|
旅游攻略论坛 >

马尔代夫

马尔代夫
必备旅行险Hot
查看最新马尔代夫旅游攻略,及马尔代夫海岛、景点、签证、购物、美食、酒店、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游马尔代夫论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • maomao小奇0424
    讨论 求问有没有人去马尔代夫用的是Get Into Maldives这个代理呀??
    maomao小奇0424 2013-05-15911 2最后回复 2014-01-23 17:39
    rt,打算7月底去马尔代夫,找了一些代理问价格,都是在马尔代夫官网上看到的代理。本来放心询问,但是竟然看到有个帖子里的mm被列在官网上的代理骗钱了...一个人去有点怕啊,求问这个代理靠谱不?它的报价比其他的便宜至少300美元诶。。。@@ ps 打算去Reethi Beach, 如果也有7月29号去的 求拼房啊啊~打算2晚 Reethi villa 3晚 Water villa。。。
  • vincentfeu
    讨论 求助--马代代理问题
    vincentfeu 2013-07-12822 2最后回复 2014-01-23 17:39
    最近想去马代,通过马代官网(http://www.visitmaldives.com/en 这个地址没错吧)进去找到travel agent,群发了询价邮件,很多回了,其中一个报价比其他人低100多刀(同一房型),心动了,但是又怕被骗啊,特来求助大家,看看有没有人用过这家的 Travel Agents » Atoll Experience PVT LTD Atoll Experience PVT LTD[*]Type: TravelAgent [*]10th Floor ADK Tower Ameeru Ahmed Magu, Male Rep. of Maldives[*]Telephone: +960 ...
  • aspic
    讨论 跟马代当地代理付款还有合同吗
    aspic 2013-03-20978 2最后回复 2014-01-23 17:38
    网上找的代理,一直通过qq和邮件以及电话联系, 对方是中国人, 通过别人知道这个代理在业内口碑还可以. 最后根据给的报价单和银行(代理公司账户)汇款, 对方给了voucher, 这样会不会有风险, 还需要合同吗? 跟酒店确认过了,代理给我的预订号确实是我的名字, 但会不会万一提前几天代理把我名字从酒店去掉..... 谢谢.
  • amyzou
    讨论 1月27日北京出发,辛哈拉加sinharaja热带雨林的信息太少
    amyzou 2014-01-17799 3最后回复 2014-01-20 21:40
    春节准备去斯里兰卡过了,1月27日-2月5日。 准备去探访下辛哈拉加热带雨林,但关于那里的攻略太少,LP上信息也不算多。 有知晓关于这里信息的大神,发个话哦~~ 准备从NW包个车去sinharaja,呆一天后去mirissa。 如果有该时段在斯里兰卡的兄弟姐妹,欢迎加入
  • Arturo22
    讨论 着急转让2.9号凌晨上海直飞满月岛2个名额
    Arturo22 2014-01-14704 0最后回复 2014-01-14 16:26
    因为突发事件去不了了,损失费又很高,原价15000一人的满月岛,现在想1万元一人转让,已经和携程确认可以转,但是必须在周四之前。 所以请各位有兴趣的尽快联系我。 航班信息: 航程航班日期起飞机场降落机场航班号数量(张)起飞时间到达时间经停登机航站楼 上海-马累2014-02-09浦东国际机场马累机场 LV199201000635 马累-上海2014-02-13马累机场浦东国际机场 LV198218250500(+1) 酒店信息: [table] 酒店名称 入住时间 离店...
  • jerry_yee
    转让 马尔代夫holiday Inn resort  Kandooma Maldives 3晚含早
    讨论 转让 马尔代夫holiday Inn resort Kandooma Maldives 3晚含早
    jerry_yee 2013-12-061224 7最后回复 2014-01-14 10:19
    抽奖获得马尔代夫酒店(标题所示酒店)礼品卡 由于宝宝太小尚在哺乳阶段 无法出行 特转让 有意者可与我联系 18655112810
  • 野风2006
    讨论 低价转让 2月16日马尔代夫 六星 瑞喜敦岛 上海直飞 包半餐
    野风2006 2014-01-12973 1最后回复 2014-01-13 00:32
    本来已经和老婆大人在TB定好了2月16日去马尔代夫瑞喜敦岛,结果今天发现“中奖”了!老婆大人怀上了(话说我才打过一枪啊.....这得有多准呢),听说头三个月宝宝不稳定,结果自然是去不了了。有没有需要的朋友转给你们啊(坑爹的店家说退的话要付20%的违约金,不舍得啊...)。价格是14999/人,2沙+2水的,包括上海直飞的航班,包早餐和晚餐。这个价格在过年的时节应该是非常具有性价比的了。瑞喜敦岛是个新岛,12年开业的,可是是...
