|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 退税

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 退税
  • 迤逦
    讨论 关于机场购物
    迤逦 2011-03-041524 2最后回复 2011-04-08 08:15
    刚才看到有帖子说,上海浦东机场 上下飞机都有免税店?是这样的吗?来德国的时候在机场看了一款DIOR的香水,感觉价格还可以。本来以为法国会更便宜。但是法国的退税必须购物满175欧才能退。我怕我只买一件,不够退税,打算回国的时候在浦东机场买。还有法兰克福的机场跟浦东机场比东西哪里更便宜啊。法兰克福机场买的东西是直接免税,不用退税的吧?刚才也看了其他帖子有的说法兰克福机场可以退税。有点糊涂了。谢谢啊
  • 穷游管理员
    【有奖ipod】环球蓝联问卷调查(获奖名单已公布)
    讨论 【有奖ipod】环球蓝联问卷调查(获奖名单已公布)
    穷游管理员 2011-03-095486 23最后回复 2011-04-05 11:33
    环球蓝联与穷游网合作开展调查问卷活动:参与条件:参与者仅限于北京地区参加要求:只有完整填写调查问卷(填空、选择、排序题)的参与者才能参加抽奖【请在本楼下载文档附件,填写完整后直接发送到】:globalblue2010@gmail.com活动截止日期:2011.3.13 18:00(以邮箱到达时间为准)奖品设置:1. 苹果(Apple)iPod nano 6代 8G MC525CH/A MP3播放器 1个2.Lonely Planet旅行指南系列:意大利 10...
  • xihuanziyouxing
    讨论 火车离境瑞士如何退税
    xihuanziyouxing 2011-03-31517 0最后回复 2011-03-31 14:51
    本人计划坐飞机入境瑞士巴塞尔机场,然后从苏黎世坐火车离境瑞士去巴黎!现在想知道如果在瑞士境内购物手表之类的东西,如果办理退税?因为是坐火车离开瑞士,请教各位前辈,有谁知道苏黎世中央火车站是否有退税处,具体在什么位置呀?有人在那里办过退税吗?同事说瑞士只有做飞机离境才可以敲退税章,问题是我本人最终的坐飞机离境地点是德国的法兰克福,同事说德国的海关是不会给敲退税章的,因为瑞士申根国但是不属于欧盟国成员...
  • autua
    讨论 没花手续费的法国退税经历!
    autua 2010-09-143345 3最后回复 2011-03-30 18:15
    回来一周了,想想写点游记吧,但转念一想是个大工程,干脆想起什么说些什么吧,来个大家感兴趣的话题----钱,其实是和shopping有关的退税话题。行程涉及四国:意大利、梵蒂冈、法国、摩纳哥,购物在意大利和法国,意大利同一天在同一个店购物满155.01欧可以退税,法国购物同一天同一个店购物满175.01欧可以退税,都要在当时索要退税单据和信封。我们的行程是:第一站是意大利罗马,最后一站是法国巴黎,来回都在芬兰的赫尔辛基转机...
  • junever
    讨论 退税被扣回,求帮助!急
    junever 2011-03-27494 1最后回复 2011-03-30 14:39
    今年2月下旬在巴黎老佛爷购物,并在老佛爷现金退税后,3月初从法兰克福机场出发回国。在法兰克福机场有盖海关章,并且把退税单投进了他们公司内部的邮筒。。但是3月18日信用卡上出现了一笔境外消费,标注为Late VAT charge。。求帮助,该如何联系退税公司解决?我觉得公司肯定是收到退税单的,不然退税期限是90天,不会在1个月内就显示逾期了吧,不知道到底是什么原因。有穷游的兄弟也遇到过这样的情况吗?
  • tumi1103
    讨论 关于法意瑞购物时退税问题,请教达人啊!~~
    tumi1103 2010-09-24902 8最后回复 2011-03-29 19:45
    因为10月中旬要去法意瑞,可是看了很多攻略啊,关于退税啊,还有昨天也就是9-23日突然发现,法国官网的LV莫名其妙涨价了?会不会和这几天的欧元上涨有关呢?迷茫想问下购物达人啊,如果真的按照法国官网的价的话,那岂不是意大利要比法国便宜了吗?我的形成如下,请大人方便指点下,我是在哪里购买比较划算,并且哪站该如何退税比较可靠呢,万一现金退税排队要好久的,到时跟团的导游如果催着集合怎么办啊?请教请教啊! 准备拜LV...
