|
旅游攻略论坛 >

日本 > 北海道

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • ellahanahana
    【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~
    游记 【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~ 精华 行程单含行程单
    ellahanahana 2018-04-045148677最后回复 3小时前
    节前有一句脍炙人口的出行提示,叫做:“土豪才敢去雪乡,穷人只能北海道”。好吧,摸了摸口袋,对雪有蜜汁情节的南方人只能默默的看起了北海道的机票。
  • 旅行梦享家
    行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略)
    游记 行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略) 精华
    旅行梦享家 2018-02-231821131568最后回复 4小时前
    前言北海道,据说是日本的乡下,而我此行中的层云峡(大雪山国立公园)、知床半岛、川汤、阿寒湖、钏路等道东之地,更是乡下中的乡下,却也是北海道最美之地,最好玩的地方,不仅对我这个南方长大的孩子充满了吸引力,也让我家那位在哈尔滨呆了6年的老公心驰神往。为了此行,我疯狂在各种游记、书本、网站中找寻各种有用的资料,事实证明,充足的准备,即使是日语盲,也能让你顺利看到最美的美景,在交通极为不便利的地方轻松玩转...
  • shenyangoxygen
    【走吧!去做你真正渴望的事】第9季,日本四季の冬:[北海道] 星野-函馆-小樽-旭川-札幌(7.3万字,1600P)
    游记 【走吧!去做你真正渴望的事】第9季,日本四季の冬:[北海道] 星野-函馆-小樽-旭川-札幌(7.3万字,1600P) 精华
    shenyangoxygen 2017-02-183376621057最后回复 22小时前
    前言不知不觉,这已经是我在穷游的第九篇贴子,九这个数字在中国人眼中看来是最大的,但对于一个旅行者来说,这并不是终点,而是另一个起点。2016年的4月,我曾在当时以为是最美的樱花季去了日本,那次也是去了十天,到过大阪、奈良、京都、河口湖、东京,那是我第一次踏上日本这块土地。在此之前我也曾去过欧美澳和亚洲其他国家,然而当我去过日本之后我惊喜地发现这里有着欧美发达国家几乎都有的一切东西,并且有过之而无不及,...
  • 好运懿成
    2018年12月初-北海道星野之行(懿成大班了)
    游记 2018年12月初-北海道星野之行(懿成大班了) 行程单含行程单
    好运懿成 2018-12-061450最后回复 2天前
    心心念的北海道 星野之行即将启程,这次独自带儿子和幼儿园的朋友一起出发,即兴奋又紧张,12月6日据说札幌还几乎没什么雪,不知道后几天能不能顺利在星野滑雪(希望运气好)出发前的行李整理是最痛苦的,尤其这次只带一个箱子(没办法,一手要拉着娃,一手拿行李箱)而且都是厚实的衣服(儿子的滑雪服,羽绒服...)最后为了减轻重量和面积,自己只带了条替换的裤子和毛衣,其他全部让给懿成兄的行李了(5条棉毛裤 5件棉毛衫含长袖...
  • 龌龊兔
    风静听溪流~奥入濑溪流、八户、北海道
    游记 风静听溪流~奥入濑溪流、八户、北海道
    龌龊兔 2018-10-1182215最后回复 2天前
    开头的一堆废话有了小朋友后的第一次度假。妈妈真的是个辛苦的职业,自从有了娃,妈妈的时间根本就不属于自己,每每见到夜里妈妈照顾孩子,心里都有说不出的滋味,那是一种父亲永远不能体会的感受(睡在另一个房间的我基本就没见识过)。因此,为了这位辛劳的妈妈订制一个极致销魂的旅行计划是很有必要的。带不带娃?!?!一直是出行前困扰我们的一大问题,经过多日纠结,深思熟虑,考虑到妈妈对孩子的那份深情,我们决定把孩子放...
