|
旅游攻略论坛 >

日本 > 温泉

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 飘来荡去宝宝酱
    台风下的明治维新150周年山口行。福冈/广岛/宫岛/山口/岩国锦带桥/汤田温泉/萩/小仓7日行 14th
    游记 台风下的明治维新150周年山口行。福冈/广岛/宫岛/山口/岩国锦带桥/汤田温泉/萩/小仓7日行 14th 精华 住宿指南
    飘来荡去宝宝酱 2018-10-1325416 153最后回复 2024-03-29 18:07
    今年国庆我非常老实,没有等尾单,而是在4月的时候就买了1日-7日的往返机票。正所谓吃一堑长一智啊,刚需这种事情还是早点买票吧(结果出发前几天看到有特价的往返机票?虽然也不是福冈)。买了机票之后,我只做了一件事,那就是天天看他涨价。虽然当时买的非常贵,都超过了4k(犹豫了2天就从3k涨到4k),当时其实我内心很不爽的,毕竟春节也没那么贵……但是现在已经是超过5位数的价格了……只能感慨刚需的价格真的好恐怖。这次行...
  • 硕鼠手帐
    本州最西!百年维新,访今怀古|门司港 下关 萩 津和野 冈山 仓敷 广岛 宫岛 汤田温泉 SL山口号|柯南巡礼
    游记 本州最西!百年维新,访今怀古|门司港 下关 萩 津和野 冈山 仓敷 广岛 宫岛 汤田温泉 SL山口号|柯南巡礼 精华 行程单含行程单 住宿指南
    硕鼠手帐 2020-01-1882867 44最后回复 2024-03-29 10:36
    缘起平日里不觉得时间过得多块,但是在蓦然回首的时候,才发现时光如白驹过隙。求学的路虽然单调又辛苦,但是觉得时光充实而满足。工作以后,不知是晚上闲暇时间变多了还是摆脱了作业的束缚,觉得时间也仿佛卸下了负担,流逝的速度在加快。每每到了入秋时夜凉如水,窗外蟋蟀嘟嘟声音时隐时现的时候,才发现时间在不经意间流走了许多许多。距离上次带妈妈去北九州看紫藤已经过去了两年,距离我们第一次跟团去日本旅行已经过去了十一...
  • 宣尛見
    逆转型亲子游❀樱花前奏中の母女関東日记 (箱根镰仓东京交通全攻略+东京的20个一日游玩法介绍)
    游记 逆转型亲子游❀樱花前奏中の母女関東日记 (箱根镰仓东京交通全攻略+东京的20个一日游玩法介绍) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    宣尛見 2019-04-2674951 197最后回复 2024-03-11 19:04
    糙汉心逛街苦手带上少女心购物狂老妈去东京是一种怎样的体验???年初的家庭聚会上,我问我妈:过几个月就要62周岁生日了,选个地方带你去旅游?老太太不假思索回复两字儿:东京。我听罢看了看老爸,他连忙摇头:我在家帮你照顾猫,商场就不去逛了。再瞥一眼家狗,他更是将头摇成波浪鼓:我没假期呀,你们好好去玩。同为逛街苦手的男人们集体知难而退,老太太主动提出的东京行便只有我一人带队。锁定生日前夕的樱花季,准备起来~...
  • 金色乌鸦
    #我要成为精华作者#【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华【完结】(北海道夏日之行,薰衣草、青森睡魔祭、汉服旅拍、海量干货)
    游记 #我要成为精华作者#【呀呀的自由行】盛夏逐花,不负韶华【完结】(北海道夏日之行,薰衣草、青森睡魔祭、汉服旅拍、海量干货) 精华 住宿指南
    金色乌鸦 2018-08-3086849 265最后回复 2024-03-08 16:30
    【忆流年】十八岁的夏天,沉闷的教室里,尘埃在阳光下飞扬,空气里弥漫着纸张的油墨味,老班正慷慨激昂的开着高考动员会,而我却难得的开了小差,趴在桌上昏昏欲睡。朦胧的视线里,坐在前排的两位完全无视了老班的唾沫横飞,正皱着眉头奋笔疾书,转头一看,同桌正捧着小灵通发短信,沉浸在恋爱中的女孩,脸上总是挂着甜蜜的微笑。我的思绪渐渐飘远,不知怎么的就想到了《情书》里的一个场景,两位藤井树在夜幕里一边摇着车灯一边对...
