|
旅游攻略论坛 >

日本 > 寺庙

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Yoki黄元琪
    【預約櫻花雨】我和京都的第三个故事 (摄影美图,Qhome 探秘,京都赏花地大盘点)
    游记 【預約櫻花雨】我和京都的第三个故事 (摄影美图,Qhome 探秘,京都赏花地大盘点) 精华
    Yoki黄元琪 2017-04-13106410 180最后回复 2018-11-23 21:02
    【序和美图预告】那是去年秋日的一个晚上,小猫咪趴在我的脚上,我睡眼惺忪的看着书,耳边就这么传来先生幽幽的一句话:“我也想去看樱花,你都去了京都两次了,我也想去!”“樱花!京都~!”这两个词立马跳入我的脑海,瞬间没有了睡意我赶紧得去行程了呀,否则开了春,连房间都订不到。就这样,我预约了一场今年春天的樱花雨。我等过了漫长的冬日,就为了带他去被粉色樱花围绕的城市去看看。没想到半年后的四月,我一个人拎着便...
  • baoling81
    盛夏关西纪行——大阪、奈良、京都9天8晚寻今访古之旅
    游记 盛夏关西纪行——大阪、奈良、京都9天8晚寻今访古之旅 精华 住宿指南
    baoling81 2018-08-0322397 14最后回复 2018-11-13 17:24
    旅行,是从自己呆腻的地方,到别人呆腻的地方看看。既然这样,必然想看到与每日所见截然不同的景色。因此,之前并没有把日本作为目的地。因为太近,觉得家门口没有风景;也因为同属佛教文化圈,怕没有惊喜。然而,带娃旅行要考虑种种限制,没去过的地方也总要去看看的,反复考量,终于在出发前的一个多月,敲定目的地——日本,范围——关西。回来后总结,觉得日本行程的特点如下:1、路途不算远,国内很多地方都有直航飞机,这就...
  • 演员黄璐
    #创造定义旅行# 带着2岁的宝贝Ava在京都
    游记 #创造定义旅行# 带着2岁的宝贝Ava在京都 精华
    演员黄璐 2018-08-2124211 45最后回复 2018-11-13 14:22
    作为一个演员,我生活在别人的剧本当中,在世界各地的片场,演绎着各式各样的人生。大多数时间,因为工作的原因,我都在离家千万里的地方一次去巴黎拍戏,国外的制片人给我租下了一栋民宿,足够一家人住进去。那是我第一次发现:咦,竟然还有这种操作。所以从那以后,只要条件允许,我就会带上家人和自己一起飞:爸爸、妈妈、老公和女儿Ava。租一栋民宿,早晨出门去剧组,晚上进门可以吃到妈妈炒的菜,休息日还能带Ava去玩。换了个...
  • 宁静致远CC
    【抱着奶瓶闯关西,牵手的第17次旅行】大阪、京都、奈良、滋贺跨年9日行纪
    游记 【抱着奶瓶闯关西,牵手的第17次旅行】大阪、京都、奈良、滋贺跨年9日行纪 精华
    宁静致远CC 2016-03-2821491 83最后回复 2018-11-06 12:27
    美图关于这次——关西亲子游在还没有孩子之前,我就总是幻想着:要是有一天,我能带上宝贝和我一起去旅行,那该有多好啊!带上宝贝去旅行,便成为了我阶段性奋斗的目标和动力。时光荏苒,转眼我们的宝贝已经2岁了!于是,选择一个合适的目的地,自然就被提上了议事日程。然而,令我万万没想到的是,这才是我纠结日子的开始…以前旅途中那些我完全不在乎的事情,现在因为有了宝贝的存在,都变成了大问题…宝贝还小,所以要顾虑的因...
  • 神魔勿犯
    我的第八次日本行 东京看初音未来魔法未来2018演唱会(柴又,六本木,幕张)
    游记 我的第八次日本行 东京看初音未来魔法未来2018演唱会(柴又,六本木,幕张) 精华 住宿指南
    神魔勿犯 2018-09-0516180 8最后回复 2018-10-27 23:56
    这次是我第8次去日本,中间5~7次的游记没在这写下面是我之前的游记第一次吃货的关西逛吃逛吃之旅(大阪,京都,宇治,城崎温泉,姬路的8天美食及玩乐之旅)第二次为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结第三次宫岛!宫岛!宫岛!为了去宫岛而引出的四国之旅(鞆之浦、尾道、广岛、宫岛、日本松山、内子町、下滩、丸龟、大阪)完结第四次福冈、鹿儿岛、指宿、由布院、别府...
