|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 独自旅行

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • rain_chenyu
    時光悠揚,溫暖人心--台灣漫行记(全文完)
    游记 時光悠揚,溫暖人心--台灣漫行记(全文完) 精华 住宿指南
    rain_chenyu 2018-02-2822569 85最后回复 2018-06-22 11:41
    本文是接着上篇菲律宾游学和潜水之后“顺便”而来的台湾漫行记录。台湾攻略网上非常齐全,但是作为一个人文胜于自然的地方,一千个人心中也许就有一千种漫行台湾的方式。跟随着Rain的视线,来看看与你的台湾有什么不同吧。如果你和我一样喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢美食,喜欢不一样的体验,关注我的公众号"Rain行走de世界"或者单独加我微信一起交流。所有内容,未经授权,请勿转载,谢谢!本文承前之菲律宾游学篇,给大家...
  • 若小姐在路上
    上海一天,打卡三大hot网红地
    游记 上海一天,打卡三大hot网红地
    若小姐在路上 2018-06-214570最后回复 2018-06-21 16:39
    在上海一天,你打算去哪里?这个命题,困扰灵魂已经很久东方明珠、外滩、城隍庙、人民广场……早就成了老黄历田子坊、M50、衡山路……已经被嫌弃当有一天,突然连红坊也谢幕了这个大上海还有哪里能摆弄洋气和“矫情”呢?但好在他海纳百川,好在他吐故纳新,好在他随时随地都有新花样的诞生和创新这两天去大长宁晃悠了一圈,巧遇三大hot网红地最初的命题迎刃而解!第一站:长宁来福士再续“倾城之恋”在同一城市拥有两座来福士,在...
  • janky娃娃
    漂洋过海来看你之-菲律宾(马尼拉-薄荷岛考aow-宿务)文莱,印尼(巴厘岛-日惹-雅加达)圣诞跨年之旅
    游记 漂洋过海来看你之-菲律宾(马尼拉-薄荷岛考aow-宿务)文莱,印尼(巴厘岛-日惹-雅加达)圣诞跨年之旅
    janky娃娃 2018-05-28993 1最后回复 2018-06-20 18:00
    本人85后青岛大曼一枚,2017年初辞掉工作,专心旅游,。这次开贴记录菲律宾-文莱-印尼18天景点打卡之旅。回来也有半个多月,游记迟迟懒得提笔,每次在外面的时候总有一堆话要说,回到家就懒得写。这次逼一下自己改掉拖!延!症!的毛病.。言归正传,按照顺序记录,有什么问题欢迎大家留言讨论。25号圣诞节这天,自己背了一个60L的大包义无反顾的踏上旅程。我出门基本是比较随性,想好去哪儿,现做攻略办签证,订机票。如果让我提前...
  • 混沌_行者
    玩转地球最全Tips|初级旅行者必备指南
    攻略 玩转地球最全Tips|初级旅行者必备指南
    混沌_行者 2018-05-27581 4最后回复 2018-06-15 20:10
    还记得南极登船前一天,一个姑娘找到我。讲到她此刻被困香港机场,因为飞尼泊尔的航班不给她换登机牌,理由是无签证无回程机票。故而在网上搜到四年前我刚开始走亚非大长线时,在搜狐上发的帖子(搜狐账号我都已忘记)之后绕了一大圈才找到我微信。相似的经历,引起了很强的共鸣,只不过一个是在香港,一个是在吉隆坡。 现在我去过五大洲的三十多个国家。因为语言不通的问题每次旅行时也都会有些麻烦。因此我决定写篇...
  • woodfool
    68天行走七国:Top 10 The Best Experiences
    游记 68天行走七国:Top 10 The Best Experiences
    woodfool 2018-06-1410360最后回复 2018-06-14 21:54
    总行程2018年3月25日-5月31日,我进行了为期68天的旅行,共走过了尼泊尔、印度、埃及、土耳其、格鲁吉亚、亚美尼亚、阿塞拜疆7个国家。整体路线如下图Top 10 The Best Experiences这些国家都不算是冷门地区,各类网站上也有大量的资料可以参考,我的这篇游记也不想去讲太多的游览经验和攻略,只是把主要的旅行项目罗列后,逐步排序选出了我认为最精彩、最值得体验的10个旅游项目。这就是我选出来的TOP10:TOP1:尼泊尔—Poon Hill ...