  • 旅行梦享家
    行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,吃住行玩泡汤攻略)
    游记 行之有“道”之日语盲玩转北海道(登别、札幌、小樽、旭川、层云、网走、知床、川汤、阿寒、钏路,吃住行玩泡汤攻略) 精华 住宿指南
    旅行梦享家 2018-02-23345998 2468最后回复 2024-03-08 12:35
    前言北海道,据说是日本的乡下,而我此行中的层云峡(大雪山国立公园)、知床半岛、川汤、阿寒湖、钏路等道东之地,更是乡下中的乡下,却也是北海道最美之地,最好玩的地方,不仅对我这个南方长大的孩子充满了吸引力,也让我家那位在哈尔滨呆了6年的老公心驰神往。为了此行,我疯狂在各种游记、书本、网站中找寻各种有用的资料,事实证明,充足的准备,即使是日语盲,也能让你顺利看到最美的美景,在交通极为不便利的地方轻松玩转...
  • George_Khan
    【小林克游日本④坐着观光列车去四国】濑户内海与祖谷秘境的家族游(仓敷-冈山-琴平-祖谷-小豆岛)
    游记 【小林克游日本④坐着观光列车去四国】濑户内海与祖谷秘境的家族游(仓敷-冈山-琴平-祖谷-小豆岛) 精华 住宿指南
    George_Khan 2016-04-2849999 242最后回复 2024-03-08 11:21
    短短两年间,小林克游日本的系列已经进入第四季了。这次除了小林克,还带上了父母一起出游,共同领略中国(日本的中国地方)和四国的纯朴风光。虽然路上也经历了第一次带小林克去日本的乡间诊所看病这样的意外经验,但总体上还算顺利,主要的预定行程差不多都完成了,也给父母留下了不错的印象。打个广告,其它的小林克游日本系列参见:【小林克游日本①林克的沙滩初体验】冲绳亲子游【小林克游日本②沙滩、美食与滑滑梯】冲绳-石...
  • 硕鼠手帐
    本州最南!纪伊半岛独行,海与山的交响|名古屋、伊势、熊野古道、那智胜浦、串本、白滨、和歌山、高野山、岐阜|柯南巡礼
    游记 本州最南!纪伊半岛独行,海与山的交响|名古屋、伊势、熊野古道、那智胜浦、串本、白滨、和歌山、高野山、岐阜|柯南巡礼 精华 住宿指南
    硕鼠手帐 2017-11-11111386 349最后回复 2024-03-07 11:55
    写在前边“哎,你十一要去哪里玩呀?”“我嘛,去日本吧~”“又去日本啊,日本都快被你玩遍了吧?”“哪儿啊……差的还远……这两年也就是第三次去而已”“那你这次去哪里啊?”我心里默念,我要去名古屋伊势熊野古道那智胜浦串本白滨和歌山高野山!然而嘴上却说:“这次准备飞名古屋,在周边转转吧!”之前计划十一去哪里玩的时候,我本来是心里的设定是,找个小伙伴一起去伊朗——去德黑兰,去设拉子,去卡尚,去伊斯法罕;我想...
  • 老游神
    1万3软座通票15天周游日本:乘软座,住宾馆,吃河豚神户牛肉,赏立山雪墙,逛飞田新地,看北海道风光,玩关东关西九州
    游记 1万3软座通票15天周游日本:乘软座,住宾馆,吃河豚神户牛肉,赏立山雪墙,逛飞田新地,看北海道风光,玩关东关西九州 精华 行程单含行程单 住宿指南
    老游神 2017-07-2132380 89最后回复 2024-02-12 14:05
    1万3千软座通票纵横日本15天*百闻不如一见,不少人出言便是出国深度游,实乃无稽之谈。我发现,那些越是说喜欢深度游的人,往往外语都不懂,功课也做得少,反而游的越肤浅。何为深度?1.从游览时间来看,一城游3-5天能算多深?如加上不同季节,一城游10天应该也不算深。照此,仅日本一国的深度游至少也得1-2年。2.从游览的方式来看,深度游得自由行。自由行得做功课,不知道东南西北者有何深度可玩?3.从旅游知识来看,境外自由行...
  • 南山Nathan
    [南山Nathan] 向远眺望,一步千年——记九州四国日本自由行
    游记 [南山Nathan] 向远眺望,一步千年——记九州四国日本自由行 精华 住宿指南
    南山Nathan 2016-03-2241601 75最后回复 2024-01-30 10:48
    前言日本就像一个最熟悉的陌生人。无论第几次踏上这个国度,你依然会为那种温暖的亲切与陌生的新奇交织出的丰富感而着迷。日本又是一个对比鲜明又相映成趣的国家:古代的庙宇和超前的城市,薄雾笼罩的山脉和快如闪电的高速火车,穿着和服的艺妓和穿着西装的上班族,精巧的乡村茅舍和霓虹灯闪烁的都市丛林,这种现代与传统的独特交融,使每个人的日本之行都会变得如此迷人。而一般人选择日本的目的地,更多是东京、京都、大阪、北海...
