|
旅游攻略论坛 >

日本 > 家庭

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 威18717707153
    讨论 到日本旅行买了很多鞋子衣服如何寄回国?
    威18717707153 2021-05-14440最后回复 2021-05-14 15:00
    到日本旅行买了很多鞋子衣服如何寄回国?
  • yonglovejing
    讨论 中日韩日历
    yonglovejing 2020-06-2068 0最后回复 2020-06-30 21:37
    需要中日韩日历小程序吗?讨论一下,需要的话,我发个微信小程序。
  • 焯钧GG
    讨论 请问大家有买了香港快运机票办日签的吗?
    焯钧GG 2019-12-3169 0最后回复 2020-01-19 21:29
    是这样的,我现在在办理日签,机票已经9月在香港快运官网买好了,他们只有邮件发行程单过来,就没有PDF格式的预订单,但现在携程签证那里他们说我打印出来的行程单不行,要预订单,然后我联系香港快运,他们说没问题,只有这个行程单,我想请问大家之前是怎么样的?直接打印邮件那个行程单提交出行证明有效吗?还是携程故障刁难吖?十万火急,谢谢!
  • 里lili
    讨论 北海道旅游咨询
    里lili 2019-11-1895 2最后回复 2019-11-20 22:10
    热爱旅游,热爱户外活动。现定居札幌和新千岁机场之间的一个城市里。有需要北海道信息的可以多多交流。
  • yutingd163
    怒!找皇冠信用的淘宝卖家办了菲律宾驾照及国际驾照,却可能让我在日本吃牢饭
    讨论 怒!找皇冠信用的淘宝卖家办了菲律宾驾照及国际驾照,却可能让我在日本吃牢饭
    yutingd163 2018-01-277769 20最后回复 2019-07-22 10:02
    建议计划去日本自驾的朋友详细阅读本帖,千万别再遇到跟我一样的糟心事,让本计划好好的假期添了堵。作为一个日本深度游爱好者,我几乎每隔一段时间就会去日本转转,慢慢玩的越来越偏远,发现租车自驾更方便。由于在日本自驾需要国际驾照,而在国内又无法办理,根据各种攻略在淘宝上找了一家评价信用都好的皇冠卖家“寰宇驾客”,委托办理国际驾照。当时卖家告知,需要先办菲律宾驾照,并通过菲律宾驾照换国际驾照(IDP-internatio...
  • user_GTojRJM0qu
    讨论 日本的交通卡到底怎么选?
    user_GTojRJM0qu 2018-02-12313 2最后回复 2018-05-24 11:22
    本人打算在3月23日至29日带妈妈游东京和大阪。由于本人对日语一窍不通,对日本也没有特殊爱好,纯粹是陪妈妈出去走走,对行程和交通的部分有好多困惑,看了不少帖子还是一头雾水,求大神指点迷津。3-23 晚上酒店休息3-24 东京游 (浅草寺、东京塔、上野公园、银座、六本木)3-25到河口湖泡温泉住一晚3-26大阪3-27大阪环球影城3-28心斋桥等逛一逛3-29 关西机场有以下问题:1、我到底需要买什么卡?西瓜卡?jr pass? 2、请问东京到河...
  • 玫瑰子弹呀
    没有比在女仆咖啡厅享受免费招待,更加东京的体验了!
    讨论 没有比在女仆咖啡厅享受免费招待,更加东京的体验了!
    玫瑰子弹呀 2018-03-23104310最后回复 2018-03-23 15:35
    作为一个只痴迷各种动漫,尤其最爱One Piece的少年,终于在几大民工漫相继完(烂)结(尾)之后,第一次到了东京!本以为会是和同学们一起去漂洋过海或者打飞的畅游日本,却没想到日本初体验居然和家人同行。与其说是帮我圆梦了,不如说是借着我自学的那点日语,帮父母在日本旅行购物……记得第三天我们去秋叶原电器城的时候,真心陪老妈逛街累断腿!然而发现了我们家其实挺有钱的,就是老妈不给我花……╭(╯^╰)╮后来生气了,太...
  •  芝士就是力量哒
    3月的东京除了被樱花承包,还可以被夜店承包
    讨论 3月的东京除了被樱花承包,还可以被夜店承包
    芝士就是力量哒 2018-03-23103530最后回复 2018-03-23 15:27
    最近这几年,似乎和日本这个国度很有缘。从16年开始,出差+旅行,飞机/邮轮,总共拜访过霓虹3次,算上这一次,应该是第4次到日本,也是第2次到东京!上一次是17年的秋天,和男票一起畅游(狂吃)东京。而这一次则多了闺蜜夫妇二人,四人到东京吃美食、穿和服、Shopping!!!本来以为这次只是拍拍照啊,吃吃饭,逛逛迪士尼,没想到一切从Laox免税店出来之后,全都变了!本来白天活动的我们,再次露出了夜猫子的本性,每天想的就是...
