|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 婠婠3322
    印度南部-土豪,我们做朋友吧
    游记 印度南部-土豪,我们做朋友吧
    婠婠3322 2016-09-141124 7最后回复 2018-04-22 00:35
    印度南部-Vadakara,Kerala (二)村子有条主道铺有沥青,除此之外,村里所有的路都是黄泥路。人,牛,车,马一走过,地上总能扬起一片黄土。黄泥路很窄,不,应该说是黄泥道,它就像是电影中打地道战的地道,只不过是露天的。人走在这道中伸开双手就可以触碰到两边的泥墙和从中岔出的树根。泥墙有2米多高,村民的房子和树就在这2米多高的黄泥道上,我总在想,如果碰到了暴雨,雨水的冲刷会不会连房子带人给埋了。窄窄泥道只能让一辆...
  • 弓长日月走世界
    在印度有幸遇见这“傻逼”,有毒!
    游记 在印度有幸遇见这“傻逼”,有毒!
    弓长日月走世界 2018-04-182180最后回复 2018-04-18 07:59
    阿龙,95年,在上海上大学,开学就大四了,他口头禅是:你有毒啊!老哥,稳!遇见阿龙那天是我在瓦拉纳西的第四天,已经送走两拨一块玩的中国朋友,也准备离开这个又爱又恨得地方。下楼去买火车票,见沙发上坐着两个中国人,一男一女,都背着大包,都黑的跟狗似的,应该是挺会玩的吧。我坐在离着不远的沙发上,拿着本中文的孤星继续观察。果真,过了一会,那个男的过来第一句话就问:你是中国人吧。聊起来后,阿龙大概说了下他的玩...
  • 弓长日月走世界
    虽逃离了印度骚乱,却还是费了张机票!!!
    游记 虽逃离了印度骚乱,却还是费了张机票!!!
    弓长日月走世界 2018-04-181980最后回复 2018-04-18 07:52
    别人旅行满满的故事,我的旅行却满满的事故,还看不到底。印度宗教大师强奸女粉丝被宣判有罪,而引发了两个邦几百起的骚乱,死伤过百,闻名世界,我朋友都在群里骂我,让我赶紧回去。可我被封闭了两天网络,什么事都不知道,还在阿姆利则金庙悠哉悠哉的过着室外桃源般的生活。等蹭到WiFi后才知道事情的严重性,一是为了安全着想赶紧离开这个危险的邦,二是飞往巴基斯坦的飞机时间还剩两三天了必须要赶往首都新德里了。再说明天就要...
  • 弓长日月走世界
    边境降旗弄成这么滑稽,估计也就印度啦
    游记 边境降旗弄成这么滑稽,估计也就印度啦
    弓长日月走世界 2018-04-181860最后回复 2018-04-18 07:45
    历史课本上讲过,1947年印度和巴基斯坦前后脚独立,从此一个国家一分为二,印度以印度教为主,巴基斯坦主要是穆斯林。1972年最后一次印巴战争结束,克什米尔成了两国敏感的区域,无法愈合的伤口。好了,历史知识普及完毕了,写这么多还不是因为我去印巴边境去看了个滑稽的降旗仪式。距离阿姆利则30公里瓦嘎边境,俨然已经成了一个景点。每天傍晚时分,两国的降旗仪式,本应该是庄严的时刻,咋就成了滑稽的表演,朋友推荐了良久,还...
  • 弓长日月走世界
    来了这,你会对印度有新的看法!
    游记 来了这,你会对印度有新的看法!
    弓长日月走世界 2018-04-182050最后回复 2018-04-18 07:38
    今天中国大使馆提醒中国公民在印度注意安全,又迎来了场小伙伴的各种关心。这几天在印度搭过夜班的火车,更是在火车站的广场搭帐篷过夜,躲过小商小贩的突围,更是在城乡结合部迎来了合影的高潮,睡过泰姬陵,对,泰姬陵很美,然后就没别的了。印度相对来说,没有国内吹嘘的那样不安全,只要自己做好防范。不管边境怎么摩擦,我在印度丝毫察觉不到,只能说谢谢关心啦。泰姬陵是这次行程目前唯一买门票进去看的景点,100人民币对我...
