|
旅游攻略论坛 >

泰国

查看最新泰国旅游攻略,及泰国景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游泰国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • keira0215
    讨论 求助7-11话费充值可以任意金额么?
    keira0215 2015-02-142801 4最后回复 2015-02-15 09:34
    请问七天happy卡用完了,我去7-11手机充值,请店员帮忙充值,我可以冲34泰铢的金额么?只要报happy卡手机号码就可以么?
  • deeryi
    讨论 低于5折转让:普吉芭东海滩正春节四星含早双人房2/23-2/28
    deeryi 2015-02-03473 1最后回复 2015-02-15 07:20
    本来定了要去的,结果出的免票被航空公司野蛮取消不改不赔,房间定的booking的,全付不能退,现在低价转让,损失能挽回一点是一点。 酒店名称:The Kee Resort & Spa 可意温泉度假酒店(含早饭)2/23-2/28,可以改名字。 有意向可QQ联系:6435656,或手机我:18611194495 真是一把辛酸一把泪。 近酒吧街近海滩,位置优越,booking评分为8.2非常好,定的是含早餐双人房,这家酒店平时淡季的房价也在600/晚无早饭,加早饭要加100多R...
  • i_am_蜗牛的家
    讨论 转:2月20号正月初二曼谷民宿客栈3间一晚,地铁站和BIG C旁边,本人脑抽订多了!
    i_am_蜗牛的家 2015-02-07862 7最后回复 2015-02-15 01:10
    转让原因: 本人脑抽(再次拍自己几个巴掌!),21号返程,想着在曼谷休息一天,于是订了20号普吉到曼谷,住一晚,一大家子人,于是订了三间,可问题是: 21号返程的机票是凌晨2:00的,普吉到曼谷是22点了, 哪里还需要再住一晚呢?今天在穷游上设计详细行程时才醒悟啊 之前去欧洲办签证时是需要行程单的,先做好行程单基本上不会犯这种错误了,泰国签证是简单啊,却犯这种错误,同学们记得先制订行程哦。 酒店价格不高,平均2...
  • rabbit221
    讨论 求助:关于清迈酒店check in时间的计算方式
    rabbit221 2015-02-141467 1最后回复 2015-02-14 22:33
    我是凌晨三点二十到达清迈机场,还需要落地签,我算了一下,估计到酒店至少也是凌晨五点了,那么我定酒店还需要定前一日的酒店么?或者直接定当天的酒店?那么问题来了,如果定当日的酒店,早上六点check in,房费是怎么计算的呢?在清迈是算两天的还是一天半还是一天呢,谢谢大家
  • sheilakir
    2011年泰国28天贴,更新2013年带小朋友出行泰国ing+过境tips
    讨论 2011年泰国28天贴,更新2013年带小朋友出行泰国ing+过境tips
    sheilakir 2011-10-071811 16最后回复 2015-02-14 22:11
    本来是9月16-24曼谷往返澳门的,泰国我也去了几次,这次去本来是一点目的都没有,随便晃晃出发前找到一个广州女孩子同游,她的机票时间和我差不多,而且她什么都安排好了,每天去哪住哪都安排好了.我就一点功课都没做,谁知道后来出了些插曲,这个女孩子只是和我见了短短一面就分开了,之后也再联络不到她,她在路上遇到一个男孩然后就自己去玩了.说实话后来我还担心她不知道她后来怎么样了. 后来我一个人在曼谷玩到24号,认识了很多朋友,没...
  • 塞浦路亚
    讨论 再让你去普吉玩六天,你准备怎么玩?
    塞浦路亚 2015-02-14369 0最后回复 2015-02-14 19:57
    玩过的朋友们来说说呗,因为我准备去玩6天,如果是大家的话,想怎么安排行程与住宿呢?
  • Aaronzxq
    讨论 有没有2月初到曼谷的大侠?请问一下落地签证大概要用多长时间?