  • 吕白
    讨论 【原创奉献技术贴】如何用最少的钱“穷游”马代之二:经济型度假村及中等度假村
    吕白 2013-12-151346 3最后回复 2014-01-12 04:01
    经济型度假村和性价比较高的中等价位度假村我都各自筛选了十二三家,当然还可以把名单进一步缩小,但是就不得不忍痛割爱掉很多相当棒的,所以干脆就都保留下来,以供不同的人,为了不同的目的去马代旅游进行选择。对经济型度假村和中等价位度假村,我的划分标准是:经济型度假村:每晚价格150-300美金。中等价位度假村:每晚价格300-750美金。高端和奢华度假村:每晚价格750美金以上。名单里的很多经济型度假村,在国内的代理...
  • 凯罗呀
    讨论 可以用eta出境的城市,大家来补充~~~
    凯罗呀 2012-08-271357 11最后回复 2014-01-07 18:04
    鉴于很多同学常常说有些地方不能用兰卡eta出关,出境处会卡人之类之类的·~~~~ 为了让以后要去兰卡的同学心里有个底···· 请大家说说你是从哪个城市成功用eta去到兰卡的···· 目前楼主根据自己身以及其他同学的经验 能够百分百确定可以拿着eta顺利离开中国出境的城市有: 深圳 广州 杭州 上海 北京hk 澳门 请大家积极补充哦·~~~·
  • Sylviasaf
    讨论 楼主 能不能把代理的联系方式给我~谢谢
    Sylviasaf 2013-11-28567 3最后回复 2014-01-06 23:32
    楼主 能不能把代理的联系方式给我~谢谢
  • 视觉动物虾虾
    讨论 转让马尔代夫JV岛1月上旬酒店(两豪沙+两日落水)
    视觉动物虾虾 2014-01-01948 0最后回复 2014-01-01 16:27
    帮好朋友转的,她本来预定了马尔代夫1月双人游的,但她老公临时请不了假走不了,又不想一个人去,看有没有朋友刚好想去的,吐血转让。岛屿:奢华唯美JV岛1.9-1.13酒店(2天日出沙滩别墅+2天日落海洋别墅),房型很好,含双早,快艇20分钟上岛。原价32280两人,现吐血价28000元。有意的可以联系她:13888908561。岛的情况可见酒店官网。
  • 吕白
    讨论 悠游马尔代夫50问
    吕白 2013-12-131813 3最后回复 2013-12-29 09:46
    1.马尔代夫会沉吗?马尔代夫被誉为“人间最后的乐园”,只要印度洋水位上涨50厘米,马尔代夫80%的土地将被淹没。科学家预言温室效应造成大气层温度上升,在下个世纪中,全球的海平面平均将上升近1米。由此推理,在100年内马尔代夫也许会像消失的亚特兰蒂斯,只能留在人们的记忆或臆测之中了。但是也有专家认为马尔代夫将被海水淹没的理论过于夸张,没有准确科学根据。根据新西兰奥克兰大学的海岸地貌学家观察,季节性的天气和周期...
  • 香蕉小黄人
    讨论 已出,请删帖,谢谢
    香蕉小黄人 2013-12-11505 2最后回复 2013-12-23 07:53
    已出,请删帖,谢谢
  • linzi同学历险记
    讨论 [已转]转马尔代夫Holiday Inn Resort Kandooma 3晚
    linzi同学历险记 2013-11-20922 6最后回复 2013-12-20 14:49
    已转,谢谢!
  • 吕白
    讨论 【原创奉献技术贴】如何最少的钱玩马代之三:中高端度假村价格段和offer信息
    吕白 2013-12-19821 1最后回复 2013-12-19 19:49
    角度三: 关键点一:掌握价格段关键点二:掌握当前促销 刚刚就有一个客户问我:这个月28号去马代AV岛多少钱。我一听就吐血。挑什么时间不好,为什么偏偏挑西方人的圣诞节去呢? 哪怕再晚一个星期,过了圣诞高峰期,4个晚上就能生出上千美金来!何况,如果再早半个月,也就是圣诞节之前,可以省出三分之一的价钱来,而这个价格绝对不是靠你四处拼命比价,和代理拼命讲价能得来的。代理最多能够便宜几百块钱出来给你,而你挑一个恰当...
http://bbs.qyer.com/forum-104-6-22.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140