  • 弓长日月走世界
    印度骚乱断网封锁交通,我也很绝望啊
    游记 印度骚乱断网封锁交通,我也很绝望啊
    弓长日月走世界 2018-04-181900最后回复 2018-04-18 07:30
    听说骚乱是25号发生的,我们通过26号早晨的报纸才得知。24号晚上十点多突然网络不能用了,我以为流量是因为下午跟父亲视频了半个小时用完了,也就没再管。25号起了个大早,下着雨也不能阻挡我去买流量。可我充了30多块人民币6个G的流量,还是不能用4G网络,老板跟我解释了半天,这是全部区域的断网,也许1小时后可以用也许两天后,我也是很绝望。没有网络也生活的挺好的,除了不能发朋友圈。我和阿龙去了印巴边境看了搞笑滑稽的降...
  • 弓长日月走世界
    在印度,我不敢承认我是中国人
    游记 在印度,我不敢承认我是中国人
    弓长日月走世界 2018-04-183770最后回复 2018-04-18 07:22
    眼看在印度的行程已经过半,从刚开始的不敢说自己是中国人,到后来骄傲的说自己是中国人,到现在不想说自己是中国人,中间这过程发生了什么?还记得来印度的前夜,所有的现金全部被偷,身无分文的飞往加尔各答,内心的不靠谱简直雪上加霜啊!本来国内新闻渲染的印度就是处处强奸犯,随处大小便,拿手吃饭不卫生,再加上因为中印边境最近摩擦不断,更有人造谣撤侨,我爸坚决不同意我来印度,朋友都说要打仗了,小心被当人质,小心走...
  • 弓长日月走世界
    有人对我打飞机,还在印度火车上
    游记 有人对我打飞机,还在印度火车上
    弓长日月走世界 2018-04-182750最后回复 2018-04-18 07:11
    2017年8月20日,请记住这一天,简直太折腾了,却也收获了满满的故事,也许这才是旅行的意义吧。在印度,在瓦拉纳西待了四天,搭到了一个小伙伴阿龙,去跟他换了家客栈,来到了印度人的大通铺,才十五人民币。邻床的是穿着打扮考究的苦行僧,说自己已经十一年没吃饭了,一直靠抽一种特定的烟来充饥,还是72年印巴战争的士兵,说起克什米尔还是很激动。另一个是印度航空俱乐部的一教练,拿出种种证件证明他的身份。而到了晚上,说好...
  • 弓长日月走世界
    干了这碗恒河水,来生不做印度人
    游记 干了这碗恒河水,来生不做印度人
    弓长日月走世界 2018-04-181770最后回复 2018-04-18 06:26
    来之前你得先做好精神准备。这里的丰富多彩令人目眩神迷,这里的混乱无序也不留余地,这里无所顾忌还对此毫无歉意。瓦拉纳西不会对任何人手下留情。不过如果你已经做好了准备,这里也可能成为旅途中你最爱的一站。对,上面的是孤星上的介绍,它说的没错,瓦拉纳西真的成为我比较偏爱的一地儿。刚下火车就有人过来跟我攀谈,说我来自哪里,日本?见我没搭理他就又改为韩国。见这种主动找你聊天攀谈的,我的原则是一律不搭理,减少旅...
