|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫 > 蜜月

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yuxinlovly
    我和老公的Kuramathi蜜月之旅
    游记 我和老公的Kuramathi蜜月之旅
    yuxinlovly 2014-08-251727 5最后回复 2014-08-26 13:44
    2014年7月6日我和老公的蜜月之旅终于出发了,我们选择的蜜月岛是Kuramathi岛,之前两个月我们开始选岛,我们先确定自己的想法就是希望岛上人少一些,可以安静的享受我们的二人世界不被打扰,水屋和沙屋都要有,特别是沙屋要离海滩近,对浮潜条件要求不高,不要离马累太远的岛,可以接受水飞或者快艇,不想内飞,价位在两个人三万以内。根据这些需求我们看了亲们的攻略初步选定了薇拉莎露岛,由于不想浪费太多精力,我们选择在旅行社...
  • 光脚小路
    游记 攒个3000或5000去马尔代夫--小路的毕业旅行【更新完毕】
    光脚小路 2013-12-1423719 119最后回复 2014-08-25 17:36
    在经过了7个半小时的飞行之后,今天早上凌晨,我们顺利回到了北京。很多朋友问,这是不是你们的蜜月之行?哈哈,官方的版本当然是不是啦,这仅仅是我们毕业旅行的第一站。有人说,马尔代夫的毕业旅行会不会太奢侈?回答是,一点都不会。先给大家交个底,如果选对了时间,那么每个人的花费少则3000,多则5000,并且是人民币(当然这不包括极致奢华。推荐的是大学生穷游)。又有人问了,你们是不是抢到了特价机票。我只能含泪告诉大...
  • 成都旅游达人
    游记 香格里拉岛,一段属于我俩的蜜月时光
    成都旅游达人 2014-08-20958 0最后回复 2014-08-20 11:02
    虽然现在已经回到了自己温暖的小窝,但是记忆中的那一抹蓝天,那一处令人神往的地方,还总是在我们的不经意间的交流中娓娓道来。   那一次我们俩一起邂逅了马尔代夫的香格里拉岛,从此就再也无法忘怀!   》》》马尔代夫攻略之选岛篇   (1)马尔代夫岛屿的选择。   我们夫妻俩的要求就是(1)有水上屋。(2)全岛免费wifi(某些岛wifi还要收费)。(3)房间要有特色。   》》》马尔代夫攻略之准备篇   (1)关于...
  • zj890724123
    浪漫的蜜月之旅~love in Maldices Ayada
    游记 浪漫的蜜月之旅~love in Maldices Ayada
    zj890724123 2014-08-181508 4最后回复 2014-08-20 09:51
    选择马尔代夫AYADA度蜜月其实是经过三番五次的商量研讨,看各种攻略,权衡左右才最终决定的, 最初我们的初衷是去欧洲,但觉得自由行去欧洲无论是从消费水平或者语言沟通等各个方面都比较困难,而一贯自游行的我们又不喜欢跟团旅行的种种不自在,于是还是选择去了浪漫美丽的海岛度蜜月。苏梅岛、巴厘岛、大溪地、冲绳跟长滩都做过我们的备选,结果阴差阳错的想到了马尔代夫想起了麦兜的梦想 “那里椰林树影 水清沙幼 ”,身...
  • 茱茱1027
    去一次回味半年,马尔代夫
    游记 去一次回味半年,马尔代夫
    茱茱1027 2014-08-15895 0最后回复 2014-08-15 15:34
    一辈子一次的蜜月,就这样落在了印度洋的岛屿上。快两个月了,还一直在回忆这段难忘的蜜月旅程。朋友说,你们真土豪!呵呵,我说,一辈子就一次,土豪也值得! 有人说,爱她就带她去马尔代夫,恨她就让她选岛吧!此话不假,马尔代夫有80多个度假岛,光选岛都要纠结好几个月,(因为是蜜月,倒也没考虑居民岛)。可是我的时间哪有几个月那么多,几星期都没有好么!
