|
旅游攻略论坛 >

旅行购物

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • hlsthu
    讨论 求助,菲律宾银联取现失败
    hlsthu 2011-08-13517 1最后回复 2011-08-17 00:22
    在达沃市,三个带有银联标志的ATM取现都失败。 步骤大概是插卡,输入密码,fast cash输入金额一万比索,然后显示is not able 在用withdraw一栏的时候也是这样 求在菲律宾用银联刷过的同志们告诉我应该怎么用!!!
  • snakem82a10
    讨论 西班牙退税
    snakem82a10 2011-08-16999 0最后回复 2011-08-16 16:02
    9月去西班牙找朋友在那边订了个包包想退税。但是那边说提供的发票不是我们在西班牙的日期。估计是8月份的不知道这个样子到机场能不能退税呀。还有是不是我朋友不能拿信用卡刷,因为看过几个帖子说是到机场要查的。谁买的就退到谁的卡上。。。求助各位长老了呀
  • gao007007
    讨论 免税店买的东西必须带回国吗
    gao007007 2011-07-211337 4最后回复 2011-08-16 10:26
    北京去德国一个月,处境时在北京首都机场免税店里买的东西,一定要完好的再带回国吗?能不能在国外就用了呢?或者是带个有包装的空瓶回来?
  • 哑巴1216
    讨论 求助,银联visa(借记卡)在欧洲!
    哑巴1216 2011-08-12869 4最后回复 2011-08-14 11:47
    本人本月去申根国,有问题想请教: 1. 本人现有三种卡,一种是招商银行的银联visa(借记卡);一种是英国TSB银行的visa借记卡;一种是中国银行的英镑卡。 想请教一下,如果去申根国旅游,把欧元放在哪一种卡里比较好呢? 2. 招行银行的银联visa卡是只能在有银联标志的地方刷卡吗?还是不受限制呢? 另外,刷卡时,卡里的人民币是直接转为等值的欧元?还是通过美元再结算呢? 求解答啊~!::emot67 谢谢!
  • lalalajiling
    讨论 欧盟退税刷卡人和退税人不同有没有问题
    lalalajiling 2011-08-14824 0最后回复 2011-08-14 01:22
    本人是在德国留学,这次有亲戚来玩,由于来德国的签证比较难,所以就想去签意大利的签证,想问一下两个问题:1:我们在德国买的东西,到时候是不管在德国或者是意大利回国都可以退税吗?2:我们买东西是刷我的卡,到时候退税的时候有问题吗,刷卡人和退税人不同有问题吗?谢谢各位!
  • riverdd
    讨论 瑞士自驾购物退税
    riverdd 2011-07-291737 3最后回复 2011-08-13 22:34
    计划10月自驾去因特拉肯、卢塞恩、苏黎世,可能会买些东西。离开是从苏黎世向德国弗莱堡方向,但是不走高速。想问几个关于退税的问题:1、瑞士购物满多少可以申请退税?2、购物时就可以退还是需要出境时到海关盖章邮寄退税?3、出境时是不是每条道路都会有海关办公室?还是需要走特定的道路?4、通过出境时的海关退税的流程是怎么样的?非常感谢高手能够回答一下。
  • kaifan_0_0
    讨论 想买ipad2,在欧洲哪个国家买划算?
    kaifan_0_0 2011-07-17519 5最后回复 2011-08-13 07:30
    想买ipad2 wifi+3gs的,但是不知道在欧洲哪国家买划算啊还有Iphone4,,,都说香港便宜,可是若是坐飞机香港转机,在香港机场能买到ipad2吗??
  • zylljalways
    讨论 有在瑞士or欧洲其他地方用民生的欧元卡么
    zylljalways 2011-07-05572 3最后回复 2011-08-13 07:30
    各位长老,请问一个问题,民生的留学生mastercard的欧元卡,在瑞士或欧洲其他地方用起来怎么样啊?现在正在为办哪种信用卡而纠结中...希望长老们给给建议!非常感谢!
  • shenclark
    讨论 意大利回国(莫斯科转机),意大利机场免税店里可以买橄榄油带入莫斯科登机吗?
    shenclark 2011-08-13680 0最后回复 2011-08-13 03:57
    意大利回国(莫斯科转机),意大利机场免税店里可以买橄榄油带入莫斯科登机吗?
  • tdy0508
    讨论 想问下用银联在英国取现怎么收费呀?
    tdy0508 2011-08-12622 0最后回复 2011-08-12 21:19
    银联说在英国只要有link标识的ATM就可以取款,link官网上说几乎所有ATM都有link通道,而link不会收手续费除了a信用卡之类的卡取款 b你在pay-to-use的ATM上面取款。link官网同时也说绝大部分情况下用借记卡在英国取款都是不收手续费的。 但是之前在论坛搜索的过程中看到很多大大都说用银联在英国的link上取款要收手续费。 我不知道为什么会有这两个不同的答案。 希望各位知道的人给个准信 十分感谢!! 该贴已经同步到 tdy0508的...
  • s_wlz504
    讨论 新加坡和香港的化妆品哪个便宜
    s_wlz504 2011-02-18683 13最后回复 2011-08-12 17:40
    新加坡和香港的化妆品哪个便宜?都是要在免税店买么?都在机场么?不好意思,因为是第一次出国,啥也不知道哈。::emot67
  • 灰的宠儿
    讨论 曼谷 吉隆坡 华夏的ATM 取款的汇率怎么算的?
    灰的宠儿 2011-07-27542 5最后回复 2011-08-12 11:53
    华夏的ATM 取款是最合算的吗?有其他更合算的吗?
  • 泡雨
    讨论 有谁在马来西亚买过户外手持GPS,请购物达人进来指点了
    泡雨 2011-08-111157 0最后回复 2011-08-11 07:30
    想买户外手持GPS,国内很贵。三夫有卖。请看链接http://www.malaysiagarmin.com/gps_handheld.html有谁知道在马来西亚或新加坡的商场或专卖店有卖
  • ainne810329
    讨论 意大利归来, 住宿、交通、游玩、饮食、购物省钱全攻略(连载已完毕,已贴图) 精华
    ainne810329 2007-11-1158010 163最后回复 2011-08-10 20:31
    偶和偶家GG新年游意大利,去前在穷游上获得了无数非常有价值的信息,受益匪浅。刚刚完成13天的旅程,途中发现穷游上大部分信息都相当的准确,但也有一些有出入,可能是近期意大利也有过改动。回来觉得很有必要和大家分享一下住宿,交通,游玩,饮食和购物等各方面的方便和节省窍门,以供以后要去的穷游兄弟姐妹们参考。偶将以天为时间单位,按照偶们的旅游路线,从住宿,交通,游玩,饮食和购物等各方面详细介绍。首先要说明一下,...
  • deng81lin
    讨论 马来西亚买东西有没有退税的说法?
    deng81lin 2010-01-14623 3最后回复 2011-08-10 19:13
    请教:RT。。。
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-195.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140