|
旅游攻略论坛 >

泰国 > 普吉岛

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 罐子brownie
    泰国 | 曼谷的大生活,普吉的小情绪(内含避雷干货)
    游记 泰国 | 曼谷的大生活,普吉的小情绪(内含避雷干货) 行程单含行程单 住宿指南
    罐子brownie 2019-08-0212920最后回复 2019-08-02 12:21
    VLOG :泰国慢游抵达 | 迷之泰国电子落地签踩雷泰国EVISA踏出廊曼机场时候,一股奔涌的热浪向我袭来。三月的曼谷,像一个巨大的底部的水在不断沸腾的蒸笼。头顶上是震耳欲聋的机车马达轰鸣的声音,阳光穿透云层机枪扫射般的照射在我胳膊上,居然还有点疼。用grab叫了去市区的车,路上与司机闲聊,总是跑机场线的她,接到外籍旅客的频率非常高,旺季的时候,大概平均下来每天都有十单外籍旅客要从机场去市区。我想起在机场落地签时的...
  • heavensh
    普吉常驻泰国老司机深度问答吃喝玩乐推介贴
    游记 普吉常驻泰国老司机深度问答吃喝玩乐推介贴
    heavensh 2017-07-312381 32最后回复 2019-08-01 15:49
    普吉。一个第一次去就让我彻底沉迷,流连忘返的地方。从每年去一次变成了两次,三次。。。之后在某个艳阳午后躺在海面上,随着海浪飘荡的时候突然和自己说,这次不走了。现在整日阳光沙滩,诗和远方还有眼前的苟且。我不知道再过多久会对这里厌倦,我不知道若干年后自己会身处何处。我甚至都不在乎,我所求的不过就是这样的生活,简单,却又充满未知的惊奇。或许满身荆棘,或许浮萍无依,却比行尸走肉要好太多太多。我最爱生活那简...
  • rrrrrene
    泰国 待续 普吉岛皮皮岛 清迈 长脖村 虎园
    游记 泰国 待续 普吉岛皮皮岛 清迈 长脖村 虎园
    rrrrrene 2014-08-092164 1最后回复 2019-07-30 08:55
    第二天一大早5点半在酒店门口等待旅游车来接去皮皮岛的码头。 船一共三层 凭衣服上贴的小贴纸就可登船。 船最底下一层全封闭 楼上一层 四周露天有个天棚 楼上2层全露天。 大家都来到甲板上 享受海风/虽然时不时飘一点雨 海浪四溅 仍不会减少人们的兴致。去的时候海面是平静的 回来的时候 从开船没多久就开始颠簸 船上三分之二的人都吐了 据说还有人直接吐在甲板上 扒着甲板上的栏杆怎么也起不来了。难受到这辈子 不会再想去皮皮...
  • haitaoyu0703
    带着一家老小去散心——泰国普吉曼谷6日游
    游记 带着一家老小去散心——泰国普吉曼谷6日游 行程单含行程单 住宿指南
    haitaoyu0703 2019-02-141427 20最后回复 2019-07-26 00:44
    先来张这次旅游我拍到的最喜欢的一张图吧!关于写游记,其实让人很望而生畏的,很喜欢旅游过程中享受到的新奇、变化和不确定,但记录总是让人很头疼的一件事。还好,租租车又有写游记的奖励,那就用一天时间来写写,正因为有了租租车的奖励,也形成了我在穷游上的第一篇游记。继2016年夏天的 日照 海边跟团游、2017年春节的 珠海 澳门 海岛自由行、2018年春节的 三亚 自驾游,今年,2019,继续海岛游,只不过这次选在了国外,另外...
  • 海贼王背后的男人
    泰国普吉岛Illusion酒吧不花钱蹦迪?一篇搞懂!
    游记 泰国普吉岛Illusion酒吧不花钱蹦迪?一篇搞懂!
    海贼王背后的男人 2019-07-2014040最后回复 2019-07-20 15:48
    普吉岛Illusion酒吧世界排名前50🧐亚洲TOP10,泰国No.1🥰来普吉岛旅游必去的地方!!首先👉🏻到了酒吧街之后你会发现wtf!🤔这群泰国萌萌也太会玩了吧🥺酒吧街超级热闹🤹🏻‍♂️外国小哥哥小姐姐超级多!!然后在酒吧街走着走着你会发现泰国特产——人妖小姐姐😶他们会很热情,而且很多会主动拉你的小手手🙌🏻如果你不想摸他就千万不要理他喔:-O不然摸了之后要给💰我感觉…表面看着漂亮娇滴滴的🙂但保不齐掀开裙子他那啥比你的还大🙄然后...
