|
旅游攻略论坛 >

日本 > 滑雪

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 滑雪世界
    日本藏王六日爽滑游,体验不一样的滑雪!
    游记 日本藏王六日爽滑游,体验不一样的滑雪!
    滑雪世界 2013-02-2856783 89最后回复 2013-10-22 18:15
    日本去过很多次了,本没什么新奇。但这回是第一次休年假出来玩——去日本滑雪,道是有些莫名的兴奋。我们团15人,除了我、团长和一个家属,都是滑雪发烧友——绿野滑雪成员。介绍一下我的滑雪水平:历史五年,但一年一回(属大象的),完全初级。临出发前找好友的太太学习了一次,他们两口长年瑞士滑雪哟!想吧!我的水平了。但我的装备是齐的,不信你看,我也是是雪板去的——和其他团员、超级发烧友们看不出有什么区别。 到日本...
  • daimi100
    东京+北海道 7日 都市温泉滑雪 自由行
    游记 东京+北海道 7日 都市温泉滑雪 自由行 行程单含行程单
    daimi100 2013-02-013388 13最后回复 2013-05-04 15:22
    明天准备出发了,占个位子先
  • 滑雪世界
    吃货的藏王爽滑之旅(转)
    游记 吃货的藏王爽滑之旅(转)
    滑雪世界 2013-02-221175 1最后回复 2013-02-25 09:37
    春节前,大西红柿带领小西红柿赴日本山形县滑雪加旅游,两颗蔬菜都是滑雪菜鸟,刚刚平行式入门,出国滑雪更是头一遭。抱定腿上吃亏嘴上补的原则,一定把爽滑进行到底! 旅行开始,跟着我们玩吧、吃吧。。。 开篇,一出门就吃 早上九点起飞的飞机,5点就要从西边出发去机场了,没吃早饭。 6点准时到达机场,蔬菜们顺利办妥了登机手续,同行的专业选手因为同样专业的行李被办理登机牌的美女拦下来了,啦啦啦。。。 不过,蔬菜们高...
  • rabitdong
    游记 小苹果的浪漫滑雪温泉之旅
    rabitdong 2010-03-152680 8最后回复 2011-11-13 14:12
    到到北海道——小苹果的浪漫滑雪温泉之旅 Day 1 2月17日 不远的路程 一天的飞机出发Flight NH 920fromSHANGHAI CN PUDONG INTLTERMINAL 2toTOKYO JP NARITATERMINAL 1Departure13:20 hArrival17:00 hFlight NH 2155fromTOKYO JP NARITATERMINAL 1toSAPPORO JP CHITOSEDeparture19:00 hArrival20:40 h在期待和兴奋中,我们出发了!虽说上海到北海道距离不算远,但加上各种时间,一天还是少不了的。飞机是3-3-3的座位,和汉莎飞慕尼...
  • 燕窝行走
    游记 在日本“玩雪”小窍门
    燕窝行走 2006-09-251678 2最后回复 2006-09-25 00:10
    说到玩雪,首选当然是滑雪了。 不过穷游上介绍的还不多,我来补充一下吧。 在一般的滑雪场,根据初级至高级这样等级的不同,设置多种线路,即使是刚开始接触滑雪的人也可以选择适合自己的玩法。普通来说,在山上有急速转弯或坡度的选题是提供给高级滑雪者游玩的,初级者一般以玩雪橇居多。   ◆深雪散步 在日本,滑雪运动的工具都是可以租借的。所以,像我们这些初学者只要到了滑雪场,什么都不用操心,那里的工作人员自然会帮...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140