  • 梅小宝爱吃姜
    东京的樱花很美,大江户的寿司免费,天朝的美少女真好命
    讨论 东京的樱花很美,大江户的寿司免费,天朝的美少女真好命
    梅小宝爱吃姜 2018-03-23105940最后回复 2018-03-23 15:02
    一位少女从东京赏樱归来……然而,并没有本人的入镜的照片,觉得这样只看樱花非常美。这次到日本,其实是和同学一起提前进行毕业旅行的。但是嫁到大阪的表姐,知道我要来日本玩,还是坐着JR从大阪跑来东京陪我玩,为了帮我们省钱,还带着我们去就近的Laox买了地铁通票,真的很感谢她啊!之前,我只知道上野公园的樱花非常好看。但是,表姐带着我们去了新宿御苑、目黑川之后,我发现整个东京似乎都是很好的赏樱圣地!看着穿和服的一...
  • iwufao
    讨论 请教三月底京都行程
    iwufao 2018-03-161090最后回复 2018-03-16 18:15
    带老妈去,老妈体力还可以,暂时做了下面的行程,请大家帮忙看看:3.28 下午两点到关西机场,直接火车到京都,京都站逛吃,或者直接酒店check in(酒店在五条地铁站),然后去祗园和八坂神社看夜景;3.29 早上定了和服体验,所以就直奔清水寺那边,换衣服后去逛清水寺,二年坂三年坂;3.30 中午定了mishima-tei家的寿喜烧;3.31 奈良和宇治,宇治只想去下平等院4.1 下午三点半的飞机问题来了:1. 三月底樱花季,居然没做樱花攻略。...
  • yinting666
    讨论 求问关于春节去京都的问题
    yinting666 2018-01-2291 1最后回复 2018-02-12 08:00
    请问有冬天去过京都的TX吗,冬天岚山小火车开吗?还有那个梅小路蒸汽机车博物馆需要提前预约吗?谢谢!
  • 葱绿色
    5天4晚,金泽让我全新认识日本
    讨论 5天4晚,金泽让我全新认识日本
    葱绿色 2017-12-2127144 26最后回复 2017-12-27 09:54
      去年的这个时候我第一次出国去了日本,在日本京都度过了一个异国他乡的元旦,而今年的现在我又刚刚从日本回来,去的地方还是升龙道地区,不过这次是有“小京都”之称的金泽,不得不说日本是个让人想一去再去的地方,充满了魅力,让人流连忘返。这次的日本金泽行五天四晚,给了我不一样的感觉,不再是走马观花般的游客心态,真正的有一种融入当地的感觉。    金泽在日本的日本石川县,处于北陆海岸,而且还是北陆最大的城市...
  • 葱绿色
    日本不光有迪士尼,还有牧场和大自然!
    讨论 日本不光有迪士尼,还有牧场和大自然!
    葱绿色 2017-12-2120281 25最后回复 2017-12-24 22:37
      日本迷的我,经常带孩子去日本旅游,东京,大阪,北海道美丽的景色,好吃的当地特色美食,旅途中和孩子的笑容,都成为幸福生活的点点滴滴。慢慢的,孩子大了,我开始思考一个新的问题,既想让孩子玩的开心,又希望孩子能学到东西,寓教于乐。一次偶然,我在网上发现了一个网站:日本国家旅游局“童游日本”。立刻被里面的内容吸引到了。  把针对孩子的日本旅游分成了很多种类型,有创作,学习,玩乐,体验等。家长可以根据不...
  • zodlee
    讨论 过年想带爸妈和宝宝一行5人出去玩一趟,大约年初四出门,目前纠结日本和台湾,求各位出出主意~
    zodlee 2017-10-021990最后回复 2017-10-02 22:48
    一年不容易爸妈也不容易~~可以早早的计划旅行了宝宝还小,过年的时候刚好差几天2岁~也算是能用上一点特价机票。周围飞行距离不能太长。新马泰、马代、韩国等去过了。筛选了一圈下来。就是日本和台湾二选一~~~老妈说:怕日本冷。台湾可能暖和点。想去台湾。。我查了查。。台湾春节好像天气一贯都不太好~~查了查酒店的花费,感觉日本也比台湾并贵不了太多。。。还是纠结~~~求各位大神推荐~感谢
  • roamerlg
    讨论 请教各位高手,东京11月的行程安排,谢谢
    roamerlg 2017-09-06310 0最后回复 2017-09-21 15:03
    我们全家四个人(8岁和10岁)东京及近郊游行程:20/11下午2:30 成田机场,入住酒店,酒店附近走走21/11, 住东京,東京迪士尼樂園;这里有三个的行程,不知道哪个比较合适:行程A (群马县):22/11 ~ 27/11輕井澤 – 草津温泉 - 榛名湖 -伊香保温泉交通:自驾。缺点:怕下雪!如果不是自驾, 不知道哪种pass 有用?行程B (群马县+ 富士山)22/11 ~ 24/11 輕井澤 –伊香保交通:JR東京廣域周遊券,可避免气候影响。25/11~ 27/...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140