  • 侬行盖碗茶
    霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之箱根温泉之旅、关西日本文化寻根初探
    游记 霓虹的明与暗——初次独行日本24天纪行之箱根温泉之旅、关西日本文化寻根初探
    侬行盖碗茶 2018-05-15722 2最后回复 2018-05-28 17:09
    啰嗦一下前篇游记离日本之行已经有一年多时间了,虽然在行程完成后断断续续发了北海道、关东地区、横滨镰仓的游记,但中间因为各种忙,然后又去云南看风花雪雨、俄罗斯坐远东铁路火车、菲律宾考潜水证玩、香港找寻儿时回忆所以暂时中断(噗~其实主要就是懒啦哈哈哈)了游记更新,十分抱歉感谢大家关注和支持,后面这段时间稍微有时间,决定继续完善游记,带给大家更多的干货,大家有什么好的想法和我不足的地方欢迎跟帖告诉我(⊙o...
  • 888在路上
    兰卡威拼车遇到极品拼车女
    讨论 兰卡威拼车遇到极品拼车女
    888在路上 2018-05-26249 0最后回复 2018-05-26 15:41
    在穷游网结伴二个极品女的在兰卡威租车自驾游不愿意付租车钱租车121人民币一天我取完车就先加了40马币油 当天油价2.2马币一升她们第一天住瓜镇,我住机场附近离瓜镇20公里接了就去了天空之桥, 瓜镇到天空之桥37公里,有5马币的门票她们买的,有10马币的停车费我付的游完天空之桥到珍南19公里,找了海边酒吧点了杯鸡尾酒每人20马币,中途太热我个人开车回酒店洗澡换衣服在接她们去吃饭 来回18公里左右吃饭在珍南转了2圈差不多14公...
  • 月月的旅行世界
    行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游
    游记 行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游 精华 住宿指南
    月月的旅行世界 2017-06-2833432 39最后回复 2018-05-21 00:23
    引言2016年辞职旅行更新中...云南-缅甸-新疆-日本-斯里兰卡-马来西亚-柬埔寨-越南-澳洲,路线貌似看着有些凌乱...你好,锡兰锡兰,还未去时只知道,它是印度洋上的热带岛国印度洋的一滴眼泪,有着宫崎骏《千与千寻》海上小火车,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处,一个微笑的国度。斯里兰卡,去了之后发现,它带有一些和它相邻的印度类似的神秘色彩,却是一个放松休闲的国度,至今仍然记得遇到的每一个友好的...
  • 我只想做自己
    追上又错过的樱花 却开始了一段不会停下的旅程(暂停)
    游记 追上又错过的樱花 却开始了一段不会停下的旅程(暂停) 住宿指南
    我只想做自己 2018-04-26318 2最后回复 2018-05-17 14:14
    序从日本回来已经不知不觉大半个月了,一直想着写篇游记。总觉得自己文笔太差、照片不好,写的又有什么意义。最后终究还是打开电脑,只是想记录下自己人生中那些难忘的经历。日本,国内出国游的热门选择地。东京又是热门中的一大热门之选,听到过东京太多的标签:整洁、礼仪、孤独、冷漠、繁华。不同的人眼中对于东京的印象也不尽相同,究竟东京会向我倾诉怎样的故事,可能得要未来的我向我诉说了。标题取得又长又无味,可那是对我...
  • 狗蛋咂
    【狗蛋环球旅行】寻路阿富汗, 从喀布尔到巴米扬的那些故事
    游记 【狗蛋环球旅行】寻路阿富汗, 从喀布尔到巴米扬的那些故事
    狗蛋咂 2017-10-144350 7最后回复 2018-05-11 16:52
    负责人的旅行现在的阿富汗的确形势非常不好, 塔利班、i5i5以及东突势力混合, 绑架、爆炸时有发生, 所以写在最前面的还是, 虽然旅行是很长很长的事情, 很多事情如果现在不去做可能以后也不会做了, 但是本着对自己负责和对他人负责的态度, 谨慎前往阿富汗.现在的喀布尔市内几步一个荷枪实弹检查岗, 形势确实十分不好.但是很多事情都是自己决定做的, 任何的后果自然也需要自己承担, 所以, 祝一切转为安, 平安喜乐吧.汇总信息0. 图床预...
