|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部 > 自由潜水

潜水俱乐部
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • 宅宅姐
    【沉迷于巴拉望的那片海】~菲律宾 科隆与爱妮精华游~超多美图放送,详细攻略不容错过!
    游记 【沉迷于巴拉望的那片海】~菲律宾 科隆与爱妮精华游~超多美图放送,详细攻略不容错过!
    宅宅姐 2019-06-243400 27最后回复 15小时前
    东南亚几乎玩过一圈,去过最多次的国家就属菲律宾了。与热门的泰国、马来西亚、新加坡相比,菲律宾在美食和游玩娱乐上似乎一直没出彩的,我第一次去菲律宾也是为了打卡东南亚国家,却被长滩岛的白沙滩惊艳到,后来又体验了杜马盖地、薄荷、锡基霍尔迷人的自然景观,从此菲律宾成了我心目中东南亚旅游NO.1的目的地。菲律宾享有丰富的海岛资源,而所处的特殊地理位置,又让其享有美丽的海底世界,大片的珊瑚礁,以及看不尽的迷人沙滩...
  • 杭州小天真
    “二刷”仙本那——自由潜学习+水肺潜水FD
    游记 “二刷”仙本那——自由潜学习+水肺潜水FD 行程单含行程单
    杭州小天真 2019-05-021200 11最后回复 9天前
    开篇:事前准备现在的自己真的是越来越懒了,每次写个游记都像流水账,也是就是为了给大家一些信息有助于大家自己定制自己的行程。上一次来仙本那主要是为了考OW+AOW,这次也是小伙伴们想去拉着我去,他们去考证而我该考的证都考了,再考就要考DM了,但是在网上看到了自由潜的照片和视频,瞬间燃爆了我想要学自由潜水的心,最重要是的——我不能变成一个海豹!!!回想了一下自己的周边,这个照片还真是写实……所以为了这个照片我...
  • 芦小K与K先森
    KK夫妇探索麻袋马富施居民岛︱二刷印度洋明珠,这里有一份小众马尔代夫酷炫玩法攻略请查收
    游记 KK夫妇探索麻袋马富施居民岛︱二刷印度洋明珠,这里有一份小众马尔代夫酷炫玩法攻略请查收 精华 行程单含行程单 住宿指南
    芦小K与K先森 2019-02-2828009 78最后回复 2019-10-29 11:39
    关于我们:芦小K:我是一个喜欢上天下海的旅行爱好者兼小店主,爱时尚爱穿搭,也是一个热衷城市探索的斜杆小青年。喜欢旅行且着迷于深挖当地攻略,喜欢全程自主策划旅行中的一切,喜欢小众景点,喜欢摄影(虽然经常被 Kson 吐槽拍的不好,但所拍的大部分照片他都用了😂),也是 Kson 的御用麻豆(毕竟用别人要花票票的)。K先森:本文男猪脚兼自由摄影师兼 Travel Filmmaker,一个 7 年的创业者,2018 年 6 月之前是一家互联网企业...
  • MMicky
    【涛岛.一周】 OW考证&自由潜一星初体验
    游记 【涛岛.一周】 OW考证&自由潜一星初体验
    MMicky 2019-04-23593 1最后回复 2019-10-15 22:14
    前言涛岛是一个将潜水、度假、生活融合得很好的地方,阳光、海滩、比基尼,而首当其冲的是这里得天独厚的潜水氛围,这里有浮潜、体验潜、水肺潜、自由潜。每个人都可以根据自己的喜好去选择,合理安排行程,我这次选择的路线是 OW考证+自由潜一星。如果你和我一样,也是潜水小白,希望我的游记能帮到你:涛岛很多潜水学校,考虑到地理位置、住宿环境和课程设置我们选择了BANS, OW教练呱呱和自由潜教练Tommy人也都超好,很有耐心,...
  • maggie0315
    【和鲨鱼共舞】2019年8月自由潜学习,四十岁前的最后一次挑战
    游记 【和鲨鱼共舞】2019年8月自由潜学习,四十岁前的最后一次挑战
    maggie0315 2019-08-141000最后回复 2019-08-14 13:46
    江燕:娟,我想去 泰国 我:千万别去,8月台风季,翻船风险大~而且, 泰国 是我觉得最差的 东南亚 国家隔了3天。。。江燕:我想去 大连 学潜水我:千万别去, 大连 的近海,比我们家三个月不刷的鱼缸还要脏,啥也看不见,而且 中国 学这个好贵隔了3天。。。江燕:总之,我想出门,你给我找我: .....好吧,我又把自己带坑里了。唯一能想到, 中国 还值得游的地方,只有 三亚 了。某宝寻了一圈 三亚 考证,那价格,简直辣手。和我...
