|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
必备旅行险Hot
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 游记
  • Reco-very
    【穷游网轻年计划】 Airbnb 体验归来,20天7城,安身之处是我家(三万字更新中)
    游记 【穷游网轻年计划】 Airbnb 体验归来,20天7城,安身之处是我家(三万字更新中)
    Reco-very 2014-09-238840 38最后回复 2015-09-10 10:17
    此贴为穷游网2014年“轻年计划”支持项目的执行总结,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。******************本文仅在穷游网发布,转载请申明出处*******************这不是一篇面面俱到的攻略(我相信穷游锦囊+其他大神整理的攻略帖已经足够帮助各位筹划旅程)。这个帖子更倾向于自我的述说。点滴的故事、消散的步伐,我用回忆写字,像白水,平淡但能滋养。关于轻年计划高考完的暑假,我看的第一本书叫《秘密》,一个叫朗达·拜...
  • 咸了个轰甩渣渣
    沙发客暴走伊朗——风景是你,伊朗朋友(小故事,无攻略)
    游记 沙发客暴走伊朗——风景是你,伊朗朋友(小故事,无攻略)
    咸了个轰甩渣渣 2014-09-243185 8最后回复 2015-07-11 18:19
    此贴为穷游网2014年“轻年旅行计划”支持项目的执行总结,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。 **********本文仅在穷游网发布,转载请申明出处!************ 联系方式:新浪微博@咸了个轰甩渣渣 目录(每楼皆有) DAY1 初遇德黑兰 - 德黑兰地铁和公交车:地铁内不允许拍照,男女分车厢未必对女性不好? - 德黑兰的商场 - 吃饭时间好不习惯! - 家里的翻墙电视 DAY2 - DAY5 伊斯法罕 -多种多样的吃 -祥和夜生...
  • DeryckY
    关于信仰的漂流-印度站——轻年摄影计划
    游记 关于信仰的漂流-印度站——轻年摄影计划
    DeryckY 2013-01-067430 49最后回复 2015-05-13 11:02
    1)关于我 我的lofter:http://derycky.lofter.com/ 哈哈哈改改地址 90年,广东人,大四在读。从小黑,在兰卡成为白人,好开心,可惜后面晒的一样黑。小时画画,长大拿起相机,做个摄影爱好者。在大学空闲时间做过婚纱摄影,婚礼摄影,婚礼摄像等兼职。用摄影作品制作过明信片:我的明信片走过丽江泸沽湖,鼓浪屿,清迈与曼谷,和兰卡环岛。看了Steve McCurry 的印度火车和兰卡深受荼毒 。从单纯的风景摄影,慢慢被人文摄影吸引...
  • 丁丁叫Tintin
    轻年旅行计划:一路向南-骑行越南的故事
    游记 轻年旅行计划:一路向南-骑行越南的故事 行程单含行程单
    丁丁叫Tintin 2013-04-184917 39最后回复 2015-05-13 10:57
    辗转到山西也恰好一个月了,匆忙的回来,又匆忙的从家里来到这里帮着老爸干活儿,这几天闲下来,才发现,已经过了截至的日子了,而我还是什么都没有写出来,就像毕业论文一样,想起来思绪万千,却不知从何下笔。关于越南的攻略,百度一下,会有无数网页蹦跳而出,我也写不出什么新意。回想着去年就开始准备的这个计划,到最后完成了毕业旅行计划的四分之一左右,一路也算是有蛋蛋的忧伤外加淡淡的满足吧。毕竟,走了一部分。作为一...
  • 11要過間隔年
    轻年旅行计划-新西兰60日农场换宿&环岛搭车旅行
    游记 轻年旅行计划-新西兰60日农场换宿&环岛搭车旅行
    11要過間隔年 2013-01-094702 16最后回复 2015-05-10 22:13
    本人现为中国传媒大学新媒体研究院在读研二女生一枚,专业是广播电视(移动媒体视频节目创作)新媒体,不想被工作和实习束缚住出行的心,于是申请了新西兰工作假期签证(New Zealand Working Holiday Scheme)这里是我的申请详细申请过程。http://bbs.qyer.com/thread-743245-1.html 同时在路上会带着1D对自己的新西兰旅行进行全方面的纪录,当个自己的生活纪录师。 第一次听说工作假期签证是在大陆独自背包旅行时认识的澳大利亚...
