|
旅游攻略论坛 >

新西兰 > 跳伞

查看最新新西兰旅游攻略,及新西兰景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游新西兰论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 七彩小鱼
    【对世界上瘾】寻找关于你的消息,夜空中最亮的星.......初秋新西兰南岛自驾(完稿)
    游记 【对世界上瘾】寻找关于你的消息,夜空中最亮的星.......初秋新西兰南岛自驾(完稿) 精华
    七彩小鱼 2016-04-1441827 152最后回复 2019-07-02 12:08
    絮叨的前言又一个春节过去,年纪大了都爱唠叨,之前去的旅行地方,基本都是人文古迹居多,我喜欢有故事的地方,可以发呆,让自己学会思考。 旅行的方式有很多种,身边很多朋友喜欢看看走走并不喜欢拍照,我容易遗忘,遗忘身边总是消逝的人,遗忘那些路过的风景,唱过的歌! 我喜欢拍照记录下,那些瞬间的永恒,走遍这些美丽的地方,拍下那里的春夏秋冬,清晨和黄昏,在每一个晨昏交替,日月穿梭中,记录下那个属于自己流逝的时...
  • Serena肉果果
    果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍)
    游记 果果小姐环球婚纱旅拍终结篇--日落普卡基,背着20个月的小宝宝,我的梦想有了你的陪伴(新西兰14天房车自驾航拍) 精华 住宿指南
    Serena肉果果 2017-04-1276399 233最后回复 2019-02-27 19:16
    感谢QY大秘书把我的帖置顶,着实让我激动了一下午!没几天,又把我的帖放到了穷游首页,必须截屏纪念呀!梁静茹的歌里,我最喜欢的是《三吋日光》,总想有一天,实现歌里的每句歌词。在新西兰,这个有氧的西藏,我实现了我的梦想。我想在我老了的那一天,回忆起这次旅程,我还是可以心满意足地笑。有你们真好。从2010到2017,你开着车,载着穿白纱的我,就这样跑了十个国家。为了当初的一句玩笑话。我想这是我最后一次使劲把肉塞进...
  • 疯中的Xi
    南十字星下的仰望·初遇新西兰|南北岛自驾16天(全文完)
    游记 南十字星下的仰望·初遇新西兰|南北岛自驾16天(全文完) 精华 住宿指南
    疯中的Xi 2017-07-19133305 213最后回复 2019-02-24 12:11
    穷游首页纪念新西兰板块置顶引子“ 看,那就是南十字星, 在正南方,南半球才能看到的。。。。。。 ”那天傍晚,我从牧羊人教堂前走过。一路走一路仰头望着天,星星们大都还磨磨蹭蹭地不肯出来。有人从我身边走过,好心伸手指向远方告诉了我。每次从远方归来,总有故事想分享。去年10月,我用了不长不短的16天时间,从北岛走到南岛。横跨天际的巨大星河。中土世界的魔幻之境。梦幻如星辰的萤火虫洞。碧蓝湖泊幽谧绝美嵌于皑皑雪峰...
  • 司徒卷卷
    带上婚纱 坐着大巴 走遍丨新西兰丨的星辰大海 遇见云和山的彼端
    游记 带上婚纱 坐着大巴 走遍丨新西兰丨的星辰大海 遇见云和山的彼端 精华
    司徒卷卷 2017-03-2230886 23最后回复 2019-02-05 15:35
    第一次在穷游发帖,谢谢大家的支持哦~新浪微博@司徒卷卷有问题欢迎小窗口私信。未经许可禁止盗图盗文。在这片土地上的每一天都是惊喜,带上婚纱,带上三脚架,就算没有租车,坐着大巴也能够穿越新西兰的山脉河流,上天入地,所向披靡,遇见每一个日升日落以及清晨黄昏。一组镇楼照新西兰印象2016年11月,拥有一颗少女心的潘奶奶和雷大湿拼上了所有的假期和金钱,踏上南半球的岛国。大湿呆了19天,由于某些不可描述的原因提前回国,...
