|
旅游攻略论坛 >

非洲其他国家 > 朋友

非洲其他国家
必备旅行险Hot
查看最新纳米比亚、南非旅游攻略,和其他非洲国家及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小露宝与叶小胖
    埃及,在千年古迹的外表下,隐藏着一颗度假圣地心
    游记 埃及,在千年古迹的外表下,隐藏着一颗度假圣地心 精华
    小露宝与叶小胖 2017-05-2627128 43最后回复 2017-12-15 01:07
    故事的开始埃及回来才两三天,我就迫不及待地开始抽时间出来写这次的游记,首先是因为埃及很棒很想推荐给小伙伴们,另外这次旅程非常欢乐。很想好好把它记录好。埃及,虽然一直是我旅游清单里面之一,但由于工作、时间和种种的原因一直还没有完成的目的地。本来清明小假期计划去缅甸的蒲甘看日出,广州至仰光3小时的飞行距离,平常来回2000左右的价格,居然提早2个月预定,机票价格居然逼近到4000元。这不科学啊,性价比不高。于是...
  • 番茄牛肉儿
    十一的彩虹国度
    游记 十一的彩虹国度
    番茄牛肉儿 2017-10-23400 2最后回复 2017-11-07 15:02
    其实开篇写这个帖子主要是有太多的旅行注意事项想和大家分享,这趟南非旅行感觉比我去十趟东南亚国家出的状况还要多,但是同时让我和我的小伙伴在旅行中需要了解的事情了解了不少,可能是受了《战狼2》的影响吧,很多小伙伴们觉得南非是个非常危险的国家,这里我想说下,真的还好,我们两个女生国庆自驾南非,没有跟团,只要保持警惕,并没有大家所想象的那么不安全,贫富差距是真的挺大的,有些地方和发达欧洲一样华丽,有些贫民...
  • 方昱920
    晒黑三度也不悔的旅行--南非半个月
    游记 晒黑三度也不悔的旅行--南非半个月
    方昱920 2017-10-291998 1最后回复 2017-11-05 21:22
    南非这趟旅途,其实是个意外的决定。出行原因很多人去一个地方之前有很大的文化铺垫,我却并没有;事情是这样发生的,在大非洲工作的大学同学,去年就开始勾搭我们去肯尼亚,看动物大迁徙,但是当时因为刚刚买了房子穷到吃土,没去成!今年,还是这个继续在大非洲的大学同学,突然给我看了一个在南非拍摄的保时捷广告,画面美到震撼,人口少到可怜。在上海憋屈了2年没有长途跋涉的我,就按捺不住了。于是火线预定了上海往返约翰内...
  • 鸡皮疙瘩
    纳米比亚吃住参考
    游记 纳米比亚吃住参考
    鸡皮疙瘩 2017-10-171024 1最后回复 2017-10-30 01:12
    2017年9月底去的纳米比亚,11天。各个景点大大们已经介绍的很多,也分享了很多美图。我这边补充一下自己的住宿给要去的朋友更多的参考。另外对于餐厅这一块介绍的不多,我这边根据我的经历补充一些。住:Windheok 温得和克Hiltop Guesthousehttps://www.tripadvisor.cn/Hotel_Review-g293821-d478182-Reviews-Hilltop_Guesthouse-Windhoek_Khomas_Region.html#apg=f369f7cba79d4ecfac4ba44a60597744&ss=AADC3AB2174C20349CD47E...
  • 轴人林
    非洲 | 斯威士兰王国-生活在这里感受的风土人情
    游记 非洲 | 斯威士兰王国-生活在这里感受的风土人情
    轴人林 2017-09-122057 3最后回复 2017-10-09 23:53
    日记式分享,会断续更新,关于来这个国家的注意事项,请看另一篇一、前记今日五月一日劳动节,本地只有一天假,接上一个周末又是个三天假期,用又是因为这是四月的第三次了……周六采购、无目的的去了一个Magulu 但因时间太短,里面很大、门票又偏高我们就没去,然后再和司机S讨论附近没有好玩的地方后,有人去堵场,我便到附近去学我木雕的第一课,迈出第一步感觉十分高兴周日到了一处美湖烧烤,坏肚子忍不住……二、蓄谋已久的临...
