|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • dranoel
    讨论 下午四点到科伦坡,第二天下午一点的飞机,是住在科伦坡还是住在尼甘布。
    dranoel 2014-03-12884 3最后回复 2014-03-12 22:26
    两个老人,在科伦坡换飞机,想去科伦坡看看,看看斯里兰卡什么样'买点红茶之类的 求推荐住宿,谢谢
  • idol
    讨论 去麻袋的, 注意东航
    idol 2012-07-172705 12最后回复 2014-03-12 09:14
    从走到回来, 共做了4个航班, 没有一个不延迟的, 尼玛 ...... 有一趟飞机, 我都换好登记牌了, 最终还是跟我扔下了, 59号登机口啊, 妈的, 从安检到登机口足足有1500米远, 去了, 飞机不在 拼了拼人品, 东航说没有当天航班, 改签别的公司, 南航, 南航没有经济舱了, 我看那个改签的人差点把牙给咬碎了, 给换了个头等舱 全是眼泪, 去的那天, 本来计划晚上8点到马累, 东航给整得半夜2点才到. 我靠, 幸亏酒店24小时, 要不我就得跟马累那个...
  • ansonwza
    讨论 请教海上火车的问题(科伦坡-加勒风光往返是一样)?
    ansonwza 2014-02-271356 1最后回复 2014-02-28 16:56
    海上火车确实想去坐,不过因为要做行程,所以有个问题很重要: 这个通常所说海上火车,都是说科伦坡到加勒,那如果我从加勒-科伦坡这是一样的吗? 还是返程铁路不在一块??? 求去过的童鞋指教啊
  • winter521521
    讨论 亚航,请还我行李~~~
    winter521521 2014-02-26864 1最后回复 2014-02-27 20:54
    请亚航还我行李~~2月9日乘坐亚航斯里兰卡到吉隆坡的飞机,购买的一箱纪念品约13公斤,全数失踪,承诺2天回复,15天要么寄回包裹要么赔付,但至今无果。(其间与亚航广州,亚航吉隆坡沟通均无果) 微博已置顶,请各位盆友多多转发,帮忙督促亚航尽快解决问题 http://weibo.com/p/1005051789576864/home?from=page_100505&mod=TAB#place
  • coldblue
    讨论 请问从科伦坡或者尼甘布怎样去霍顿平原是最快的方式?
    coldblue 2013-02-072528 2最后回复 2014-02-25 15:19
    我头一天晚上飞机到科伦坡,请问该怎样直接从科伦坡或者尼甘布去霍顿平原?这样是住在科伦坡好还是尼甘布好呢?是不是一定要经过kandy去到eliya呢?eliya直接返回Colombo或者negambo方便么?谢谢大家呀!
  • gu1981china
    讨论 听说马尔代夫的几个五星小岛被沙特土豪给包了。。。
    gu1981china 2014-02-241103 0最后回复 2014-02-24 15:45
    普通游客的酒店预订被取消。。。有没有躺着中枪的?
  • elffle
    讨论 顺利归来谈经验
    elffle 2014-02-18991 1最后回复 2014-02-23 17:43
    春节期间在兰卡晃了18天, 谢谢穷游论坛的前辈所写功略, 节约了不少精力, 下面只谈谈我回国后想到的几点经验和总结:1、 之前问过几家GH接机均要RP2500左右,没要,通过机场订出租到GH只要1500,而且有凭证单给顾客,我想自己出去找肯定能更便宜,因为凌晨3点的机场给我感觉还是很热闹的。出了机场往左是尼甘步方向,往右是科伦坡方向。2、 我只订了首晚在尼甘步的住宿(通过agoda),价贵,但没办法到的时候是凌晨3点,我想着是不要...
  • violaxiao
    讨论 Agoda订房还是有风险,将Harmony Beach Bungalows打入黑名单吧
    violaxiao 2014-02-211057 0最后回复 2014-02-21 14:58
    春节我们去了斯里兰卡,3家人,3个小孩(2岁、3岁、9岁)12个大人,把我这个团长折腾安逸了。因为有老有小我们只选择了南部线路。 D1:成都-昆明-科伦坡(住一晚) D2:火车前往matara,包的车车站接往 Tangalle Beach 住2晚 D3-4:YALA PARK D5-6:Galle D7:BENTOTA 中间出了一次问题,就是 Tangalle Beach的Harmony Beach Bungalows酒店,其实就是一个民居吧,只有6间房的,他们居然超售房间,我们到达后没有房间,他们就试图安排...