  • 蓝紫色0501
    【寻梦环游记】不是大片的大片 —新西兰南岛14天2500公里自驾游
    游记 【寻梦环游记】不是大片的大片 —新西兰南岛14天2500公里自驾游 精华 住宿指南
    蓝紫色0501 2018-01-1330930 95最后回复 2019-01-21 11:35
    蜜月小背景—董小姐 Mr King☂☂☂此次蜜月之行真的反复商量了好久好久好久,楼主一直的梦想是蜜月必须要去爱琴海撒,要看蓝白相间,圆形屋顶的教堂啊。可楼主家男主人(Mr King)技术控(后面证实技术控也有失误的时候,这是后话了)当久了,得出的结论是千篇一律又是看海,你一海边长大的姑娘咋还想去看海,那边也就只看海了。我争论到,顺便还得再去一个欧洲国家,法国或者意大利啊,他一句话堵得我:那需要知道一些历史背景才...
  • 漂漂小怪兽
    【牵手游世界】在新西兰跨年——睁开眼 就是星辰大海
    游记 【牵手游世界】在新西兰跨年——睁开眼 就是星辰大海 精华 住宿指南
    漂漂小怪兽 2017-01-2634980 247最后回复 2018-11-11 16:32
    再次登录穷游首页 #论鼓励和肯定对一个门外汉巨大的激励作用#被评为了精华帖,撒花,庆祝!~谢谢你们的厚爱,让我每次都有动力写下我们的故事。其他精华帖广告时间:【牵手游世界】我真的很喜欢北海道这个名字啊—2017年国庆北海道红叶狩http://bbs.qyer.com/thread-2845563-1.html 【牵手游世界】 の日本自由行 —夏至未至在东京、京都、大阪的MAY DAYhttp://bbs.qyer.com/thread-2521200-1.html【牵手游世界】 马尔代夫 蜜度帕...
  • 露露小仙女儿
    最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享)
    游记 最真切的爱与最直白的美 23天新西兰南岛自驾游记+库克群岛蜜月之旅(最全攻略分享) 精华 住宿指南
    露露小仙女儿 2017-11-2315066 42最后回复 2018-10-19 18:41
    这一路,追日出等日落,翻过山下过海,见过萤火虫抱过草泥马,看过最美星空,去过最美海岛,坐了直升机爬了冰川,跳了最高的跳伞,荡了最高的秋千,住了最贵的水屋,吃了好吃的西餐。漫漫旅途,终有归期。这么美这么纯净的新西兰,期待与你的下一次相遇。前言之去过很多地方 但写游记却是第一次以前在国内走过不少地方,从2015年开始走出国门,这两年里去过泰国、柬埔寨、马来西亚、越南,以前从来没想过要写游记,因为我本质上是...
  • 雪落心洋
    盛放在心底的湛蓝-新西兰环岛自驾19天(超多活动详细体验推荐,另附航拍视频)
    游记 盛放在心底的湛蓝-新西兰环岛自驾19天(超多活动详细体验推荐,另附航拍视频) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    雪落心洋 2017-04-1329069 52最后回复 2018-10-10 17:43
    首先谢谢版主加的精华,我在9月-10月完成了新西兰的二刷,顺带去了澳大利亚.下面是二刷的攻略,这一篇主要是流水向,那一篇是攻略向.新西兰澳大利亚25天,4人自驾,二刷新西兰攻略,各个景点详细介绍全程的视频和例图没有用什么专业的设备,主要就是GOPRO+IPHONE6+大疆推荐点进腾讯视频看蓝光版本,找不到的可以搜新西兰环岛自驾19天,这里的720P也不是很清晰,楼主剪辑拍摄都是渣渣也没有什么好设备,欢迎大家探讨交流.一些随便选出来放在前面...
  • 欣然采撷
    (完结)她是永恒安慰。【十四天自驾新西兰南岛】【听说一家子和房车更配哦!】
    游记 (完结)她是永恒安慰。【十四天自驾新西兰南岛】【听说一家子和房车更配哦!】 精华
    欣然采撷 2015-04-096795 34最后回复 2018-05-04 22:07
    只有读书和旅行,才能让我们过不止一个人生。台湾:(完结)台湾,我愿一去再去。【4个月交换生攻略+教你16天深度环岛】【更新化妆品购物推荐!】(穷游网首页推荐,精华帖)美国西部:(完结)无声相见。【15天自驾6000km探秘美西五大国家公园】【大峡谷、拱门、黄石、大提顿、优胜美地】+急情处理经验(美国版首页推荐,精华帖)欣然采撷微信公众号欢迎关注:xinrancaixie=====================================================...
