|
旅游攻略论坛 >

日本 > 独自旅行

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • user_1IiL0UXQr1
    讨论 上海迪士尼
    user_1IiL0UXQr1 2024-04-2370最后回复 2024-04-23 15:49
    这是上海迪士尼乐园的
  • nihonsuki
    讨论 发一个结伴游需要累计100个点赞,什么鬼政策
    nihonsuki 2023-12-0524 0最后回复 2023-12-06 15:43
    还厚颜无耻说什么新功能。我看是故意用这个政策来掩盖现在出入国游客都十分低迷。为什么发一个结伴游需要发攻略获得累计100个点赞,可笑
  • humanqoo
    2021 東京奧運人工智慧語音系統 未來搶先看|超距離懸空操作導覽-車站諮詢5秒完成|99%的人都會驚豔的黑科技
    讨论 2021 東京奧運人工智慧語音系統 未來搶先看|超距離懸空操作導覽-車站諮詢5秒完成|99%的人都會驚豔的黑科技
    humanqoo 2021-03-23770最后回复 2021-03-23 23:46
    為了迎接2021的東京奧運  日本已緊鑼密鼓的在東京各大車站設置「超距離隔空操作-AI人工智慧設備導入計畫」 日語簡稱「案内AI」系統 б(>ε<)∂ 從去年年底就有零星車站測試到今年一月的大規模封測 這次就帶大家東京奧運御用設備封測搶先玩看看 超酷炫隔空操作 指尖魔術 人人都可以當哈利波特 千萬不要錯過了完整影片參考:https://www.youtube.com/watch?v=aO6I_zjZJlI
  • 茂名运戳酱
    讨论 在日本旅游遗失了护照,详细记录从丢失到补办旅行证的细节,希望对各位起到帮助!
    茂名运戳酱 2019-03-282251 0最后回复 2020-02-04 13:56
    天有不测风云,这句话说得一点都没错,这不,这次去日本大阪旅游,丢护照的事就发生在我身上了。 话说在2月底,我和朋友们去了日本大阪旅游,从出发,到大阪,一切都非常顺利,但就在回程日前两天,傍晚在高岛屋百货买完东西,因为逛街非常累,买的东西也不少,而且随身小挎包比较重,勒得肩膀酸痛,所以就把包包单独放在一个购物的纸袋里,用手提着,这样肩膀就感觉没那么累,但恰恰就是这一念之间,发生了我一直以...
  • 紫禁天娇
    讨论 邮轮拼仓,2019年12月3日
    紫禁天娇 2019-11-241200最后回复 2019-11-24 11:00
    2019年12月3日,星旅邮轮,飞猪上面评价5分的。上海出发-日本,佐罗保市-上海。找人拼一下三人仓,或者四人仓,船票是867一位,有意愿的可以加电话微信18189503147,备注拼仓。本人男29,不抽烟不喝酒,不打呼噜,喜欢健身。拼其它仓也行
  • leghorn00
    JR西日本真是良心企业啊
    讨论 JR西日本真是良心企业啊
    leghorn00 2019-09-222220最后回复 2019-09-22 14:15
    十月一日开始关西周游券送京都地铁和京阪电车(京都地区)一日券https://www.westjr.co.jp/global/sc/ticket/pass/kansai/pdf/info201909.pdf
  • E2O8866
    讨论 求9.26或27到国庆期间东京游驴友
    E2O8866 2019-07-08540最后回复 2019-07-08 10:28
    路线:东京铁塔,千叶原,新宿。北海道等地方,路线可据同游驴友再改。wechat:415835317(注明:穷游)
  • emilyivy
    讨论 北东北旅游
    emilyivy 2019-06-30450最后回复 2019-06-30 09:36
    预计八月底秋田进出 但主要想玩北秋田 青森 预计4天左右 看了下还是青森较好玩 白神山地好像不大人气 五能线需要坐吗 谢谢
  • eric321
    讨论 大阪关西国际机场早点8点10分的春秋航班,不住机场来得及吗
    eric321 2019-01-171160最后回复 2019-01-17 22:35
    想住泉佐野,搭最早一班地铁,但是因为对关西国际机场不熟悉,怕影响登机。想问老鸟,住泉佐野是否可行呢?