  • CatVikiCat
    Come across the Great Palau 【本命年的黑人鱼徜徉在帕劳蔚蓝全纪录】
    游记 Come across the Great Palau 【本命年的黑人鱼徜徉在帕劳蔚蓝全纪录】
    CatVikiCat 2017-06-213362 17最后回复 2019-06-20 11:40
    ① 前言计划了两年的帕劳行,终于在大煞本命年的24岁生日完美落幕。当初盘算着能在特殊的本命年生日与帕劳水母湖的小可爱们畅游,留下纪念写真,却还是在老天爷面前吃了哑巴亏。错过成群的水母或许是一个很大的遗憾,但这次在帕劳的探险却弥补了所有。最后,离开帕劳的那一刻,我想我一定会再回来,为了长沙滩的星空银河,为了所有期待的瞬间。【水下摄影于帕劳玫瑰珊瑚海地花园】② 关于行程机票酒店机票订的是漫漫浪的套餐,因为...
  • 山城奶奶
    吸饱最后一口气,然后猛扎进蔚蓝大海 ——法兰左困难户的8天自由潜体会
    游记 吸饱最后一口气,然后猛扎进蔚蓝大海 ——法兰左困难户的8天自由潜体会
    山城奶奶 2018-10-314099 1最后回复 2019-06-16 00:27
    上班大半年了,还是没有改掉想要到处折腾的心,计划着一有假期就赶紧出去撒欢,还好遇到了一个开明的老板,反正也挺支持我各处折腾就是了。请了个大假,花了半个月呆在 泰国 ,说是 泰国 ,其实有3/4都是在 涛岛 上度过的,我的朋友们也都知道,我耗在海里了。起初知道自由潜的时候,都说法兰左通不通都看上天,想着难归难,这辈子经历的难事儿也不少了,勤练习一定可以,却没想到真的这么难。除去天生法兰左和btv,国内很多俱乐部...
  • J-blue
    夏天来了,北京终于可以学自由潜水和水肺了
    攻略 夏天来了,北京终于可以学自由潜水和水肺了
    J-blue 2019-05-17920最后回复 2019-05-17 11:46
    天气一热,我就想去大海,但没时间呀,只能在北京苟活。现在好了,我结实了一群维乐海亚的伙伴们,他们都是在各地方去潜水的伙伴们结合起来的。上次做了平静水域练习和深池练习课六月跟着维乐的伙伴们一起去韩国首尔K26升2星喽
  • 空_秋日晴空
    跟Tommy学习Aida自由潜二星
    游记 跟Tommy学习Aida自由潜二星
    空_秋日晴空 2017-10-232917 1最后回复 2019-05-03 06:02
    1. 种草自由潜 在入坑潜水(休闲水肺潜水)的时候,就决定不入技潜不入自由潜,原因很简单:“蓝瘾”“蓝色鸦片”可不是随便说说的,很烧钱,对于自己没家底,爸妈又不支持的我来说,无力入太多坑。 然而,世事总是难料的。就在今年6月底参加北京DRT潜水展的时候,静态闭气挑战赛上,在从未受到任何训练,没有什么准备的情况下,第一次尝试便得到了3'17"的成绩,第二次3'58"(四星标准也只需3'30"...
  • 剑飞jian
    【十年难遇,涛岛蓝鲸邂逅记 】-自由潜二星got
    游记 【十年难遇,涛岛蓝鲸邂逅记 】-自由潜二星got
    剑飞jian 2019-04-212490最后回复 2019-04-21 12:05
    邂逅蓝鲸有谁会想到在 涛岛 学自由潜,能看到十年难得一遇的蓝鲸.....lisa说,我应该上辈子拯救了全人类,这个二星绝对值了……回忆起 涛岛 ,除了蓝鲸,想起更多的是 涛岛 的大蓝水,路上的椰林树影,多彩的夕阳。在lisa朋友圈盗了个图,超唯美Freedive Freemind!我喜欢一个人出行,以前觉得透过旅行可以认识世界,现在觉得透过旅行认识了自己,也许这也是我入坑自由潜的原因。freedive,freemind !很好奇在海底静谧的空间里,我...
