|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 退税

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 退税
  • rachelwl235
    讨论 法兰克福机场现金退税详解
    rachelwl235 2008-10-1621583 14最后回复 2011-05-27 14:55
    欧洲各大机场的退税可能不尽相同,据说英国就是先退税再check in的,刚在法兰机场退了税,详细经过如下:1. 在商场购物是索要退税单。我是在法国老佛爷购物,超过175欧退税12%,信用卡的话全退,但是时间长;现金的话收取12%中的10%作为手续费,税金在机场拿。2. 到机场check in。我乘坐的是东航飞机,法兰机场规定是提前3小时check in,因此过于提早到机场是没用的。3. 海关检查,盖章。东航柜台在Terminal2 的D岛,法兰机场会把...
  • cly7788
    讨论 请教
    cly7788 2011-05-26236 0最后回复 2011-05-26 11:52
    我先生去欧洲旅游,回来的时候买的东西和退税单、发票放在一起放在行李箱内内托运走了,没办到退税,也没盖章,五月份的签证,我七月份也去欧洲的,有没有办法退税?谢谢
  • awoo
    讨论 关于欧洲不同的退税公司
    awoo 2010-10-159167 7最后回复 2011-05-26 10:51
    问题1:这次意大利回来,在荷兰退税时遇到了麻烦,发现不同商店所用的退税公司不一样。有黄色的退税单,有蓝色的退税单和绿色的退税单(虽然去过欧洲多次,这个还第一次遇到,以前只用到蓝色退税单)在荷兰机场退税点的工作人员告诉我 黄色的退税单在荷兰机场没有办事处。请问,我现在要去哪里退税? 国内是否有退税点还是只能邮寄回欧洲(都已经海关盖章)?问题2:我们有2个人的退税单,2个人退税单必须退信用卡,我可以填同一个...
  • keane31
    讨论 巴黎到苏黎世转机回国的话应该在哪办退税呢
    keane31 2011-03-17697 2最后回复 2011-05-24 09:11
    按照最后离境地似乎应该在苏黎世办,但中转的时间就2小时,应该会来不及,那是不是能在巴黎办退税呢?请达人解答
  • pinklei
    讨论 泰国买东西用退税么?
    pinklei 2011-05-20441 0最后回复 2011-05-20 07:23
    我想问一下,在泰国商店买的东西用退税么?什么样的需要退税?怎么个退法?谢谢大家!
  • phoebeandy
    讨论 关于欧盟国家退税问题
    phoebeandy 2011-02-21503 3最后回复 2011-05-13 15:44
    我在伦敦买了东西然后坐火车去巴黎,没有离开欧盟国家,最后从巴黎回国我是在伦敦退税还是巴黎退?
  • 美文敏
    讨论 大家离境后退到信用卡里的税款是什么币种?都是哪家银行涅
    美文敏 2011-04-04436 2最后回复 2011-05-12 12:44
    这个...主要是实在不知道该留啥卡退税款了大家也来说说别留的啥卡 收到的到底是什么币种 呀说来有点杯具上次澳洲退税 我留了广发卡离境时也确定了 税款退回来会是澳元转的美金可是....可是....有一天发现一笔不知的人民币入账 客服回复澳洲退税这让我那个郁闷呀 结汇成人民币 里外里赔好多呢然后吧....这人不长记性欧洲出境想着换卡换卡结果还是留的广发幸运的是 税款收到了杯具的是又被结汇成人民币了广发客服说退税公司就...
  • elecing
    讨论 求助:过年在意大利购物,现在信用卡又扣我233欧!!
    elecing 2011-04-07721 7最后回复 2011-05-12 10:36
    去年12月圣诞时,去了趟欧洲。今天突然发现了,如下一笔费用。想了下,当时在意大利是消费过一次的。但当时离境时,已把退税的东东交给了海关了。GOOGLE了下,有二种情况1:海关没收到我的退税单。(当时我真交了)2: 商家恶意欺骗。我在购物时为其办理了退税手续,待我离开后又向其索要税金的部分。12月去的。怎么会2-28产生的费用呢??如果是以上情况,我应该怎么做呢?有知道的兄弟吗。希望不吝赐教。233欧。。。。。老婆会打死...
