|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • greenbig
    讨论 在微博上看到说“泰国银行系统出问题,银联卡在泰国取钱可能会有问题”
    greenbig 2011-07-23525 0最后回复 2011-07-23 12:14
    http://weibo.com/1749955017/xfZlDgUoA最近有人在泰国用银联卡取现出现问题吗?
  • brynnwang
    讨论 沙特全免税,但是具体应该买些啥呢?
    brynnwang 2011-06-08835 2最后回复 2011-07-21 22:40
    沙特人民比较矛盾,有的是钱,但是没地方去花.沙特同事跟我说沙特所有进口东西一该没税,当地人不知道税为何物.....我现在就想了,这么个没有税收的国家,我应该带点什么回去比较划算呢?貌似是买什么,什么都划算啊,纠结还有就是假如我买了许多东西入中国海关的时候,会不会被逼缴关税呢?
  • xianyangdao
    讨论 关于泰国家具托运的问题
    xianyangdao 2011-07-21330 0最后回复 2011-07-21 15:03
    下周末就要去准备许久的泰国了,因为有一站要去清迈,据说清迈附近的班塔歪村是泰国最大的家具生产地,如果时间允许的话打算去那逛一逛,了解到柚木家具的价格是相当的便宜,万一能让我淘到宝贝呢!那过些年我就能给俺闺女准备一套价格不菲的嫁妆了!呵呵,这是后话了。不过现在有一个非常大的问题摆在眼前,有哪位非常懂行的或者是深谙流程的穷友能帮我解答一下,如何能把家具顺利的物流回来并且能过关(天津海关),咱们天国的海...
  • 大杏仁儿
    讨论 曼谷机场和香港机场相比,哪里更适合购物
    大杏仁儿 2011-07-132373 2最后回复 2011-07-21 14:02
    月末想带妈妈去普吉岛度假。纠结于从曼谷转机还是香港转机,顺便在曼谷或者香港住2天。带老太太出门肯定是要购物她才开心,曼谷和香港哪里更适合购物呢?
  • teeoff
    讨论 莫斯科谢诺梅杰沃机场有银联ATM吗?
    teeoff 2011-07-21777 0最后回复 2011-07-21 13:30
    莫斯科,谢诺梅杰沃国际机场,有银联认证的ATM机吗?我下了飞机就得取钱啊,否则在莫斯科寸步难行。
  • 确定视觉
    讨论 求解:曼谷买东西如何退税
    确定视觉 2011-07-20400 1最后回复 2011-07-21 09:31
    英文不是很好,请教哈退税具体的要求和步骤。。。谢谢啦
  • 榴莲糖果
    讨论 中国银行的欧元卡,无密码,在巴黎不同银行提现手续费是否一样
    榴莲糖果 2011-07-062785 4最后回复 2011-07-21 02:56
    如题,不知在巴黎的中国银行和其它银行取款手续费是否一样呢,我办的欧元卡,手续费我查是3%,最少5欧,如果一样就随便找个银行取了,如果中国银行便宜些,就去中行取好了,请了解情况的大侠指点!
  • mikoamiko
    讨论 银联卡哪个手续费低
    mikoamiko 2011-07-131913 2最后回复 2011-07-20 18:54
    去加拿大旅游,办那个银联卡在国外使用手续费低,方便?
  • qwjq
    讨论 9月去比利时,有什么值得买的东西吗
    qwjq 2011-07-17761 4最后回复 2011-07-20 17:23
    9月去比利时,有什么值得买的东西吗
  • zangxintong
    讨论 西班牙购物比法国贵吗?奢侈品 手表什么的
    zangxintong 2011-07-10951 4最后回复 2011-07-20 17:22
    rt下个月去西班牙 很多法国的品牌比如Chanel 、Dior什么的 是不是西班牙会比法国卖的贵?还有就是哪里的outlet的折扣更给力啊?另外 买名表的话 会比国内便宜多少?哪里价格比较低?头一次去欧洲 想买些打折的奢侈品之类的 请教一下!不胜感激!
  • 确定视觉
    讨论 求解:曼谷买东西如何退税
    确定视觉 2011-07-20298 0最后回复 2011-07-20 15:50
    英文不是很好,能不能告诉我,具体的要求和步骤。。。谢谢啦
  • xiaojiawz
    讨论 德国或法国买什么表?
    xiaojiawz 2009-09-03859 28最后回复 2011-07-20 15:27
    去德国,经法国回来,请教有经验的兄弟姐妹们。。。。买哪个牌子的表性价比高呢?女款,不要推荐太贵的啊。3000以内。男款,4W左右。谢谢啦!
  • 晴枫
    讨论 银联在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?
    晴枫 2011-07-02364 3最后回复 2011-07-19 23:05
    请问现在银联卡的使用在意、法、瑞士、德、奥 普遍吗?一般的消费、取现是否不成问题?另,在意、法、瑞士、德、奥能用美元刷卡消费吗?普遍吗?我想知道我是否有必要开一张人民币&欧元信用卡?我的是人民币&美元。还有是,如果能用人民币消费的,是否就用人民币消费最实惠?
  • Fanceman
    讨论 有人在欧洲用过建行的欧洲旅行信用卡吗?
    Fanceman 2011-06-17787 10最后回复 2011-07-19 13:59
    因为我的工资卡是建行的,目前又拥有建行龙卡双币种(人民币、美金)金卡,所以想办一张建行的欧洲旅行信用卡,以便年底去欧洲玩时使用,此卡在欧洲好用吗?刷卡划算吗?有没有人办过又使用过的?如果刷欧元走万事达结算通道的话,回来用人民币还款除了汇率转换外,还要不要收取其他费用?
  • 三点零五
    讨论 关于中行的环球通在法国或意大利使用的一些问题?
    三点零五 2011-07-18394 0最后回复 2011-07-18 12:13
    有朋友用过中行的环球通(欧元),在法国或意大利使用过吗??听信用卡中心的客服人员说,如果该信用卡开通了购汇功能,就是刷欧元,直接还人民币!不像其他双币信用卡,要刷欧元转美元,还美元。。。不知道是否有朋友用过???
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-198.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140