|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部 > 马来西亚

潜水俱乐部
必备旅行险Hot
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • 马来西亚潜水
    游记 马来西亚旅游展====各种信息今晚博客更新
    马来西亚潜水 2012-03-161105 4最后回复 2012-03-18 01:14
    正在逛着 晚上各种上新和配套晚上回家在博客更新~ 展览规模还是挺大的 有上百家吧 实在是看的眼花啊 扫描了部分的报价 当然还有更多更多的配套 单张拿了一兜 估计有个五六十张吧 回家我看挑了几家看起来比较靠谱的 价格大家就做个参考 外加经典选择看看也不错 计划出行的时候不会抓瞎 有沙巴 沙捞越 马步岛 卡帕莱 诗巴丹 热浪岛 停泊岛 马六甲 槟城各种信息
  • banli411
    游记 马来西亚是否需要延时间的问题请教达人
    banli411 2012-02-17764 0最后回复 2012-02-17 11:22
    抢了亚航大促,一哆嗦只买了六天五夜的。但是仔细一看飞机时间不佳,能放心玩的也只有四天四夜,感觉是不是太紧张了?目前打算去趟槟城。而从哪里去槟城则没有想好。 问题:1有没有必要改签机票?已经拍好了多三天的,可是还没付款。改签费325倒是可以接受。 2槟城之前的城市或岛希望可以浮潜,目前在便宜的兰卡威和东边的度假村里纠结。 我一个人去,去东边的一干岛还要加收50%的费用,会觉得有点不值。一般是三天两夜3000多的。...
  • yoyo2008
    游记 经验介绍:给国外潜店付定金节省手续费的方法
    yoyo2008 2011-04-302486 8最后回复 2011-05-20 22:41
    举例,如果有同学联系了马来西亚当地人开的潜店,对方要求付定金,又无中国国内银行账号,此时就必须汇美元到对方账户上,国际汇款只能汇美元。 因为自己有过两次这样的汇款经历,就把经验分享一下。 通常情况下,到各银行柜台办理国际汇款的手续费在150元以上,有的银行在200元以上。就算是之前有网友推荐的手续费最低的建行,最少也在100元左右。而且,最好不要自己把人民币换成美元后再拿到银行去办理国际汇款,而是在银行内直...
  • s13721325473
    游记 弱弱的菜鸟求前辈关心!
    s13721325473 2011-03-301123 4最后回复 2011-04-05 22:48
    本人今年20,家住北京...准备去马来西亚读书,完全独立!刚刚申请成功英语学校,将会住在KL.主要想在那里学习潜水。但是现在对潜水一无所知...刚在马来学会游泳...请前辈们只是,我该做些什么?例如选择哪个潜水学校?需要什么准备?等等细节本人一无所知...
  • ivyflying
    Sipadan's Secret 诗巴丹潜水记2010814-0822
    游记 Sipadan's Secret 诗巴丹潜水记2010814-0822 精华
    ivyflying 2010-08-317298 67最后回复 2011-02-20 15:12
    比之看到玩耍回来的172M邮件(549封,my God,难道公司离开我就不转了吗...)的心情,写点自己开心的事情自然要开怀很多,只是感觉那eat diving, sleep diving, drink diving的生活好像已经离开了整整一个世纪昨天晚上打完球和KenG开车回家的时候,我没有任何征兆的问他,你的人生梦想是什么他说:去马兰西亚开一家潜店,我们就赚中国同胞的钱就好啦^ ^呵呵,看来中毒已深,那这个晚上,就让Bobo也来小小的放一把毒吧
  • fadfad123353
    游记 关于马来西亚停泊岛住宿问题。。
    fadfad123353 2010-03-172473 8最后回复 2010-05-15 22:24
    我到哥打巴鲁要晚上10点了。。是选择在哥达巴鲁住一夜呢还是? 如果住的话什么宾馆是有免费宽带提供的-。- 话说我房间是在停泊岛直接去订呢还是通过网络订呢? 3月25-4月8日去马来。。
  • kmsun
    游记我用一个月游遍马来西亚(全方位攻略!)
    游记 游记我用一个月游遍马来西亚(全方位攻略!)
    kmsun 2010-01-261759 6最后回复 2010-01-31 22:59
    路过,看到很多人的游记,觉得不错,也注册进来秀秀我的马来西亚旅程! http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=161077&extra=page%3D2
  • blueseric
    游记 十一月份马来西亚哪里可以考ow呢?
    blueseric 2009-10-081362 4最后回复 2009-10-11 17:13
    刚刚从马来的小岛度假归来,参加了一次有教练带着的潜水,实在是被海下的景色和潜水的感觉吸引住了。所以打算11月份再次请教过去考个ow证书。 看了不少这里的帖子,也学了不少,大家对于马来可以考证的地方有什么推荐么? 谢谢
  • charli
    2008年7月马来西亚Sipadan潜水游记
    游记 2008年7月马来西亚Sipadan潜水游记
    charli 2009-05-014059 23最后回复 2009-08-16 21:39
    慢慢的把blog从我的space上搬过来。。。在Sonic出发之前把Sipadn的先贴出来,哈哈哈 Sipadan 潜水游记 7月19日下午,乘坐动车前往杭州。D675车行1个小时抵达杭州火车站。打电话给杭州的潜友阿杜,本打算让他照顾兄弟们的吃喝,结果这家伙在公司加班,我们只能在火车站KFC里面匆匆的解决了晚饭,然后搭乘杭州萧山机场大巴前往机场。大巴比我预计的要快的多,竟然只要30分钟就到了。晚上7:30,我们整整提前了4个小时抵达机场。 ...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140