|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 皇后镇

查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • LiuYuTong_Joyce
    新西兰17天南北岛毕业旅行
    游记 新西兰17天南北岛毕业旅行
    LiuYuTong_Joyce 2015-08-161134 0最后回复 2015-08-18 11:47
    大学毕业和我的小学同学,2个女生选择新西兰作为毕业旅行目的地。1.机票:提前不到2个月在国泰航空官网买的特价票 北京-奥克兰往返,香港转机(停留1h),3799人民币(在新西兰上学的朋友都说便宜,真的买的很值)。2.签证:在新西兰读书的朋友出了邀请函,找旅行社办的探亲访友签,递交材料到拿回护照用了1个月,临出发前几天签证才下来,中间还接到一个使馆电话核实一些信息。签证给了2年多次往返,每次停留不超过一...
  • jasmine116
    【J&J's Journey】只为颜值爆表的皇后镇
    游记 【J&J's Journey】只为颜值爆表的皇后镇
    jasmine116 2015-08-121504 3最后回复 2015-08-14 20:51
    国际惯例……写游记前先来放几张……哈哈哈来新西兰两年了,一直在北岛蹦跶,还没去过南岛……6月的某天半夜,手机收到Air New Zealand 发的打折Email,一查7月底奥克兰往返皇后镇才150纽币!!!在这样的滑雪旺季,150纽币也太便宜了吧!!!当机立断!买!买完第二天才厚着脸皮跟老板请假……哈哈哈出发前每天都要上Metservice上查天气预报,临行前发现皇后镇未来一周天天下雨……心情真是无比沮丧啊……26号一早5点多开车到机场...
  • 白狐绅士他姨
    2度游新国 Jan 2015
    游记 2度游新国 Jan 2015
    白狐绅士他姨 2015-03-041235 9最后回复 2015-03-27 22:13
    【已经是第2次去新国,而且是家庭游,没什么很特别的故事发生,本想就分享几张图好了,结果许多朋友可能已经习惯看我的游记,于是纷纷“抗议”有图无文的记录,好吧,也许平淡才是真,姑且提笔,不过这更像攻略而非游记。话说在两次新国游之间又去了英国,英格兰,苏格兰绕了大约20天,等这次再来新国时,突然发现新国果然是英联邦国家啊,不仅许多地名和英国一模一样,就连风景特色也颇有雷同,我对朱妈说,从看风景的角度,去了...
  • fiona_ywl
    Pure as always,新西兰南岛之旅(更新至皇后镇-Paradise)
    游记 Pure as always,新西兰南岛之旅(更新至皇后镇-Paradise) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    fiona_ywl 2012-02-0786912 426最后回复 2015-03-09 17:31
    曾经觉得在穷游发帖是离我那么遥远的事情, 也曾经觉得南半球是遥远未知的国度, 时光流逝,这些都逐渐变得清晰可触, 南岛依旧如大家游记中描述的一般纯净。 有人说,新西兰是澳洲的附属品,既然来了就顺带一游, 也有人跟我说,新西兰和澳洲不是很相似吗? 我不想为之争辩,因为只有来过的人才知道: 比起澳洲,新西兰带给我更多的感动,值得我不远千里只为她而来。 Mt John Tekapo canal Rd 老公钓的三文鱼~ Mt Co...
  • 蓝天白云5288
    我的新西兰行摄之旅(十一)从皇后镇到瓦那卡
    游记 我的新西兰行摄之旅(十一)从皇后镇到瓦那卡
    蓝天白云5288 2014-11-141148 0最后回复 2014-11-14 17:52
    5月19日,周一。晴 。 8:15出发去先去了新西兰的一个湖滨小镇,距离皇后镇只有45分钟的路程。 我们一直沿着瓦卡蒂普湖行走,直至到达她的最西端,这里就是格林诺奇,一个被称为没有出口的天堂的地方。小镇背靠天然的山毛榉树林和高耸入云积雪覆盖的高山。 在一个湖边大家开始用手机和照相机拍摄他的美景。 湖边还有一个码头,码头边上还有一个废弃的铁轨和车站。也许这里曾经非常热闹,有过辉煌的经历和故...