  • 圆圆也是圈圈
    15年前的一场梦,15年后的身处梦境——新西兰南北岛11日自驾
    游记 15年前的一场梦,15年后的身处梦境——新西兰南北岛11日自驾 精华
    圆圆也是圈圈 2018-03-0512841 6最后回复 2018-04-19 14:44
    写在最前面15年前刚上初中的我,莫名其妙在电影院看了一部如梦如幻般名叫《指环王》的电影,从此便一发不可收拾的爱上了里面的中土世界。小时候以为像这样的电影里的景色肯定全是靠电脑完成,慢慢长大了解后才知道原来真的有个叫新西兰的地方是这样。从此去次新西兰的梦想就深深地在脑海中扎根了。我13年来到澳洲读研,毕业后靠着工作签证留在悉尼混迹生活,想拿PR(永居签证)的我总是拿不到雅思成绩的加分,直到17年初突然爆发通...
  • 人字拖1小白
    心旅程,新发现——人字拖小白新西兰南岛3800公里自驾行(原创美图更新完)
    游记 心旅程,新发现——人字拖小白新西兰南岛3800公里自驾行(原创美图更新完) 精华 住宿指南
    人字拖1小白 2017-03-1952384 120最后回复 2018-01-23 15:53
    原本中土世界并不在自己近期的旅行计划中,总觉得去新西兰需要提前做好大量的基础准备。可随着身边小伙伴们一波又一波、持续不断的在朋友圈里晒出新西兰的四季变化、风起云涌,他们在凯库拉吊起一只又一只的龙虾时,终于也把我的胃口钓的不行了。想想自己2016年年中去的锡兰,如果趁着新年之际去趟新“锡兰”也属于一脉相承,讨个“旧的不去,新的不来”口彩,貌似也是非常不错的哦。于是就有了这趟前所未有的旅行。经过我的亲身游...
  • Eating饿了
    在新西兰,遇见最美的生命、星空、大自然——18天南岛逆时针自驾游【全文完】
    游记 在新西兰,遇见最美的生命、星空、大自然——18天南岛逆时针自驾游【全文完】 精华
    Eating饿了 2017-04-1912370 7最后回复 2017-06-01 13:05
    第一次写游记,一来是实在觉得前期看了大家的攻略获得太多帮助,也希望能给之后的伙伴一些建议,二来是给自己一个及时的记录,把有趣的意外的都能落成文字。那我么就直接开始吧~经验分享篇旅行时间:2017.1.12-1.28(共计18天)目的地:新西兰,南岛环岛自驾出发地:上海同行:与父母三人行总支出:71314元环岛路线:前半段参考了其他帖子在南岛北部深度游,后半段走常规路线去到皇后镇、蒂卡波湖。逆时针的原因在于想在新月的时候...
  • koubiou
    【Lost in Paradise】冰川徒步星空跳伞峡湾魔戒喷气快艇羊驼 新西兰南岛6大1小13天完美自驾
    游记 【Lost in Paradise】冰川徒步星空跳伞峡湾魔戒喷气快艇羊驼 新西兰南岛6大1小13天完美自驾 精华 住宿指南
    koubiou 2015-03-0733547 142最后回复 2017-02-23 09:36
    【序】 倘若再年轻十岁,我一定辞去手头工作,申请新西兰特别为青年人提供的一年多次往返工作签证,一边打工一边游玩更深入地了解这个魔幻、纯净、美丽的国度。可惜没有时光机,我只能以旅行的方式来弥补心中的遗憾。 很久没有筹划、启动、实现这样一次酣畅淋漓的旅行。很多年前,周围不少同事、朋友都去过新西兰,但是来之不易的假期总想着懒散游,每天自驾,移动,打包拆包换地方住,总下不了决心。这一次,13天2800公里的自驾,...
  • eoco
    长篇连载EOCO游遍新西兰 之 南岛十天巴士游(蹦极,跳伞,高空秋千,爬冰河)
    游记 长篇连载EOCO游遍新西兰 之 南岛十天巴士游(蹦极,跳伞,高空秋千,爬冰河) 精华
    eoco 2008-07-1216452 70最后回复 2011-06-03 11:18
    前言: 看到坛子里有驴友的帖子,照片美的没话说,我的小DC拍出来的照片让各位见笑了。我在南岛走的路线也差不多,但是可能有些项目大家还没有做过。而且我在新西兰六年了(大部分时间在奥克兰),虽然不经常旅游,但是对新西兰的了解还是比直接从国内飞过来旅游的驴友们多一些。抱着促进交流,共同进步的心态,我也就把自己的游记拿出来献丑了。 行程中所做活动项目有:  基督城 (缆车,有轨电车)  ...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140