|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 美食

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • Rachel_Yu
    走,去香港看看这繁华世界!(小长假美食和美景皆不可辜负)
    游记 走,去香港看看这繁华世界!(小长假美食和美景皆不可辜负) 精华
    Rachel_Yu 2018-03-1336786 51最后回复 2019-01-22 15:55
    前言不知不觉,已经去过香港10次了,这一次是我与香港的第11次邂逅!经过这么多次的相遇,对香港似乎已经很熟悉了。但往往就是自以为很熟悉的城市,却总能发现新的惊喜。香港,总是给我惊喜,好玩好吃好买的东西太多太多,以至于到现在我还没能把香港的景点玩遍,也没能把香港的美食吃遍~这一次的行程,主打海洋公园。平时工作压力大,好不容易等到小长假,就为了放松放松,所以选择了能像孩子一般无忧无虑玩耍的海洋公园,当然也...
  • 掰二雷
    东瀛五部曲之二丨东京半月· 归来,像从没离开过(已完结)
    游记 东瀛五部曲之二丨东京半月· 归来,像从没离开过(已完结) 精华 行程单含行程单
    掰二雷 2018-02-2737924 90最后回复 2019-01-22 05:25
    前序因为一个人,执念一座城“These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)”所爱隔山海,山海不能平。聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。再一次分隔8个月。广州与东京,不过相距重洋。红叶似火的岁末,东京半月,最后一次一起生活。他的冬至生日,东京站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。好友说,东京本身并非如此特...
  • Rachel_Yu
    柬埔寨:厉害了word高棉
    游记 柬埔寨:厉害了word高棉 精华
    Rachel_Yu 2018-03-0439012 62最后回复 2019-01-15 14:37
    前言曾经,我有一个想法,用2个月的时间,环东南亚一圈。可那时的我有时间,却没有钱。如今,我有钱了,却应验了那句话,没了时间。因此,唯有将这个计划分解,一个一个国家分开走,利用每一个可以利用的长假。柬埔寨,在我的心中是一个充满神奇的国家,光是吴哥窟就足够吸引我了,更别提还有富丽堂皇的皇宫和刻骨铭心的高棉历史,还有那可以吃鳄鱼肉、鲨鱼肉的柬式BBQ……因此,不由得感叹一句时下流行的网络语:厉害了我的Cambod...
  • 花泽Ocean
    三赴之约 重新认识香港
    游记 三赴之约 重新认识香港 精华
    花泽Ocean 2018-07-3089392 46最后回复 2018-12-21 10:03
    重新认识香港算起来 这是我第三次来香港有趣的是 每一次都是在夏天可能吧 香港永远存在于我的夏天里还记得大一放暑假 也是人生第一次远途旅行虽然当时傻乎乎的一个人报了旅行团就出发了与我同行的团友家庭个个都吃惊又赞叹我的勇气也许就是那一刻起 才有一颗永远希望在旅行的心以至于那年从东南亚回国也要特地在香港转机停留上半天而这个夏天 我又决定再次去香港为的就是重新认识香港当我问起朋友是否愿意一起去香港时得到的回复永...
  • Rachel_Yu
    确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好
    游记 确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰,每一个微笑都在编织美好 精华 住宿指南
    Rachel_Yu 2018-06-0842844 77最后回复 2018-12-18 13:18
    前言|聊聊这次旅行有一些旅行地是会让你想要说走就走的,也有一些旅行地是你期盼已久的,斯里兰卡就是我计划了很久的旅行地。很久很久以前就已经种草了这个叫做“锡兰”的国家,喜欢斯里兰卡人儿的微笑,期待《千与千寻》中的海上小火车,渴望品尝红茶的甘甜和醇香……我对这个国家充满了幻象,却因各种原因久久没能成行。如今,我终于有机会来到这片土地,确认过眼神,这就是我心心念念的锡兰。我被这儿人们的善意微笑所迷倒,我...