  • yadan1210
    抓住冬天的尾巴,只带走你1/2的回忆(北海道+东京跨越之旅)
    游记 抓住冬天的尾巴,只带走你1/2的回忆(北海道+东京跨越之旅) 精华
    yadan1210 2017-10-312092236最后回复 2天前
    【关于预告】神说要有雪,于是有了北海道【关于我们】这里有三个自然段送给我家老胡我和老胡的缘分始于大学~认识8年,结婚4年~从认识到结婚,我俩完美的诠释了什么是相爱相杀...没有韩剧的浪漫更没有台剧的甜腻...谁要叫谁一句“亲爱的”...我俩肯定以为对方疯了...真的是疯了...再比如说过...姑娘,如果你在酒店被擦的干干净净的落地窗哐当撞了一大跟头...我估计90%的老公都会马上过来扶你...但是老胡就是那10%...不光是完全不顾...
  • 金色乌鸦
    #我要成为精华作者#【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华【完结】(北海道夏日之行,薰衣草、青森睡魔祭、汉服旅拍、海量干货)
    游记 #我要成为精华作者#【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华【完结】(北海道夏日之行,薰衣草、青森睡魔祭、汉服旅拍、海量干货) 精华
    金色乌鸦 2018-08-303683262最后回复 2天前
    【忆流年】十八岁的夏天,沉闷的教室里,尘埃在阳光下飞扬,空气里弥漫着纸张的油墨味,老班正慷慨激昂的开着高考动员会,而我却难得的开了小差,趴在桌上昏昏欲睡。朦胧的视线里,坐在前排的两位完全无视了老班的唾沫横飞,正皱着眉头奋笔疾书,转头一看,同桌正捧着小灵通发短信,沉浸在恋爱中的女孩,脸上总是挂着甜蜜的微笑。我的思绪渐渐飘远,不知怎么的就想到了《情书》里的一个场景,两位藤井树在夜幕里一边摇着车灯一边对...
  • adylia
    爱上冬天爱上雪@北海道
    游记 爱上冬天爱上雪@北海道 精华
    adylia 2018-01-0140448124最后回复 2天前
    6.6国航会员日,既然在熬夜,不如来抢张票吧。就去有签证又不远的日本吧,价钱都差不多,何不选平日最贵的北京-札幌线?圣诞前回来酒店应该便宜又好订点吧,12天差不多能玩几个地方又不会想念自己的床吧……一刻钟的功夫,我的北海道冬季行就这么稀里糊涂的定下了。心虚地在手机上设了个提醒,免得自己忘了这张超级没有存在感的机票。也许是因为机票太便宜,也许是因为之后发现12月是北海道最尴尬的季节,我对此次出行无甚期待。朋...
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历)
    游记 【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历) 精华
    小盒饭 2017-01-132966901352最后回复 2天前
    日本的新年我曾经两次经历过日本的新年,一次在大阪,而这次则在东京。曾经和一个日本妹妹聊过几句,她告诉我日本人最痛苦的日子莫过于新年过后上班的第一天,我不解…她进一步解释说,日本的假期在冬季会相对集中:圣诞节3天连休,接着是天皇生日的全国公假,再加上新年10天长假(和咱们一样他们也会利用这10天长假回家探亲),12月这个月难得上几天班也纯属“打酱油”,多数员工都是参加公司组织的“忘年会”四处吃喝(就是咱们...
  • 南山Nathan
    [南山Nathan]雪の北海道(圣诞+元旦野性北国摄影之旅)
    游记 [南山Nathan]雪の北海道(圣诞+元旦野性北国摄影之旅) 精华
    南山Nathan 2017-01-074029883最后回复 2天前
    北海道,这个日本最后的处女地,开拓仅仅百年时间。这里没有悠久的历史和繁华的都市,却成为了我几次日本之行中最惊艳的一次。我没有看过《情书》,于是不知道小樽为何物;我只看过《非诚勿扰》,如今除了那些搞笑的桥段和四姐妹,就只剩下起伏的公路,不见一辆车,于是北海道在我印象中应该就是安静的吧;我看过无数人拍的富良野花海,可那是夏季,似乎跟我的行程没有半毛钱关系;我看过那不勒斯夜景,并无特别之处,因此与其并称...
