|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • smilecity
    讨论 民生欧元借记卡
    smilecity 2011-05-299063 10最后回复 2011-08-28 17:44
    后天飞德国,我刚才联系了民生银行客服。借计卡在刷卡的时候,走银联通道或者是VISA/MASTER通道,都不需要手续费的,所以如果刷卡的话就无所谓了。取现的话,银联是每笔15元,VISA是1美元到15美元不等(VISA柜台取现也有不同)。 我就搞不懂,为什么这里的帖子都在说银联卡。。。。这样问一下,就是取现有不同啊,刷卡没有什么不同啊。还特意办银联卡,我觉得没有什么必要啊。
  • zhaojhwangwang
    讨论 在吉隆坡LCCT和沙巴用银联卡很方便(更新了汇率)
    zhaojhwangwang 2009-05-069226 49最后回复 2011-08-26 16:12
    我昨天从吉隆坡和沙巴回到成都.感觉在吉隆坡的LCCT和沙巴用银联卡取马币很安全和方便. LCCT进境过完移民局就有大马的一家银行:RHB.我用成都银行的银联金卡很顺利的取出了2000马币.这家银行的ATM有中文.还有马来银行和大众银行.在沙巴机场都有MAY的提款机.这样大家都不用担心汇率的损失.大众银行没有中文界面.我用的成都银行的银联金卡没有手续费只有汇率折算.所以希望大家在大马都用银联卡提款. 仅供参考
  • lisagongli
    讨论 法国机场退税,退信用卡,退税单未寄,会有影响吗?
    lisagongli 2011-07-27590 4最后回复 2011-08-25 03:33
    在法国机场办的退税,因为有蛮多张的,有些直接退了现金,有2张单子退回给我们了说是退信用卡的,但当时工作人员没有让我们把单子寄回,后来回上海后,朋友说退信用卡的单子也必须寄回的,我就晕了,因为有2张比较大额的单子是退信用卡的,我们当时根本不知道要把单子寄回这件事。 请问退信用卡的单子是要寄回的吗? 如果是的话,我现在回国了,这个单子应该怎么办呢?还能再寄回去吗?怎么寄呢? 现在真是非常着急,除了退不到外...
  • hueofwind
    讨论 菲律宾用银联卡提款方便吗?
    hueofwind 2011-08-23457 1最后回复 2011-08-24 17:07
    消费用银联、Visa、Mastercard哪一个更方便?汇率更好?
  • orangelight
    讨论 关于信用卡在美国消费
    orangelight 2011-08-052315 8最后回复 2011-08-23 20:26
    刚才学习了论坛上的一些内容,也就是说, 使用双币信用卡在美国消费的话, 还是刷VISA或MASTER更合适,对吧? 如果直接刷银联, 会在当日即时兑换成人民币.对吧?
  • luckymao
    讨论 正在香港机场上网呢,等待去曼谷的飞机
    luckymao 2011-08-23399 2最后回复 2011-08-23 19:50
    香港机场上网免费,就是速度有点慢.逛了机场各个免税店铺,那些奢侈品也不比北京市内便宜啊.化妆品也比首都机场日上免税店贵好多.比如,la mer手霜 ,半年前在日上买400多元人民币,这里居然650港币.这次买雅诗兰黛新出的去黑眼圈笔,日上没有,香港机场490港币,北京市内的丝夫兰专柜也就520人民币.要是日上有,怎么也得八折以下. 奢侈品,如CHANNEL的包,跟北京专卖店差不多的款待4.3万港币,北京也就地3...
  • gigi_v
    讨论 意大利的行程、住宿及购物(2006年10月最新版) 精华
    gigi_v 2007-10-1519630 41最后回复 2011-08-22 00:21
    长期以来,我都是穷游的忠实用户,不过基本上都是来找信息,没做过啥贡献。这一次去意大利转了7天,都拜托穷游前辈的信息,所以决定也把自己的一些经验共享一下。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 行程: 我这一次的行程安排了7天,其中3天在罗马,2天佛罗伦萨(第二天去了比萨),2天威尼斯。我放弃了米兰,因为觉得时间不够。后来玩下来的感觉,其实米兰可以停留半天,但不值得住在那里,因为那是个工...
  • chocolatecream
    讨论 在巴黎老佛爷购物,持短期签证除了能退税还有百分之5的折扣
    chocolatecream 2011-03-119710 24最后回复 2011-08-20 16:31
    过几天就要去巴黎了,听在巴黎的一个朋友说,她有老佛爷的优惠卡,持卡购物可以95折优惠,而且不影响退税。但是必须是三个月以内的短期签证。我想问问大家,这个事靠谱吗?真的即能打折还能退税吗? PS:我是5月8日到8月7日的法国签证。如果这事是真的,有这段时间也在巴黎想一起购物的没?我们可以一起去,联系我QQ:307738708(暗号:法国)
  • xuanyang1122
    讨论 北京房山十度
    xuanyang1122 2011-08-18980 0最后回复 2011-08-18 21:17
    这几天去了一趟十度,看了一下风景,还有很多好玩的,可以骑马蹦极漂流还有很多小游戏,
  • 自得其乐的秋秋
    华夏卡境外开通交易国家和地区
    讨论 华夏卡境外开通交易国家和地区
    自得其乐的秋秋 2011-08-151580 2最后回复 2011-08-18 12:26
    偶上个图吧,华夏银行的帅锅给偶滴。::emot7
  • lindsayhan9
    讨论 9月底去澳洲打算买一个男款的Hamilton的手表
    lindsayhan9 2009-07-263893 8最后回复 2011-08-18 10:35
    各位购物达人麻烦给点建议呗。我在翠微看到了一款Hamilton的男表(RMB5000左右),挺喜欢的,我像趁出去玩在外边买个相对便宜些的,当作生日礼物送给我老公。 出行计划9.25---10.9 北京到澳大利亚 听说在T3的免税买不划算,有别的建议嘛?多谢了
  • elliks
    讨论 请问~是不是只要是有银联标志的卡都可以在境外刷,不需要一定是62开头对吗~
    elliks 2008-12-06619 2最后回复 2011-08-17 21:59
    我看有种是UnionPay银联 一种就是银联 没有英文 两种卡都能刷吗
  • 牙签翘地球
    讨论 第二申根国退税问题
    牙签翘地球 2011-08-17366 1最后回复 2011-08-17 21:52
    请问如果大部分行程在德国,再坐火车去丹麦,从丹麦返回中国,那在德国购物的小票 能在丹麦机场办理退税吗 射射
  • yushyi1992
    关于3DS和UCAF的一些TIPS
    讨论 关于3DS和UCAF的一些TIPS
    yushyi1992 2011-08-171901 0最后回复 2011-08-17 11:46
    这两天在网上支付遇到些问题,给银行打电话搞明白了拿过来和大家分享下~::emot54 3DS支付验证服务是同银行VISA和万事达国际组织共同推出的一项安全验证服务。原理是你要输入自己设定的密码以帮助VISA确认是你,而VISA也要显示你规定他要显示的信息以帮助你确认支付页面的真实性。 我个人觉得只有在有Verified by Visa和MasterCard SecureCode标签时才会用到。 现在中国的银行一般都有这项业务,要登录网上银行自行开通,最好开...
  • traveltel
    讨论 工行欧元双币visa能在维也纳消费吗
    traveltel 2011-08-16713 5最后回复 2011-08-17 09:20
    工行双币visa,欧元的。。在维也纳取现金要收多少手续费呀 在维也纳有多少超市可以刷呀。。。要手续费吗
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-194.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140