|
旅游攻略论坛 >

日本 > 环球影城

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • E2O8866
    讨论 求9.26或27到国庆期间东京游驴友
    E2O8866 2019-07-08540最后回复 2019-07-08 10:28
    路线:东京铁塔,千叶原,新宿。北海道等地方,路线可据同游驴友再改。wechat:415835317(注明:穷游)
  • bmy511
    讨论 大阪环球影城 怎么游玩顺序买了快4天翼票
    bmy511 2019-01-07213 0最后回复 2019-01-08 09:06
    飞天翼龙 预约10点的,在这之前先玩那个景点怎么个游玩顺序,能玩尽可能多的刺激项目谢谢
  • Q-Home店长秀吉
    直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    讨论 直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    Q-Home店长秀吉 2018-11-06253 15最后回复 2018-11-25 09:01
    大家好!想必来过京都Q-Home的小伙伴对我一点都不陌生我就是京都Q-Home的店长SARU,男生,白羊座在Q-Home工作两年啦:)我喜欢旅行(看我在什么公司工作就知道啦~喜欢吃零食,上班的时候睡觉,享受生活喜欢和漂亮的喵咪玩耍喜欢穿短裙丝袜的可爱小姐姐(直男我性格开朗,活泼好动不过,下雨天的时候也会忧郁一下很有自己的想法,每天看心情选择散步的路线欢迎大家来京都Q-Home撸我🐶这个贴子主要直播我的生活也会发一些关于京都的...
  • 杨小小的黑裙子
    讨论 【转让】急出日本环球影城门票!!!!
    杨小小的黑裙子 2018-11-101910最后回复 2018-11-10 17:24
    出一张2018.11.16 日本环球影城大门票+快速7项(翼龙版)套票,1099元!
  • 焘焘不说话
    讨论 转9月28日大阪环球影城门票、4项翼龙快速票
    焘焘不说话 2018-09-07850最后回复 2018-09-07 11:12
    转9月28日大阪环球影城门票、4项翼龙快速票各两张。原计划和女朋友一起去,但行程原因取消,不能去了。有意向的加VX just0815tony感谢。
  • xl5v07
    【非常急】转卖日本大阪环球影城快速票2张11月22入园
    讨论 【非常急】转卖日本大阪环球影城快速票2张11月22入园
    xl5v07 2017-11-16247 9最后回复 2017-11-16 13:10
    在。淘宝上买了两张2017.11.22日日本大阪环球影城7项标准快速票,由于个人原因当天改了行程22号要去赶飞机没办法去玩了,而且快速票不能改日子,只能在这紧急转卖,原价1398买的,现在1200转出,求买家!!!谢谢谢!!!!支付宝付款就可以,邮件发出入门券二维码。
  • _Bowie
    低价转让大阪环球影城门票(一大人+一孩子)
    讨论 低价转让大阪环球影城门票(一大人+一孩子)
    _Bowie 2017-09-301630最后回复 2017-09-30 11:17
    本人于六月下旬购入大阪环球影城四张大人门票、一张儿童门票,由于和同行人沟通失误,导致多买了一张大人票和一张儿童票,现低价转让,大人票原价454.6元(有效期至2018年7月5日) 400元出,儿童票原价330元(有效期至2018年6月17日)260元出,两张一起的话650元,是电子票,直接就可以使用~有兴趣的朋友可以加我微信:_Saeran
  • JasonFengabcd
    讨论 日本新干线孩子逃票
    JasonFengabcd 2017-06-01821 4最后回复 2017-09-13 17:15
    请问各位兄弟,有没有带着孩子乘坐日本新干线逃票的。孩子7岁。
  • tyjsara
    讨论 转发8月18号大阪环球影城门票+快速4项!!!!!套票价格好哦!
    tyjsara 2017-08-092980最后回复 2017-08-09 10:39
    含泪转发本来是五个小伙伴一起去日本玩,提前预定了环球影城门票+快速票,但是突然小伙伴因为工作原因去不了,现转让8月18号环球影城门票+快4+海贼王午餐 一套!!在飞猪旅行全部一起定的!!!快4有小黄人,蜘蛛侠和哈利波特!!有需要的小伙伴快来私信我!!!!
  • ItsRoy
    讨论 请大家帮忙看下日本11日关西关东行程是否合理
    ItsRoy 2017-06-062240最后回复 2017-06-06 23:17
    8月出行,两个人,带3岁多小孩,打算不紧不慢闲逛(不求去的景点多,舒服就好)D1(6,日):PEK->大阪,下午一点多航班(6日入住,12日离开)D2(7,一):大阪一日游D3(8,二):大阪到京都D4(9,三):大阪到京都D5(10,四):环球影城D6(11,五):大阪到奈良D7(12,六):大阪-》东京(12日入住,16日离开)D8(13,日):浅草寺等景点D9(14,一):迪士尼D10(15,二):市区D11(16,三):东京-》PEK,下午一点多航班有一点不太确定的是,13~16日是日...
  • ooohye1990
    【Planning】 日本关西十二日 (交通问题)
    讨论 【Planning】 日本关西十二日 (交通问题)
    ooohye1990 2017-02-07430 3最后回复 2017-02-07 13:29
    各路旅游达人来求教,这是准备出发的行程,关西机场往返,27~30号宿京都,31~4号宿大阪,5号宿白滨,6号宿大阪。网上看了一堆交通方案,着实有点混乱。 所以附上行程,发这个帖子,希望去过或生活过的朋友提供少许意见。目前掌握的信息有:HARUKA&ICOCA套票, JR pass关西版, 大阪周游卡。。。感觉都有涵盖部分交通线路,像我这样的行程购买哪个(几个)比较好呢?购买两个或以上会出现重复费用嚒?简而言之,就是希望有经验...
  • 流浪猫观测记
    《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    讨论 《我眼里的霓虹国之赏樱》未出发先规划,请大神审核,有用的拿去~并关注我的旅行~
    流浪猫观测记 2017-01-313490最后回复 2017-01-31 11:55
    2017年3月20日香港飞东京,玩14天。已经去过了2次霓虹国,第3次的规划有了经验,就是不知道实际执行如何,有大神能帮我审核下么~有意同游的同站Q我,想看我第二次的游记可以看http://bbs.qyer.com/thread-2674677-1.html我觉得做到这么详细我也是跪了。。。。。。还有搭车时间、吃啥没有想好
  • ycr1908
    讨论 <低价转>大阪环球影城门票x2,环球影城含哈利波特5项快速券x2,大阪海游馆门票x2
    ycr1908 2015-12-16645 4最后回复 2016-08-25 12:41
    如题,因为日本行程临时取消,以下门票及券低价急转:大阪环球影城门票2张,实体票,有效期16年10月31号大阪环球影城含哈利波特5项快速券2张, 2015年12月21号的大阪海游馆门票2张,有效期16年1月25号单要其中某一项也可,如全拿就再便宜给你吧,有意的朋友请加qq或微信详谈,号码都是289670863
  • abeeydawn
    讨论 大阪环球影城有寄存行李的地方么
    abeeydawn 2016-02-124517 1最后回复 2016-06-30 16:39
    求问!
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140