|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 欣然991008
    游记 夏之恋
    欣然991008 2018-08-13280最后回复 2018-08-13 16:51
    时间:2018.7.21~2018.8.11
  • 9Cr不锈钢
    游记 印度穷游之旅,不适合你。珍惜生命,远离印度
    9Cr不锈钢 2018-07-161354 3最后回复 2018-07-27 11:54
    旅行本没有多少高大上的意义,硬说有的话,那大都是旅行社的导游人为强加上去的,去印度穷游也是如此。这篇游记里面没有赏心悦目的图片上传,也没有行云流水的文字和让你浮想联翩产生期待的场景。因此,这不是忽悠你去印度“旅游”的软文,只是个人的一天的记录,写这个的目的在于奉劝各位驴友,远离印度,远离肮脏、欺诈和死亡。作为上有老,下有小,没事20点跑路,有事22点下班的我来说,抽出时间独自出去旅游自然不是贪图享受,...
  • Fifi91
    Rishkesh印度瑞诗凯诗
    游记 Rishkesh印度瑞诗凯诗
    Fifi91 2017-12-181090 19最后回复 2018-07-22 15:07
    0012017年12月刚去了印度北部喜马拉雅山下的圣城瑞诗凯诗Rishkesh 前后共十天时间。参加7日yoga retreat。鉴于网上资料较少,所以打算写一写,以供有需要的人参考。对啦,本小姐一个人去嗒。去了快40个国家或地区了,第一次写帖子呢 没啥写帖子经验,哈哈,求鼓励求话题建议。
  • yolanda502
    游记 印度#老Manali
    yolanda502 2018-07-181320最后回复 2018-07-18 22:14
    突然想起Vashist村的那位小朋友大概三四岁光景独自一人 光着脚丫在露天公用水处洗衫看她娴熟的手势想必不是偶尔洗洗于是翻回那年的朋友圈那时的早晨十点多温度有点低我都要套一件薄的长袖还好那条村以温泉出名让小朋友洗衫不用太受冻
  • dredgingirl
    backpack in india - 2013
    游记 backpack in india - 2013
    dredgingirl 2018-07-174790最后回复 2018-07-17 15:13
    backpack in Inida - 2013DAY ONE:到达德里的这天,我已经48小时未合眼,但一点也不疲倦;熟悉的机场,熟悉的一切。。。赶到酒店办了入住手续,正好还是早餐时间,去roof top吃早餐,暖暖的阳光、徐徐的微风,那一刻——好享受。在对着不远处一印度教寺庙发呆时,走来一位酒店经理模样的人B先生,简单寒暄了几句。问我有特别想去的地方没?我对B先生说:哦,可能就去对面的寺庙看看,因为德里我来过好多次;而且我很累,48小时没睡...
  • 笠原MAY
    A JOURNEY TO INDIA-小明&王二2015春节南印18天游记孟买一日游
    游记 A JOURNEY TO INDIA-小明&王二2015春节南印18天游记孟买一日游
    笠原MAY 2015-02-251276 22最后回复 2018-07-09 13:15
    念念不忘,必有茴香。08年去过拉贾斯坦邦以后,一直对印度难以忘怀,直到15年春节,茴香来了。这次,我们带着某小孩,携龟公龟婆带叮叮当当,四大三小又杀回南印!有拉贾斯坦邦这碗酒垫底,王二和小明对此次旅行的态度还是相当淡定,但龟家大小和某小孩都是第一次去印度,直接去南印--普通首次去印度,建议还是去拉贾斯坦邦,会是一个不错的BREAKING POINT--可能有点HARD CORE。然而大家为了玩也都顾不上许多了。去前,各办各的签...
  • 青炎
    游记 找友中秋出发印度北部
    青炎 2018-07-093500最后回复 2018-07-09 08:56
    2个上海出发 英语可 广州转机飞德里 已经出票 打算先去瓦拉纳希 然后再金三角 找小伙伴一起印度游也可城区拼车拼吃饭 各种求带吧
  • 太阳照常升起
    记录印度(20110924-20111014)
    游记 记录印度(20110924-20111014)
    太阳照常升起 2011-10-301795 6最后回复 2018-06-28 21:17
    2011年9月24日
  • 我的名字叫兔纸
    印度穿搭丨地域风情の完全存在
    游记 印度穿搭丨地域风情の完全存在
    我的名字叫兔纸 2018-06-277280最后回复 2018-06-27 22:34
    闲来无事,就写个印度穿搭吧~印度之行的前一天本兔纸和郡主逛了好久的街,最后终于买了俩件民族风衣服,万万没想到,第二天忘记带了...忘记带了...不理,就算没带去印度我也要发粗来给大家看下面这件黄色小外套真的超级民族风啊,平时肯定不会有人买的,我觉得...和我眼光一样的人应该很少吧哈哈哈哈哈哈这件绿色上衣,本兔纸真的超级喜欢,我今年特别中意吊带或者那种小挂挂,而且我肩膀不宽,手臂不粗,显瘦哈哈哈哈哈哈好啦,请...