  • 傅思雯
    【行不止,阅无尽】一半是满满干货,一半是脉脉情怀(吴哥纪行,附iphone拍美照心得与技巧,完结撒花~)
    游记 【行不止,阅无尽】一半是满满干货,一半是脉脉情怀(吴哥纪行,附iphone拍美照心得与技巧,完结撒花~) 精华 住宿指南
    傅思雯 2018-02-2022320 30最后回复 2018-07-04 21:12
    2018新春,吴哥~预告上映:为什么选择去看吴哥遗迹:春节的上海正值寒冬,湿冷难耐。因此,出去旅行度假,首先想要的无非是让身体暖暖地过个节。加上带着父母,不适宜长途飞行,所以,在满足“5小时以内飞机航程+温暖舒适”的两个条件下,除了东南亚便没有别的选择。然后,开始进行东南亚诸国筛选:泰国肯定是首选,奈何爸妈都已去过;巴厘岛,貌似最近火山不太平;马来西亚,呵呵,马航阴影不散,提起来总有些胆颤;菲律宾,去长...
  • 掰二雷
    东瀛五部曲之三丨一期一会,误机滞留东京奔爱[附伊豆温泉度假、浴衣、机场淋浴指南](已完结)
    游记 东瀛五部曲之三丨一期一会,误机滞留东京奔爱[附伊豆温泉度假、浴衣、机场淋浴指南](已完结) 精华 住宿指南
    掰二雷 2018-03-0265227 17最后回复 2018-07-01 00:06
    一期一会,不诉离殇我站在成田机场国际出发大厅,航空公司的check-in柜台早已关闭空无一人。抬手看表,距离原本登机时间只剩40分钟。回国的飞机误了。脑海晃过前一晚转身离开时,前男友祐介深不见底的落寞眼神,我长舒一口气,笑了很久。大概上天也知道我有心愿未了,决意留我下来。2015年末,我们分手,我不顾一切飞去了东京。四季更迭,时隔9个月,我没想过还会为同一个人再不顾一切任性一次。一期一会,不诉离殇。我是一个爱讲...
  • rain_chenyu
    時光悠揚,溫暖人心--台灣漫行记(全文完)
    游记 時光悠揚,溫暖人心--台灣漫行记(全文完) 精华 住宿指南
    rain_chenyu 2018-02-2822558 85最后回复 2018-06-22 11:41
    本文是接着上篇菲律宾游学和潜水之后“顺便”而来的台湾漫行记录。台湾攻略网上非常齐全,但是作为一个人文胜于自然的地方,一千个人心中也许就有一千种漫行台湾的方式。跟随着Rain的视线,来看看与你的台湾有什么不同吧。如果你和我一样喜欢旅行,喜欢摄影,喜欢美食,喜欢不一样的体验,关注我的公众号"Rain行走de世界"或者单独加我微信一起交流。所有内容,未经授权,请勿转载,谢谢!本文承前之菲律宾游学篇,给大家...
  • 团子E菲
    【爱在巴厘】属于我们的9天8夜蜜月小旅行。
    游记 【爱在巴厘】属于我们的9天8夜蜜月小旅行。 精华
    团子E菲 2017-09-2114914 19最后回复 2018-06-15 15:55
    二次元俩逗比的十年之约还依稀记得2007年在学校动漫社第一次遇见他的时候,怎么也想不到我俩居然已经在一起整整10年之久了。前7年,两个二次元的死宅每天的日常就是:一起通宵打网游,一起出cosplay,还一起开了个淘宝小店。就这么宅着宅着就大学毕了业,后来研究生也毕了业,他进入了高校工作,而我进入了一家国企工作。每次我都要羡慕他丧心病狂的长达3个月的寒暑假,而只能巴巴的盼着我那位数不多的个位数年假。工作以后的这三...
  • 月月的旅行世界
    行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游
    游记 行摄锡兰,一个人的斯里兰卡深度游 精华 住宿指南
    月月的旅行世界 2017-06-2833427 39最后回复 2018-05-21 00:23
    引言2016年辞职旅行更新中...云南-缅甸-新疆-日本-斯里兰卡-马来西亚-柬埔寨-越南-澳洲,路线貌似看着有些凌乱...你好,锡兰锡兰,还未去时只知道,它是印度洋上的热带岛国印度洋的一滴眼泪,有着宫崎骏《千与千寻》海上小火车,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处,一个微笑的国度。斯里兰卡,去了之后发现,它带有一些和它相邻的印度类似的神秘色彩,却是一个放松休闲的国度,至今仍然记得遇到的每一个友好的...
