|
旅游攻略论坛 >

北非地区 问答

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zycjj1234
    怎么在埃及查入境记录
    zycjj1234 发表于 2008-11-28 07:12

快来消灭零回答 回答

我在埃及把护照给弄掉了,后来到大使馆补办了一本回乡证,现在要拿到解放广场的移民局去办一个入境手续,所有的事情都办完了,就差最后一个,踏入境章,但是我不知道是什么原因,移民局的人一直拖着不肯给我办,一直说我的入境记录查的不正确,请问一下,这是怎么回事,我要怎么办,...
  • liujincool
    旅游保险+埃及+签证 请教
    liujincool 发表于 2008-11-27 23:16

4个答案回答

计划12月11到18到埃及走一遭,从newcastle到sharm,来回机票是188胖子, 请教 1.保险问题 在http://www.moneysupermarket.com/travelinsurance/ 上看到了Flexicover - Europe的年险是16.5胖子,购买之后也是给我了一封EMAIL,那么我能拿这个email打印件...
  • angelama
    埃及附近哪个国家落地签或不要签证
    angelama 发表于 2008-11-25 04:16

7个答案回答

谢谢大家了55 埃及大使馆太牛了,说我的德国签证不够6个月死活不给埃及签。 飞机票都买好了。12月13号的 现在签周围其他国家还可以吗? 飞机票不想瞎了阿 打算转机去其他地方,这样是不是转机不要签证呢? 除了迪拜还有其他地方不要签证或者落地签的吗? 回来的...
  • terracheng
    12月埃及四日游,如何定行程?
    terracheng 发表于 2008-11-24 16:29

快来消灭零回答 回答

坛子里,埃及游的专家们。请教一下: 12月17号晚到开罗, 21号晚离开开罗。这四天埃及游可以去哪地方逛逛呢? 还有住宿,有什么性价比不错的酒店推荐呢? 埃及交通情况如何,是地铁 出租 还是包车?还是到了埃及跟团? 请教各位经验人士了,谢谢...
  • 乌龙天使
    偶在加蓬,想去埃及,签证咋弄?
    乌龙天使 发表于 2008-11-21 20:33

6个答案回答

论坛里的前辈们,偶在加蓬工作,准备圣诞去趟埃及。 本人中国护照,持有加蓬的工作居留证。据我所知加蓬没有埃及的使馆,不知道现在可否埃及落地签啊?如果不可以我们该怎么办签证呢?? 在此谢过关注的朋友先!
  • wangtie
    去埃及准备期间(春节往返)几个问题
    wangtie 发表于 2008-11-20 14:15

快来消灭零回答 回答

今天我问了签证代理,去埃及都是单次往返,如果我们由埃及去以色列,还能回到埃及吗?如果不行,是不是就买以色列的回程机票(但是能否办到以色列签证?)以色列的回程机票也不敢定! 有春节去埃及的朋友吗,大家一起来准备!
  • bjfkl108
    有朋友去过摩洛哥的丹吉尔?
    bjfkl108 发表于 2008-11-16 04:15

快来消灭零回答 回答

曾经看到过有关丹吉尔的游记,现在找不到了,郁闷!
  • zazalala
    急!请问有没有最近刚签埃及的?……
    zazalala 发表于 2008-11-15 09:09

7个答案回答

有没有最近刚签埃及的?签证是不是当天就可以到手啊?为什么大使馆页面上写着2-3个工作日啊?因为涉及到马上要订票,所以想事先请教一下~谢谢!
  • ue228
    请各位帮忙从英国去利比亚的签证怎么办理
    ue228 发表于 2008-11-12 09:05

1个答案回答

未婚夫在利比亚,女孩在英国伦敦,想在圣诞节的假期去利比亚,办旅游签证。各位驴友有没有去过的,经验丰富的,谢谢帮助。着急~~! 很想很想他~
  • tengjingshu
    英国签埃及,但我是从德国入境可以吗?
    tengjingshu 发表于 2008-11-11 06:59

3个答案回答

英国签证有效期还有一年以上,但是我是从柏林往返 打算先签深根,再签埃及,有这样签过的吗? 谢谢各位大虾了,很迷茫ing
  • 优质小麦79
    3月去埃及是好时间么?
    优质小麦79 发表于 2008-11-10 11:55

1个答案回答

根据个人情况,计划明年3月去埃及玩玩,但是据说那时可能有沙尘暴,会影响我的旅游么? 因为一些不得已的原因,最终可能还是要跟团去,有人有跟团游的经验么?哪个旅行社比较好啊?
  • 逃之夭妖
    摩洛哥签证
    逃之夭妖 发表于 2008-11-10 03:06

5个答案回答

在德国提的签证申请, 已经超过六周还没拿到,11月15号的机票, 头大....  电话问了法兰克福的领馆, 可那边说材料是送摩洛哥审,他们也不知道什么时候会下来 谁有相似的经历没? 或者有什么建议?
  • shockfly
    目前还有谁能帮办埃及签证呢?
    shockfly 发表于 2008-11-08 15:26

8个答案回答

看阿拉穆论坛上,容星说北京那边不跟团没法办了. 不知道有人可以在上海办的么? 非常感谢! 本来正打算办,却出这档子事情...考验我.
  • 臭坨坨肉
    关于即将进行的埃及游的一些疑难问题!
    臭坨坨肉 发表于 2008-11-07 07:38

快来消灭零回答 回答

本人现居瑞士, 准备12月1号左右去埃及旅游, 大概是7天左右, 请问各位大大, 有没有什么必去的景点和城市的推荐啊? 因为现在从日内瓦到开罗的机票在1000瑞郎左右,所以想先到SHALM EL SHEIK 然后去开罗, 这样可行吗?(去SHALM ...
  • sinbac
    开罗机场过境签证问题
    sinbac 发表于 2008-11-04 20:57

2个答案回答

请问中国公民在开罗机场过境需要签证吗,由于两段航程都是同一公司的,所以在始发点就已拿到两段航程的登机牌. 感谢

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140