    Aaronzxq 2015-02-14414 0最后回复 2015-02-14 15:30
    我预定了12:00到达曼谷素旺那普的机票,15:00又从素旺那普飞苏梅岛,中间只有3个小时,还要落地签证,不知够不够啊,哪位大侠最近去过?能不能给点意见?拜托了
  • 懒小Ro
    普吉岛 第一次和男盆友出境自助游
    讨论 普吉岛 第一次和男盆友出境自助游
    懒小Ro 2015-02-12754 1最后回复 2015-02-14 13:13
    关于旅行的决定 身为一个从小没有离开过家乡的北京妹纸,在去普吉岛之前,还从来没有自己去过什么地方旅行。一是爸妈十万个不放心,二是原来胆小也很懒。但是真的受够了各种旅行团的“坑蒙拐骗”,虽然很省心,只管交钱其余的一切都不用自己再查再看,但是到了赶行程强制购物的时候可就要哭了好吗!于是这次毅然决定拉上哥哥(其实是男盆友的爱称>_
  • lilian08070807
    讨论 优惠转让2015年3月1日 杭州-清迈机票
    lilian08070807 2015-02-13528 0最后回复 2015-02-13 23:03
    转让 杭州—清迈的机票 亚航名字拼音:Lin Wang (名 姓) Jing Qiao机票日期:去程:2015年3月1 杭州-清迈 回程:2015年3月12 清迈-杭州因工作原因无法成行,想转让机票:往返两人购票原价格 3198 另有一程3月2日清迈飞曼谷 购票者可赠送电邮 lilian_0807@163邮箱,后缀com 非诚勿扰
  • snake8434
    讨论 315转让曼谷四星酒店furama Silom Bangkok (位于silom)一间
    snake8434 2014-01-201306 13最后回复 2015-02-13 22:49
    团购的曼谷酒店,由于曼谷局势,改变行程,现转让 位于silom的四星酒店:furama silom bangkok,有效期到2014年6月30日,一晚,价格315,含双人早餐,免费升级到 Deluxe room ,延迟到下午两点退房 可先发邮件到rsvnmgr.silom@furama.com(英文邮件,模版我有)询问是否可订,然后购买
  • 银河千里草
    讨论 转让2.22-2.25普吉岛-巴东海滩的住宿
    银河千里草 2015-02-13479 0最后回复 2015-02-13 21:49
    在booking上预定的时候,手抖多订了一间房,发现时已经过了免费取消的时间,含泪求转让。 时间:2.22-2.25(22,23,24 3晚)酒店:The Lantern Resort Patong 4星(booking评分 8.2)房型:双人间(可直通泳池)原价:15190 泰铢 (2906元 人民币) 连接:https://www.booking.com/hotel/th/the-lantern-resort-patong.zh-cn.html 有意者直接联系我吧~飘泪谢谢各位~~
  • mandy_hj
    讨论 转让泰铢
    mandy_hj 2015-02-13324 0最后回复 2015-02-13 20:36
    上个星期去甲米没花完的,应该有六张一百,七张二十,其余是硬币。 适合没有华夏卡以及所在城市只能在中国银行兑换泰铢的同学。 广东省内包邮。 有意者请跟贴。
  • mxmlove
    讨论 急转3月5日皇帝岛住宿一晚,两间房
    mxmlove 2015-02-12468 1最后回复 2015-02-13 20:35
    今天第一次用agoda订房就出错了,本来要选3月4日-5日的房间,错选成第二天的了。无奈不能更改时间:( 有3月5日去皇帝岛住的同学和我联系哈,拉雅小屋度假村 (Bungalow Raya Resort) ,两个房间,是这个美丽小岛上的性价比最高的选择了,虽然没有空调,但是3月初的皇帝岛晚上是很凉爽的,而且海风习习也很舒服。我是带父母去的,所以是考虑的比较充分的。原价人民币561(两间房 含税 含早餐),可低于原价转出。因为不能修改,我只...
  • curiousfay
    讨论 转让5张成都直飞清迈2月25号机票来回含税2000
    curiousfay 2015-02-13512 1最后回复 2015-02-13 18:57
    转让5张成都直飞清迈2月25号机票来回含税2000,3月2号晚回,买成2500一张,直飞,突然发现怀孕来去不了
  • helinzhou
    讨论 剩余泰铢转让,可附赠BTS交通卡及多张SIM卡(已转)
    helinzhou 2014-12-14705 2最后回复 2015-02-13 16:32
    12/15全部已出,谢谢! 泰国归来,转让剩余泰铢: 纸币2370B+一些硬币,共2425.75B。 附赠如下: 1、曼谷BTS rabbit卡(30day-trips),剩余4次,12/1购买并使用,30天内有效,另含押金50B可退。 ——BTS推荐用卡,几个热门站点排队购票太痛苦,站点窗口只换零钱不卖票,如果没零钱等于要排2次队。 卡片使用的更多信息:http://www.bts.co.th/customer/en/pdf/Poster_issue_new_Rabbit.pdf 2、SIM卡: 1)一张HAPPY卡(大卡/micr...
http://bbs.qyer.com/forum-106-6-97.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140