  • angelasoft
    讨论 求助!有谁可以帮忙投递下欧洲退税单么?
    angelasoft 2011-05-09527 0最后回复 2011-05-09 14:06
    求助!有谁可以帮忙投递下欧洲退税单么?在意大利买的东西在意大利当场退了现金,但是出欧洲海关的时候忘记把退税联给海关盖章并投寄了。。。。。。到家整理包裹才发现遗漏的几份。。。。漏寄的话他们不但会把税扣回去还会扣罚金。。。。。。哪位好心的亲会在近期去欧洲又在5月20日之前回来,能不能帮忙给欧洲海关混个章投寄一下啊?有的话联系我,QQ 997968614,mobil:13917190295 谢谢啦
  • chenleyuan
    讨论 求助各位xdjm 关于欧洲退税的问题
    chenleyuan 2011-04-26463 1最后回复 2011-05-04 21:57
    小弟我打算在意大利购买了东西以后从威尼斯坐火车去布达佩斯,然后从法国回国,中途要先经过斯洛文尼亚,然后克罗地亚,貌似是非申根国,火车是凌晨经过,等于是意大利-斯洛文尼亚-克罗地亚-匈牙利-荷兰-中国, 请教一下我能不能再最后一站荷兰退税,还是只能在斯洛文尼亚想办法退税啊?
  • bellafaeh
    讨论 关于退税查询
    bellafaeh 2011-02-171480 2最后回复 2011-05-04 13:36
    之前在法国买了个LV,2011年1月18日离境时在瑞士苏黎世机场申请的退税,本来想当场拿现金的,officer查了说只能退到信用卡,说是需要5个星期,5个星期早就过了,可还是没有这笔法国的退税。在瑞士境内购买的东西退税在离境5日之内就已经拿到了。我想问一下因为当时购买LV时候不是刷的我的信用卡,不过在申请时我说要退到我的信用卡,是否可以的?还有我在tax-blue的网站上没有找到哪边可以查询退税的状态,意思是是否已经退到指定...
  • 继续畅游生活
    讨论 欧洲各国机场退税经验分享
    继续畅游生活 2010-01-1714148 34最后回复 2011-04-29 12:24
    总结一下个人在欧洲几个国家退税的经验:麻烦其他地方出境的退税经验,各位穷游补上,方便后人1.荷兰Amsterdam出境: ABN银行旁边的柜台,无手续费(此退税点曾经遇见西班牙的退税单格式不被接受的情况,哈哈,还是鄙人在Adidas买东西开出来的退税单,最后我只能封好退税单据投入信箱,过去半年了,至今没有收到那部分退税钱)2.德国慕尼黑出境: 非常方便,海关盖章的时候 会翻东西,德国人嘛-比较严谨。 退税处无手续费3.德...
  • dj5690
    退税好麻烦。。。
    讨论 退税好麻烦。。。
    dj5690 2011-04-231633 1最后回复 2011-04-24 13:57
    今天收到短信境外消费43.49欧元,紧接着又是一条1.9欧元的超限费,很是郁闷。3月份去过意大利、法国。95588也搞不清在哪里被扣款的。看看商户的名称AX REJECTED,加上NO STAMP可能是指海关未盖章确认,初步考虑是退税的问题。-----------------------经验证是PREMIER TAX FREE的退税扣款,先在购物点拿了现金,没有及时的寄回海关盖章的退税单。
  • molly.yum
    讨论 欧洲购物退税方式比较
    molly.yum 2010-07-183909 8最后回复 2011-04-23 18:32
    购物退税是欧洲游中一项必不可少的工作,如何方便、快捷的拿到最大数额的款项是这篇文章主要解决的问题。对于最广泛的全球退税集团,从法国戴高乐机场处境的情况下能使用的退税途径有:现金:在戴高乐机场的银行柜台直接领取现金。优点是”落袋为安”,缺点有两个:花时间排队和3欧每单的手续费,另外据说有可能退不到欧元。信用卡:退到中行欧元卡中。优点是没有货币兑换手续费,缺点是两个月之后到帐的欧元不能用于偿还信用卡帐...
  • xivva
    讨论 在韩国的留学生 能得到退税吗
    xivva 2010-12-09546 2最后回复 2011-04-22 16:33
    在韩国的留学生 能得到退税吗
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11128-23.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140