|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论 信用卡
  • funfun
    讨论 在出示从网上打印的票时,还需要出示信用卡吗?
    funfun 2005-08-02572 9最后回复 2005-08-02 20:51
    刚在网上看到chenberg的游记中看到这个,“网页突然自动更新,出现了一长A4纸,上书车票的有效时间和价钱,且不能退,也不能换。且将该页面打印下来作为车票,并在查票是出示订票时使用的信用卡。”所以想问一下,我找别人借的visa卡,在网上定好了从维也纳到威尼斯的特价票,也打印了下来。那么到时候查票的话,我也必须出示信用卡吗?如果是,那真的很麻烦,因为卡不是我自己的,订完票就还给朋友了。希望有经验的穷友们给点意见...
  • summerrain
    讨论 求救: 用朋友的信用卡定的火车票是否就无效
    summerrain 2005-07-272328 8最后回复 2005-07-27 21:27
    票上的POLICY说如果CREDIT CARD上的名字和火车票上的名字对不上就视作无效,请问是否真的检查? 多谢多谢. :-? 急的我啊.
  • tulipblue
    讨论 急问:打印的夜车票,是用别人的信用卡支付的,行吗
    tulipblue 2005-03-09621 10最后回复 2005-03-09 22:59
    谢谢各位大侠,今天终于弄到了打折票。招行的金卡居然不能在网上支付,一个德国朋友帮我用信用卡付的款。查票时是否要核对信息卡?如果我持有朋友的信用卡,而朋友没有同行,行吗
  • gracy
    讨论 有关银行卡的问题!
    gracy 2005-02-21876 18最后回复 2005-02-21 22:19
    请问在巴黎标有mastercard的ATM机肯定标有Cirrus标记吗?两者的适用范围是一样的吧?听说两家联合创建了世界最大的ATM系统,这是不是意味着能从CIRRUS取钱的卡就一定能从标有MASTERCARD标记的ATM机取钱?有人建议:刷卡消费使用国际信用卡(消费时仅支付1.1%的汇兑费用),取现使用国际借记卡(无论金额多少,仅收3美元手续费)。我觉得这个建议很不错,但问题是巴黎的标有CIRRUS的ATM机分布是否广泛?还有刷卡用MASTERCARD多还是V...
  • huayin0128
    讨论 急,没有信用卡可以网上定房么?
    huayin0128 2004-08-04703 12最后回复 2004-08-04 05:48
    我们这里学生不能办信用卡,只有EC卡,也是可以刷的。8月中想去慕尼黑旅游,周围的同学也都没有我想问下,没有信用卡是不是就不能定房间了,那我该怎么办呢
  • 游泳的鱼
    讨论 信用卡的结算问题,急
    游泳的鱼 2004-07-31581 13最后回复 2004-07-31 15:50
    打算去法, 德, 瑞士,等国家, 但手里面只有加币信用卡,不知道在欧洲能不能直接用来结算? 结算的汇率大概是什么水平呢, 中间价?如果不行, 我就只能带欧元现金了.班主, 大虾们帮帮忙, 提供点经验啊. :-?
  • 何必
    讨论 自动售票机接受什么银行卡?
    何必 2004-06-21623 10最后回复 2004-06-21 00:52
    自动售票机除了信用卡之外,多数银行卡不收,比如Postbank,Sparkasse的,到底什么银行卡才能使用还望各路神仙指点。
  • 何必
    讨论 偶对信用卡说几句
    何必 2004-05-174646 11最后回复 2004-05-17 05:40
    没留神首页专给穷游学生(在德国)的信用卡广告,这其实是很实惠的。现在使用公交的德国人越来越多,你要是排队买票搞不好要等半个小时,用机器买吧,又不收现钱,很多银行卡机器还不认。而且别忘了,周末票在柜台上买要贵两块钱。叫“孔老大的”网友说他在异地用银行卡取现钱,不管取多少,每次都要付4.5元,两次就付了9元,那叫一个心疼啊。我是在国内办的卡,每笔业务都必须有签字,而且为安全起见把网上消费额度设为零。而欧洲...
  • 方便面
    讨论 打折很多都要信用卡,介绍德国学生申请credit card 的手续,可能对你有用。
    方便面 2004-04-157801 10最后回复 2004-04-15 02:29
    这里以BarclayCard为例,www.barclaycard.de ,对学生有优惠,透支在两个月内补上,是不收利息的。你可在网上在线申请,填写完表格然后提交就可以了。你的Deutsche Bank账号里最少要有1000欧元,Girokonto,我不知道Sparkonto行不行。过几天会收到一封信,填好,签上名,寄回去。再过几天,又收到信,这是一封认证信,拿着你的护照,户口(Anmeldung)和这封信到邮局确认一下。再过2周,收到帐号,第二天收到卡,两张卡,一张visa 一...
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-0-0-11036-26.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140