  • furfur006
    元旦陪爸妈去了北海道 (又名:碰上淡季去道东 我也很绝望啊)【完】
    游记 元旦陪爸妈去了北海道 (又名:碰上淡季去道东 我也很绝望啊)【完】
    furfur006 2017-09-25351239最后回复 2天前
    前言我的每次出行都有个由头,贫穷将我的由头往往都限制在了大促或电商网站价格BUG。而这次由头是ANA大促,飞行时间限制在11月到1月1日的日本旅游淡季,因此选择了去北海道看雪。(要知道平时北海道的机票真的很贵啊 TAT)因为是和爸妈一起去,所以旅程的安排比较休闲,能坐车绝不走路,能躺在酒店泡汤绝不出去瞎逛。希望文章能或多或少能帮助到 志(一)同(样)道(懒)合(惰)的你。同系列懒人旅程:日本中部 http://bbs.qyer....
  • 火星上行
    做一个贪心的人,冬日北海道12日亲子游记
    游记 做一个贪心的人,冬日北海道12日亲子游记 精华
    火星上行 2018-09-1033481167最后回复 2天前
    第一次日本行,选择了北海道,因为闺女喜欢雪。北京虽在北方,其实一年下不了几场雪。今年更是离谱,南方大雪纷飞,北京片雪木有。诱惑她考过英皇三级就可以去一个雪比人高的地方,便有了此行。最早想着京都5天,北海道7天,机票也订了大阪入,札幌出。没想到看着看着各路大神的游记,被道东种了草,12天全放在北海道还嫌不够,就是这么贪心。比图片更有感觉的视频,一定要看,10秒圈粉北海道。最近一年开始玩视频的拍摄剪辑,我觉...
  • Jiangshanfeng
    [亲子游]2018暑假初探日本之名古屋和北海道
    游记 [亲子游]2018暑假初探日本之名古屋和北海道
    Jiangshanfeng 2018-08-178415最后回复 2天前
    序幕拉开在我小时候,我所生活的家乡和日本的某个城市是友好城市。那时,我们城市有一个被称为“槐花节”的中日友好节日。每到槐花节,城里就有一些日本旅游团来玩。大多是女人组成的团队,她们穿着漂亮干净,举止得体礼貌。我对她们充满了好奇。更早些时候,在我们城市里的初中,孩子们可以选择学日语或者英语。我姐姐学了日语。我时常听姐姐朗读日语,像唱歌一样好听。我还跟她学了几句问候语。这么多年过去了,我仍然清晰记得这...
  • 费小秋的春天
    2016年冬,我们在北海道画了一个圈(全文完,把吃、住、行、玩、购一网打尽 日本旅游攻略)
    游记 2016年冬,我们在北海道画了一个圈(全文完,把吃、住、行、玩、购一网打尽 日本旅游攻略) 精华
    费小秋的春天 2016-02-1664550395最后回复 3天前
    北海道,是我一直以来想要圆的一个白色的梦,2016年的春节终于实现了。这次北海道道东之行,说来也是机缘巧合,自去年五月份澳洲回来之后,心心念念想着接下去要去哪先后想了好多地方,但都遭到了家里领导的否决后来,在我强大的沟通交流能力之下(其实是领导被我烦得受不鸟了啦),领导终于点头首肯。不过一开始的目的地并不是北海道,而是菲律宾,有一个月的时间一直在巴拉望和甘米银两地之间徘徊不定,好几次都差点要下手定机票...
  • ahbiao714
    一路向北,白色恋歌,在雪国追寻冬天的脚步(附独家预定JR省钱大法、网络预定SL湿原号)
    游记 一路向北,白色恋歌,在雪国追寻冬天的脚步(附独家预定JR省钱大法、网络预定SL湿原号)
    ahbiao714 2018-03-1495312最后回复 3天前
    这次道东之行种草已久,去年由于特殊原因没有完成。道东的攻略尤其难做,特别是交通不便,车次少,人烟罕至,还时不时来场暴风雪。所以今年早早做好攻略,看好机票,准备好各项装备。春节再次前往北海道,体验不一样的雪国风情。国际惯例,先上图行前准备:1.机票首当其冲当然机票,由于楼主生活在8线小城,买机票就成了头疼问题。春节直飞北海道的基本上只有上海、北京、天津,杭州等几个城市,且价格都在5K左右,那么曲线救国就...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140