  • Alice佳卉
    北非摩洛哥五城,遇到美好的人和风景
    游记 北非摩洛哥五城,遇到美好的人和风景 住宿指南
    Alice佳卉 2017-07-0238930最后回复 2017-07-02 15:16
    写在前面尽管每次旅行回来都扬言要写篇攻略,要么是懒,要么拖拖拉拉到最后忘记,摩洛哥还是第一个国家,让我去过之后有记录下来的冲动。继德国、捷克、葡萄牙,这是我和丁丁一起去过的第四个国家了。此次可以是说走就走了,从决定去到买机票也就三天不到,时间很仓促又正逢final月,攻略也是粗略的一做。出发前心里还很虚,早也多少听去过的人说不太安全。但“傻人有傻福”,一路下来,碰到的都是热心善良的人,看到的都是最棒的...
  • 乐呵呵美滋滋
    游记 埃及卢克索神庙:法老的爱情你懂么?
    乐呵呵美滋滋 2017-06-157060最后回复 2017-06-15 15:19
    和一个事业有成34岁还未婚的先生闲聊,我问他既然有女朋友,为什么还不结婚?不给人家承诺?他说,她想要的,我都能给。比如安全感,哄她开心啊,房子车啊钱啊,她遇到的困难我都能帮她摆平。但我想要的她给不了。我说,你想要什么?他说,我想要一个家。她给不了我一个家的感觉。她不懂我。这让我想起了在埃及卢克索神庙的见闻,今天和大家来分享法老的爱情。说到埃及,人们就想起金字塔。其实金字塔只是公元前26世纪左右古王朝的...
  • 中国云南行者
    游记 《魅力南非》
    中国云南行者 2017-05-171181 0最后回复 2017-05-19 14:25
    香港直飞南非,走进大自然驾车去寻找非洲五霸
  • 哈士奇爱旅行
    纳米比亚,此生最值得去的地方
    游记 纳米比亚,此生最值得去的地方
    哈士奇爱旅行 2017-05-054078 1最后回复 2017-05-12 09:53
    神秘的非洲大陆让人心驰神往,而纳米比亚却能颠覆你对非洲的看法。这里不仅有璀璨异常的星空,以及非洲南部数量最多的火烈鸟群,死亡谷里已经枯死500年的骆驼刺屹立不倒,水雾弥漫的骷髅海岸神秘迷幻,而红黑相交的巨大沙丘,则是每日晨昏时的奇景。纳米比亚是非洲最晚独立的殖民地,1890年被德国占领,德国人走了之后被划为南非的一个省,又被南非的荷兰人统治者。直到1990年才正式宣布独立,被接收为联合国第160个成员国。作为非...
  • duidelijk
    向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    游记 向南飞,向南非(大量实用信息美图)
    duidelijk 2017-04-292573 9最后回复 2017-05-04 10:47
    写在前面嘿嘿,我又来了还是希望能帮到大家这次的主角是彩虹之国——南非当我要说我要去南非,就会有人问要去南非哪个国家。哈哈哈,当然是南非共和国,最开始知道南非是个国家应该是七年前2010年世界杯。这个有着彩虹之国美誉的南半球国家一直是我的向往之地。这次也算是说走就走,和几个朋友结伴选择在南非春季来到这个被大西洋印度洋环抱的地方。签证我们签证是出发前15天提交资料到北京的领馆,找代办会方便一些,半年有效期,...
  • 夜弦lucy
    游记 30岁继续往未知的世界出发,2017第一场旅行在摩洛哥(内含详尽行程攻略)
    夜弦lucy 2017-02-287770最后回复 2017-02-28 22:35
    我有点懒,不想再打一遍,只想分享给更多的人,附件PDF文件是我的摩洛哥行程攻略,图文并茂,非常详尽,免费,拿去不谢!

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140