|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 银联

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 银联
  • 蓝色风铃草CAZ
    讨论 跪求征集!!!遇到过哪些国外网站不能刷银联?~
    蓝色风铃草CAZ 2012-11-201094 1最后回复 2012-11-21 02:58
    亲们,我在做一个关于银联网上支付的调查,跪求大家帮忙!!!在出国旅游前做攻略也好,预订房间,机票也好。有没有发现国外好多网站只能刷VISA,MASTERCARD?却没有银联。导致不便?大家印象深刻的哪些网站不能用银联呢?请帖地址给我!谢谢大家!!!!!
  • 我叫毛子
    讨论 银联带VISA信用卡欧洲不给力
    我叫毛子 2012-04-2614844 18最后回复 2012-10-31 01:11
    前阵去欧洲自由行,用的是农行的信用卡,非常不给力,与大家分享……走之前给客服打了电话咨询此卡能不能在欧洲使用,回答很肯定,表示如果是用银联POSE刷是消费人民币没有手续费,如果非人民币消费则刷美金并且有1%的手续费。安心的拿着我的小蓝卡走了刚到没几天,我的卡就不能刷了,并且打农行信用卡中心电话一直打不通 一直打不通 一直打不通 一直打不通……坚持打了好久终于有个姑娘接了电话,告知我美金账户已经欠款过多(就...
  • wenwangmiao
    讨论 关于华夏卡
    wenwangmiao 2012-05-254700 19最后回复 2012-10-15 19:11
    今天在武汉办了一张华夏卡,10元钱,不收取年费,在国内外银联ATM上取款每天第一笔不收手续费,
  • napster
    讨论 LCCT银联取现还是美金兑换??
    napster 2012-06-262467 4最后回复 2012-09-19 13:39
    招行说一卡通境银联外取现是千分之五的手续费,最低10元。手里有一些美金,本来想带去直接换马币的,但是刚去过的朋友说机场的汇率不太好,美金基本就是1:3兑马币。求证,如果进吉隆坡的市区那么去哪里兑换比较方便呢?谢谢~~
  • superorange
    讨论 本人持银联万事达双币卡境外消费时,对方说不用签字?
    superorange 2012-08-312277 4最后回复 2012-09-15 23:15
    请问最近是不是出了什么新政策,或者是对方表示对你的信任?
  • frank8455
    讨论 请问去意法瑞境外用什么卡?
    frank8455 2012-08-261392 1最后回复 2012-08-28 03:55
    用银联?VISA?万事达?还是什么卡?具体一些 谢谢 感谢回帖的人
  • kyobox
    讨论 去马来西亚沙巴旅行,怎样才是最省钱的
    kyobox 2012-05-013767 9最后回复 2012-08-22 11:32
    1. 带人民币在当地兑换马币;2. 在广州先兑换美元,在当地用美元兑换马币(主要考虑到美元远比人民币流通广,汇率可能比人民币划算;二来当地兑换店可能把其他货币都是先换算美元再换算马币);3. 使用银联储蓄卡(我手上有工商、中银、广发)在当地取款;4. 刷VISA卡的美元通道5. 刷银联卡
  • happynutcj
    讨论 夏威夷阿拉莫阿纳购物中心是否能刷银联储蓄卡!
    happynutcj 2012-08-121927 0最后回复 2012-08-12 12:21
    请问夏威夷阿拉莫阿纳购物中心是否能刷银联储蓄卡和银联信用卡?本人没有双币卡, 办卡时间也不够。 请问能否刷? 急, 在线等答案。 谢谢先!!
  • 陆璐Kaddy
    讨论 尼泊尔和印度
    陆璐Kaddy 2012-07-231367 3最后回复 2012-08-09 23:48
    去尼泊尔和印度能刷银联吗?哪种信用卡在这2个国家方便点?
  • aimar_scj
    讨论 下个星期要去欧洲了,没有欧元双币卡,大家帮我出出主意
    aimar_scj 2012-05-3010192 10最后回复 2012-07-24 12:42
    星期5要飞欧洲了,由于攻略和签证都是3月份搞定的,4,5月都在忙大婚的事情,到现在突然发现来不及办欧元双币卡了想问问大家,以下哪几种方式划算1.尽量刷银联信用卡2.尽量刷VISA信用卡3.尽量刷MASTERCARD信用卡4.当地银联取现购买到底哪个划算啊?
  • 采莲南塘秋
    讨论 黄金海岸取现
    采莲南塘秋 2012-07-221525 2最后回复 2012-07-23 18:22
    目前在黄金海岸,所带现金不多,故带了张招行的一卡通金卡,有visa和银联的标志,结果找了很多台ATM机,包括有银联标志的NAB取款机,均提示我余额不足,可我的卡里明明还有足够的人民币存款啊,咨询了招行,说是因为我的visa境外取现功能没开通,所以无法取现,而且,如果开通的话,澳洲的ATM机默认的就要走visa通道,用美元换澳元,并且我的美元账户也未开通,这下抓狂了,请问哪位能解决下我的燃眉之急,或者哪里能顺利取到澳元...
  • haotuo7788
    讨论 关于斯里兰卡的银联
    haotuo7788 2012-07-042535 6最后回复 2012-07-10 16:43
    各位,我8月初去斯里兰卡旅行,不想带太多美元,请问斯里兰卡的取款机支持银联多吗?谢谢~
  • beyondkm
    讨论 台湾可以用银联卡取现和刷卡消费吗?
    beyondkm 2012-03-215274 13最后回复 2012-05-29 12:22
    如题,谢谢
  • tdy0508
    讨论 想问下用银联在英国取现怎么收费呀?
    tdy0508 2011-08-12621 0最后回复 2011-08-12 21:19
    银联说在英国只要有link标识的ATM就可以取款,link官网上说几乎所有ATM都有link通道,而link不会收手续费除了a信用卡之类的卡取款 b你在pay-to-use的ATM上面取款。link官网同时也说绝大部分情况下用借记卡在英国取款都是不收手续费的。 但是之前在论坛搜索的过程中看到很多大大都说用银联在英国的link上取款要收手续费。 我不知道为什么会有这两个不同的答案。 希望各位知道的人给个准信 十分感谢!! 该贴已经同步到 tdy0508的...
  • llx0604
    讨论 去新加坡和马来西亚刷卡和取现,怎样最合适
    llx0604 2011-07-1712328 10最后回复 2011-08-07 08:33
    8月要去新加坡和马来西亚,肯定有可能会刷卡的。目前手头上有:1、招行的银联/MC双币信用卡2、建行的银联/VISA双币信用卡3、平安的银联/JCB的双币信用卡4、平安的普通储蓄卡问题:1、在马来西亚和新加坡如果拿储蓄卡取款的话,平安应该是不收手续费,但当地哪家银行可以不收手续费呢?2、如果用现金去换汇的话,是拿人民币去换还是要拿美金换?3、如果在这两个国家刷卡,哪张信用卡最划算?走什么通道?非常感谢达人们,尽管看了许...
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-10947-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140