  • 星际的Kairy
    飞机餐远不止X肉饭和X肉面,还有……
    游记 飞机餐远不止X肉饭和X肉面,还有…… 精华
    星际的Kairy 2017-04-1274758 63最后回复 2018-03-03 15:08
    话说坐飞机什么时刻最开心?不是起飞,也不是降落,也不是穿行云端之上,而是——空姐推餐车出来的时候!这些年出国旅行坐得最多的就是亚航,东南亚,没有什么地方是亚航征服不了滴。作为一枚连飞机餐都不放过的吃货,吃遍了亚航从国内出发的几家运营公司,惊喜地发现,亚航有很多款飞机餐可以媲美那些特色餐厅里的美食。
  • 团子E菲
    【探秘以色列】一面荒凉,一面蔚蓝。(完结)
    游记 【探秘以色列】一面荒凉,一面蔚蓝。(完结) 精华 住宿指南
    团子E菲 2017-05-1566689 77最后回复 2018-02-22 17:18
    感谢大秘书置顶加精~~继续行走~继续分享~又是一个大大的鼓励,谢谢wuli大秘书,游记登上论坛首页啦,撒花~【序】以色列,在我的印象中:这是一个经常出现在新闻联播上的一个中东国家,似乎一直都是战火纷纷,提起以色列,绝大部分人会想起巴以冲突,耶路撒冷,十字军东征等等这些名词,当这个离我非常遥远甚至没有想过将其计划在我的旅途目的地的这样一个国度,就像上帝安排的命运一样,我却与他不期而遇。庆幸着自己可以亲自去探...
  • 幸运的Quicky
    亚洲各大机场贵宾室攻略
    游记 亚洲各大机场贵宾室攻略 精华
    幸运的Quicky 2017-08-2122165 72最后回复 2018-01-22 11:35
    自从申请了一张可以一年内无限次进入各大机场的候机室的信用卡之后,我们就开始疯狂地搭飞的去亚洲不同城市享受各大机场的贵宾室!!也是我们不同地在亚洲不同城市的贵宾室打卡的时候了!!这篇文章是对比亚洲各个机场的贵宾室情况,包括美食供应量,贵宾室面积大小,座位是否舒服,还有些额外的附加服务等等之类的,我都会详细的写写!!还有就是现在很多信用卡都是需要限制免费次数的,我也会分析亚洲各大机场贵宾室哪个是值得花...
  • 郭折腾
    我去首尔只是为了吃 -- 超长吃货行攻略
    游记 我去首尔只是为了吃 -- 超长吃货行攻略 精华
    郭折腾 2016-06-2316024 23最后回复 2017-12-21 14:15
    玩回来这么久才把游记发出来,拖延症真要命好了,进入正题吧!~~~这次去首尔的目的只是想去大吃几天而已,所以吃货们看这篇游记有福了从早餐到夜宵还有甜品,太多了这些我在后面都会详细做攻略的,所以一直往后看呀各位吃货们~~~在穷游APP上定的两个人双飞(直飞)+接送机一共3998,五天四晚,国航韩国的旅游签证很好拿到的,只要准备好所需的资料一般都没有问题我是在淘宝订的签证278元一人,直接开车过去把材料送到地方就可以了...
  • 衔尾蛇本蛇
    12日韩国2人自由行·玩遍秋日最美景(浪漫釜山-乡野庆州-复古全州-时尚首尔)
    游记 12日韩国2人自由行·玩遍秋日最美景(浪漫釜山-乡野庆州-复古全州-时尚首尔) 精华
    衔尾蛇本蛇 2016-10-217068 9最后回复 2017-11-21 10:17
    前言 Preface韩国真的是一个很会包装和文化输出的国家,也是一个情侣天堂和单身狗监狱。两个爱走路爱逛博物馆爱自由行全程没有买买买的妹子在这片虐狗的土地上放飞自由的灵魂12天,已经无法纠正Amelicano和Copee Ladde的韩国口音了。总之十月中旬真的是个很适合去韩国游玩的时节推荐,不冷不热,有众多节日庆典,几乎都是蓝天白云的天气。行道树也都正是由绿向红黄色转变的时候,属于怎么拍都很美的季节!12天的旅行真的很长,因此...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140