|
旅游攻略论坛 >

日本 > 枫叶

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 里lili
    讨论 北海道旅游咨询
    里lili 2019-11-1895 2最后回复 2019-11-20 22:10
    热爱旅游,热爱户外活动。现定居札幌和新千岁机场之间的一个城市里。有需要北海道信息的可以多多交流。
  • E2O8866
    讨论 求9.26或27到国庆期间东京游驴友
    E2O8866 2019-07-08540最后回复 2019-07-08 10:28
    路线:东京铁塔,千叶原,新宿。北海道等地方,路线可据同游驴友再改。wechat:415835317(注明:穷游)
  • Q-Home店长秀吉
    直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    讨论 直播 | 穷游网京都Q-Home店长秀吉SARU的一天
    Q-Home店长秀吉 2018-11-06253 15最后回复 2018-11-25 09:01
    大家好!想必来过京都Q-Home的小伙伴对我一点都不陌生我就是京都Q-Home的店长SARU,男生,白羊座在Q-Home工作两年啦:)我喜欢旅行(看我在什么公司工作就知道啦~喜欢吃零食,上班的时候睡觉,享受生活喜欢和漂亮的喵咪玩耍喜欢穿短裙丝袜的可爱小姐姐(直男我性格开朗,活泼好动不过,下雨天的时候也会忧郁一下很有自己的想法,每天看心情选择散步的路线欢迎大家来京都Q-Home撸我🐶这个贴子主要直播我的生活也会发一些关于京都的...
  • roamerlg
    讨论 请教各位高手,东京11月的行程安排,谢谢
    roamerlg 2017-09-06310 0最后回复 2017-09-21 15:03
    我们全家四个人(8岁和10岁)东京及近郊游行程:20/11下午2:30 成田机场,入住酒店,酒店附近走走21/11, 住东京,東京迪士尼樂園;这里有三个的行程,不知道哪个比较合适:行程A (群马县):22/11 ~ 27/11輕井澤 – 草津温泉 - 榛名湖 -伊香保温泉交通:自驾。缺点:怕下雪!如果不是自驾, 不知道哪种pass 有用?行程B (群马县+ 富士山)22/11 ~ 24/11 輕井澤 –伊香保交通:JR東京廣域周遊券,可避免气候影响。25/11~ 27/...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140