  • A_ir000
    讨论 Lily Beach 意外 四  回复极度质疑我的ANPLOSIA33
    A_ir000 2012-07-302799 8最后回复 2014-02-21 14:29
    中国人都喜欢货比三家我也不例外,网友觉得这家可以回国后打款挺可靠相互推荐,金杯银杯不如大家的口碑,淘宝的评价蛮好的够可信了吧,订了。结果呢,人没到麻袋钱先到代理帐户了,代理狡辩说是出于使客人放心预定行程而同意延期收货,言而无信出尔所尔。这是有信誉的代理吗?这为人算厚道吗?这不是违背承诺搞欺骗吗?以回国后打款忽悠人上勾,又为自己的欺骗行为找各种借口,怪我没提醒修改延期付款时间(我提醒但代理不配合,...
  • 可可爱旅游
    在双鱼岛被骗
    讨论 在双鱼岛被骗
    可可爱旅游 2013-05-243305 27最后回复 2014-02-20 23:25
    五月初去双鱼岛度蜜月,前面的几天都非常愉快,不幸发生在最后一天。 因为是晚上10点的飞机离开马累,所以就报了那个submarine dive鲸鱼潜艇的自费项目,一个人185刀,加上10%和8%的服务费和税,一个人要大概220刀。报名之前我们也咨询了岛上那个说中文的女的,她说很多人都是最后一天报这个项目,游玩之后会直接送我们到机场,酒店会帮我们把行李拿到机场。这样我们就放心的报了。 出发的时候,说我们要去马累,我们想潜艇是从马...
  • china诺诺
    讨论 北京-厦门-香港-马代中央格兰德-香港-澳门-香港-宁波 各种求攻略求穷游咖指导啊!
    china诺诺 2014-02-20853 0最后回复 2014-02-20 22:33
    3月1日早上北京-厦门中午 厦门3天自由行 还在寻找攻略中 求给建议哦!3月4日晚厦门-香港 机场穷游中 求建议!3月5日~马代中央格兰德 不见不散!~(马代已安排好行程)3月9日马累-香港(3月10日)住宿已找好 3天自由行希望香港澳门美食特色好攻略 求攻略!~3月13日香港-宁波 有同行的朋友 大家可以约起来同行哦!~
  • vampire423
    讨论 尼甘布到Nuwara Eliya 的最佳方式
    vampire423 2014-02-17972 2最后回复 2014-02-18 13:48
    下午6点过的飞机到科伦坡,对科伦坡无爱,打算住尼甘布一晚,第二天就直接去NuwaraEliya, 请问一下,从尼甘布到NuwaraEliya 有直达的火车或大巴吗? 大约需要多少时间? 多谢。
  • 睡睡虫子
    讨论 求问马代适合全家度假的潜水A级岛屿,要穷游不要奢华的
    睡睡虫子 2014-02-171432 6最后回复 2014-02-18 10:16
    主要想问 1.哪些岛既是潜水A,又不那么贵 2.如果3成人,1小孩,想住一个房间,酒店会不会同意? 谢谢回答!
  • jlu_zlf
    讨论 求助:转让 马尔代夫-中央格兰德(森特拉)2月16日上海出发(降1W)
    jlu_zlf 2014-01-251650 5最后回复 2014-02-18 00:35
    中央格兰德2月16日上海出发,6天4晚,2沙2水,一价全包,天猫中青旅旗舰店预定,原价21988/人(2人约4.4万)。 转让价降1万(2人3.4万),确定要可小刀! 由于老婆怀孕不能成行,原本准备让父母去,但发现父母护照找不到了... 最迟下周一可更名,求助各位。 感谢每一位出主意,帮忙的朋友! 请加QQ:110132072,或直接电话联系:18653287800
  • 日落云溪
    讨论 【求助】科隆坡转机7小时节目安排
    日落云溪 2014-02-151376 1最后回复 2014-02-17 09:02
    请教各位XDJM—— 我准备4月去马代,买了斯里兰卡航空的机票,要在科隆坡转机7小时,请问: 1. 有必要办个签证进城晃一圈吗? 2. 科隆坡机场到市区交通方便吗?大概需要多久? 不胜感激!
http://bbs.qyer.com/forum-104-6-20.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140