|
旅游攻略论坛 >

日本 > 摄影

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • JordyTsang
    讨论 关于日本静冈县沼津市的旅游状况调查
    JordyTsang 2020-06-151450最后回复 2020-06-15 17:03
    初来乍到打扰了,大家好,我是日本流通科学大学的硕士留学生,现在想做一个关于日本静冈县沼津市的旅游状况调查,希望有去过该地旅游的非圣地巡礼为目的的人士能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我,期待您的参与!https://wj.qq.com/s2/6537280/1df2/
  • flipneo
    关于河口湖拍富士山的问题!
    讨论 关于河口湖拍富士山的问题!
    flipneo 2019-11-26134 1最后回复 2019-11-27 19:24
    去年去过一次河口湖,想把整个富士山都拍下来。但是一直没找到合适的位置。回来之后在论坛看了下大家基本都是同一个角度拍到的照片。就像图1、2的照片。想问下大家知道图3大概是河口湖的哪个位置吗,还是说围着河口湖转一圈就有这样的位置!!谢谢!
  • 里lili
    讨论 北海道旅游咨询
    里lili 2019-11-1895 2最后回复 2019-11-20 22:10
    热爱旅游,热爱户外活动。现定居札幌和新千岁机场之间的一个城市里。有需要北海道信息的可以多多交流。
  • awu5425
    讨论 合理性讨论:冬季道东火车之旅
    awu5425 2019-10-271290最后回复 2019-10-27 17:49
    请教啊,我按照穷游攻略,设计安排了几天冬季道东火车之旅,请大神们参谋参谋。购买JR 5日周游券,D2-D6使用1月29日 D1,北京-札幌:新千岁机场-札幌,入住狸小路附近,方便买买买30日 D2,札幌-钏路:JR 4小时,钏路逛吃逛吃:和商市场、币舞桥夕阳31日 D3,冰原/观鹤一日游:可以提前预定大巴一日团,或者中文包车游1日 D4,钏路-川汤温泉:预定钏路-标茶 SL蒸汽火车(11:05-12:35);标茶-川汤温泉(交通待定),川汤泡汤2日 D5...
  • E2O8866
    讨论 求9.26或27到国庆期间东京游驴友
    E2O8866 2019-07-08540最后回复 2019-07-08 10:28
    路线:东京铁塔,千叶原,新宿。北海道等地方,路线可据同游驴友再改。wechat:415835317(注明:穷游)
  • seasongirl
    讨论 五一日本北九州亲子游行程安排求教
    seasongirl 2019-03-19185 0最后回复 2019-04-04 14:04
    4.29~5.7 福冈往返 今天才知道和日本黄金周完美重合,泪~~~ 携程上看别府的住宿基本上都已经满了这两天赶紧把行程定下来 定酒店了 所以想先请教一下 初步打算是:4.29~4.30 博多~由布院(由布森之列) 宿由布院1晚 启用北九州5日JRPASS4.30~5.2: 别府 宿别府 宿别府2晚5.2~5.3:别府~阿苏(阿苏男孩号) 直升机看火山 宿?阿苏?熊本?带行李怎么办 还没找到攻略5.3~5.5:阿苏~熊本...
  • Q-Home店长秀吉
    直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    讨论 直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    Q-Home店长秀吉 2018-11-06253 15最后回复 2018-11-25 09:01
    大家好!想必来过京都Q-Home的小伙伴对我一点都不陌生我就是京都Q-Home的店长SARU,男生,白羊座在Q-Home工作两年啦:)我喜欢旅行(看我在什么公司工作就知道啦~喜欢吃零食,上班的时候睡觉,享受生活喜欢和漂亮的喵咪玩耍喜欢穿短裙丝袜的可爱小姐姐(直男我性格开朗,活泼好动不过,下雨天的时候也会忧郁一下很有自己的想法,每天看心情选择散步的路线欢迎大家来京都Q-Home撸我🐶这个贴子主要直播我的生活也会发一些关于京都的...