  • 瑞小塔生活日记
    两只兔子的蜜月第二站:麻袋+婚照旅行(图多文字少请原谅)
    游记 两只兔子的蜜月第二站:麻袋+婚照旅行(图多文字少请原谅)
    瑞小塔生活日记 2014-08-15844 0最后回复 2014-08-15 12:14
    去了麻袋回来都一年了,一直忙着没有时间写帖子,其实麻袋没什么游记好写的,我和老公都是旅游享受型,呆一个岛上就不想动了,发点图片和大家分享一下吧! 上岛咯! 我们的房间非常惬意! 吃晚餐咯 然后再去做个spa,舒服! 其实麻袋就是去放松的,我们除了找专业的团队照了婚纱照,其余时间都在放空,潜水,享受,照片不多,但是全记在心里啦! 上一些岛上的风景照
  • 疏荷听雨
    #我的马尔代夫之旅#
    游记 #我的马尔代夫之旅#
    疏荷听雨 2014-07-291683 6最后回复 2014-08-14 17:13
    之前有朋友去马尔代夫度蜜月,回来之后分享了他们的照片,看到蓝天白云,岛上独特的度假屋,学习潜水,深感被吸引了。于是在网上搜了许多关于马尔代夫的资料,也看了许多旅游攻略,大概对整个岛屿之国也有所了解,更渴望能够亲自去体验一把。 面对众多的度假岛,做了详细的准备工作,结合自己的要求,终于选择了去lily resort,定了之后,就是安排时间购买机票这些事情。 7月终于怀着激动的心情奔赴这片岛屿,关于整个过程就不赘述...
  • 倚栏凭风
    游记 我们甜蜜的马尔代夫泰姬珊瑚蜜月婚纱之旅
    倚栏凭风 2014-07-242483 6最后回复 2014-08-12 11:10
    终于要去马尔代夫了,听说再过几十年马尔代夫就沉没了,于是我们决定在那留下一生永远的回忆,马代景色之美适合拍摄婚纱,而且一年四季常温,还不热,不像我们国内到夏天就不能拍摄了,哦也,我们现在就要出发奔向马代了 其实决定去马代拍婚纱照,本来是想找马代当地的一些岛屿酒店的摄影师拍摄一下,但是后来听说那边的小黑拍摄水平特别低,还没有化妆师,后来我们看到趣旅网和糖果旅游婚纱摄影马代店有泰姬珊瑚的拍摄,才36800...
  • ivypan
    游记 马尔代夫biyadhoo7晚+maafushivaru2晚蜜月游
    ivypan 2013-01-089225 34最后回复 2014-08-04 10:44
    哈哈,其实我现在只是挖个坑,希望自己可以把开始准备的一切都记录下来,免得回头想不起来。 STEP 1、出行准备之选择目的地以及买机票 这真是个痛苦的过程。。。先是在豆瓣上转,后来在蚂蜂窝转,最后来到穷游里转。被几个精华帖的美图吸引后锁定穷游!真是被蚂蜂窝里太多渣图虐伤了。 我对欧洲兴趣很大,可惜男人提出了一个要求就抹杀了我的欧洲梦。。要有海岛!我说那还不简单,近点的越南啦泰国啦大马啦印尼啦,远点的斐济啦...
  • yikee056
    马代 VILAMENDHOO 7DAY6NIGHT 蜜月游-超赞岛,浮潜A级,淡季超售了
    游记 马代 VILAMENDHOO 7DAY6NIGHT 蜜月游-超赞岛,浮潜A级,淡季超售了
    yikee056 2012-05-2540924 102最后回复 2014-07-31 00:05
    马代回来五天了,说来也快,上周这时候还在沙滩椅上躺着,在浮浅,在拍照,在日落吧喝鸡尾酒,在一边说着餐厅的食物不好吃又一边很准时地去吃饭,而现在,我已经深陷平淡的工作生活之中,数着手指头盼望周末的到来。马代,就好像一场梦,和群里的朋友讨论起来还是很兴奋,在论坛看V岛都帖子心里会一直激动。 说也奇怪,因为昆明直飞的关系,去马代之前安排去丽江玩了一周,我还记得离开丽江的那天晚上有多么不舍,在火车站广场上...