  • duchamps
    日本关西十天 京都白滨大阪 轻熟男女离开女儿的第一个暴走假期
    游记 日本关西十天 京都白滨大阪 轻熟男女离开女儿的第一个暴走假期 精华 住宿指南
    duchamps 2018-04-1314651 40最后回复 2018-10-27 21:07
    2017年底的时候对新的一年有很多计划,学开车,做新的网店,开发新的业务。要把有限的假期用到无限的上进中去。可是再多的计划都顶不住看到往返2500两个人的特价机票的时候那个内心的呐喊:不管怎么样,在努力之前,先来个假期吧。于是就有了这十天九晚的关西之行。春分日之前的日本其实并不是完美的旅行目的地,刚褪下雪瓦的静美,也没有叶繁花茂的盛春景色,酒店也正在涨价中。但是,“不管怎么样,先买好机票吧。”从宁波出发,...
  • cd8848
    【cd在日本 首页纪念】京都红│记,我的第一次红叶狩
    游记 【cd在日本 首页纪念】京都红│记,我的第一次红叶狩 精华 住宿指南
    cd8848 2017-12-0182621 122最后回复 2018-10-14 07:29
    对日本红叶狩向往已久,每一年都想在红叶季去一次日本,但每年都因为种种原因而错过。今年的红叶狩,可以说是“说走就走”,脑海里有了想法,查到了合适的机票,立马拍板定下,当然这也是提前半年确定的,否则酒店什么的也很难预定了。我的第一次红叶狩,不算特别成功,今年的秋天比往年冷,红叶自然也见倾得比往年早,我们参观的一些寺庙,红叶大致落了1/3,而山里的神护寺,更是落了一半,亲眼所见的景致要比那么多年看过的红叶...
  • 七妙seven
    【胶片东京】不过只是一场逃避
    游记 【胶片东京】不过只是一场逃避 精华 住宿指南
    七妙seven 2017-08-2429460 73最后回复 2018-10-09 23:02
    目录关于旅行的碎碎念旅行,到底是为了什么?我们总是给“旅行”赋予了太多的意义,了解世界,增长见闻,感受风土,无一不透露着积极向上的意味,而此次东京于我,或许只是一场逃避,我无法克服性格中天生的懦弱,在困境与疲惫如山呼海啸般的打击下,我想保护我自己,我会本能的选择逃避,逃避不想面对的现实这不是迎合主观潮流的鸡汤式做法,但却好像是适合我的,虽然我知道,我最终仍将面对,可此时,或许,我别无选择买了最近时...
  • 一向年光
    平安古都,繁华旧梦-游记篇-上(京都、伏见、宇治、奈良、大阪9日之旅)
    游记 平安古都,繁华旧梦-游记篇-上(京都、伏见、宇治、奈良、大阪9日之旅) 精华
    一向年光 2018-01-1233086 48最后回复 2018-09-28 11:53
    题记:记得当初读《知日知日》的时候,和朋友贺贺聊到:关西是个适合四季来访的地方:春赏樱,冬观雪,夏有紫阳饮露萤火之森,秋有红叶古刹蝉鸣朗月……每当我想到这世上还有美好存在,我就会想起这里。4月中旬的关西,虽然错过了正当时的樱花季,却也别是一番滋味。在独自暴走关西的9天里,繁华厚重的历史底蕴与闲适恬静的生活日常,都让我难以忘怀。因为初衷是写给自己的东西,图文都比较多,不过为了避免篇幅冗长,还是划分为两...
  • 李坤阳-Andy
    2018【四大两小--关西地震之旅】(全文完,求精华)
    游记 2018【四大两小--关西地震之旅】(全文完,求精华) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    李坤阳-Andy 2018-07-1113331 219最后回复 2018-08-31 19:52
    去年和“别人”一家组队刷了台湾-冲绳,要是人气旺就再更出来~明年娃娃们就要上小学了,于是趁着6月淡季,没有樱花没有红叶的组队2刷日本。行程准备:前前后后看了N多关西的游记攻略,在此感谢各位同学的奉献淘宝:签证,wifi:没啥好说的,方便可靠。usj门票:之前担心小朋友身高和胆量限制,没有买快速票。大阪一日卷:这个觉得是必买,如果时间宽裕其实两日卷更好,我不会告诉你们我没看清楚下单拍错,拍成一日卷,而且实体卡不...