  • 飘来荡去宝宝酱
    赶上机票特特价,去有光的长崎了。日本19th,长崎/岛原/云仙/小滨/九州
    游记 赶上机票特特价,去有光的长崎了。日本19th,长崎/岛原/云仙/小滨/九州 精华 行程单含行程单 住宿指南
    飘来荡去宝宝酱 2024-01-0124874 41最后回复 2024-01-28 17:26
    谢谢穷游帮我展示到日本页面首页哦。九州我实际上对她印象不好(因为有田这里没有宾馆,定了个日本人开的民宿,被子榻榻米脏得要死,我被跳蚤咬了2块),就是这个行程,不是这次有特特价机票的话,我不去的……但是感谢包包,感谢长崎对我的九州印象有了质的飞跃,我喜欢上九州了!行程简介。这次从长崎机场直接去岛原,泡3天温泉,再去长崎住1晚夜景酒店,再住3晚东横。我第一天飞机延误也去岛原了,就是不想走回头路,飞机延误了...
  • luca_luo
    浅羽飞舞,秘汤升腾 - 红叶季再访伊豆(ASABA浅羽楼,两家秘汤)全文完
    游记 浅羽飞舞,秘汤升腾 - 红叶季再访伊豆(ASABA浅羽楼,两家秘汤)全文完 精华 行程单含行程单
    luca_luo 2020-04-1498159 22最后回复 2024-01-25 16:39
    原本,去年12月从伊豆回来之后,我迅速预定了2020三月的樱花季去九州赏花泡秘汤的机票。然而天不随人愿地困囿至今,机票一改再改,直到变成了两张OPEN票……所以,只能用写帖子的方式,回忆下去年的红叶季伊豆,并祈祷这个世界尽快恢复。17年9月,初访伊豆,一下子就爱上了这座可爱的半岛,这次和两位友人一同出行,在伊豆、岐阜、长野三个目的地里,再次选择了伊豆,足可见她对于我的吸引力了。和17年相比,这次的伊豆终于住上了...
  • 旅行梦享家
    日语盲玩转北海道,有这一篇足够了——360°全方位攻略,你想知道的都有
    游记 日语盲玩转北海道,有这一篇足够了——360°全方位攻略,你想知道的都有 精华 行程单含行程单
    旅行梦享家 2018-12-0982957 304最后回复 2024-01-23 22:20
    前言很多小伙伴看我过我的《行之有“道”之日语盲玩转北海道》和我说,游记太长太长了,看的后面忘记了前面,可否给一个简单攻略版本,而且我发的攻略版包含了比游记分享的更多内容。思索了一下,终于克服做懒骨头的想法,努力码字一下,给你大家分享一篇最详实的北海道攻略,希望给和我一样是日语盲的小伙伴更多的帮助,让你们用最省的钱,最简易的交通,轻松玩转北海道大小众景点,知道各种特色游玩项目,吃到棒棒的美食,泡到美...
  • ellahanahana
    【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~
    游记 【Ella姐远游记】 去日本尽头撒欢,北海道道东踏雪行~~ 精华 行程单含行程单 住宿指南
    ellahanahana 2018-04-0466829 109最后回复 2024-01-22 15:45
    节前有一句脍炙人口的出行提示,叫做:“土豪才敢去雪乡,穷人只能北海道”。好吧,摸了摸口袋,对雪有蜜汁情节的南方人只能默默的看起了北海道的机票。
  • cd8848
    【cd在日本】潺沄与窗花,拔草“梦の旅居”@轻井泽│Tokyo
    游记 【cd在日本】潺沄与窗花,拔草“梦の旅居”@轻井泽│Tokyo 精华 住宿指南
    cd8848 2018-03-27125231 372最后回复 2024-01-17 13:47
    几年前,我默默在心中立了一个flag等我攒够了钱,要住一晚虹夕诺雅等我挣了不少钱,我要住遍虹夕诺雅感谢穷游,让我这么快,超额实现了第一个愿望。文末有一份全网最全轻井泽指南,请签收。
  • luca_luo
    伊豆的温泉,静谧的茶乡 - 静冈县初探(川端康成、秘汤协会、富士山、界•远洲)全文完
    游记 伊豆的温泉,静谧的茶乡 - 静冈县初探(川端康成、秘汤协会、富士山、界•远洲)全文完 精华
    luca_luo 2017-10-1560611 182最后回复 2024-01-06 10:57
    对,又是我,我又去泡汤了……十几次日本之后,目前的游玩方式基本上是在每个县的秘汤协会成员宿中打卡泡汤,顺带着走走这个县的一些著名的地方。继上次的枥木县,这次的目的地是静冈县。静冈县其实是个很精彩的地方,位于名古屋和东京两大都市之间,坐拥富士山的美景,又有着伊豆这个温泉资源丰富的半岛。静冈不单单有樱桃小丸子,静冈的茶叶产量据日本首位,清水湾的樱花虾、小白鱼和金目鲷更是让人食指大动。我只有短短五天的时...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140