|
旅游攻略论坛 >

日本 > 北海道

日本
查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • cd8848
    【cd在日本】因为有你,夏日的北海道很“不一般”(Tomamu│美瑛│富良野遛娃记)
    游记 【cd在日本】因为有你,夏日的北海道很“不一般”(Tomamu│美瑛│富良野遛娃记)
    cd8848 2018-08-0110485110最后回复 9分钟前
    对北海道的向往,来自夏日的美瑛,而对北海道的初体验,却是在白雪皑皑的冬日。多少年前,我和当时还是男友的老公说,将来我们一起去美瑛看花吧,如今这个愿望终于实现,不过不是和这个他,而是和另外一个他。这是我和我的宝贝的初次旅行,也是我和母亲的第N次出游,祖孙三代同行,注定是一场没有太多条条框框束缚,慢节奏又随心所欲的旅程。以上这段话,是我在旅行前自个YY的,梦想是多么丰满,现实是真的骨感,一路上道不尽的心...
  • 旅行梦享家
    行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略)
    游记 行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云峡、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,附最全吃住行玩买泡汤攻略) 精华
    旅行梦享家 2018-02-23122861987最后回复 20分钟前
    前言北海道,据说是日本的乡下,而我此行中的层云峡(大雪山国立公园)、知床半岛、川汤、阿寒湖、钏路等道东之地,更是乡下中的乡下,却也是北海道最美之地,最好玩的地方,不仅对我这个南方长大的孩子充满了吸引力,也让我家那位在哈尔滨呆了6年的老公心驰神往。为了此行,我疯狂在各种游记、书本、网站中找寻各种有用的资料,事实证明,充足的准备,即使是日语盲,也能让你顺利看到最美的美景,在交通极为不便利的地方轻松玩转...
  • 金色乌鸦
    【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华(北海道/札幌/旭川/富良野/美瑛/登别/洞爷/函馆/青森,睡魔祭,汉服旅拍)
    游记 【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华(北海道/札幌/旭川/富良野/美瑛/登别/洞爷/函馆/青森,睡魔祭,汉服旅拍)
    金色乌鸦 2018-08-30701024最后回复 9小时前
    【忆流年】十八岁的夏天,沉闷的教室里,尘埃在阳光下飞扬,空气里弥漫着纸张的油墨味,老班正慷慨激昂的开着高考动员会,而我却难得的开了小差,趴在桌上昏昏欲睡。朦胧的视线里,坐在前排的两位完全无视了老班的唾沫横飞,正皱着眉头奋笔疾书,转头一看,同桌正捧着小灵通发短信,沉浸在恋爱中的女孩,脸上总是挂着甜蜜的微笑。我的思绪渐渐飘远,不知怎么的就想到了《情书》里的一个场景,两位藤井树在夜幕里一边摇着车灯一边对...
  • 漂漂小怪兽
    【牵手游世界】我真的很喜欢北海道这个名字啊—2017年国庆北海道红叶狩   #全文完结 满满干货#
    游记 【牵手游世界】我真的很喜欢北海道这个名字啊—2017年国庆北海道红叶狩 #全文完结 满满干货# 精华
    漂漂小怪兽 2017-10-1445035249最后回复 11小时前
    #感谢置顶穷游首页##感谢置顶穷游论坛##感谢置顶日本版面#写在前面的图片故事写下这篇游记的时候,是我从北海道的漫天红叶回到上海无限阴霾的天气中的第二天,写游记已经成为我们旅行的一部分,有点被自己绑架的意思,似乎游记不写完,心就还在路上......拟游记标题时候思路卡顿了,临时想到了“我真的很喜欢北海道这个名字啊”这几个字,是这三个字深深吸引了我,慢慢的读“北 海 道 ” 你们不觉得这三个字很美好么?像是夏天傍...
  • 小众游霓虹
    北海道不是只有札幌,小樽和函馆,还有冰雪梦幻世界然别湖村!
    游记 北海道不是只有札幌,小樽和函馆,还有冰雪梦幻世界然别湖村!
