|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 马来西亚

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • isakakaka
    【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    攻略 【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    isakakaka 2019-08-31418 9最后回复 2019-09-08 18:14
    本文想与大家分享一下,如何避免去网红景点,如何体验海岛的小众玩儿法。和我一样喜欢世外桃源似的景点游玩的小伙伴们,欢迎加入讨论哦!楼主去过了泰国,马来西亚,柬埔寨,菲律宾,这几个东南亚国家。说到东南亚的话,一定会想到的就是属于热带国家的那些白色沙滩和透明海水。东南亚因为消费水平较低,离国内较近,签证办理较方便等原因,在海外旅游大热的这几年,一直成为旅行的目的地。景点被开发了的话,各种设施会很齐全,会...
  • 张某儿西瓜
    柬越老泰马5国18城36天,世界那么大,我只去过东南亚[附女生初次独行穷游攻略]
    攻略 柬越老泰马5国18城36天,世界那么大,我只去过东南亚[附女生初次独行穷游攻略]
    张某儿西瓜 2016-09-091549 14最后回复 2019-05-02 17:34
    出发前就答应自己一定要写游记,回国拖了一个月后才拿起笔,开始给#东南亚不失联#画上圆满句号。这篇游记只有并不能称得上是攻略,因为很多时候我也是随性糊里糊涂的玩,只是把还记得的一些经验留下来,给还在纠结或只敢憧憬的童鞋们一些勇气,告诉他们,不要把路想的太难,只要你勇敢开始,一切都会变得很简单。离职/旅行/勇气2016年春天,决定离开北京回大濮阳做个小公务员,顺理成章的辞职,恋恋不舍的离开一毕业就呆了3年的...
  • marklife
    关于马来西亚的并没有什么卵用的攻略
    攻略 关于马来西亚的并没有什么卵用的攻略
    marklife 2016-05-251409 11最后回复 2018-02-25 17:01
    前言由于暂时失业无所事事懒癌得到有效缓解的我打算给大家做这个不靠谱的攻略,这个系列的攻略如果不出意外(不出意外就不是我了)我会陆续推出泰国,菲律宾,印度尼西亚,越南,柬埔寨,韩国,日本,新加坡系列,虽然说一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史进程不是,如果没啥观众催更我很容易断更的。本攻略一三五间接性更新,二四六打死不更,周日看心情续上一些,等不及的朋友可以去我当年呕心沥血的第一次国...
  • Ellen周点点
    吉隆坡机场KLIA2到吉隆坡市区的交通汇总
    攻略 吉隆坡机场KLIA2到吉隆坡市区的交通汇总
    Ellen周点点 2017-05-1529772 5最后回复 2018-01-29 22:28
    吉隆坡国际机场基本是所有游客到达吉隆坡的第一站,而吉隆坡国际机场有两个航站楼,分别是klia国际机场和klia2第二国际机场,KLIA主要为一般航空使用,KLIA2为低成本航空使用(亚洲航空AirAsia大本营), KLIA2距离KLIA 只有短短的2km。无论是KLIA还是KLIA2到市区的交通都非常方便。 对于第一次到吉隆坡的小伙伴来说,想要从机场到达市区面对不同的交通方式或许会选择综合症。今天我整理了一下从吉隆坡第二国际机场(KLIA2)...
  • curtslf
    最全马来西亚【120小时过境签】攻略详解+吉隆坡机场交通tips
    攻略 最全马来西亚【120小时过境签】攻略详解+吉隆坡机场交通tips
    curtslf 2017-03-2221013 14最后回复 2017-06-03 23:23
    前情提要说起来这个马来西亚过境签有点误打误撞,因为本来并没有把马来西亚作为目的地国,只是要在吉隆坡转机去柬埔寨,但是在查攻略的时候,无意间发现了马来西亚可以办理120小时的过境签,正好从来没有去过大马,行程又不太紧,于是在买机票的时候刻意延长了转机时间,去程在吉隆坡停留两天,回程停留一天。因为从未有在国外转机办理过境签的经历,于是在网上查了不少攻略,有些不是当事人亲历的,于是各种各样的说法都有。当时...
  • 如玉的女人
    攻略 美人鱼和沙比双岛游
    如玉的女人 2016-08-183750最后回复 2016-08-18 10:29
    和朋友共8人一起自由行,在深圳空港拍了美人鱼和沙比双岛,售后非常好,送了接机,特别是因为我是马来西亚的上网卡没有电话,加了客户群,随时问任何问题都第一时间有人回复,去美人鱼岛很漂亮,快艇中途还下雨,感觉就是一望无际的大海,我们乘风破浪,非常nice,海底很美很值得去,性价比比较高,还看了萤火虫,超级多,跟圣诞树一样一闪一闪的,沙比岛我们拍了23个水上项目,玩的超级开心,发给我们出海水上项目的是马来西亚人...
  • 跟随Rachel的镜头漫游世界
    东南亚8国签证│教你用微信轻松自助办签证(泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、印度尼西亚、缅甸、老挝、尼泊尔)
    攻略 东南亚8国签证│教你用微信轻松自助办签证(泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、印度尼西亚、缅甸、老挝、尼泊尔)
    跟随Rachel的镜头漫游世界 2016-05-2451750最后回复 2016-05-31 12:10
    准备暑假出游的朋友有福了,广东EMS从4月21日开始推出微信自助签证,东南亚8个国家的签证只需要简单几步就可以在微信上就自助办理啦!妈妈再也不用担心我到处找旅行社找某宝啦啦啦~~ 我的其他贴子:【精华贴】DIY美国签证如何Get?|单身女·无车·无房·低存款|广州领馆3天出签(详细带翻译)有问必答【精华贴】韩国超实用攻略│教你如何花不到10元办理免税店85折金卡(有问必答)重游大民韩国·首尔-釜山超赞Airbnb民宿·明星公...
  • 美好世界探索
    汕头能直飞吉隆坡了,你造吉隆坡怎么玩吗!
    攻略 汕头能直飞吉隆坡了,你造吉隆坡怎么玩吗!
    美好世界探索 2016-02-1722750最后回复 2016-02-17 15:33
    年后上班第一天,除了拿到领导的大红包,还得到了一条好消息,辣就似:我大汕头终于可以直航马来西亚啦!!!消息公布之后,朋友圈炸开了锅!大家都在感慨我潮汕机场这回是争气啊,亚航都进驻了!不过要提醒大家,直飞航班是在揭阳潮汕国际机场飞,可千万别去了外砂老机场啊!潮汕机场有大巴接驳到汕头、揭阳、潮州和附近的地区,坐过几次挺靠谱的。路线和时间表大家自己查:http://www.cs-airport.com/Traffic.aspx?id=16 开了航...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140