  • 敏华爱吃爱玩
  • KiKiWiWi看世界
    【日本】“花样不重复,去哪由我定”——追随柯南《迷宫的十字路口》探访夏日关西(京都-高野山-白浜)
    游记 【日本】“花样不重复,去哪由我定”——追随柯南《迷宫的十字路口》探访夏日关西(京都-高野山-白浜) 精华 住宿指南
    KiKiWiWi看世界 2018-08-0572962 49最后回复 2018-08-11 11:49
    说起二次元,相信所有人和我一样,都觉得海岛国家日本是当之无愧的圣地。作为一名喜欢二次元文化的热粉,很早就去过日本,也深深感受到了那里的二次元文化。当发现所到之处仿佛能和银幕中的场景重叠,这种感觉很奇妙。经常从朋友圈看到各种晒图,所以本人又一次耐不住,逮着机会再次约会了那个二次元圣地。我是柯南粉,名侦探的剧场版一部也没落下。后来知道《迷宫的十字路口》这部剧场版,取景地就在京都。樱花季和枫叶季的京都,...
  • 长腿叔叔走天下
    日本环球影城美少女终极幻想,小城冈山探访桃太郎的故乡(大阪,冈山,仓敷,姬路城 一个周末走起来)
    游记 日本环球影城美少女终极幻想,小城冈山探访桃太郎的故乡(大阪,冈山,仓敷,姬路城 一个周末走起来) 精华
    长腿叔叔走天下 2018-03-1441891 26最后回复 2018-07-07 12:33
    前言到了大阪就会发现最热门的景点不是心斋桥也不是大阪城,而是人见人爱的环球影城。在几年前刷过洛杉矶和新加坡的环球影城之后,长腿叔叔终于打卡了大阪环球影城,还剩一个奥兰多留点念想。可能有人要问同一个品牌的主题乐园有必要都去一遍吗?在这里我可以负责任的说除了一些共有的项目如水世界等,每家环球影城都有自己的“独门暗器”,洛杉矶有很多以好莱坞电影为主题的特色项目,新加坡靠变形金刚取胜,而日本环球影城除了有...
  • echoseptember
    通往二次元之路:动漫历史迷の戏说日本(三周走过东京>日光>箱根>京都>高野山>大阪>奈良)
    游记 通往二次元之路:动漫历史迷の戏说日本(三周走过东京>日光>箱根>京都>高野山>大阪>奈良) 精华 住宿指南
    echoseptember 2016-05-2918382 59最后回复 2018-06-01 16:28
    食用须知1. 坐标巴黎,往返东京要一天半到两天左右_(:зゝ∠)_所以好不容易去一次就要待久一点。行程共计三周,基本可以划分为一周东京,半周日光箱根,一周半京都及周边。羡慕从国内飞日本往返也就4、5个小时的人……2. 全程我个人的花费(吃住行+买买买)大概3k欧元左右【不爱记账就是根据银行账单随便估计一下。换算成软妹币的话大概2万到2万5的样子,平均下来也就是基本一天1k软妹币。机票和行程提前三四个月就订好了,价格还...
  • 侬行盖碗茶
    霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之横滨镰仓江之岛历史动漫巡礼记(附江之电、灌南高手寻迹)
    游记 霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之横滨镰仓江之岛历史动漫巡礼记(附江之电、灌南高手寻迹) 精华
    侬行盖碗茶 2017-05-0722043 21最后回复 2018-05-29 15:01
    前篇回顾别离东京炫彩的五色烟火来到横滨镰仓海畔,自然与历史之美让我无限感动,渴望用片语之言记录心中感慨,希望用残像段照描绘眼中流露。在前几篇游记中我已经写了北海道和东京部分的内容,希望大家多多指正:霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之北海道篇,链接:http://bbs.qyer.com/thread-2698190-1.html霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之东京沙发客之旅(附东京、富士山、镰仓交通卡卷介绍)http://bbs.qyer.com/...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140