  • 7331025tony
    游记 普吉租车自驾攻略 10000字+50图 史上最详!1/3
    7331025tony 2013-07-2173892 95最后回复 2019-07-12 01:07
    2013年5月27日-6月4日,我完成了第九次泰国之行,其中的5天半在普吉本岛。这次陪父母在普吉度假,主要行程都是租车自驾,有了前几年的经验,这次在普吉的交通经验特别是租车自驾的经验值得和诸位同好分享。一孔之见,仅供参考。本文首发于岛多多论坛,谢谢。-入门篇(我需要租车么? - 普吉旅游的交通安排)-基础篇(我可以租车么? - 基本常识及法律规范)-实战篇(我真的要租车! - 租车全流程)-欢乐篇(上路吧! - 路线、景点...
  • 慢吞吞小白
    转让 普吉岛 7月20日至23日酒店 7间双床房 低价转!!
    慢吞吞小白 2019-07-111180最后回复 2019-07-11 19:22
    预定错误,无法取消,不含早,原价17685元,现12000甩,可通过咸鱼或转转担保支付哈!! WX:158 1015 1262
  • dreamingm
    攻略 关于泰国境内乘坐狮航和微笑航空行李额和改名字的相关说明--亲身实践过后的几点总结
    dreamingm 2018-02-262908 7最后回复 2019-07-11 11:44
    相信去过泰国的朋友,如果在泰国境内飞的话大部分会涉及到这2家航空公司,这次春节期间去泰国旅行,飞了3个地方,所以国内3程机票涉及到了这2家,由于出行之前临近年关各种事情,导致我3段行程中的名字都是错的,所以就涉及到了名字修改的问题,同时2家航空公司又都是所谓的廉价航空,所以行李是有限额的,现就自己的经历总结了几点,纯文字,没图片。1.关于航空公司的飞机情况狮子航空:跟亚航一样是皮质座椅,座椅距离不...
  • 悦90生人
    带着儿子(2岁三个月)五天普吉岛之行
    游记 带着儿子(2岁三个月)五天普吉岛之行 行程单含行程单 住宿指南
    悦90生人 2019-07-107580最后回复 2019-07-10 15:58
    对于一个两岁孩子来说,还有什么比阳光沙滩大海更适合玩乐呢~对于一对两岁孩子的父母来说,还有什么比选择一家吃喝玩乐都方便的度假村,更适合度假呢综合考量之下,我们选择了4月底,台风季来临前,来一场普吉岛休闲亲子游~因为带着“小猴子”,又吸收了之前几次海外游的经验教训,这一次我们力争做到不换酒店(节省了酒店更换的时间和精力),减少景点(避免一切单纯参观的景点,连网红照相地 我都舍弃了),让孩子在度假村内就能...
  • Vivatravel
    泰国普吉岛旅游入住 Senrenity Resort & Residence
    游记 泰国普吉岛旅游入住 Senrenity Resort & Residence
    Vivatravel 2019-07-083020最后回复 2019-07-08 12:43
    转眼间2019年就过了六个月,奖励自己安排了一周的家庭度假和家人计划来普吉岛。三年前来过曼谷觉得这个国家的文化都和中国有些相似。到处都是泰国华人,一点都不会觉得陌生。毕竟是佛教国家,这里的人们都和蔼可亲,热爱服务。不想其他周边国家的服务得不太热情。--------------------------------------------------------------------------------------序:这是第一次来普吉岛,之前去过曼谷,这次只想在海滩度假酒店休闲,安排...