  • 李烨普拉斯
    游记 圣域印度
    李烨普拉斯 2018-06-242780最后回复 2018-06-24 20:16
  • August820
    揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    游记 揭开神秘的面纱--古老印度(2015)
    August820 2018-06-243820最后回复 2018-06-24 10:27
    番外篇:先说说去印度之前的准备工作吧,因为地方的特殊性,我们极其紧张,三方会谈了很多次都是没有结果。打不打疫苗,打哪种疫苗?住宿定了又退,退了又定,除了担心环境脏乱差以外就是考虑女生安全,是不是要全程定五星级酒店?带东西更是考虑细微,消毒水、酒精棉、防蚊手环、自备餐具、防狼喷雾要不要买一个?一系列的问题全都归结于出行前,太多的负面新闻爆出,什么强奸抢劫,越狱犯,圣河浮尸三百具,让我们怎能安心的前往...
  • 瑜伽旅居者
    【印度游学记】瑜伽人非要去印度吗?
    游记 【印度游学记】瑜伽人非要去印度吗?
    瑜伽旅居者 2019-06-17820最后回复 2018-06-17 15:33
    近些年,一直往返于印度和中国之间,心心念念念的总想写点东西。可是,由于时间和羞于文笔太差,令我担心如此神圣而美丽的地方在我的笔下无法让她尽善尽美的展现,所以一直没有执笔。近日难得少许清闲,整理思绪,准备跟大家分享一下我心中的这方净土。别让生活和抱怨,耗尽了你的青春和向往。其实你还有很多值得去感受,然后去珍藏,比如诗和远方。世界瑜伽之都--瑞诗凯诗,就是一个可以久久萦绕在你心头的地方。这座既静谧又聒噪...
  • 小妖咕咕
    【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    游记 【穿越时空的执念】迷踪印度——听一曲千年吟颂、 赴一场色彩盛宴
    小妖咕咕 2018-06-138420最后回复 2018-06-13 23:32
    小妖迷踪:一波三折对于“ 印度 ”的好奇和执念,自小就开始萌芽,在那个懵懵懂懂、对世界充满好奇心的年龄,从《 中国少年启蒙知识百科·历史篇》中第一次知道了 印度 ,自此,这个国家像魔盒一般吸引着我大部分的注意力。时光荏苒,不知不觉读到研究生,对 印度 的好奇逐渐转变为想去观赏恢弘的建筑、探索灿烂的文化、感受独特的制度,然而,2012年的德里强奸案震惊了世界, 印度 俨然成了女性的魔窟。这样的标签,成为我第一次 ...
  • 昆庭Quentin
    游记 初踏印度次大陆 --- 志愿者汉语教师在印度(一)
    昆庭Quentin 2015-07-161120 2最后回复 2018-06-12 22:24
    在我离开昆明去往印度前,三元文化发展中心的 Mr. Sam Mitchell 给了我一句忠告:GO SLOW, 意思是在印度做任何事都要 go slowly and be patient, 慢慢来;要有耐心,因为印度是个慢节奏的国家。 但我觉得在加尔各答坐公共汽车确不是这样的,上车你必须在车还没有停稳前就把脚踏上去,而下车也一样,要在车还没停稳前就要跨下来,否则就赶不上车,或是下不了车。正如来前我看的资料一样,印度的大部分汽车都没有倒车镜,出租车几乎...
  • 曾少滢
    ~不可思议的印度~
    游记 ~不可思议的印度~
    曾少滢 2018-03-18544 2最后回复 2018-06-11 23:01
    2018.2.25上海——德里 3.26 凌晨1点到 3.26德里——(火车 )阿格拉(看日落) 3.27早泰姬陵日出 中午Pinch of Spice最佳印度餐厅吃饭 下午没出去 3.28月亮花园+阿格拉堡 4点出发马图拉 3.1-马图拉洒红节开幕 3.2正日没参加 1点——6点巴士至斋浦尔 3.3斋浦尔珠宝购物一日游 3.4风之宫殿 +琥珀堡外景 3.5找印度朋友 5点的火车到瓦拉纳西(整整24小时 3.6-4点抵达瓦拉纳西 看夜祭 3.7瓦拉纳西 逛街和游船+听歌 3.8游览大学和看烧尸 晚...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-47.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140