  • 希尔菲娅
    讨论 国庆前出行,不知道该怎么玩了
    希尔菲娅 2018-05-22101 0最后回复 2018-05-26 15:24
    这是第二次去,上次走马观花,旭川(动物园)、美瑛、富良野、札幌(白色恋人、电视台、狸小路)、小樽、东京(秋叶原、上野、浅草、歌舞伎町)、镰仓(江之岛)、大阪(道顿堀)、京都、姬路转了一圈,这次东进东出,大概23号可能去看一下TGS 2018,29号有个花火会,可能还想再去江之岛好好转转,其他就没预定了。东京周边有哪些适合徒步看风景的地方呢?不知有没有同航班的:)
  • 你没看呢
    讨论 打算去冲绳体验下“佛系”生活,求出行攻略
    你没看呢 2018-01-02369 2最后回复 2018-01-04 13:39
      2017年好像发生了很多事,可我只记得一件,那就是和前男友分手了。10年的爱情长跑,真的等到了谈婚论嫁,却被两家人给设的一道道门槛给拦住了去路,彩礼、婚礼、生几个孩子、孩子出生后谁来带……他,没有半点表态,更没有丝毫想争取、想挽留的意思,那就散了吧。  这阵子为了“疗伤”天天下了班就是躺床上听歌,那天打开网易云音乐,“佛系”歌单跳入眼帘,不知这是何时走红的热词。听了几首,我顿时生出一种遁入空门的冲动...
  • MissCuppa
    讨论 圣诞乘JR往返东京至北海道
    MissCuppa 2017-11-21348 3最后回复 2017-11-21 20:14
    计划圣诞假期利用JR东日本和南北海道周游券往返,有十天时间,目前制定计划中。预计考虑停留的地方包括:仙台,青森,函馆,洞爷湖(也许),札幌,小樽,星野(如果能订到,还在等待中)。目前的主要问题是:如果星野订不到,有类似的resort推荐吗?或是沿途还有其他的stop不该错过的? 欢迎加入讨论。
  • ItsRoy
    讨论 请大家帮忙看下日本11日关西关东行程是否合理
    ItsRoy 2017-06-062240最后回复 2017-06-06 23:17
    8月出行,两个人,带3岁多小孩,打算不紧不慢闲逛(不求去的景点多,舒服就好)D1(6,日):PEK->大阪,下午一点多航班(6日入住,12日离开)D2(7,一):大阪一日游D3(8,二):大阪到京都D4(9,三):大阪到京都D5(10,四):环球影城D6(11,五):大阪到奈良D7(12,六):大阪-》东京(12日入住,16日离开)D8(13,日):浅草寺等景点D9(14,一):迪士尼D10(15,二):市区D11(16,三):东京-》PEK,下午一点多航班有一点不太确定的是,13~16日是日...
  • ooohye1990
    【Planning】 日本关西十二日 (交通问题)
    讨论 【Planning】 日本关西十二日 (交通问题)
    ooohye1990 2017-02-07430 3最后回复 2017-02-07 13:29
    各路旅游达人来求教,这是准备出发的行程,关西机场往返,27~30号宿京都,31~4号宿大阪,5号宿白滨,6号宿大阪。网上看了一堆交通方案,着实有点混乱。 所以附上行程,发这个帖子,希望去过或生活过的朋友提供少许意见。目前掌握的信息有:HARUKA&ICOCA套票, JR pass关西版, 大阪周游卡。。。感觉都有涵盖部分交通线路,像我这样的行程购买哪个(几个)比较好呢?购买两个或以上会出现重复费用嚒?简而言之,就是希望有经验...
  • John_hq
    讨论 日本旅游,寻求建议
    John_hq 2017-01-30241 1最后回复 2017-01-31 11:55
    从美国飞,4月13日到东京,想在日本玩几天。以前玩过大阪到东京。这次有想法在东京两天,然后去高山,去名古屋,飞上海。4、5天行程。自由松散行,喜欢美食,人文和大自然。也喜欢拍些沿途风景。基本不会日语,英语熟练。请高手指点,十分感谢!
  • 流浪猫观测记
    《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    讨论 《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    流浪猫观测记 2017-01-313490最后回复 2017-01-31 11:55
    2017年3月20日香港飞东京,玩14天。已经去过了2次霓虹国,第3次的规划有了经验,就是不知道实际执行如何,有大神能帮我审核下么~有意同游的同站Q我,想看我第二次的游记可以看http://bbs.qyer.com/thread-2674677-1.html我觉得做到这么详细我也是跪了。。。。。。还有搭车时间、吃啥没有想好
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140