|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 马拉喀什

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 胖咩
    回首千年——摩洛哥(梅克内斯、非斯、卡萨布兰卡、马拉喀什、撒哈拉,内附波兰与捷克彩蛋)
    游记 回首千年——摩洛哥(梅克内斯、非斯、卡萨布兰卡、马拉喀什、撒哈拉,内附波兰与捷克彩蛋)
    胖咩 2017-01-0511819 23最后回复 2019-07-15 19:43
    旅行最精妙在于未知,也许这辈子也不会再来第二次,所有的未知都决定你对一个地方的记忆,或许陪伴终生。初次踏上非洲大陆,心里多少有些慌。看了太多游记,害怕还没出机场就被各种骗局缠身,总看见人说“我走过最长的路,就是摩洛哥人的套路”,所以下面楼主会详细说关于各种骗局与注意事项,若有楼主遗漏的欢迎提问。有人是为了三毛的爱情而去,有人为了一千零一夜的神秘而去,楼主去了之后感受到了天方夜谭的梦幻却始终没理解三...
  • Adabella68
    马拉喀什环游记 | 记一个日夜兼程的美梦(完结)
    游记 马拉喀什环游记 | 记一个日夜兼程的美梦(完结)
    Adabella68 2019-06-19349 2最后回复 2019-06-29 19:33
    【当真正的白昼熄灭于暮色之中时,他用一个永远的夜打开了明天和昨天。】记一个“马拉喀什式”的梦。【序言】Hi,我是贝拉。这是我来摩洛哥的第24天。也是我的第二次摩洛哥之行。一年半前,我花了差不多两周的时间,匆匆游玩了摩洛哥和突尼斯这两个北非国家。回想起来,行程实在是有些匆忙,于是,才有了意犹未尽的我的第二次摩洛哥之行。这一次,我决定慢一点,再慢一点。但是这一次,让我打开电脑,打算动笔去写游记的,不是什么...
  • 派派蕾
    《在摩洛哥做一个天方夜谭的梦》——最好的旅行不是走马观花,而是在那里生活一段时间(20天超细致的摩洛哥攻略)
    游记 《在摩洛哥做一个天方夜谭的梦》——最好的旅行不是走马观花,而是在那里生活一段时间(20天超细致的摩洛哥攻略)
    派派蕾 2018-07-11632 2最后回复 2019-06-27 14:53
    写在最前面:如果说之前的旅行都在忙着走马观花,那么这次摩洛哥之行,我真正体会到了旅行的意义——旅行不在于你疲累的从一个景点赶往另一个景点,然后在行程单上打上一个个对勾,而在于停下脚步去感受。在你喜欢的地方生活一段时间,做一个当地人,跟他们互问早安,逛集市和菜市场,品味美食,跟不同职业的人交流,互相为对方的文化感到惊奇。从早餐、午餐到晚餐,最后互道晚安。以这样的方式,我在摩洛哥做了一个天方夜谭的梦。...
  • 了不起的伊利斯
    含泪整理摩洛哥必看防坑攻略
    游记 含泪整理摩洛哥必看防坑攻略
    了不起的伊利斯 2018-06-042443 0最后回复 2019-06-26 14:56
    从摩洛哥开放免签以来,越来越多中国人去摩洛哥旅游了。距离我去摩洛哥回来已经有大半年,因为太多人问我摩洛哥怎么玩,所以本来只给杂志写写稿的我为此开了一个穷游账号,把我的私人游记和被坑经验搬运过来。那种每天去哪里打卡的细节我就不多说了,有很多同学的文章都很具体。我这篇主要是防坑的干货,我也会陆续把我想到的补充上来,有问题也欢迎在VX:meimeihuajiao 问我,建议同学们先马后看哈哈哈。图为第一天到达卡萨布兰卡...
  • sarah一直在路上
    摩洛哥,盛放一场不切实际的白日梦
    游记 摩洛哥,盛放一场不切实际的白日梦 精华
    sarah一直在路上 2018-08-28156594 36最后回复 2019-06-10 15:14
    想起 摩洛哥 ,总觉的是一场不切实际的梦。所见的风景如此梦幻,黄沙舞风,驼影悠长;大西洋的海浪拍打着礁石,清晨的雾气朦胧着未苏醒的老城;阿特拉斯雪山守着红色之城,每晚上演一场华灯初上夜未央;眼前是中世纪老城,匠人的敲打声延续了千年;还沉静在电影般的画面,当地人会用他们的方式唤醒你,醒一醒,要小心。在摩洛哥对中国免签前,这里已经是欧洲人的度假后花园,INS超火的旅行目的地,我也同样是被 摩洛哥 异域多彩的...