  • 弓长日月走世界
    印度的火车真的都开挂?---别闹
    游记 印度的火车真的都开挂?---别闹
    弓长日月走世界 2018-04-181880最后回复 2018-04-18 06:19
    在这座印度第二大的城市里,你能够看到世间百态:高贵和卑微同在,温文尔雅和绝望至极并存。Lonely plonet 孤星上是这样形容加尔各答的,非常不对我的口味,虽然是个繁华的大都市,地铁系统也很完善,但是总是觉得哪里不对劲,就是喜欢不上来,也许是因为初到印度的谨慎吧。到加尔各答的第二天正好赶上独立日,听说有什么游行什么的,怕有什么暴乱就没去凑热闹。去买手机卡,400卢比含一个G流量,去旅馆的对面的旅行社代订去瓦拉纳...
  • 弓长日月走世界
    去印度这一路,鬼知道我心里是有多害怕!
    游记 去印度这一路,鬼知道我心里是有多害怕!
    弓长日月走世界 2018-04-182000最后回复 2018-04-18 06:13
    没有哪一个国家对我这么有吸引,也没有哪一个国家让我来之前这么忐忑。然自己心里强大,也算走了几个国家,但是身边的人全部都说要打仗了,那边现在没有中国人,小心回不来了,让我一下子六神无主了,再加上没具体做攻略,更是碰上钱全被偷了这事,雪上加霜啊!!!我第一次去另一个国家前这么没谱,赶紧在穷游网上约伴,找现在在印度旅行的任何小伙伴,哪怕搭不上时间,互相也有个通信,最少能互相帮忙。我带着矛盾的心情,对这个...
  • Noveli
    北印度古迹8日游-古迹里的印度历史与神话
    游记 北印度古迹8日游-古迹里的印度历史与神话
    Noveli 2018-04-15381 2最后回复 2018-04-16 17:48
    印度历史悠久,古迹众多。8天时间只能走马观花,点到为止。环游印度北部的德里-瓦拉纳西-克拉久霍-占西-阿格拉-斋浦尔金三角,体验恒河流域灿烂的古代印度文明,可将重要历史景点一览无余。 印度电子旅游签证e-visa办起来十分简单,无需护照原件,通过有资质的旅行社,足不出户网上即可办理。 第一日:新德里,空气重度污染飞机从广州飞印度新德里只需五个多小时,于当地时间22:50抵达新德里英甘地国际机场。印度比中国晚2.5个...
  • xukun081233
    游记 4月中下旬出发求结伴
    xukun081233 2018-04-12430最后回复 2018-04-12 12:52
    计划4月中下旬(具体时间可以另行商量安排)从昆明飞加尔各答
  • 破产旅行
    印度鼠庙
    游记 印度鼠庙
    破产旅行 2018-04-02274 0最后回复 2018-04-04 16:46
    一切存在必有原因相传在十四世纪时,有一位名叫Karni Mata 的印度教女祭司,她一生充满传奇色彩,种种神迹使得世人相信她是女神Durga(象头神的妈妈,湿婆的妻子)转世。 有一天,她的养子在水塘喝水时不慎溺水而亡,她向死神Yama哀求,希望能使他起死回生,死神拒绝她的请求,她便握着拳头愤而发誓说:从现在起,我的族人再也不会落入死神之手!他们死后的灵魂会暂栖在老鼠的身体里,并随着新生儿的诞生返回人身。鼠庙落成后,...
  • 忆路有你_李
    印度,追寻洒红节的疯狂与色彩!
    游记 印度,追寻洒红节的疯狂与色彩! 精华
    忆路有你_李 2018-01-2939347 50最后回复 2018-04-03 19:38
    没有梦想的生活索然无味......每一次的行走,都会有个令人怦然心动的理由。去过印度两次,照理说不该有初见般的兴奋与恋恋不舍,可每一次印度总能给人与众不同的感觉。 印度很大,大到英国人抵达这片南亚次大陆前的几千年间,这里一直都是一片散沙,直到成为英国最为富饶的海外殖民地,女王皇冠上的明珠!发达的国家大抵相同,可落后的国度各有各的特点。财富、地位、权利......每个人的梦想不同,追求亦不同。我只想做个自由人,...
http://bbs.qyer.com/forum-103-1-49.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140