|
旅游攻略论坛 >

航空 > 机票

本版欢迎与航空、机票、机场有关的话题讨论。发帖规则见我们的社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 游记 机票
  • 讨论 【每日最新航空促销】12月24日更新,国泰+亚航 亚欧低价看过来! 必读
    航旅大人 2015-09-152324540 最后回复 2019-01-11 16:02
    准备开个长帖每天更新一些航空公司官方的大促小促月促年度促~为了让大家出行更方便,少被代理商坑钱,多省点机票钱,还请多多捧场,任何错误求指正!如果要预订的话,点击促销信息的标题,就会跳转到航空公司的官网喽~Here~Here~打击看到右上角那颗黯淡的星星了吗!快去把它点亮吧~收藏航旅大人的帖子,时刻关注航旅大人的更新~便宜机票更容易和你交盆友哦!12月24日更新:今天是平安夜啦,大大送来了北欧航空春节+极光季的特价信...
  • 讨论 转JACDEC 2017最安全航空公司排名~~ 必读
    bamboo_a 2016-01-161509125 最后回复 2020-12-22 14:54
  • 讨论 新加坡酷航SCOOT波音787体验/攻略 必读 精华
    bamboo_a 2015-12-3013589585 最后回复 2019-09-06 11:47
    一第二版序言: 楼主是2015年11月第一次乘坐酷航,之后写了这个帖子,感谢穷游小编加精。2017年7月对照酷航官网做了一版更新。第一页就可看完全文。
  • 攻略 私人干货,如何买到便宜的国际机票,巧用搜索引擎天巡skycanner 必读
    锦儿Amy 2017-04-0155747100 最后回复 2020-01-12 16:39
      前言  往往一张便宜的机票就是一段旅程的起因。订机票是门学问,机票费用通常在旅费中占很大比例。所以,订到便宜机票就是为旅程省钱。  何谓便宜的机票,在我眼中,非淡季时段,国内出发,优质航司,直飞或合适的转机时间,欧洲航线4k,澳新4k,美国4k,东南亚1k的水平,说的都是含税往返价,非廉航,非淡季时段。  当然,淡季时段经常会遇到澳新2-3k,欧洲3k甚至2k+的。或者是出行时间紧迫的超便宜甩票,能说走就走......
  • quexiaoling
    游记 新手上路 机票求救
    quexiaoling 2011-08-19812 1最后回复 2015-06-26 15:05
    各位前辈:我准备十月11日成都飞曼谷,18日返程,但是现在泰航的机票往返是五千左右,就算是转机现在都要三千左右了,有人告诉我说不要太提前买,叫我国庆以后再买,我不知道该怎么办了,请各位支点招,万分感谢啊~~~!::emot67
  • jasnliu
    亚航又有新活动啦!又是0元机票,人人都能远走高飞
    游记 亚航又有新活动啦!又是0元机票,人人都能远走高飞
    jasnliu 2010-06-083023 23最后回复 2011-04-09 23:14
    亚航微博上的宣传。
  • dorami2007
    游记 定亚航的机票小心骗子网站
    dorami2007 2010-09-192177 15最后回复 2010-09-22 09:24
    终于可以有权限发表帖子了,经过十几次灌水后. 定亚航的机票,一定要去亚航的官网定www.airasia.com 别去什么亚航特价机票,什么亚航代理那里定,全是假的 骗子网站及电话: www.jpyd95013.com(电话9501310060121) www.jp95013.com(电话9501310060303) 还有什么400开始的电话也全是假的。
  • cyzcissy
    游记 说好买到亚航的0元机票就在穷游发帖纪念
    cyzcissy 2010-05-223333 20最后回复 2010-05-25 21:00
    新人来报道~~第一次买亚航的机票,就是如此轰轰烈烈的抢机票大战。 看各位网友的帖子和回复,看来也是抢的人多,买到的人少。所以我也没报什么希望了。 从18号凌晨到今天,明年机票的事情终于搞定了。近期也不会再打开亚航的网页了。昨天在心中默默对自己说,如果买到亚航0元的机票就来穷游发帖纪念。 把买到的机票都整理一下吧,虽然应该不算特别划算,自己也能接受了。 明年3月出发,东南亚,我的毕业旅行~~(穷学生啊,接下里...
  • JaneYu
    游记 给大家推荐一个国内比较机票价格的网站
    JaneYu 2009-03-171879 7最后回复 2009-03-18 21:18
    我给大家推荐一个国内机票搜索网站 http://jipiao.kuxun.cn/ 我不是做广告的,信不信由你,你可以也查看我的发帖记录。 我从里面查的然后买的深圳到上海4月4日的机票250+50(机场建设费)。这个网站可以查很多其他网站的报价,然后给出链接。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140