|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 看风景的心情
    讨论 在伦敦有什么好纪念品啊??? 各位来说说!!
    看风景的心情 2007-05-09541 9最后回复 2011-08-09 13:25
    我在伦敦, 说真的.没感觉有什么很好的纪念品, 英国人真是传统啊, 不,应该说是古板!! 都不会在这方面动动脑筋赚钱!!好在本人比较喜欢足球, 也有一帮以前一起踢球的哥们, 现在逐渐购入了不少英超俱乐部的纪念品,什么围巾了,钱夹了,还不算很贵, 为一发小买了件本年切尔西的兰帕德印号球衣,花了 偶60多磅,不过,为了好朋友,值了!!!其他的准备世界杯以后看还有什么新东西,希望英格兰取得好成绩!!呵呵...
  • 碧海Oo迎风
    讨论 普通银联借记卡在东南亚地区ATM机自助取现问题?
    碧海Oo迎风 2011-07-23436 1最后回复 2011-08-09 10:44
    普通银联借记卡在东南亚地区ATM机自助取现都有中文界面吗?操作同国内一样吗?有哪些需要注意的。。。。。。谢谢
  • 香菇肉丸
    讨论 我的双币种卡是澳元的,能在德国刷么= =
    香菇肉丸 2011-05-06434 4最后回复 2011-08-08 20:47
    我知道这是个囧问题,但是,我没有时间了,我才想起我的卡是人民币和澳元双币种的,重新申请会花很多时间……能用么……手续费会贵很多……吧?
  • dear_wen
    讨论 同志们知道新加坡币在哪里兑换最便宜么?
    dear_wen 2011-07-20644 4最后回复 2011-08-07 22:37
    刚刚打了中国银行,目前汇率是5.34 天啦,太高了吧 准备8月份去,不知道银联卡直接取现汇率如何?谢谢大家的指点!
  • llx0604
    讨论 去新加坡和马来西亚刷卡和取现,怎样最合适
    llx0604 2011-07-1712329 10最后回复 2011-08-07 08:33
    8月要去新加坡和马来西亚,肯定有可能会刷卡的。目前手头上有:1、招行的银联/MC双币信用卡2、建行的银联/VISA双币信用卡3、平安的银联/JCB的双币信用卡4、平安的普通储蓄卡问题:1、在马来西亚和新加坡如果拿储蓄卡取款的话,平安应该是不收手续费,但当地哪家银行可以不收手续费呢?2、如果用现金去换汇的话,是拿人民币去换还是要拿美金换?3、如果在这两个国家刷卡,哪张信用卡最划算?走什么通道?非常感谢达人们,尽管看了许...
  • zhze2007
    讨论 请问在美国买照相机便宜么?
    zhze2007 2011-07-31798 6最后回复 2011-08-05 16:22
    八月要到洛杉矶,正好没有照相机,请问在美国买卡片机划算么?
  • teresayjane
    讨论 申请哪个银行的信用卡比较好
    teresayjane 2011-07-277988 2最后回复 2011-08-05 02:26
    最近要去西班牙留学了,在申请银行卡问题上十分纠结。目前有两个方案,一个是建行的欧元卡,一个是中行的长城环球通卡。根据网上查到的资料,长城环球通是全球首款支持人民币自动购汇的信用卡产品,每笔全球交易都将自动转换成人民币入账。我不太理解这个功能的意思··是指每一笔交易都用人民币结算吗?但是之前看过穷游网的另一个帖子说用所在国的货币结算比较合算。对此我咨询了中行的工作人员,得到的回复是刷卡的时候按照欧元...
  • robinlu1
    讨论 德国有好的购物地吗?最好能买到欧洲大牌又比香港便宜的地?
    robinlu1 2011-02-26506 6最后回复 2011-08-03 16:14
    德国有好的购物地吗?最好能买到欧洲大牌又比香港便宜的地?有点贪心不要怪
  • 巧克力加工厂
    讨论 在美国买ipad可以退税吗?如何操作啊?
    巧克力加工厂 2011-05-043137 5最后回复 2011-08-03 01:17
    如题,谢谢!
  • 小白想去欧洲
    讨论 吉隆坡一日游和购物事宜,请教去过的或者熟悉吉隆坡的筒子们
    小白想去欧洲 2010-03-07844 27最后回复 2011-07-31 23:58
    5月份坐亚航去澳洲,来回经停吉隆坡,因为担心转机时间不够,中间预留的时间比较多,具体时间如下:5月14日晚上12:40到吉隆坡,次日晚上9:25前往澳洲,住宿安排在廉航终站旁边的TUNE HOTEL5月22日早上7:00到吉隆坡,当天下午16:00回国我的问题是:一、15日要在吉隆坡停留一个白天,初步设想是去参观双子塔,然后市区闲逛,从TUNE HOTEL怎么去双子塔?另外双子塔是否全天开放?下午去的话还有机会领到免费参观券吗?收费的话是多少...
  • toughterran
    讨论 德国药妆退税问题
    toughterran 2009-11-11656 5最后回复 2011-07-31 14:45
    在德国买了些德国世家和薇姿的药妆,店里的售货员也搞不清楚能推多少,现在那栏是空着的,问下药妆是按比例退?比例多少?还是像服装类那种25欧退3欧,50欧退6欧这种有个表的?
  • 南极博士
    讨论 中美洲、南美洲银联
    南极博士 2011-06-172107 4最后回复 2011-07-31 12:59
    银联在中美洲和南美洲可以使用的国家不多。不知道什么时候才能开通更多国家?有美国签证去很多国家中美洲国家都是免签的,很多中国背包客会顺路拜访,没有银联网络很不方便。
  • putaozhuzi
    讨论 土耳其用银联取现问题~
    putaozhuzi 2011-07-182194 7最后回复 2011-07-31 12:55
    各位好心人~有在GARANTI的ATM机上用民生借记卡取现成功的么?小女子月底马上就要去伊斯坦布尔了。看前辈们发的帖子在GARANTI的ATM机上可以用银联卡取现,但是有些行的银联卡用不了。我只有民生银行的借记卡。可以取现么?谢谢各位解答一下啦~
  • sanfelipe
    讨论 巴西的银联通道
    sanfelipe 2011-06-241763 3最后回复 2011-07-31 12:50
    有人在巴西走过银联通道刷卡取现或消费吗?我没成功,去当地CITI的ATM也不行,找CITI的大堂经理吧,他说他不会英语。
  • susu_z
    讨论 请教一下,退税单是直接用它给的信封寄就行了吗?
    susu_z 2011-07-06649 3最后回复 2011-07-29 23:21
    在巴黎老佛爷购物,当场办理了退税,并在机场STAMP了,因登机时间紧没有寄出退税单,刚回到国内,现在准备寄出退税单,是直接用它给的信封就行了吗?还是需要快递?地址是信封上写的81000 BRATISLAVA 1 SLOVAKIA吗
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-196.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140