|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 泰国

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • isakakaka
    【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    攻略 【东南亚海岛游】不去网红景点,享受一个人的海滩
    isakakaka 2019-08-31418 9最后回复 2019-09-08 18:14
    本文想与大家分享一下,如何避免去网红景点,如何体验海岛的小众玩儿法。和我一样喜欢世外桃源似的景点游玩的小伙伴们,欢迎加入讨论哦!楼主去过了泰国,马来西亚,柬埔寨,菲律宾,这几个东南亚国家。说到东南亚的话,一定会想到的就是属于热带国家的那些白色沙滩和透明海水。东南亚因为消费水平较低,离国内较近,签证办理较方便等原因,在海外旅游大热的这几年,一直成为旅行的目的地。景点被开发了的话,各种设施会很齐全,会...
  • 光影无痕-
    我的内观禅修日记I
    攻略 我的内观禅修日记I
    光影无痕- 2016-02-155786 17最后回复 2019-09-01 23:54
    "禅修"英文名叫"meditation"意思是心灵培育,佛教采用这个方法让你从自己身体开始学习,体会和领悟生命的真谛。最初是因为在尼泊尔蓝呲尼,佛陀的出生地,遇到一个僧人给我讲了些关于佛陀的故事,从此开始对佛家思想有了更多的兴趣。所以这次到了泰国清迈,听说有个不错的禅修中心,有针对外国人的英文课程,出于好奇心和求知欲,就此踏上了这段神奇的心灵之旅。也许很多时候一次不经意的对话,一个小小的礼物...
  • 张某儿西瓜
    柬越老泰马5国18城36天,世界那么大,我只去过东南亚[附女生初次独行穷游攻略]
    攻略 柬越老泰马5国18城36天,世界那么大,我只去过东南亚[附女生初次独行穷游攻略]
    张某儿西瓜 2016-09-091549 14最后回复 2019-05-02 17:34
    出发前就答应自己一定要写游记,回国拖了一个月后才拿起笔,开始给#东南亚不失联#画上圆满句号。这篇游记只有并不能称得上是攻略,因为很多时候我也是随性糊里糊涂的玩,只是把还记得的一些经验留下来,给还在纠结或只敢憧憬的童鞋们一些勇气,告诉他们,不要把路想的太难,只要你勇敢开始,一切都会变得很简单。离职/旅行/勇气2016年春天,决定离开北京回大濮阳做个小公务员,顺理成章的辞职,恋恋不舍的离开一毕业就呆了3年的...
  • 锦衣夜行2234
    攻略 大皇宫和水上市场一日游
    锦衣夜行2234 2016-08-206550最后回复 2016-08-20 23:07
    我们是去泰国自由行,在空港国旅报名参加了大皇宫和水上市场一日游不用多介绍,来泰国肯定是要去水上集市的啦~~(泰国的阳光太强烈,很多照片都过曝了T.T)这个水上集市除了服务游客,也会有很多本地居民在这里买东西。因为河的两岸居住着本地人,所以很多木船也会满载着蔬菜和猪肉在河中卖。相比于那些为游客专门建立的水上市场,我更喜欢这种传统水上市场的真实。下午一点多回到市区,我们自己就去卧佛寺参观 记得穿的裤子要过膝...
  • 跟随Rachel的镜头漫游世界
    东南亚8国签证│教你用微信轻松自助办签证(泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、印度尼西亚、缅甸、老挝、尼泊尔)
    攻略 东南亚8国签证│教你用微信轻松自助办签证(泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、印度尼西亚、缅甸、老挝、尼泊尔)
    跟随Rachel的镜头漫游世界 2016-05-2451750最后回复 2016-05-31 12:10
    准备暑假出游的朋友有福了,广东EMS从4月21日开始推出微信自助签证,东南亚8个国家的签证只需要简单几步就可以在微信上就自助办理啦!妈妈再也不用担心我到处找旅行社找某宝啦啦啦~~ 我的其他贴子:【精华贴】DIY美国签证如何Get?|单身女·无车·无房·低存款|广州领馆3天出签(详细带翻译)有问必答【精华贴】韩国超实用攻略│教你如何花不到10元办理免税店85折金卡(有问必答)重游大民韩国·首尔-釜山超赞Airbnb民宿·明星公...
  • 美好世界探索
    去泰国把身上长出来的霉都晒掉吧,趁着188含税的超级低价!
    攻略 去泰国把身上长出来的霉都晒掉吧,趁着188含税的超级低价!
    美好世界探索 2016-03-28911 1最后回复 2016-04-30 22:37
    广东连续半个月湿哒哒的天气,让人爽不起来,太想念热辣辣的阳光了!!! 说走就走一向是姐的风格~~本来打算清明节小假期去清迈的,但是今天看到消息说亚航开通了汕头飞曼谷的航班~价格那叫一个吸引啊!含税最低才188啊!!虽然5月才开航,但是看价格的份上推迟一个月去也是可以忍受哒~ 价格美丽,还不用跑去广州飞,于是就愉快的决定了这一趟行程!!订票:我是在亚航的APP订票的,因为在公司打开网页影响不好….呵呵哒~ APP订...
  • 沿途的游者
    它是2016最值得前往的旅行目的地!一起在路上淘到你想要的梦想!
    攻略 它是2016最值得前往的旅行目的地!一起在路上淘到你想要的梦想!
    沿途的游者 2016-02-187490最后回复 2016-02-18 17:56
    它是2016最值得前往的旅行目的地!更是欧美人心中玩乐的天堂!2016-02-17 它是2016最值得前往的旅行目的地!或许,你曾来过,但请相信小淘,它绝对值得你再此前往!因为,它宛如万花筒般,每次来到总会邂逅不同的惊喜。超高的性价比,完美的度假村,扑朔迷离的丛林探险,以及应有尽有的海上活动,当然还包括诱人的泰式大餐和对于海永恒的眷恋…… 倘若今年你还没有旅行计划,请将短暂的假日献给普吉! 说到普吉岛,你会想到什么?...
  • 燕园
    不要让处女座做攻略!
    攻略 不要让处女座做攻略!
    燕园 2015-09-2444921 304最后回复 2015-10-08 17:11
    作者:Emily伴随着天秤座的到来,一年一度全民集中吐槽处女座的日子总算结束啦!撒花!其实处女座是多么的认真负责,绝对是出门旅行的最佳伴侣!从此,我这个大处女座就走上了专业做旅游攻略的不归路,呜呜呜~ 秉承我与生俱来的处女座优良属性,本着处女座认真负责的态度,每次旅行前,都得累个半死,必定做个密密麻麻的excel攻略,从景点,酒店,车票,甚至到三餐都依次列入其中,真心累啊!于是,这次和妈咪的6天泰国之旅,我决...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140