  • 茱妮
    勇闯摩洛哥——八天七夜四城一次沙漠行
    游记 勇闯摩洛哥——八天七夜四城一次沙漠行 精华 住宿指南
    茱妮 2018-05-2826622 21最后回复 2019-06-06 10:44
    在去摩洛哥之前,我几乎翻遍了所有的精华游记和攻略。因为大同小异的路线和照片,让我有了那么点审美疲劳,再加上每个人必重点提及的摩洛哥式“套路”,更是让我一度开始劝说我的同行旅伴妮可酱放弃摩洛哥,转战东欧、古巴或是其他什么地方。当然,最先提出去摩洛哥的妮可酱不为所动,而我也并没有坚定地游说,有时候一想到“真的要放弃摩洛哥吗”这个问题,我就会自我纠结一番,所以我们最后还是去了。北非花园,撒哈拉,大西洋,...
  • -麻吉
    『麻吉MAJI』摩洛哥:穿越千年之叹息,从撒哈拉的星空到大西洋的浩瀚
    游记 『麻吉MAJI』摩洛哥:穿越千年之叹息,从撒哈拉的星空到大西洋的浩瀚 精华 住宿指南
    -麻吉 2017-08-0734089 105最后回复 2019-05-23 14:47
    无处安放的碎碎念1、为什么要去摩洛哥我并不是直接从国内出发飞往摩洛哥的,而是整个五十多天环欧旅行中,顺便在摩洛哥完了整整九天。为什么我在欧洲玩的好好的,要南下去摩洛哥呢?因为穷啊。从机票来讲,毕竟是去非洲,国内目前都没有开通直飞摩洛哥的航班,都要在中东或者欧洲转机。那么我既然都来了一趟欧洲了,顺便再去趟摩洛哥吧,省的以后要专门买昂贵的往返机票去一趟。从消费水平讲,摩洛哥的消费毕竟便宜,我已经在高消...
  • 正义的小贝兔
    9晚10天游摩洛哥[完结]
    游记 9晚10天游摩洛哥[完结]
    正义的小贝兔 2019-04-29265 0最后回复 2019-05-07 07:04
    刚从摩洛哥回来,正在整理第一篇游记,尽量做到每天更新。如果大家感兴趣请点赞点赞再点赞~(来自摄影师@坛子 的更新~)Day1-从罗马到卡萨布兰卡在登机时我觉得很有趣,因为即将要踏入的国家于我而言,是从文化习俗到语言文字都完全陌生的国度,当作为沟通纽带的英文字母失去了意义时,说明这个政教合一的国家并没有在这个时代选择加入全球一体化,而是在内部建立起了一套完善且封闭的运转逻辑。短短四个小时的飞行,将我从欧洲带...
  • GIOOOOOIA
    摩洛哥超详细攻略 沙漠团 包车推荐
    游记 摩洛哥超详细攻略 沙漠团 包车推荐
    GIOOOOOIA 2016-12-0513707 25最后回复 2019-04-26 06:56
    之前发了篇关于摩洛哥包车小哥的微博,各种人问我有关摩洛哥旅行的细节,汇总了各路问题,再加上我们在摩洛哥的亲身经历,发现各种游记攻略的不完善,因此决定写这篇小攻略,给计划去摩洛哥的朋友们作为参考。一般出去玩都是自己定行程,每个城市的游览都是参考穷游锦囊,所以在这篇攻略里,景点啥的就不多写了,主要是自己去过后的体验心得。本人基本玩遍了欧洲,欧洲国家有些自己去的玩的都挺尽兴,摩洛哥三个人去都特别的累心。...
  • saobazz
    摩洛哥背包体验与贴士
    游记 摩洛哥背包体验与贴士 行程单含行程单
    saobazz 2019-04-20358 1最后回复 2019-04-25 07:43
    出发!摩洛哥,这个过去更多只是存在于地图上的国家,因为免签政策的开始,以及未知与想象,自然而然成了这次的出行目的地。在malaga机场看到即将飞往casablanca的飞机时还是吃了一惊,这真的是我见过的最小的飞机了(如下网上找的图),一对涡桨,托运行李只是塞在驾驶舱和客舱之间,舱门朝下倒下来就落地成了登机梯。不禁有些担心起来,果然飞行过程也是一言难尽,邻座的非洲大姐全程瘫软,我的手都被其握成爪爪。不到两个小时,...