    小众游霓虹 2018-09-25210最后回复 1天前
    首发于公众号:小众游霓虹介绍一提到 北海道 ,首先想到的一定是 札幌 ,旭川, 函馆 和 小樽 吧。小樽 因为岩井俊二的《情书》而出名,旭川因为动物园的企鹅漫步而出名, 函馆 因为 日本 三大夜景之一而出名, 札幌 因为是 北海道 第一 大城 市而出名。15年在做攻略时有幸看到然别湖,一片冰雪的世界完全吸引了我。 那次去 北海道 不光去了然别湖,还有 网走 的破冰船, 知床 的流冰漫步, 知床 五湖雪鞋徒步。这些会在后期的游记...
  • 小盒饭
    【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历)
    游记 【盒饭看世界】在日本度过的两个新年,东京+北海道全方位超级干货,十刷日本经验谈(这不光是一篇普通干货,而是满满的阅历) 精华
    小盒饭 2017-01-132794801264最后回复 1天前
    日本的新年我曾经两次经历过日本的新年,一次在大阪,而这次则在东京。曾经和一个日本妹妹聊过几句,她告诉我日本人最痛苦的日子莫过于新年过后上班的第一天,我不解…她进一步解释说,日本的假期在冬季会相对集中:圣诞节3天连休,接着是天皇生日的全国公假,再加上新年10天长假(和咱们一样他们也会利用这10天长假回家探亲),12月这个月难得上几天班也纯属“打酱油”,多数员工都是参加公司组织的“忘年会”四处吃喝(就是咱们...
  • kangnitrip
    日本合法租车攻略
    攻略 日本合法租车攻略
    kangnitrip 2016-12-294920514最后回复 1天前
    很多朋友都关心如何在日本租车,这次就将我们的一些心得整理一下,打算从这几个方面展开:1.为什么推荐日本自驾游?有无风险?2.大陆公民如何能在日本合法租到车?3.哪个租车中介最推荐?4.分享租车小贴士一、为什么推荐日本自驾游?我们是2010年开始去日本旅行,除了第一次不了解情况,全程靠火车以外,其后几年至今大部分都是自驾游。自驾游的好处不用多说了,时间灵活,完全由自己掌控,随时可以停下来拍照和休息,不用拖着大小...
  • Jiangshanfeng
    [亲子游]2018暑假初探日本之名古屋和北海道
    游记 [亲子游]2018暑假初探日本之名古屋和北海道
    Jiangshanfeng 2018-08-176444最后回复 1天前
    序幕拉开在我小时候,我所生活的家乡和日本的某个城市是友好城市。那时,我们城市有一个被称为“槐花节”的中日友好节日。每到槐花节,城里就有一些日本旅游团来玩。大多是女人组成的团队,她们穿着漂亮干净,举止得体礼貌。我对她们充满了好奇。更早些时候,在我们城市里的初中,孩子们可以选择学日语或者英语。我姐姐学了日语。我时常听姐姐朗读日语,像唱歌一样好听。我还跟她学了几句问候语。这么多年过去了,我仍然清晰记得这...
  • 一只爱飞的猫
    我的梦想是吸遍全世界的猫(日本北海道、仙台、东京14日撸猫之旅)
    游记 我的梦想是吸遍全世界的猫(日本北海道、仙台、东京14日撸猫之旅) 精华
    一只爱飞的猫 2018-04-061949522最后回复 2天前
    关于我我有很酷的名字喵行者“乐然”,“乐然”是我自己取的一个花名,意思是乐观、淡然,我希望可以乐观、淡然的面对每一天!我是一个非常喜欢小动物的人,尤其是猫,感觉喵星人已经和我的生命联系在了一起,我家中有30多个喵星人,工作的小区楼下的流浪猫也有20多个是我在喂它们。有空的时候我会经常下去拍拍流浪猫,陪陪他们!我有一个梦想,就是吸遍全世界的喵星人!所以此次1个月的旅行,我选择了日本和土耳其,这两个猫咪很...