  • 蓝天白云5288
    我的新西兰行摄之旅(十)皇后镇自由活动
    游记 我的新西兰行摄之旅(十)皇后镇自由活动
    蓝天白云5288 2014-11-141108 0最后回复 2014-11-14 16:13
    5月18日。周日,雨。 今天自由活动,应该是三餐自理。早餐是我们昨天吃完晚饭后逛超市的时候已经买好的鸡蛋,青菜和一些肉,郭涌为我们提供了“上海阳春面”。是张佳绿早晨起来给我们几个要吃面条的人做的煎荷包蛋和青菜肉丝面条。其他人在超市里买了面包和一些熟的肉,准备冲些咖啡,肉夹面包当早饭。 今天早上时有太阳,但还是小雨,这里的天还真像孩儿脸,说变就变,说不准那块云飘过来就下起了雨。 位于美丽的瓦卡蒂普湖畔的...
  • 蓝天白云5288
    游记 我的新西兰旅行日记 (七)(下)
    蓝天白云5288 2014-11-10606 0最后回复 2014-11-10 16:36
    5月19日,周一晴 。8:15出发去先去了新西兰的一个湖滨小镇,距离皇后镇只有45分钟的路程。我们一直沿着瓦卡蒂普湖行走,直至到达她的最西端,这里就是格林诺奇,一个被称为没有出口的天堂的地方。小镇背靠天然的山毛榉树林和高耸入云积雪覆盖的高山。在一个湖边大家开始用手机和照相机拍摄他的美景。湖边还有一个码头,码头边上还有一个废弃的铁轨和车站。也许这里曾经非常热闹,有过辉煌的经历和故事。在我们想找地方方便的时候,...
  • 蓝天白云5288
    游记 我的新西兰旅行日记 (七)(上)
    蓝天白云5288 2014-11-10537 0最后回复 2014-11-10 16:34
    5月18日。周日雨。今天自由活动,应该是三餐自理。早餐是我们昨天吃完晚饭后逛超市的时候已经买好的鸡蛋,青菜和一些肉,郭涌为我们提供了“上海阳春面”。是张佳绿早晨起来给我们几个要吃面条的人做的煎荷包蛋和青菜肉丝面条。其他人在超市里买了面包和一些熟的肉,准备冲些咖啡,肉夹面包当早饭。今天早上时有太阳,但还是小雨,这里的天还真像孩儿脸,说变就变,说不准那块云飘过来就下起了雨。位于美丽的瓦卡蒂普湖畔的皇后镇...
  • 斑马9669
    一家三口神游南岛20天 (四)
    游记 一家三口神游南岛20天 (四)
    斑马9669 2014-10-31718 0最后回复 2014-10-31 15:07
    Day11 Oct 1 2014 国庆节来啦,皇后镇的中国旅行团纷纷到达!我们今天的行程是坐缆车上山顶,然后玩LUGE 到山顶啦!下面是LUGE滑道 眺望瓦卡蒂普湖和皇后镇头盔戴好,准备出发 LUGE 滑道,小妞玩上瘾了,玩了4趟,所以如果孩子喜欢刺激的活动,建议直接买7次通票。 又见厄恩斯劳号 Day 12 Oct 2 2014 (第12天和第13天记录有点混乱,参见行程表吧)依依惜别美丽可爱的皇后镇,我们向着东海岸的南岛第二大城市 DUNEDI...
  • 斑马9669
    一家三口神游南岛20天 (一)
    游记 一家三口神游南岛20天 (一) 行程单含行程单 住宿指南
    斑马9669 2014-10-311084 0最后回复 2014-10-31 14:04
    到新西兰南岛旅游,源于表妹的建议,结果由于我家司机工作安排不开,我们没有能够跟表妹一家同行,于是懒惰的我只能按照表妹的攻略发奋学习,制定新的攻略和路线图,在此感谢穷游平台上个各位大侠,给我们此行提供的众多参考意见。 北京办理新西兰签证的程序网上都有,我就不在此赘述了,唯...
