|
旅游攻略论坛 >

北非地区 > 突尼斯

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 豪在日本
    【情迷突尼斯,梦回摩洛哥】
    游记 【情迷突尼斯,梦回摩洛哥】 精华 行程单含行程单
    豪在日本 2011-05-09127621 921最后回复 2017-09-23 01:34
    又出发了第二次在穷游写游记,虽然可能会是一座烂尾楼,可是,再不用文字记录下点什么,我真的可能会一直懒惰下去,因为这次的旅行让我第一次有了情迷和梦回的感觉,湛蓝的地中海,风情的阿拉伯美女,辉煌的历史遗迹,还有多情的撒哈拉沙漠,让我不得不记录下这次旅行,以方便即将踏上这里的同胞和给自己一份回忆......很久以前就有计划去北非,第一个原因就是因为那部经典剧作《北非谍影》,尽管内容不是我可以啃得下的爱情小说,...
  • 别说话别再理我
    突尼斯,君问归期未有期
    参赛计划 突尼斯,君问归期未有期 精华
    别说话别再理我 2016-01-128457 90最后回复 2017-08-25 11:58
    (不管在当下的国际形势,放这张图是否不合时宜,而我仍坚持)引子:再造一座通天塔2014年2月14号,情人节,突尼斯依然阳光明媚,我在首都的carthage机场检票的时候,一个穿着时尚的美女检票员,也许是刚来上班,而我恰好是第一位乘客,于是伸手递我一支玫瑰,“Happy Valentine's Day!”,大大的笑容,没有注意到我托运的行李是33kg------超了3kg.并且忘了罚我钱,“have a nice trip!”。倒不是因为逃过惩罚窃喜,是她那束玫...
  • close
    寻找遗落的撒哈拉星空--环游突尼斯(叫板摩洛哥,危楼终于竣工了。。)
    游记 寻找遗落的撒哈拉星空--环游突尼斯(叫板摩洛哥,危楼终于竣工了。。) 精华 住宿指南
    close 2014-01-0631708 91最后回复 2017-07-21 06:57
    2013年年末不想呆在家里过一个平常的圣诞节,所以又早早的打算了一趟远游,前往突尼斯这个北非小国。许多人认为已然去过摩洛哥的我,其实可以忽略北非国家了。可由于当年糟糕的天气和心情,摩洛哥并没让我完全领略到撒哈拉的风情。所以这次拉上小伙伴打点行囊,再次前行。同以往游记类似,这篇也会是比较实在的文,客观比较2国的一些差别。如有时间,也许会记载点刚阅读到的历史,不过像我这样的懒人,写哪里算哪里吧!给个远行的...
  • 反听聋死
    突尼斯视频攻略来啦,去年过年亲自拍摄的【更新完毕】
    游记 突尼斯视频攻略来啦,去年过年亲自拍摄的【更新完毕】 精华 行程单含行程单
    反听聋死 2013-04-038691 24最后回复 2016-08-28 20:56
    今年过年,应突尼斯旅游局的邀请,作为摄像师,和旅游达人刘FREE到突尼斯拍了一组节目,从北面的地中海到南部的撒哈拉,把突尼斯整个国家从南到北走了一大半。视频全部都是我自己拍摄制作,由刘FREE出镜介绍。希望能让大家直观的了解突尼斯。 视频里包括了迦太基,哈马马特老城,苏塞马赛克博物馆,埃尔杰姆角斗场,杰尔巴岛麦地那,撒哈拉见闻,撒哈拉帐篷酒店,以及突尼斯当地的一些美食。另外蓝白小镇和沙漠绿洲以及星球大战拍...
  • ya_ya3
    天使,为爱而生------2012突尼斯游记
    游记 天使,为爱而生------2012突尼斯游记 精华
    ya_ya3 2012-07-1251039 325最后回复 2015-02-24 22:17
    (1)缘起 一直不知道该怎么开头写这篇游记。想要表达的情绪太多太庞杂,因为这次实在是段对我来说至关重要的旅行,甚至比去年的伊朗行意义还要深重。可以说这两年来,我一直小心翼翼的珍藏着因为《天使》这首歌衍生出的情悰和信念,不敢轻易触想它,甚至觉得,在内心深处,我都不敢轻易用浅窄单薄的文字叙写它,因为太久没有写过任何文字了,我怕我写不好,不能够将它对我意义全部表达并传递出来,可是无奈的是,如果再不写游...
  • hardywang
    游记 突尼斯游记连载中(全部结束) 精华
    hardywang 2007-12-0534629 128最后回复 2013-12-03 16:21
    http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=132715 小广告,坦桑尼亚贴图 http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=79263&forum=60
  • cappuccino021
    游记 一个星期暴走三大洲之北非突尼斯 精华
    cappuccino021 2006-04-307530 22最后回复 2008-03-20 21:01
    回来已经一个星期了,忙于写报告,因为偶们这趟暴走纯属公家行为,再加上电脑系统彻底崩溃,所以俺只能拖到现在才来上图片,希望大家表见怪,也希望大家稀饭偶拍的pp,偶得作业里攻略的成分很少 —— 因为毕竟是公差,所有的路线、日程都定死了,而且一切要以工作为主,下面的所有pp都是俺不顾时差牺牲睡眠起早贪黑在保证所有工作顺利完成的情况下边走边逛边拍的! 工作是从法国南部的尼斯开始的,集中在突尼斯,结束在巴黎,所以...
  • 5151u
    游记 伟大属于撒哈拉,光荣属于ISTANBULL 突尼斯和伊斯坦布尔驾车背包旅行纪实 精华
    5151u 2006-08-2813350 31最后回复 2006-08-28 07:25
    背包到海外旅行吧,到比远方更远的地方。如果你缺乏自信,说明你走的不够远!!! 伟大属于撒哈拉,光荣属于ISTANBUL。。。。。 悠游境外自助游俱乐部会员“十一”期间前往突尼斯和伊斯坦布尔驾车背包旅行纪实。 (。。。。。。。我们开始了这项项评选活动,征集人生50个要去的地方,最后《国家地理杂志》的编辑和专家们经过激烈的唇枪舌剑后,从500个侯选地点选出了现在这50个地方。这份名录是绝对经得起考验的,因为这是...

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140