  • 玩物尚志的猫
    游记 马尔代夫哈达哈蜜月游记 行程单含行程单
    玩物尚志的猫 2013-06-041965 2最后回复 2014-07-30 17:13
    马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达哈蜜月游马尔代夫哈达哈蜜月游记马尔代夫哈达...
  • mua193
    灰仔和肉妹的马代蜜月之旅【Lily Beach】
    游记 灰仔和肉妹的马代蜜月之旅【Lily Beach】
    mua193 2014-07-281106 3最后回复 2014-07-30 16:07
    麦兜说“马尔代夫啊~那里蓝天白云,椰林树影,水清沙白,是坐落于印度洋的世外桃源啊~” 从麻袋回来已经6天了,每天都幻想睁开眼睛就是那一片碧海蓝天,像一场梦,不想醒来。 之前从没写过什么游记攻略之类的,写哪算哪吧,就当是一种怀念。 出发前的选岛并没有像一些朋友一样费脑筋,我的条件就一个,一价全包,省心。然后让代理推荐了一下,全包岛里都推荐莉莉岛。再者我们并没有较多的时间去纠结选...
  • 我是丢丢lee
    迪拜+马尔代夫(Kuramathi)蜜月之旅
    游记 迪拜+马尔代夫(Kuramathi)蜜月之旅 行程单含行程单
    我是丢丢lee 2013-06-242397 9最后回复 2014-07-25 15:55
    大漠黄沙、异域风情,椰林树影、水清沙白,这就是我想要的蜜月。 出发之前,各位网友的攻略、游记给了我很大帮助,在此我也留下自己的旅程,一是纪念,一是希望能给需要的人一些帮助。 5月10日7:15上海浦东-12:35迪拜。到达迪拜后沿着arrival的指示牌一直走,到一楼,有一个类似地铁站的地方,上车到下一站(貌似车子就在两个点之间来回)。因为我办签证时订了酒店,会有一个叫阿拉伯游踪的旅行社派人在大厅举着牌子...
  • 夏杀杀
    【centara grand 马尔代夫 攻略&注意事项】难忘那片蓝 我的再次蜜月
    游记 【centara grand 马尔代夫 攻略&注意事项】难忘那片蓝 我的再次蜜月 行程单含行程单
    夏杀杀 2013-07-174499 10最后回复 2014-07-25 15:55
    【注:此篇攻略,我会慢慢更新,传图,希望对即将去麻袋的朋友们有所帮助喔】 *出发背景* 度蜜月的时候,我是去的欧洲,本想着自己去玩,可是有这个想法的时候,时间已经不允许啦,签证材料什么的,都难得准备,只有跟团,走的法意瑞经典线路,可是那一路上叫个吭啊,此处省略1000字,于是我想着在生娃之前一定要再出去一次,要不然可不是要在家憋两年出不了门! 有了这个想法,也不知怎的,脑袋里就出现了马尔代夫,其实当...
  • 小静的美食日记
    小小静唯美的【马尔代夫蜜月之旅】 更新中~
    游记 小小静唯美的【马尔代夫蜜月之旅】 更新中~
    小静的美食日记 2013-05-237799 18最后回复 2014-07-25 15:51
    蜜月回来已经有一段时间了,因为忙着适应婚后的生活,总是拖延着没有发帖,而今,回忆起那时的情景,正如想象中的那样,对它的思念,从未离开之时已经开始,也许待到再一次踏足也未必终止。这个天堂,注定成为我一生魂牵梦绕的地方。 马尔代夫的四色海,据说这样有四种颜色过渡的海面已经很少很少了
http://bbs.qyer.com/forum-104-1-0-0-10560-14.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140