|
旅游攻略论坛 >

印度/孟加拉

印度/孟加拉
必备旅行险Hot
查看最新孟加拉和印度旅游攻略,包括印度景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游印度论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • k365
    讨论 5.12-5.19瓦拉纳西、阿格拉、新德里结伴
    k365 2017-05-09460 1最后回复 2017-05-10 19:20
    除去路途,每个城市各呆两天两夜。
  • uingie
    讨论 有人坐过SLEEPER CLASS嘛?
    uingie 2014-01-243272 13最后回复 2017-04-05 11:44
    网上的AC之类的都有WAITLIST。。所以最后订了SLEEPER。想问一下各位有睡过SLEEPER嘛,,经验可以和我分享一下嘛。。
  • 胡禅
    讨论 关于2017印度洒红节
    胡禅 2017-02-229470最后回复 2017-02-22 22:47
    我在http://goindia.about.com 找到一篇很有用的文章,贴在后面,归纳:不同地方庆祝holi的方式不同;Mathura的Holi时长一周左右,不一定要等3月13日的正日子10 Places to Celebrate Holi in IndiaWhere and How to Celebrate the Holi Festival in IndiaAdsHoliVisit IndiaCelebrationHoli Indian FestivalIndia IndiaTravel Tours to IndiaIndian PlacesCelebrateDelhi India SHARE PIN By Sharell CookIndia Travel Expe...
  • curewormwood
    讨论 急求:德里有没有真正的中餐,在哪里?
    curewormwood 2017-01-247400最后回复 2017-01-24 16:52
    再吃不上中餐会死
  • lifredfan
    讨论 新德里机场晚上哪里可以待到天亮?
    lifredfan 2017-01-218460最后回复 2017-01-21 13:20
    早上一点半到德里机场。想去做早上的火车。机场有休息区可以待到天亮地铁开门吗?
  • bluere
    讨论 这几天在印度的小伙伴们怎么解决现金不足的问题?
    bluere 2016-11-12990 4最后回复 2017-01-17 16:36
    突然间出了大事件。500元,1000元不能用了,这其实对我们影响倒还好,但是蛋疼的是,ATM每天只能取2000卢比了…………题主现在的情况是,本身只带了600美金出来防身,现在只剩100美金了。然后有国内的储蓄卡,在印度待了一个月,原先是靠在汇丰银行ATM取现度日的。现在取的现金不够花了,然后印度有汇丰的城市有限……这几天赖在昌迪加尔不肯走。。求助。有国人在印度昌迪加尔或者德里工作生活的吗?我们取不到现金了,揭下来的小...
  • dropteria
    讨论 我是伸手党,我有罪,请大神们拯救我帮助我完善攻略
    dropteria 2017-01-11509 2最后回复 2017-01-16 22:45
    非常抱歉,出于各种原因实在是来不及攻略了,1月23日就要出行,所以匆忙间先做了一个简单的行程,请各位前辈帮助我指点可能存在的错误,我下次再也不随便伸手了,谢谢大家具体如下Day Date City Touring Spots1 2017/01/23 (Mon) Nord-Pas-de-Calais->Kolkata 2 2017/01/24 (Tue) Kolkata 3 2017/01/25 (Wed) Kolkata->Varanasi 4 2017/01/26 (Thu) Varanasi 5 2017/01/27 (Fri) Varanasi->Khajuraho 6 2017/01/28 (Sat) ...
  • xhuang
    讨论 有凭印度电子签证从昆明出过境的吗?
    xhuang 2017-01-04537 4最后回复 2017-01-16 08:27
    昆明边检应该会放行吧,有没有成功过的同学说一说
  • 围脖-环球商务客
    讨论 Airtel让我震惊了
    围脖-环球商务客 2016-02-064331 4最后回复 2017-01-13 21:28
    Airtel居然一直没信号,别人的Vodafone 很强烈
  • 极地玄冰
    讨论 关于印度手机卡办理的问题
    极地玄冰 2015-02-111348 1最后回复 2017-01-08 10:15
    最近准备去印度旅游,看很多攻略说印度手机卡登记办理后都不是立即激活的,还要等若干时间甚至1-2天才有电话公司的人来电话咨询情况激活。因为本人半夜到新德里,在机场熬几个小时就转机去阿姆利则,想请教以下问题: 1.如果在机场办卡,一般要多久能激活? 2.如果到出发去阿姆利则之前都没激活,那等我人到阿姆利则后,还能激活么? 3.如果以上都不行,是否应该到阿姆利则再买卡激活? 4.阿姆利则机场是否有办手机卡的地方?
  • 小草莹莹
    讨论 求大神解答,印度瓦拉纳西到王舍城的交通问题
    小草莹莹 2016-12-16477 2最后回复 2016-12-25 09:09
    今年想在2月去印度,从加尔各答到迦叶,再从迦叶去菩提迦叶,后到王舍城。在王舍城想直接去瓦拉纳西,请问下有什么交通工具?汽车还是个火车?有人知道吗?先再次谢过啦
  • xiaohaojason
    讨论 求教 现在印度如何换取现金?
    xiaohaojason 2016-12-12471 2最后回复 2016-12-13 18:17
    计划下个月去印度玩一个月,请教正在印度修行的亲们,如何解决现金问题的?
  • 慢牛
    人在北京,但信用卡灵魂却跑到印度了(3月31日,钱回来了)
    讨论 人在北京,但信用卡灵魂却跑到印度了(3月31日,钱回来了)
    慢牛 2010-12-264485 27最后回复 2016-11-27 17:25
    今天下午4点39分收到工行短信,我的信用卡在境外POS消费了500印度卢比,POS地点:sri balaji filling stn vijayawada in。完了,被盗刷了,忙致电95588挂失。95588受理时间是16点42分。这500印度卢比当然要拒付了,明天上午得亲自跑趟卡部办理了。 通过谷歌查找,盗刷地在印度的vijayawada(维查雅瓦达市)的sri balaji filling stn(斯里兰卡巴拉吉加油站)。哈,我一直想去印度,都去了它的邻居尼泊尔和斯里兰卡了,没想到我的信...
  • donglijunnet
    讨论 印度电子签证儿童会被拒签
    donglijunnet 2016-01-143101 8最后回复 2016-11-25 01:38
    我和儿子申请了印度电子签证,经过5天艰难的支付过程,尝试了无数张信用卡,重填了无数次表,试过各种翻墙,终于在未翻墙的情况下用中国银行的环球通信用卡支付成功,这张卡在之前也尝试过数次,均未成功。约30多小时后我收到了签证,48小时后收到我儿子被拒签的邮件。拒签邮件上也未说明拒签原因,只有一句话“Rejected You may be eligible for a regular visa. Please visit www.indianvisaonline.gov.in”,在这里特提醒各位,...
  • Leetx
    讨论 外地的办理印度纸签可否邮寄办理
    Leetx 2016-11-184040最后回复 2016-11-18 14:28
    大神们,我在重庆,可否邮寄到北京印度使馆办理纸签呢?其他都可以嘛 ,为嘛我在官网上没看到相关信息呢?是不可以吗?求解答,求帮助。,谢谢了。非常感谢。
http://bbs.qyer.com/forum-103-6-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140