|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 情侣

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • Rachel_Yu
    走,去香港看看这繁华世界!(小长假美食和美景皆不可辜负)
    游记 走,去香港看看这繁华世界!(小长假美食和美景皆不可辜负) 精华
    Rachel_Yu 2018-03-1336786 51最后回复 2019-01-22 15:55
    前言不知不觉,已经去过香港10次了,这一次是我与香港的第11次邂逅!经过这么多次的相遇,对香港似乎已经很熟悉了。但往往就是自以为很熟悉的城市,却总能发现新的惊喜。香港,总是给我惊喜,好玩好吃好买的东西太多太多,以至于到现在我还没能把香港的景点玩遍,也没能把香港的美食吃遍~这一次的行程,主打海洋公园。平时工作压力大,好不容易等到小长假,就为了放松放松,所以选择了能像孩子一般无忧无虑玩耍的海洋公园,当然也...
  • Rachel_Yu
    柬埔寨:厉害了word高棉
    游记 柬埔寨:厉害了word高棉 精华
    Rachel_Yu 2018-03-0439012 62最后回复 2019-01-15 14:37
    前言曾经,我有一个想法,用2个月的时间,环东南亚一圈。可那时的我有时间,却没有钱。如今,我有钱了,却应验了那句话,没了时间。因此,唯有将这个计划分解,一个一个国家分开走,利用每一个可以利用的长假。柬埔寨,在我的心中是一个充满神奇的国家,光是吴哥窟就足够吸引我了,更别提还有富丽堂皇的皇宫和刻骨铭心的高棉历史,还有那可以吃鳄鱼肉、鲨鱼肉的柬式BBQ……因此,不由得感叹一句时下流行的网络语:厉害了我的Cambod...
  • 画中的村庄
    马来西亚槟城墙画地图-找墙画再也不用问人了
    游记 马来西亚槟城墙画地图-找墙画再也不用问人了
    画中的村庄 2019-01-10806 1最后回复 2019-01-10 10:42
    https://drive.google.com/open?id=1G7BPd76g7YGi5s0gDcXh9DT07tzZ_PIK&usp=sharing打开上面链接就是我做的地图,上面基本包括了主要的墙画位置https://www.worldtravelconnector.com/best-street-art-penang-murals-georgetown/这个链接是另一个人写的槟城最主要的25福墙画2018年的11月去马来西亚槟城待了几天,那边天气非常热,虽然槟城号称美食之城,但吃的东西也不觉得怎样,别的也没什么事好干,就大街小巷找墙画Murals去...
  • Aurora_Li
    沙漠与大海的碰撞,上帝的神来之笔——约旦篇
    游记 沙漠与大海的碰撞,上帝的神来之笔——约旦篇
    Aurora_Li 2018-06-23556 1最后回复 2019-01-08 16:20
    前言“我们去旅拍吧”“好啊,你想去哪?”“我想去个又有沙漠又有大海的地方”“可以,满足你”简单的两句话开始了我们的约旦埃及之旅。我们加上摄影师一路自驾,走走停停,不去刻意的打扮找景点打卡,只为享受旅途,感受当地,有不错的地方就下车套上婚纱, ‘咔擦’随便一拍不用修图就是大片。路线及费用明细此行一共去了三个国家,一个是中东唯一没有石油的国家—— 约旦 ,一个是文明的发源地——埃及,还有因为有了石油富的...
  • 杨妞想次小鸡腿
    记录人间太值得:日本箱根温泉一日游(东京出发,东京餐厅推荐)
    游记 记录人间太值得:日本箱根温泉一日游(东京出发,东京餐厅推荐) 行程单含行程单 住宿指南
    杨妞想次小鸡腿 2019-01-061848 0最后回复 2019-01-07 16:36
    开始填18年没完成的游记坑~终于结束了留学回到祖国的怀抱,太想念国内的亲人和好吃的了,还有各种生活上的便利和满满的安全感,晚上8点走在宽阔的马路上虽然冷但真是踏实的幸福感啊~2018年9月夏末,时隔不到一年又到东京,上次就想去箱根泡温泉没去成,这次还好给自己留出了几天时间可以放松一下。箱根位于东京西南方向,从东京新宿站出发,乘坐小田急线大约需要2个多小时,上次去镰仓坐的也是小田急线。1 交通东京新宿站——小...