  • 由由小朋友
    泰国涛岛,七天ow潜水 + Aida自由潜考证
    游记 泰国涛岛,七天ow潜水 + Aida自由潜考证
    由由小朋友 2018-09-201373 22最后回复 2019-03-18 08:29
    一个月前,我向自己预约了这次出游。那天和几个朋友谈到最近工作和生活状态,突然很想出去失联几天。闺蜜朋友圈的一个视频吸引了我,我被其中大海的景象深深吸引,更被里面的女孩所深深吸引,海里的她从容、自由…..朋友帮忙下,我加了lisa的微信,向她简单了解交通和课程后,当晚就预定了机票,向 涛岛 出发……五天的年假,加两个周末,这次出游我给自己预留了9天的假期。时间比较充裕,在lisa介绍下,我决定ow水肺潜水和自由潜...
  • 新人类lisa
    我的涛岛潜水教练生涯:水肺潜水+自由潜
    游记 我的涛岛潜水教练生涯:水肺潜水+自由潜
    新人类lisa 2018-03-201503 4最后回复 2019-03-01 11:11
    为什么涛岛?喜欢一个地方,有时候没有原因无论是初见还是再见涛岛的一个日落一条小路一只小狗一杯摩卡……细细品味,有时都能让人感动,为什么潜水?很多人羡慕潜水教练的生活,觉得很cool,其实,我们都是一样的,无论在世界哪个角落,都是生活的体验者,只是相比过去每天穿衣打扮的白领生活,我更喜欢如今暴露在阳光大海下的自己因为更真实!为什么BANS?源于五年前第一次登岛学习OW,当时提供中文课程只有bans和crystal,正规和...
  • 早起的小饅頭
    心里只有鲸鲨...轻点自由潜...
    游记 心里只有鲸鲨...轻点自由潜... 行程单含行程单 住宿指南
    早起的小饅頭 2019-02-044060最后回复 2019-02-04 11:18
    就只是为了看鲸鲨...the one and only...其实很多地方都有机会能看到鲸鲨的 只是Oslob是一个很特别的地方 浮潜就能看到鲸鲨 因为每天当地人都会向海里投食 所以鱼儿每天都会准时来报道 十二点前就会离开 因为吃饱了【Summary】只有五六天的时间可以待在菲律宾,就没考虑APO岛看海龟或者Sumilon苏米龙白沙滩。对我来说每一片海和沙滩都差不多,直到海里出现了想看的小可爱... 有考虑Bohol岛看眼镜猴和萤火虫,但时间上来不及,也不...
  • 瀾書
    开挂人生!菲律宾薄荷自由潜海训,7天从15米到55米~
    游记 开挂人生!菲律宾薄荷自由潜海训,7天从15米到55米~
    瀾書 2018-05-291764 1最后回复 2018-10-20 21:11
    From Zero to Hero在薄荷一周的自由潜学习从15米到55米享受深海 挑战自我向梦想出发在来薄荷学习自由潜之前,只在 仙本那 练习过,因为深度的限制,能下的最大深度只有15米,我的第一个自由潜教练MAX同时也是好友,给我在 仙本那 补习了理论知识,因为从小有练习游泳,现在也在坚持玩铁人三项,所以静态憋气第一次就憋了2分40秒直接通过,于是签发了PADI basic free diver和free diver。但这个深度无法满足我,在回来之后问了追浪...
  • 小小鱼儿er
    5米到25米,涛岛自由潜海训16天
    游记 5米到25米,涛岛自由潜海训16天
    小小鱼儿er 2018-07-24606 3最后回复 2018-09-09 22:00
    “自由潜最吸引你的地方是什么?“自由潜最吸引你的地方是什么?25米上升后,Tommy问我。思考片刻,我想也许因为自由潜不轻松吧,有难度才有追求……也许因为自由潜的未知吧,每一次的一呼一吸间你永远不知道自己能走多远……五月的 涛岛 阳光灿烂,大海平静温婉。长长的白细沙滩上,船家正等待着出海潜水的客人,游客躺在 日光 浴床上,伴着音乐轻松惬意地喝着冰饮……在这个热带岛屿上,不管是岛民还是游客,都深陷于无限的满足...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140