|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 银联

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 银联
  • 南极博士
    讨论 中美洲、南美洲银联
    南极博士 2011-06-172107 4最后回复 2011-07-31 12:59
    银联在中美洲和南美洲可以使用的国家不多。不知道什么时候才能开通更多国家?有美国签证去很多国家中美洲国家都是免签的,很多中国背包客会顺路拜访,没有银联网络很不方便。
  • sanfelipe
    讨论 巴西的银联通道
    sanfelipe 2011-06-241763 3最后回复 2011-07-31 12:50
    有人在巴西走过银联通道刷卡取现或消费吗?我没成功,去当地CITI的ATM也不行,找CITI的大堂经理吧,他说他不会英语。
  • 橄榄菜1212
    讨论 到底现在全球哪些国家可以用银联直接提现?有人总结吗?
    橄榄菜1212 2011-07-27487 0最后回复 2011-07-27 14:37
    我说:到底现在全球哪些国家可以用银联直接提现?有人总结吗? 该贴已经同步到 橄榄菜1212的微博
  • king_hemu
    讨论 在俄罗斯用银联还是很合适的
    king_hemu 2011-07-242156 0最后回复 2011-07-24 23:27
    两次在圣彼得堡atm机上取现,浦发银行的卡,第一次是2000卢布(分两次取,一次只能取10000),第二次取了5000卢布,手续费都是10元rmb,而且汇率并没有像别人说的很低,确切来讲,比当地换到的汇率还要好。8月要去意大利等国,看到当地留学生论坛,也是推荐使用银联,就是最好是取现,因为欧洲很多地方还是不收银联的。
  • greenbig
    讨论 在微博上看到说“泰国银行系统出问题,银联卡在泰国取钱可能会有问题”
    greenbig 2011-07-23525 0最后回复 2011-07-23 12:14
    http://weibo.com/1749955017/xfZlDgUoA最近有人在泰国用银联卡取现出现问题吗?
  • teeoff
    讨论 莫斯科谢诺梅杰沃机场有银联ATM吗?
    teeoff 2011-07-21777 0最后回复 2011-07-21 13:30
    莫斯科,谢诺梅杰沃国际机场,有银联认证的ATM机吗?我下了飞机就得取钱啊,否则在莫斯科寸步难行。
  • Ruiz.mimi和小P
    讨论 境外“喜刷刷”要用单标银联哦
    Ruiz.mimi和小P 2011-06-291776 6最后回复 2011-07-11 14:58
    昨天看《武汉晚报》时瞄见滴,以前啊,一定会一扫而过::emot32 ,谁叫咱也要出门晃晃克的,::emot80 想起了咱穷游的朋友们,分享哈!直接引用了晚报的文章,在此先谢谢咯很多信用卡上都会有“银联、VISA”两种结算标识,以往人们在境外刷卡时,结算会直接走“银联”通道,可为持卡人节省货币转让费。但今夏最好是带“单标银联”卡出境游,因为刷“双标”卡有可能会多花钱。近日,韩国最大银行卡组织BC卡公司因未能遵守VISA的相关规...
  • babibaba
    讨论 退税直退银联卡早就实行了!?
    babibaba 2011-05-314752 3最后回复 2011-07-07 16:32
    原来07年后就可以直接退税到银联卡(借记卡)了,为什么在欧洲问服务人员都说不行呢?!::emot40::emot40银联直退的是人民币!TMD退欧元到信用卡里面,取现还要收手续费,还有我们这里强大的银行汇价::emot45::emot75我查到银联的公告如下:退税业务信息 [*]业务信息您可用银联卡接收人民币退税款了!中国银联与环球蓝联集团(Global Blue Group)合作,正式推出银联卡境外退税服务。即日起,在全球超过25万家贴...
  • 一走到底
    讨论 我是广发银行的信用卡副卡,在新西兰能用吗?
    一走到底 2011-07-04613 0最后回复 2011-07-04 20:47
    我是广发银行的信用卡副卡,家人是主卡。上面有银联标志,也有VISA标志。在新西兰能用吗?什么地方能用?怎么个用法?在国内我基本不用信用卡,所以了解不多,有知道的朋友说说吗?谢谢:)
  • 清凉大麦茶
    讨论 奥地利用银联卡方便吗?
    清凉大麦茶 2011-06-10603 3最后回复 2011-06-22 22:12
    维也纳、萨尔茨堡和茵斯布鲁克,买衣服、包、鞋、水晶之类的商店能否刷银联?饭店、酒店、小吃店怎么样?吃小吃带200欧现金够不够呢?
  • timdoudou
    讨论 请问,银联的卡在巴厘岛机场ATM上可用否?
    timdoudou 2011-06-08671 3最后回复 2011-06-13 16:22
    请问,银联的卡在巴厘岛机场ATM上可用否?谢谢
  • 庄周
    讨论 现在国内有哪些银行发行港币信用卡的?
    庄周 2011-05-281828 4最后回复 2011-06-08 02:24
    visa/mastercard/american express的港币卡或港币人民币双币卡,我只知道中信。现在银联的人民币卡在香港刷卡算比较方便,也合算。但是香港网上购物,网上订香港飞机票等,通常是没有银联可用的,得用visa mc等,对于现在手头所有的美元人民币双币卡,都要付一笔货币兑换费。如果有港币visa mc信用卡,这问题就完美解决了。我只知道中信银行有港币人民币双币卡,别的请大家补充。
  • linghudie
    讨论 建行储蓄龙卡(有VISA标志)能在美国刷吗?
    linghudie 2011-05-31679 2最后回复 2011-06-05 01:34
    龙卡反面有visa标志。今天在建行咨询,一个营业员说可以,另一个说不行,可是他们贴的宣传画又说全球通用。到底可不可以用呢,是不是还有单币卡和双币卡的区别?如果能用,手续费方面和信用卡差别大吗?我要去美国旅游25天,准备带一张民生信用卡,可透支20000元人民币,只能刷银联和MASTER通道。会不会不保险要再准备一张呢?要带多少现金比较好呢?
  • muyula
    讨论 平安银行国际借记卡
    muyula 2011-05-318842 5最后回复 2011-06-01 08:58
    马上要出去旅行了,第一次出去很多不太了解,还望有经验的驴友介绍一下关于平安银行国际借记卡1.在印度master的ATM多么?取款是否方便2.如果ATM既有银联又有master,默认是走那条通道呢?3.在印度怎么取钱划算?
  • zhangxuan0818
    讨论 【请教】在曼谷以泰铢结算刷银联通道,短信提醒却显示消费的是人民币,这是正常的吗?
    zhangxuan0818 2011-04-16706 4最后回复 2011-05-27 02:41
    请教各位大虾,本人今天下午在曼谷central world购物时,刷招商银行信用卡消费了3357B,要求店员走银联通道,签字确认时单子上显示的也是3357B,但收到的招行提醒短信上却说消费了732.58元人民币,请问我消费的到底是泰铢还是人民币,这样刷是对的吗?
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-10947-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140