  • 青楚楚楚
    [已完结]南纬8℃的碧海蓝天——巴厘岛9天蜜月旅行#乌布 仓古 水明漾
    游记 [已完结]南纬8℃的碧海蓝天——巴厘岛9天蜜月旅行#乌布 仓古 水明漾 行程单含行程单 住宿指南
    青楚楚楚 2018-10-151746 12最后回复 2019-01-05 00:33
    今天是正式从巴厘岛归来的第二天,我迫不及待打开电脑开始码字。我也算是去过南半球的人咯,旅行的地图又拓宽了一点点。#选择巴厘岛年初从日本回来,我便开始谋划蜜月旅行,第一个工作就是要确认蜜月旅行的时间和地点。由于鲍先生的婚假惨绝人寰只有3天,可怜的年假又因为日本旅行休掉大半,蜜月若想成行就不得不搭着国庆黄金周的东风,但即便这样满打满算也不过10天时间,美国肯定又没戏了(摊手并再次为护照本里躺尸的美签默哀...
  • 猫村的树上松果
    【不废话攻略】第一次日本游!12天东京-镰仓-京都-奈良-大阪逛了个小半
    游记 【不废话攻略】第一次日本游!12天东京-镰仓-京都-奈良-大阪逛了个小半 行程单含行程单 住宿指南
    猫村的树上松果 2019-01-02297 7最后回复 2019-01-02 22:44
    仅仅写了个行程单,就差点要放弃了。。。我想,对于任何一位第一次去日本的朋友,一份概况性的攻略真的很必要吧。。。所以,我坚持下来了。。。正文,我会努力概况标题的几个要点,废话不多,希望对大家有用吧(我会坚持每天写一点。。。因为日常比较忙,请各位多多包涵,争取农历新年前完工噢!)~~-----------------------------------------【目录君分割线】-----------------------------------------【目录】请点击直接跳转楼...
  • 布鲁诺思看世界
    应许之地的独行步伐
    游记 应许之地的独行步伐
    布鲁诺思看世界 2018-12-27542 2最后回复 2019-01-01 13:55
    啊啊啊啊,想和我公众号同步更新来着,发现穷游很难写感言,我试试,2012年的7袋长老,连账号都找不到了,只能注册一个新的,根据公众号我慢慢更新吧,争取完善同步1.写在圣诞,你所不知道的“圣诞”故事和我在“圣诞”笔者:曹老湿 公众号:布鲁诺思看世界 发于2018.12.25曹老湿是一个非主流的建筑湿,之所以用“湿”不用“师”,一直觉得“上师”是一个很神圣的名词,非常人不能用“师”字,加上一直做建筑行业,只能一直自称建...
  • Luoluosmile
    牵你的手去看世界---首探东南亚之梦游巴厘岛
    游记 牵你的手去看世界---首探东南亚之梦游巴厘岛 住宿指南
    Luoluosmile 2018-04-07971 2最后回复 2018-12-31 11:52
    别国游记2018:牵你的手去看世界---二探湾湾之小众体验游(花莲观鲸-玩滑翔伞-垦丁夜宿海生馆-小琉球潜水看海龟)(已完结)2017:牵你的手去看世界---国庆High翻天之美东悠闲游2016:牵你的手去看世界---心动大堡礁 (悉尼-大堡礁 圣灵群岛-墨尔本-大洋路-菲利普岛)(已完结)缘起这是回忆的第三篇游记。2015年国庆,我和亮第一次前往东南亚旅行。之前去过欧洲和美洲,还从来没有去过东南亚。身边的同事都说不错,我和亮也想去看...
  • 人字拖游记
    旅行的力量第一期 陆路出境吉尔吉斯斯坦
    游记 旅行的力量第一期 陆路出境吉尔吉斯斯坦 行程单含行程单
    人字拖游记 2018-12-268990最后回复 2018-12-26 15:32
    《旅行的力量》人字拖游记环球旅行视频日记⏰2016年8月2日-2017年8月4日,环球旅行368天🚢55个国家地区👫钟老师 & 文琼🎒每人16公斤 (包括一条白纱裙+一件白衬衫)环球旅行开始的时候,我还不会用相机,更别说视频后期了。 一路上钟老师也剪了一些合辑给大家分享见闻。回到加拿大后的一年多,我当上了全职的博主,也给大家展示了很多美好的目的地。这一年来的视频,我觉得更像是一个旅行视频散文,是美好浪漫的一面。然而真正...