  • feini
    2013年新西兰全岛巴士游(基督城-Tekapo-皇后镇-但尼丁-奥克兰-罗托鲁瓦-陶波)
    游记 2013年新西兰全岛巴士游(基督城-Tekapo-皇后镇-但尼丁-奥克兰-罗托鲁瓦-陶波)
    feini 2014-08-318918 9最后回复 2014-10-29 19:36
    13年决定去新西兰,主要因为有个朋友拿了workingholidayvisa,12年她走之前答应说一定要去看她。没有想到这家伙提前回国了,说是要去新加坡看F1。我呢因为上海到新加坡的航班,有东航积分兑换,于是我决定了从新加坡飞新西兰,和闺蜜说好在基督城民宿见面。 有意思的是,我和那个不靠谱的朋友居然定了一班从上海到新加坡的航班,结果在5个小时的航程中她狠狠地批评了我规划的不合理。但可能因为这是我第一次走出东南亚,旅途中的一...
  • BeretN5Rambo
    游记 亲历新西兰,上帝养老的天堂
    BeretN5Rambo 2014-10-23826 0最后回复 2014-10-23 23:51
    如果说非要找一个穷游的意义,以前或许能背诵出许多别人的名言警句,但是这次新西兰的经历,第一次悟道,原来独行穷游的意义,在于你的灵魂和身体,可以跟周遭的世界更完美的交流和融合。这种体会和意义,远胜过上车睡觉下车照相的团队餐,或许也强于三三两两成双成对的出行(对情侣蜜月的羡慕嫉妒恨能轻易让你们看出来吗)。这两种出行,更多时候是跟自己人的交流,只有在观景、吃饭诸如此类必须跟人交流的时候才会跟外面的世界沟...
  • 依米1111
    沉醉新西兰---2014年9月,14天南北岛自驾
    游记 沉醉新西兰---2014年9月,14天南北岛自驾
    依米1111 2014-10-151046 0最后回复 2014-10-15 09:58
    行程: 香港---奥克兰---怀托摩萤火虫洞--陶波--惠灵顿--皮克顿--凯库拉--蒂卡波湖--库克山--科威泽尔--瓦纳卡--箭镇---蒂阿瑙--皇后镇--格林诺奇--皇后镇飞奥克兰---香港 2014年3月,在为今年去哪里旅行寻找目的地的时候,新西兰就这样突然的蹦到了我脑海里。其实也不是这样突然,因为这个国家一直在我最想去的地方排行榜前列。只是种种原因,始终没有成行。今年突然的特别渴望踏上这块土地,于是躁动不安寻找目的地的心就这...
  • 耀良U
    奥克兰——皇后镇两地游
    游记 奥克兰——皇后镇两地游 行程单含行程单
    耀良U 2014-06-0112527 22最后回复 2014-10-02 17:22
    估计论坛上像我这样走的人应该不多。其实这样的旅程适合像我这样的懒人,我就是想去看看新西兰到底是怎么样的,但鉴于国人的驾驶素质,又不想自驾,所以就简单一点:直飞奥克兰,然后奥克兰飞皇后镇,然后原路返回。反正我是看到了很美的风景,人一点没有奔波的疲惫,一点也不后悔。有相同志趣的同学可以看看我的帖子。 首先我在携程上买到了买一送一的新西兰航空的机票,两个人往返加上2晚奥克兰的skycity grand hotel的酒店住宿...
  • 海蒂和MM看世界
    一个人的北岛&三个人的南岛
    游记 一个人的北岛&三个人的南岛 行程单含行程单 住宿指南
    海蒂和MM看世界 2014-08-242395 11最后回复 2014-09-13 22:50

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140