  • 阿呀阿拉蕾
    三刷日本,【北海道】最美的初雪,中雪和大雪(札幌、函馆、小樽、富良野)5天高效玩法总结
    游记 三刷日本,【北海道】最美的初雪,中雪和大雪(札幌、函馆、小樽、富良野)5天高效玩法总结 精华
    阿呀阿拉蕾 2017-12-214991035最后回复 2天前
    临近年底,我的年假也快用尽。闲不住的我,和周末凑了五天,来了一趟向往已久的雪国旅行。去日本旅游越来越容易实现,很多说走就走的周末游应运而生,北海道对于一个周末的时间肯定不够,但只需要再请三天,就可以置身童话世界中,保你流连忘返。本帖荣誉APP首页关于楼主阿拉蕾_张,环球旅游爱好者,曾在美国生活多年。视觉中国签约摄影师,自驾二十余国,到过上百城。文章作者、视频节目制作人、摄像、旅游行程规划达人。既游走大...
  • adylia
    爱上冬天爱上雪@北海道
    游记 爱上冬天爱上雪@北海道 精华
    adylia 2018-01-0131746107最后回复 2天前
    6.6国航会员日,既然在熬夜,不如来抢张票吧。就去有签证又不远的日本吧,价钱都差不多,何不选平日最贵的北京-札幌线?圣诞前回来酒店应该便宜又好订点吧,12天差不多能玩几个地方又不会想念自己的床吧……一刻钟的功夫,我的北海道冬季行就这么稀里糊涂的定下了。心虚地在手机上设了个提醒,免得自己忘了这张超级没有存在感的机票。也许是因为机票太便宜,也许是因为之后发现12月是北海道最尴尬的季节,我对此次出行无甚期待。朋...
  • 火星上行
    做一个贪心的人,冬日北海道12日亲子游记(已完结)
    游记 做一个贪心的人,冬日北海道12日亲子游记(已完结) 精华
    火星上行 2018-09-101272718最后回复 3天前
    这个地方就是北海道第一次日本行,选择了北海道,因为闺女喜欢雪。北京虽在北方,其实一年下不了几场雪。今年更是离谱,南方大雪纷飞,北京片雪木有。诱惑她考过英皇三级就可以去一个雪比人高的地方,便有了此行。最早想着京都5天,北海道7天,机票也订了大阪入,札幌出。没想到看着看着各路大神的游记,被道东种了草,12天全放在北海道还嫌不够,就是这么贪心。比图片更有感觉的视频,一定要看,10秒圈粉北海道上一次写游记还是十...
  • 就你能蹦跶
    10月2日北海道7日6夜悠闲亲子游——札幌、定山溪、小樽、星野度假村(已完结)
    游记 10月2日北海道7日6夜悠闲亲子游——札幌、定山溪、小樽、星野度假村(已完结) 精华
    就你能蹦跶 2017-10-152361573最后回复 4天前
    开篇导语:自从有了娃以后,猴儿出去旅游关注的都是对宝宝友好的地方。不得不说,日本真是亲子游的圣地啊,飞行时间不长、环境干净,而且配套设施什么的都很齐全。因为辐射问题,我们第一次海外亲子游选择了日本最南的冲绳,这一次则去了北海道。话说北海道真是一片广袤的土地啊!要想玩完是非常费时费力的。对于只有国庆七天假期的我们来说,不仅带着娃,而且不想太累,就必须有所取舍。因此,这篇攻略适合像我们一样,不热爱景点...
  • 小狮妹
    【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆推荐&泡汤指南..
    游记 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆推荐&泡汤指南.. 精华
    小狮妹 2016-10-18218446776最后回复 5天前
    全部的帖子都在这儿,欢迎大家前来围观! 1. 【2018|首尔探店指南】2. 【泰国|小狮妹曼谷&清迈10日游(水灯节/SPA/Q-home)】更新中 !!3. 【小狮妹の布列塔尼探秘之旅(法国/比利时/荷兰)】附全程GPS4. 【秋之物語|小狮妹の北海道环游记】温泉旅馆&泡汤指南5. 【小狮妹蜜月旅行之新西兰南岛自驾游】附全程GPS坐标6. 【小狮妹's美西十八天自驾游】附全程GPS&国家公园露营攻略7. 【小狮妹の盛夏东京漫游记】8. ...
  • ellahanahana
    【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~
    游记 【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~ 精华 行程单含行程单
    ellahanahana 2018-04-043958764最后回复 5天前
    节前有一句脍炙人口的出行提示,叫做:“土豪才敢去雪乡,穷人只能北海道”。好吧,摸了摸口袋,对雪有蜜汁情节的南方人只能默默的看起了北海道的机票。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140