  • 小宁大阳
    在菲律宾跳岛会上瘾(爱妮+丝瓜岛+薄荷攻略)
    游记 在菲律宾跳岛会上瘾(爱妮+丝瓜岛+薄荷攻略)
    小宁大阳 2018-04-152826 23最后回复 2018-12-21 18:59
    出发前合上《Lonely Planet 菲律宾》,攻略已在脑海形成。作为菲律宾的象征,巴纳韦高山梯田早已成为该国货币上的图案,但不是避暑的季节。马荣火山喷发在即,正提醒谨慎前往。想暖冬,还是去跳岛吧。2018年元月1日,可能是新年第一天的原因,飞机降落在巴拉望机场时,守候着的当地居民走上前来,给每位游客戴上一串贝壳项链。好热情呀!和这里的气温一样。差点以为是小贩在兜售纪念品呢!这是我们入住的马里亚菲酒店Mariafe Inn。...
  • Rachel_Yu
    确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好
    游记 确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好 精华 住宿指南
    Rachel_Yu 2018-06-0842844 77最后回复 2018-12-18 13:18
    前言|聊聊这次旅行有一些旅行地是会让你想要说走就走的,也有一些旅行地是你期盼已久的,斯里兰卡就是我计划了很久的旅行地。很久很久以前就已经种草了这个叫做“锡兰”的国家,喜欢斯里兰卡人儿的微笑,期待《千与千寻》中的海上小火车,渴望品尝红茶的甘甜和醇香……我对这个国家充满了幻象,却因各种原因久久没能成行。如今,我终于有机会来到这片土地,确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰。我被这儿人们的善意微笑所迷倒,我...
  • 一蕊Aries
    如何在成都耍一天!
    游记 如何在成都耍一天!
    一蕊Aries 2018-12-1283380最后回复 2018-12-12 15:45
    一定要点开看的视频,超燃的!世界那么大,为什么偏要到成都的街头走一走?成都是外地人眼中下午茶、麻将馆的悠闲也是本地人敷着最贵的面膜,熬着长夜的拼搏。成都 有商业体里酷玩时尚的年轻人也有公园里舞姿妖娆的老年人。成都是动感的活力之都,也是舒缓的文艺之城。或许是因为这座城市里的人们,始终保持着生活与工作的微妙平衡,才将“安逸”二字深深的融入城市基因中。本期老司机一蕊和小强带路,做个城市“指南者”,带大家...
  • liz梨子栗子
    我的巴厘岛梦幻之旅
    游记 我的巴厘岛梦幻之旅
    liz梨子栗子 2018-12-06162 1最后回复 2018-12-12 12:31
    作为一枚小学老师,最令人羡慕的就是每年的快乐寒暑假今年的暑假我更是早早就安排好啦~~~ ----和家人一起的巴厘岛梦幻婚礼之旅!(巴厘岛的蓝天无敌赞~~~先来一教堂外背影张镇楼)想了很多回人生大事要怎么举行,最后还是决定和家人一起旅行结婚,重要的时刻有家人的陪伴才是最重要的~~~本来想着去欧洲,但是为了照顾家里老人的腿脚,和老公胖胖想了想,不如就去巴厘岛吧!!轻松自由的海边之旅,还有...
  • GSW030
    赴一场五月之约—香港逛吃逛吃五日游
    游记 赴一场五月之约—香港逛吃逛吃五日游 行程单含行程单 住宿指南
    GSW030 2018-12-086140最后回复 2018-12-08 22:20
    前言不曾想过自己会因为一场演唱会而踏上一次旅行在五月看一场五月天的演唱会一直是我的一个梦想从公布消息到开票一直紧盯着消息,终于顺利的买到了两张门票就这样愉快的达成了这次五月之约的 香港 行,也算的上是一次说走就走的旅行吧而且演唱会的当天正好是我们领证一周年,顺便把纪念日也一同度过了为了这次演唱会,我舍弃了在家门口看五月天的机会也许我是在期待着五月之约也许我是在期待着又一次来 香港 的机会我喜欢它的繁华...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140