  • Glocal环球土著
    (持续更新中)在流光溢彩、风情万千的异域回眸千年 | 摩洛哥四城(拉巴特、菲斯、马拉喀什、卡萨布兰卡)之旅
    游记 (持续更新中)在流光溢彩、风情万千的异域回眸千年 | 摩洛哥四城(拉巴特、菲斯、马拉喀什、卡萨布兰卡)之旅 住宿指南
    Glocal环球土著 2019-04-0990310最后回复 2019-04-09 12:34
    摩洛哥之印象摩洛哥,这是怎样的一个国度?有人说,它是北非花园;有人说,它是烈日下的清凉国土;有人说,它一半是沙漠,一半是海水;还有人说,它是一个把全世界最好看的颜色都用光的地方。在我眼里,摩洛哥是一个流光溢彩、风情万种的神奇异域国度,是一个值得虚度光阴、放慢节奏、细细品味的地方,是一个文化、历史、传统、风景、建筑、宗教、艺术、美食等无所不有的宝地。在这里,仿佛随时可以穿越回到上个世纪,甚至中世纪。...
  • 小韩ni
    穿越50℃的撒哈拉,再吹一夏天阳光海岸的风!(18天环摩洛哥最强攻略+撒哈拉沙漠+直布罗陀海峡+西班牙东线城市速览之旅)
    游记 穿越50℃的撒哈拉,再吹一夏天阳光海岸的风!(18天环摩洛哥最强攻略+撒哈拉沙漠+直布罗陀海峡+西班牙东线城市速览之旅) 精华 住宿指南
    小韩ni 2017-10-1817334 24最后回复 2019-03-27 17:01
    2017年10月26日 帖子置顶北非地区,感谢大家的支持,鞠躬~!今年将会给大家带来更多我自己探索总结的欧洲路线,再鞠躬~! >>>撒哈拉沙漠掠影<<<旅行之前夏季来摩洛哥真的需要很大勇气,极端的天气、极度的高温、极快的失水速度、新鲜蔬菜食物的缺乏,都让已经习惯了都市中安逸生活的我们措手不及。或许,温暖多雨的冬季是更适宜旅游者的季节,但夏季烈日下的沙丘,戈壁上...
  • 依旧青山
    勇闯摩洛哥(十一天自由行之六城纪事+冗长tips   全篇完)
    游记 勇闯摩洛哥(十一天自由行之六城纪事+冗长tips 全篇完) 精华 住宿指南
    依旧青山 2016-07-0457626 207最后回复 2019-03-13 06:48
    开头的话摩洛哥归来已经整整半个月,路上就策划的游记却迟迟没有动笔,几乎每天呆坐窗前冥思苦想。之前在穷游写过九篇了还从来没有这么纠结过呢!不知怎地今天没来由哼起了那句老歌“想说爱你并不是很容易的事, 那需要太多的勇气, 想说忘记你也不是很容易的事, 我只有伫立在风中,想你……”……真是好契合好契合现在的心情啊,标题顺势就落在鲜亮亮的“勇”字上,OK啦,那就开篇吧!是什么吸引我们去摩洛哥?小时候读的《一千...
  • narnehc
    摩洛哥马拉喀什 | 到底值不值来一趟 - 拷贝
    游记 摩洛哥马拉喀什 | 到底值不值来一趟 - 拷贝
    narnehc 2019-03-121250最后回复 2019-03-12 06:58
  • 靴靴靴小姐
    住在马拉喀什的7日生活。——没有步履不停的行走,只是停下来融入他们的生活。
    游记 住在马拉喀什的7日生活。——没有步履不停的行走,只是停下来融入他们的生活。
    靴靴靴小姐 2019-03-05317 9最后回复 2019-03-05 11:19
    今年1月,寒冷的天气也控制不住我老板那热情澎湃的奇思妙想——发财,给你个旅游的机会,去摩洛哥外拍。摩洛哥,一个印象中浓妆艳抹的国度,像是一个爱美的女人精心打扮自己。如果一座城市是造物主的创作,那我想,现在我所生活的地方大概就是简单的素描,而摩洛哥则是用沙漠的黄、海水的蓝以及落日里的红,调色、绘画出来的油画。对摩洛哥的向往始于那部黑白影片,始于三毛笔下的撒哈拉,始于照片上看到的多彩的颜色。因为是去工...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140