  • 许林晔
    游记 格鲁吉亚-时光和记忆开启倒流的地方,从此心浪 住宿指南
    许林晔 2018-04-09732 3最后回复 2018-05-10 22:15
    关于格鲁吉亚,一定是被无数的帖子安利了以后才开始蠢蠢欲动想去,最早是在朋友hank的朋友圈发现了这个神奇的地方,于是开始心心念念的要去这个被成为“上帝的后花园”的国家,在格鲁吉亚我特地把各类餐厅、包车司机电话,一日行景点电话都记下来了,废话不多说,直接上干货。首先照例先来点美图勾引下各位看官1、关于机票:穷游的黄金假期一直有套餐机票这是最便宜的组合,本想着五一去,但是一是没找到合适的机票,二是我真的等...
  • 董游记
    董游记-泰国自由行之曼谷地铁详解
    游记 董游记-泰国自由行之曼谷地铁详解
    董游记 2017-01-212659 8最后回复 2018-05-09 10:33
    这是我们第二次来泰国,除了休闲之外主要目的是为了刷自由行经验和练习英语,毕竟董掌柜和媳妇将来是要环游世界滴。咳。咳。那个谁。。不许笑。所以第一站在曼谷,我们出行的交通工具大部分选择的是乘地铁,一个主要是便宜,另一个是能切身感受下当地人的生活。下面让我来为大家介绍下曼谷的地铁。曼谷地铁有点小复杂,一共分为3个系统,分别是MRT(Metropolitan Rapid Transit System)地下铁,BTS(Bangkok Mass Transit System)地...
  • HELEN---LEE
    【日本中部X韩国首尔】四天两国四城,我想我是疯了
    游记 【日本中部X韩国首尔】四天两国四城,我想我是疯了 住宿指南
    HELEN---LEE 2018-04-308680最后回复 2018-04-30 00:30
    前言四天的时间可以走多远的路?这个清明假期,我用了四天的时间,走了两个国家,四座城市,这听起来有点疯狂甚至是不可理喻,因为在这个樱花飞舞的时节,错过美景就代表着明年请早。对于一个时间有限,经费有限的我来说,如何充分利用短暂的时间走完想去的景点是一个不小的学问。今年日本的樱花季的大幅提前让很多人在行程计划上变得被动,好在最终的结果还算圆满。今年的清明,终于不是在朋友圈里看樱花了。DAY 1 曲折的名古屋初...
  • Martin_Jugnot
    伊斯法罕住宿推荐
    攻略 伊斯法罕住宿推荐
    Martin_Jugnot 2018-04-12258 1最后回复 2018-04-25 01:59
    今年1月份去伊斯法罕旅行,当时因为没有提前预定,所以Walk-in了当地一家私人Hotel,Boss让我帮他推广一下……所以我就来到了这里……Boss很帅的哦。Boss name: Yasser邮箱:Ir.geograph@gmail.com电话:+989381677198(英语很好)话不多说上图吧:(当时入住的时候二楼在装修,据说是个小酒吧)当时住的时候是单人间15美元,没有讲价。嘴巴好使的的可以小刀,嘻嘻。伊朗人都很爱干净,室内很干净,但是忘记照照片……卫生间有两个...
  • 孙言木96
    游记 中国护照美国洛杉矶以色列签证攻略
    孙言木96 2018-02-274688 3最后回复 2018-04-21 00:27
    作为一个半吊子基督徒,一直想去以色列看看,但每次都被贫穷抓住了脚跟...但是最近终于发现往返机票便宜了!贫穷如我也去的起了!刚好春假在逾越节前那段时间,于是我便决定翘几天课凑整8天去游览顺便找朋友。住在西洛杉矶最大的好处就是到处都是大使馆,除了中国大使馆基本所有的使馆都只有十到十五分钟车程。(GG希望我别丢护照 中国大使馆太远了在韩国城那边)因为之前有提前3天预约法国大使馆签证的经历,所以总是很拖拉预约签...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140