,突然有一个路边正要上taxi的日本人转身兴奋的向楼主奔过来,用那浓重的口音问“你是中国人吗?”。我猜大概是听到了楼主在说汉语,于是回答说“是的”...
  • magiciandyj
    初到东京的不完全打卡逛吃之旅
    游记 初到东京的不完全打卡逛吃之旅 住宿指南
    magiciandyj 2018-01-30521 7最后回复 2018-02-13 19:08
    前言此行其实主要就两个任务,体验下滑雪和泡个温泉,至于东京的其他安排都是陪衬。然而却发现意外成了逛吃之旅,也是累并开心着。有些遗憾留待下次再来弥补。这次图片都是手机拍的,只能说是给自己留个记录了,不至于出去了趟连照片也没有,当然也不指望有什么美图了。有什么问题我会尽量回答的啦,当然只能回答我查到的或者我遇到的情况,不排除有差异。行前准备:签证:朋友找的签证,上海户口只需要提交照片和护照。基本没操心...
  • 星云无愁
    关西攻略——你好!关西
    游记 关西攻略——你好!关西 住宿指南
    星云无愁 2018-02-134630最后回复 2018-02-13 14:44
    2018.2.1~2.7,七天的时间,我们一行五人,漫步关西四座城市,走过了大阪、有马、奈良和京都,最后于名古屋坐飞机归国。这应该是自己第一次策划出境游,虽然不是第一次出国旅游(之前都是跟团和游学),但多少还是有点心有余而力不足,酒店和机票交给旅行社代办了,亲历亲为的事情就只剩下了定行程和做攻略。前期准备交通出行前就听说日本的交通特别方便的同时也特别复杂,于是我们每个人购买了一张KANSAI ONE PASS(就是下面这张...
  • carol19860415
    游记 粉红河马的旅行-日本北海道和东京 行程单含行程单
    carol19860415 2018-02-131610最后回复 2018-02-13 13:42
    这已经是第三次去日本了,虽然出生在东北,但是在北京工作冬天越来越难看见雪了。十一回家跟闺蜜见面琢磨着年底能去哪玩,闺蜜没有去过日本,我极力推荐她一定要去一次,既然是冬季肯定是选择到北海道滑雪泡温泉啊。于是一拍即合,开始关注机票和酒店。我和老公之前去冲绳的时候办的是三年多次往返签证,闺蜜是香港护照,日本免签,所以我们这次没有在签证上浪费时间。如有需要,可以参考我之前的攻略:1、粉红河马的旅行-日本关西...
  • carol19860415
    粉红河马的旅行-日本北九州福冈-熊本-别府和冲绳
    游记 粉红河马的旅行-日本北九州福冈-熊本-别府和冲绳 住宿指南
    carol19860415 2017-06-222556 8最后回复 2018-02-13 11:44
    一、攻略部分1、1 机票和签证17年过完年后穷游签证促销的时候抢了2张79元的日本三年签证,所以就计划要去冲绳刷一下激活三年签证。不过一查北京到冲绳的机票,往返都要三四千,觉得好贵啊。后来我想到一个曲线救国的方式,先飞去福冈,再由福冈去冲绳,于是在穷游上订了一个北京往返福冈经停大连的机票,又在携程上买了福冈往返冲绳的机票,加起来一个人也就2千出头。中间还有一个小插曲,在我咨询北京往返福冈机票的时候是1499,...
  • 爱上热带的花
    初次东瀛,请多关照
    游记 初次东瀛,请多关照
    爱上热带的花 2018-02-11380 5最后回复 2018-02-12 10:36
    冬季造访东瀛,预谋已久,经过心力交瘁。最初的契机要感谢欧尼和小妞的成功出签,给了我动力。然而对于我们东北这一方敏感地区,我还是经历了一番波折。1、某个夜晚,刷了机票,1776💰,全日空往返,机不可失,失不再来,我们旅行的精神就是要有胆识,管他呢,先下单,买了机票,签证再说。2、双十一买到了特价签证450💰,价格还是理想一点,对于东北来说,和北上广比不了啊。暗自悲伤。第一次签证被抽中的抽查,结果没接到电话,...
  • xjkezhen
    冬日别样冲绳公交行
    游记 冬日别样冲绳公交行 住宿指南
    xjkezhen 2018-02-11867 2最后回复 2018-02-11 23:23
    二年前曾经和他一起去冲绳激活三年签证,说好以后一起去日本背奶粉,吃吃吃,买买买,那时候在冲绳留下了无比美好的记忆。那以后二人再也没有一起出去玩过。冲绳是二人世界的最后一抹回忆。女儿的奶粉马上要吃完了,又得找人去寄回来,这时候看到了杭州到冲绳600元的机票,四天往返,其实在冲绳的时间就三天。那就冬日去冲绳背奶粉吧,一个人再去看看曾经熟悉甜蜜的地方。上次去就是吃吃吃,买买买,然后一天包车去了水族馆,万座...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140