  • 无发临风
    讨论 关于雅典机场退税请注意,退税单要正本的那张才成
    无发临风 2010-07-282683 5最后回复 2011-03-28 16:12
    我在巴黎买的LANCEL,就是香街右手那家,他们用的退税公司不是GLOABLE REFUND,是另一个叫 PREMIER 什么的法国公司,在雅典出境的时候麻烦来了,海关不给盖章,因为退税联是第2张复写的,那希腊人说只能在正本上盖章! TMDWBD,气死了,打电话给退税公司也没人接,商店也没办法,说是正本给退税公司了。。。不知到底是谁弄错了白白丢了钱,巴黎买LANCEL可以去老佛爷或春天,最好不要再去那香街店了。以后买东西的时候一定要问清楚是...
  • 米米拉多
    约旦你可以买的东西?
    讨论 约旦你可以买的东西?
    米米拉多 2010-10-01732 16最后回复 2011-03-28 09:29
    这个是约旦客户送给我的礼物希望对去约旦旅游的姐妹们购物有帮助哈哈ps:另外提供一些价格佩特拉门票外国人差不多300RMB多在死海做SPA,300到500RMB不等。::emot80::emot80 ::emot61 ::emot61
  • BEATIFIC
    讨论 有同学在巴塞罗那购物的经历吗?
    BEATIFIC 2010-09-06629 1最后回复 2011-03-26 12:22
    我这个周五去西班牙,全程也就只能在巴塞逛街了,巴黎的一天半是不可能了。有没有人去那逛过,有什么推荐?不过OUTLET我是没时间去了。
  • julie_yezi
    讨论 请教!法国和意大利的退税率
    julie_yezi 2010-09-021095 6最后回复 2011-03-26 10:17
    9月中旬就要去欧洲了,主要去法国、意大利,想买gucci包,不知道这两个国家的退税率如何?在哪里买更划算呢?另外,刚才看了好多贴,都反映法国戴高乐机场退税好麻烦,很不幸,我必须从法国回程。去年去德国,退税还算容易,没有大家说的那么复杂。不知道在意大利买的东西,在法国退税的时候,是否一定只能退回信用卡?能否退回现金啊?请各位赐教啊!
  • iamcxc
    讨论 关于芬兰Ipad2 和退税
    iamcxc 2011-03-072459 4最后回复 2011-03-24 17:54
    我19--26日在芬兰,正好25日ipad2上市 , 我查了apple信息 其中包括芬兰, 请问在赫尔辛基哪里有买ipad的? 是不是和官网一个价格? 或者哪里有apple store/dealer在芬兰的。如果我离境是不是ipad 是不是可以退税的
  • T.T.112233
    讨论 瑞士往返,法国,意大利退税事宜
    T.T.112233 2010-07-28637 5最后回复 2011-03-24 14:13
    本人机票是苏黎世往返的,行程是瑞士——法国——意大利——瑞士,中间都是火车为主,想问下法国和意大利买的东西在哪边能盖海关章?听说火车上不一定能盖掉,那有哪个地方的火车有专门的海关吗?
  • 泡面头
    讨论 个人用的ipad和iphone要交税么
    泡面头 2011-01-13608 14最后回复 2011-03-24 12:14
    回国想把自己用的Ipad和iphone一起带回去,海关会让我交税么?自用的也要交税么,头疼中,我本本还有二台呢。现在怎么这样的
  • taotaopay
    讨论 法兰克福机场免税店购物退税失败
    taotaopay 2010-09-0211110 11最后回复 2011-03-04 17:26
    看了有些帖子说免税店购物可以退税,我也试了,结果不行.我在法兰克福机场买了近200欧的化妆品和酒,跑去退税失败.后来一问,说是卖香水,酒,香烟,化妆品,巧克力的店本来就是免税的所以不能退.在这里说明一下,如果有人退成功的请告知,谢谢!
  • melty
    讨论 申根国买的东东,能在英国机场离境退税吗
    melty 2010-06-19550 3最后回复 2011-02-25 15:14
    我在英国读书,爸妈过来顺便去欧洲玩玩~再回英国参加我的毕业礼。但爸妈跟的是大巴团,没有出申根机场这回事。有人告诉我,申根国,例如法国的东西能直接在法国退税,而不能在我们最后离开英国机场时申请退税。是这样吗?如果是,怎么在申根国,尤其法国直接退税呢?::emot54退税手续如何办?如果我想在香街旗舰店买LV,如果退税?::emot13
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11128-25.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140