  • 银河里摸鱼
    普吉-为潜水而行
    游记 普吉-为潜水而行 行程单含行程单
    银河里摸鱼 2019-07-052380最后回复 2019-07-05 21:13
    自从二月在菲律宾薄荷岛学完OW课程,一直对潜水心心念念,非常后悔为什么当初学完之后没有来几次FD。4月和朋友去上海DRT潜水展,看到狮航潜游普吉岛AOW课程1688,手头有点钱,然后又脑子一热,上了贼船。行前-关于机票: 去程泰国狮航 ,405元 ,半夜2点起飞,6点多到达。 回城川航,重庆转机,780元,半夜0点起飞,早上5点多到达重庆,下午3点半重庆飞上海。中间出来吃碗小面吃顿川菜美滋滋。 这次买机票完全就...
  • 刘总刘总
    普吉岛+皮皮岛+曼谷☼♫☆屌丝男女带您玩转泰国☜
    游记 普吉岛+皮皮岛+曼谷☼♫☆屌丝男女带您玩转泰国☜ 住宿指南
    刘总刘总 2012-04-1565131 214最后回复 2019-07-04 21:27
    欢迎猛击lz其他游记:2015.02.15去韩国!带我的短腿偶吧去看长腿偶吧 (首尔滑雪 逛吃逛吃)即将三入台湾!垦丁的夏日和台北的冬雨(高雄 恒春 垦丁 台北)电梯已建 酒店 美食 签证圣诞期间游菲律宾!薄荷岛长滩岛 (包括8家酒店吐血推荐 猛男肌肉照稍后奉上)四月底去日本看樱花(大阪 京都 东京 北海道)持中国护照申请新西兰Working Holiday Visa 攻略第一次在穷游写攻略 有点忐忑呀!先介绍一下签证、机票 和酒店吧!出游前觉得...
  • 一只大杏仁
    【普吉岛】拯救社畜的海岛度假指南!
    游记 【普吉岛】拯救社畜的海岛度假指南! 行程单含行程单 住宿指南
    一只大杏仁 2019-06-181349 2最后回复 2019-07-03 20:32
    前言:在看完《复联4》之后,钢铁侠的粉丝我崩溃了,天天在痛骂罗素兄弟和抱着枕头嘤嘤嘤的状态之间切换。对象小浣熊说:“刚好有假期,不如出去玩儿吧!”于是一场毫无预兆的旅行忽然开始。临走前一天,我开心地请了年假。同事问:“你要去哪玩儿鸭?”我:“普吉岛鸭!”同事露出了超级迷惑的表情,接着问道:“什么?你不几道你去哪里玩儿吗?”我:“我知道鸭......我去普吉岛......!”说起来,也着实算是一个卖萌惨案.........
  • ZY_FC
    周周姐带团:跟我去萨瓦迪卡遛个弯(曼谷、普吉岛7日亲子游)
    游记 周周姐带团:跟我去萨瓦迪卡遛个弯(曼谷、普吉岛7日亲子游) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    ZY_FC 2018-12-0843477 47最后回复 2019-07-03 10:11
    去年发加拿大游记的时候就立下了flag,今年一定要带娃出国。哈哈,我们就是这么说话算话的父母。周周姐带团第一站已经带着娃玩遍了江浙沪包邮区,可始终没有勇气带她坐飞机出国玩。毕竟本文的女主角周周姐具有一秒恶魔一秒天使的不稳定属性,加上废柴爸妈经常性地手足无措,这个团很可能半路要谈崩 。但是鉴于每次只要单独出去玩就会莫名陷入深深的自责并且每天要循环播放女儿的视频一百遍,所以今年的小长假还是毅然地决定带上这...
  • cathy_0321
    游记 【Amelieの18月】泡酒店,看大海,十二月的Phuket七日漫游记(完成度30%,写完冲绳再回来补完吧) 行程单含行程单 住宿指南
    cathy_0321 2019-06-211680最后回复 2019-06-21 14:47
    C姐和老P的闺女Amélie已经18个月了,宅了许久的两人心底那孟浪的小草已经蔓延成无垠的草原,是时候再次出发,安抚那躁动不安的心灵了。行前准备一、关于小朋友出发前,带不带18个月的小朋友,是家里四老比较纠结的问题,老人们的顾虑主要是①安全问题;②这么小,出去玩了也记不得,还费钱;③我们要分心看管小朋友,玩得不尽兴。C姐和老P坚信着“一起浪,最开心”,况且Amélie小朋友平时乖巧听话,普吉岛当地又有很多项目可以免...
http://bbs.qyer.com/forum-106-0-0-0-696-8.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140