|
旅游攻略论坛 >

日本 > 大阪

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 茂名运戳酱
    讨论 在日本旅游遗失了护照,详细记录从丢失到补办旅行证的细节,希望对各位起到帮助!
    茂名运戳酱 2019-03-282251 0最后回复 2020-02-04 13:56
    天有不测风云,这句话说得一点都没错,这不,这次去日本大阪旅游,丢护照的事就发生在我身上了。 话说在2月底,我和朋友们去了日本大阪旅游,从出发,到大阪,一切都非常顺利,但就在回程日前两天,傍晚在高岛屋百货买完东西,因为逛街非常累,买的东西也不少,而且随身小挎包比较重,勒得肩膀酸痛,所以就把包包单独放在一个购物的纸袋里,用手提着,这样肩膀就感觉没那么累,但恰恰就是这一念之间,发生了我一直以...
  • nihonsuki
    讨论 吐槽乐桃航空(peach airline),第一次也是最后一次坐,各种糟心经历
    nihonsuki 2019-07-091927 2最后回复 2019-12-03 08:58
    上年8月份从国内坐ANA去大阪经历真的很愉快,也就是去程时候晚点了一个小时。以致我我到了大阪已经超过9点半了没法取车,最后只能自己做两站站地铁到佐泉野,让airbnb的房主来接我,第二天再自己回机场去取车。今年三月从上海去大阪坐的peach airline真是史上最差经历,我奉劝各位能避开就避开。首先这是我们同行的人里面一个女孩子的决定。她预算有限,我们自然是依着她,我虽然没有用过peach但是其作风早有耳闻,还是存在侥幸心...
  • nihonsuki
    讨论 只要你坐过乐桃航空(peach airline),你就会感恩历史上所有你吐槽过的其他航空
    nihonsuki 2019-07-0827160最后回复 2019-07-08 13:29
    上年8月份从国内坐ANA去大阪经历真的很愉快,也就是去程时候晚点了一个小时。以致我我到了大阪已经超过9点半了没法取车,最后只能自己做两站站地铁到佐泉野,让airbnb的房主来接我,第二天再自己回机场去取车。今年三月从上海去大阪坐的peach airline真是史上最差经历,我奉劝各位能避开就避开。首先这是我们同行的人里面一个女孩子的决定。她预算有限,我们自然是依着她,我虽然没有用过peach但是其作风早有耳闻,还是存在侥幸心...
  • Luowhat
    #无关历史,我眼中的日本# 说说你对日本的看法
    讨论 #无关历史,我眼中的日本# 说说你对日本的看法
    Luowhat 2017-11-032890最后回复 2017-11-03 19:46
    “妈妈,日本是长什么样子的?”“你想去看看吗?”“嗯……是有很多富士山嘛?”“富士山就一座啦,但是有很多好玩的~”“我要去~~”我们曾经渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾经期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾经计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。-...
  • 糯米团子圆又圆
    讨论 小白第一次去日本,求大神指教行程
    糯米团子圆又圆 2016-12-28700 0最后回复 2016-12-29 11:45
    准备明年4月初和朋友两个人去日本看樱花玩耍,总行程11天去程:早上从上海出发,到东京成田机场是下午1点回程:下午14:45的飞机从大阪关西出发,回上海初步决定会去以下几个地方:东京、镰仓、大阪、京都、宇治、奈良、神户、姬路、高野町行程安排如下:DAY 1-2:东京DAY 3:东京-镰仓(玩一天)-晚上去京都入住DAY 4-6:京都,其中花半天多点的时候去宇治DAY 7:京都-大阪,放好行李,去奈良逛一天,再回大阪DAY 8:大阪-姬路-神...
    讨论 跪求名古屋到大阪的交通攻略
    18651854289 2016-01-2210462 3最后回复 2016-12-14 10:39
    我4月27日20.30到名古屋,不准备在名古屋玩,我在犹豫是当晚赶到大阪,还是第二天早上去。网上看了攻略,说名古屋去大阪的JR还要转车。看起来很复杂。有大神指导下吗
  • 爱生活爱女排
    讨论 临时受命11/5去兵库县的宝冢市出差一星期,求推荐行程。
    爱生活爱女排 2016-10-275890最后回复 2016-10-27 08:43
    因为决定比较仓促,来不及做规划。目前了解到这个城市有宝冢剧团,离大阪算近,好像也可以去隔壁姬路城看看。美食方面基本上没查到什么。球有经验的小伙伴们推荐。
  • abeeydawn
    讨论 大阪环球影城有寄存行李的地方么
    abeeydawn 2016-02-124517 1最后回复 2016-06-30 16:39
    求问!