  • misuzu
    讨论 日本签证被拒签后是半年内不能再申请相同类型的签证吗
    misuzu 2018-04-20378 2最后回复 2018-12-30 00:45
    比如申请五年多次被拒签后,半年内还能申请单次旅游签证吗,还是也要等半年后才能重新申请。
  • gzychi
    讨论 6/29出发,北海道10日,请大侠指导行程
    gzychi 2018-05-21344 0最后回复 2018-05-24 11:18
    6/29上海出发直达札幌,7月8日札幌直飞回上海。目前定了6/29-7/1的星野度假村连住2晚后续还想去富良野,美瑛,函馆,洞爷湖,最后札幌shopping后回。内心希望把富良野,美瑛放在行程比较后面,但是貌似这样路线又不顺。现在我有点不知道要怎么排行程,请大家指点!
  • 天行货运梁生
    讨论 有海外做进口货物需要清关及运输回国的朋友可以进来了解下
    天行货运梁生 2018-04-117790最后回复 2018-04-11 15:18
    今天开贴和大家普及一下关于进口运输的知识吧。大家知道所有货物想要进口到大陆都是需要交税的,除了货物的固定税还有一个百分之17的增值税,那怎么样才能有效的节省这些费用呢?大家认真望下面看吧!  首先是海外段,客户在国外当地采购好了货物如何选择货物运输到香港呢?这一段有很多方式,海运 空运 快递 还有EMS!  我们第一个来说下EMS吧 像一些海淘,代购 货物量非常少的客户会现在EMS直邮回国,这个直邮呢,也有点逃税...
  • nejohn
    讨论 求问东京交通建议
    nejohn 2018-01-19201 2最后回复 2018-02-12 08:02
    春节一个人去东京,打算在东京呆两天,然后去一天奥特莱斯(初步打算御场殿,求建议,主要购买奢侈品,好像东京站那有大巴),第四天做JR去日光,第五天从日光做成田机场大巴直接到机场住宿,请问是不是只要买个地铁票就行了呀,需不需要买其他什么
  • wangsiyi2018
    讨论 找对象非诚勿扰
    wangsiyi2018 2018-01-211390最后回复 2018-01-21 17:36
    前世千百次的回眸,换来你我今生一次的相遇都说网络很虚幻,但我仍鼓起勇气带着一颗真诚的心来到这里,只因不想错过任何一个和你相遇的机会性格直爽,聪明能干,就是缺乏安全感。我不是物质女 ,我也不是很缺钱 ,不用大富大贵,我们可以一起奋斗,相比炫酷的外表,我更看重的是内心,还有就是要孝敬父母。如果你现在和我一样单身,并在爱情的路上寻找着,那么请你联系我,不要让我等太久。真心的加我Q132 812 5040对另一个人的要...
  • 你没看呢
    讨论 打算去冲绳体验下“佛系”生活,求出行攻略
    你没看呢 2018-01-02369 2最后回复 2018-01-04 13:39
      2017年好像发生了很多事,可我只记得一件,那就是和前男友分手了。10年的爱情长跑,真的等到了谈婚论嫁,却被两家人给设的一道道门槛给拦住了去路,彩礼、婚礼、生几个孩子、孩子出生后谁来带……他,没有半点表态,更没有丝毫想争取、想挽留的意思,那就散了吧。  这阵子为了“疗伤”天天下了班就是躺床上听歌,那天打开网易云音乐,“佛系”歌单跳入眼帘,不知这是何时走红的热词。听了几首,我顿时生出一种遁入空门的冲动...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140