|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 摄影

非洲其他国家
必备旅行险Hot
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 明堂小主
    世界筆記⎪在南非的葡萄园, 收获一整个夏天的好阳光.
    游记 世界筆記⎪在南非的葡萄园, 收获一整个夏天的好阳光.
    明堂小主 2017-02-261795 1最后回复 2017-05-06 01:03
    第一次在穷游发游记, 还是篇非典型游记. 请多多包涵.—————————————————————————————————————"晴朗的时候, 不浪费春光, 就出门开心看花开, 下雪时就回来安坐喝茶, 静对内心, 这样进退有度, 不为难自己, 才叫四季安稳." —— 题记▾ 01懒癌晚期的我,在蜜月已经结束四个月之后,...
  • duidelijk
    向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    游记 向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    duidelijk 2017-04-292573 9最后回复 2017-05-04 10:47
    写在前面嘿嘿,我又来了还是希望能帮到大家这次的主角是彩虹之国——南非当我要说我要去南非,就会有人问要去南非哪个国家。哈哈哈,当然是南非共和国,最开始知道南非是个国家应该是七年前2010年世界杯。这个有着彩虹之国美誉的南半球国家一直是我的向往之地。这次也算是说走就走,和几个朋友结伴选择在南非春季来到这个被大西洋印度洋环抱的地方。签证我们签证是出发前15天提交资料到北京的领馆,找代办会方便一些,半年有效期,...
  • 夜弦lucy
    游记 30岁继续往未知的世界出发,2017第一场旅行在摩洛哥(内含详尽行程攻略)
    夜弦lucy 2017-02-287770最后回复 2017-02-28 22:35
    我有点懒,不想再打一遍,只想分享给更多的人,附件PDF文件是我的摩洛哥行程攻略,图文并茂,非常详尽,免费,拿去不谢!
  • 大无畏去走四方
    游记 开普敦简洁攻略
    大无畏去走四方 2017-02-271081 0最后回复 2017-02-28 15:13
    开普敦简洁攻略之授之以渔与穷游锦囊《开普敦》配合食用效果更佳1.myciti的公交卡不错,可以去任意一个车站的入口买卡,35R的工本费,充多少随意。2.可以坐开普敦市区到西蒙镇的火车,挺安全,注意坐在plus车厢就一点问题也没有。我看到有很多学生上下学也坐这个,车内有卖艺人和买菜回家的人,不会危险,稍微注意一点,就是很平常的火车。3.uber很安全,从来没出过事故。不过我的卡总是无法通过uber打电话,有时司机跟我找定位就...
  • 猿大帅
    埃塞游记
    游记 埃塞游记
    猿大帅 2017-02-04653 7最后回复 2017-02-10 13:11
    埃塞游记 因工作老猿于2016年来到埃塞,聊一聊埃塞的机场,希望能给到达bole国际机场的朋友们一点帮助。 老猿到达机场的时候已经是当地时间晚上8点,已经很疲惫的说。而且安检很麻烦,居然要脱下鞋子,裤腰带也要拿下来!老猿光着脚很是尴尬好不啦!轻微的啤酒肚这个时候显示出了独树一帜:没有腰带的裤子根本挂不住嘛!更可气的是前面那位黑人兄弟,你浑身散发着刺鼻的气味我已经忍了,可你鞋子一脱一阵黑风袭来,莫非...
  • 落落米挂
    游记 广州出发,摩洛哥15天自由行 行程单含行程单 住宿指南
    落落米挂 2017-02-061250 0最后回复 2017-02-07 10:20
    独自一人从广州出发,感谢一路上遇到的可爱小伙伴~图片太多,想记录的也太多,上班狗会一点一滴详细补齐,但是请先允许我先推荐一下此次马拉喀什过撒哈拉沙漠之旅的司机--- Hassain~ 老好人一个,价格公道,这里先放上他的联系方式给有需要的同学沙漠团微信联系方式:saharatours电话:212667480070网站:www.mesmerisingmorocco.com其他的...有关这场长长的旅途,日后我们慢慢说~~
  • Tina_lee17
    #看最野的动物,拍有逼格的人像 #南非开普敦+克鲁格11天自驾亲子游 人像摄影推荐指南
    游记 #看最野的动物,拍有逼格的人像 #南非开普敦+克鲁格11天自驾亲子游 人像摄影推荐指南 住宿指南
    Tina_lee17 2017-01-252213 16最后回复 2017-01-30 09:17
    序:一年一度的家庭游又来啦!上一篇帖子是15年去土耳其,16年去了泰国,今年17年来了南非,我带着我爸妈,我妈带着信用卡,我爸带着相机,就这么来了南非自驾游。一直觉得要趁他们身体好的时候多带他们走一走,所以我们一家也从亚洲跑去了欧洲现在来了非洲。这次消费水平偏高,本着难得来一次南非所以花钱住酒店都是挑比较好的,这篇游记我想比较偏向于给你们介绍哪些地方可以拍出比较有逼格的人物照.. 行程方面我们偏向于比较休...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140