|
旅游攻略论坛 >

航空

本版欢迎与航空、机票、机场有关的话题讨论。发帖规则见我们的社区指南
提问题
提问题
全部 帖子 > 讨论
  • NIM0
    讨论 亚航05年1月份杭州飞亚庇来回含税800左右,可以出手吗?划算吗?
    NIM0 2014-11-27723 2最后回复 2014-12-13 10:48
    1月份杭州飞亚庇亚航来回含税800左右,可以出手吗?我看票还多,现在出手还是再等等?
  • emma3
    讨论 亚航余额谁有?求转。
    emma3 2014-12-12433 0最后回复 2014-12-12 19:24
    8000-9000人民币左右,请即联系QQ:1056-88768
  • mfsry
    讨论 1600元转让12月22日至26日成都往返香港双人自由行订单,住宿尖沙咀皇悦酒店
    mfsry 2014-12-12551 0最后回复 2014-12-12 18:33
    姓名:王波 王芳 12月22-26日携程网香港双人自由行订单,名字相同就可以,本打算去香港过圣诞,临时去不了,现在1600元甩泪转让,只相当于一晚酒店住宿啊! 包括往返机票和4晚香港尖沙咀皇悦酒店(Empire Hotel Kowloon-Tsim Sha Tsui)高级房住宿,名字相同的欢迎咨询qq 274392349 注明是香港自由行!
  • bessielin
    俄罗斯航空折扣码4枚
    讨论 俄罗斯航空折扣码4枚
    bessielin 2014-12-092073 7最后回复 2014-12-12 17:16
    之前定俄航的机票,发了四个折扣码,月底到期。 98折,蚊子肉再小也是肉啊~~ 因为近期再无需要,送给有需要的朋友。一个码只能给一个人用,先到先得。 YOUR COUPON(S) NUMBER(S): D90PUGU D9972WW D95ZQGM D9CFFWC YOUR COUPONS EXPIRE:31.12.2014 promo code:DIS23 貌似要用这个链接进去才行 https://cat.sabresonicweb.com/meridia?posid=80T7&sid=me2re72r9r2mv1-iyyv:6f48d32f64d93b9b6a66fe0a7b9f33f193cd690aedef1b...
  • jenne_ji
    讨论 新人求助----亚行 转机事宜
    jenne_ji 2014-12-04758 6最后回复 2014-12-12 17:02
    由于自己的犹豫不决,导致大好的时间都错过了,临到现在才订了去澳大利亚的机票,又是钱的问题,所以选择了亚航,既然选择了,就适应吧。 没有出国经验,第一次坐亚航,而且带了小朋友,所以担心多多,有几个问题想请大家帮帮忙。 我们订了从杭州--吉隆坡--墨尔本,转机有3个小时,都是亚航,第一点担心春节期间晚点,如果第一班飞机晚点了,第二班肯定是赶不上的。第二,在吉隆坡转机需要过境签吗?转机的时候行李是自动转,还是...
  • loveviaje
    讨论 转两张鸟航机票dmk-urt 曼谷-素叻他尼 2014.12.21 最早一班6:20am
    loveviaje 2014-12-11806 2最后回复 2014-12-12 12:25
    转两张鸟航机票dmk-urt 曼谷-素叻他尼 2014.12.21 最早一班6:20am 到素叻他尼7:30am正好可以坐车船联运到苏梅岛或者帕岸岛或者涛岛 我计划是8:30的l公司车船联运到苏梅,10:55就到苏梅了。 两张价格500人民币。 有需要的考虑哦!
  • 岳高冷
    讨论 来咯咯来咯哦事
    岳高冷 2014-12-12441 0最后回复 2014-12-12 09:39
    jjddmmwwwtmw
    讨论 亚航信用账户折扣处理,需要的联系我2482892529@qq.com
    18605314898 2014-12-02761 2最后回复 2014-12-12 09:14
    亚航信用账户折扣处理,需要的联系我2482892529,一般金额都能满足。 我是拖家带口没有时间出行了。
  • aly1009
    讨论 求亚航余额。有的亲扔过来吧。
    aly1009 2014-12-11493 1最后回复 2014-12-11 23:32
    如题。求亚航余额。。。2000左右就行。扣扣2578864993
  • 水滴04196
    讨论 关于亚航行李的问题
    水滴04196 2014-12-11650 1最后回复 2014-12-11 21:26
    我想问问我和我朋友,一个带22寸行李箱和一个手提袋,一个带24寸行李箱和一个手提袋,需要买行李托运吗
  • 宁静印象
    讨论 彻底被港澳通行证弄迷糊了。哪位能简单说一下。
    宁静印象 2014-11-281421 6最后回复 2014-12-11 20:05
    看到那位倒霉的兄台在香港转机的各种问题,彻底有点迷糊。。 哪位能简单说一下我的问题? 我护照上有 有效B1/B2美签 有效南美厄国工作签。 我没有港澳通行证。 平时都是走Delta 北美-PEK回国的,也偶尔走KLM 阿姆斯特丹回国,都没什么问题。 这次因为抽风,买了HKG-UIO的机票。 行程打算如下,都是2015年。 1月20日,哈尔滨-上海-香港 1月21日,香港-圣地亚哥-休斯顿-基多 6月3日 , 基多-休斯顿-东京-香港 6月5日,香港-上海-哈...
  • 古月陈果
    讨论 求亚航余额1000元左右
    古月陈果 2014-12-11471 0最后回复 2014-12-11 16:18
    求亚航余额1000元左右。qq375936078
  • 如果LougA不面瘫
    讨论 关于亚航的一些问题!!新手求指导
    如果LougA不面瘫 2014-12-11487 0最后回复 2014-12-11 15:41
    1.我刚订了亚航从澳门飞曼谷的机票,是不是一定要网上值机?网上显示不能值机,超过时间段,是不是只能在起飞前第14天开始网上值机?网上值机后还要到柜台值机吗?要收手续费吗? 2.订票成功后收到确认函,行程单什么时候发到邮箱?网上值机后吗?登机牌是否与之一起发送过来? 3.手提行李20寸行李箱能登机吗?背包大概得多大的 4.澳门过关只要护照,签证和登机牌吧? 走过境通道?
  • ceciliacx
    【瑞安Ryanair退票记,2014年补充传真,英文信】2011年2月个人瑞安退款成功案例及相关参考
    讨论 【瑞安Ryanair退票记,2014年补充传真,英文信】2011年2月个人瑞安退款成功案例及相关参考
    ceciliacx 2012-02-0326729 28最后回复 2014-12-11 15:37
    毕业之后工作、生孩子,一直忙碌,突然有一天查看了久未开的邮箱,才发现好多朋友也遇到同样的问题,很抱歉,没有及时帮到你们,在这里我翻找了一下当年的资料,把更详细的资料发送上来。希望能帮到更多的人。记得写信之前看看我原帖写的建议。 Ryanair大部分的邮件都是不接受回复的,所以我当时是在页面一个反馈信息中好像有一个小对话框,就是你可以在网络输入,然后发送,他们的客服就会用处理客服的邮件回复你。不是直接发的e...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140