  • jiajia30
    讨论 大阪-奈良-京都-东京已买西瓜卡。还需要买关西周游卡吗?还是大阪周游卡
    jiajia30 2015-10-292026 3最后回复 2016-04-24 17:25
    11月9日 上海-大阪。11月10日 大阪环球影城11月11日 大阪-京都-大阪11月12日 大阪-奈良-大阪11月13日 大阪-东京(涉谷,歌舞竞技一条街)11月14日 东京(秋叶原,池袋)11月15日 东京(浅草寺,皇居,台场,大江户温泉物语)11月16日 东京(明治神宫,代代木公园,东京塔,东京水上巴士) 11月17日 东京-上海 已买西瓜卡,达摩电话卡,USJ门票(没买快速票)因为是工作日,不知道人也很多。我这样的形成需要买关西周游卡吗?还是...
  • babydeda
    讨论 求问:大阪出发到富士急乐园,怎么走最划算?
    babydeda 2016-04-0312710最后回复 2016-04-03 23:44
    网上查了下,目前查到两种办法:1、从大阪坐大巴直接到富士急乐园,但是来去都是只有夜间班车,票价只有7000多日元但是时间会觉得不太好,因为晚上只能睡在巴士上。。。2、从大阪坐JR东海道到三岛,然后再坐大巴车,这样路程大约4个多小时,但是JR的票价好像是要10000多日元,来回折合人民币大概接近1400了。。。有点超预算所以问下各位大神谁有研究过这条线路的,怎么走会比较合适呢?
  • 舞歹
    直达电梯已搭:换个视角看日本  发现不一样的泥盆国(0309更新)
    讨论 直达电梯已搭:换个视角看日本 发现不一样的泥盆国(0309更新)
    舞歹 2015-02-053074 41最后回复 2015-12-15 17:20
    一:大阪石切小镇感受超棒温泉二:黑门市场里的中国拉面老板三:继续黑门市场四:说说那些和吃有关的(小铁居酒屋,大阪港旁的居酒屋)五:蟹道乐和店大不欺客六:差点抱了个日本马桶盖回来七:奇怪的日本人,为什么比我们更像中国人?八:无比厚道的周游卡先来一张无敌大阪景色,是从酒店房间往外手机拍的。 去日本之前,就想着安排一次泡温泉,一定要是那种冰天雪地露天天然的那种,绝不能是锅炉烧水的假温泉。虽然大阪市内有所...
  • 柑橘味的小卷毛
    请问这间民宿开多少钱一天比较合适呢
    讨论 请问这间民宿开多少钱一天比较合适呢
    柑橘味的小卷毛 2015-09-18954 0最后回复 2015-09-19 10:15
    各位亲们,我的家在大阪市中心,离黑门市场5分钟,道顿堀8分钟,心斋桥10分钟,从家门口步行500米就能到日本桥站或谷町九丁目站,房间38平方,一室一厅,和室榻榻米加洋室的格局,我已经都布置好了,所有的卫浴用品也都提供,麻烦大家给我一个参考的价格,我放在airbnb上,谢谢大家哦,下面是图片
  • Zong仔
    2015Summer Sonic 大阪音乐之旅超多欧美大牌!居然有曼森,菲董,A妹!
    讨论 2015Summer Sonic 大阪音乐之旅超多欧美大牌!居然有曼森,菲董,A妹!
    Zong仔 2015-07-161244 1最后回复 2015-07-23 20:34
    这是一个纯音乐爱好者之行!2015.8.15-16summer sonic音乐节大阪场豪华阵容:A妹、菲董、曼森、MACKLEMORE & RYAN LEWIS……具体大家自己百度绝对大牌阵容大阪2015.8.17-19大阪自由行2015.8.17-19大阪自由行1)道顿堀 Dōtonbori逛吃逛吃逛吃~首选!大阪地标级的美食据点,吃到破产也停不下来!2)大阪巨蛋 Osaka Dome饭圈口中之圣地,演唱会绝佳场地,来一场说听就听的演唱会!3)梅田空中庭院展望台 Umeda Sky Building360...
  • 清风逝处
    讨论 去日本玩,希望得到大家的建议
    清风逝处 2015-06-10287 1最后回复 2015-06-10 16:08
    要去日本玩玩,准备去大阪,再去冲绳,然后再回北京大家对这个行程有什么建议吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140