  • 免贵姓猴名子
    过着打鸡血的青春,羡慕着细水长流的人生——我想做一个幸福的吃货。
    游记 过着打鸡血的青春,羡慕着细水长流的人生——我想做一个幸福的吃货。 行程单含行程单
    免贵姓猴名子 2014-10-231868 14最后回复 2015-05-06 21:04
    从日本回来已经接近50天了……但是,在这样的深夜,情感的流动才会更真切为什么一直不写游记,可能是去到日本,然后再回来,感觉的不深切,导致自己一直害怕写不出来任何感动他人的东西。可能自己不是一个情感过于丰富的人,很多时候,我不会是一个讲故事的人但是从日本回来之后,忙着开店,忙着学习,忙着AIESEC,到现在发现自己的能力真的不足,这么多件事,一件都没做好,一直打着鸡血,半夜不睡觉的我,到底做成了些什么?我想...
  • 赖蒙LEMON
    2014穷游轻年计划成果汇报《跟我走吧,带上相机去锡兰流浪~》
    游记 2014穷游轻年计划成果汇报《跟我走吧,带上相机去锡兰流浪~》
    赖蒙LEMON 2014-12-181682 6最后回复 2015-04-30 11:48
    首先,我要以一万分的感谢送给穷游网给了我这次机会!!!请收下我的膝盖~ 从来没有想过我靠,我会有这么一天。人生中第一次参加比赛,第一次就拿了第一名,而且还是穷游网颁发给我的,简直是我19岁人生中最大的生日礼物。回首整个2014年,只有这么一件事情让我睡觉都会偷笑。 斯里兰卡,起初想去这个地方的原因很简单!!很纯粹!很真实!因为!!这个名字太好听了。。。。这句话是真的,我连它在哪里都不知道,只是觉得这四个字...
  • 丁大鹏
    跟我走吧-寻找爱丽丝的另一处仙境(斯里兰卡 泰国 马来西亚 三国四十一天)
    游记 跟我走吧-寻找爱丽丝的另一处仙境(斯里兰卡 泰国 马来西亚 三国四十一天)
    丁大鹏 2015-03-011123 4最后回复 2015-03-04 10:03
    此贴中含有穷游网2014年 “轻年摄影计划”支持项目的执行总结——《轻年摄影计划—— 寻找小乘之大同,胶片宗教与生活( 斯里兰卡 泰国 尼泊尔)》,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。 看了之前自己的参赛计划,不由得苦笑——计划赶不上变化,原先定的计划中是有尼泊尔的,后来八月份尼泊尔过樟木的道路塌方导致不能陆路回国,机票价格也贵很多,尼泊尔之行没有实现,最后我的路线就变成了这样:武汉-广州-沙巴(马来西亚)-...
  • 顶楼的斑马线
    带着音乐去旅行 ——寻觅博卡拉 游荡尼泊尔(全文基本完结)
    游记 带着音乐去旅行 ——寻觅博卡拉 游荡尼泊尔(全文基本完结)
    顶楼的斑马线 2014-10-062860 18最后回复 2015-02-16 16:39
    此贴为穷游网2014年“轻年旅行计划” 支持项目的执行总结,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。**********本文仅在穷游网发布,转载请申明出处!************ 原有的轻年计划帖子http://bbs.qyer.com/thread-947659-1.html空位都在等照片整理完,暂时照片都为手机拍摄,清晰美图会有帖子专门放。日子说长不长,说短也不短,一眨眼从尼泊尔回来已经将近一个月了。在尼泊尔的每一天依旧历历在目。先要感谢穷游网对我们的大力支持,让...
  • 琦子FYQ
    【它的浓香,悄入我初夏的味蕾】 --- 내 八月JEJU忆(含济州岛攻略)努力更新中..
    游记 【它的浓香,悄入我初夏的味蕾】 --- 내 八月JEJU忆(含济州岛攻略)努力更新中.. 行程单含行程单 住宿指南
    琦子FYQ 2014-10-087185 43最后回复 2015-02-09 11:16
    此贴为穷游网2014年“轻年旅行计划”----《轻年美食计划---北纬32°06′~33°00′ 它的浓香,悄入我初夏的味蕾 之 济州谈吃》支持项目的执行总结,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。 **********本文仅在穷游网发布,转载请申明出处!************(借鉴一下其他同志的格式~) 【首先说声抱歉,自己的拖延症和各种原因,导致现在才写游记....望见谅T T】 大家好,我是琦子。 还记得14年春末的那段日子,现在回想起来,还是觉...
  • Nisiss
    穷游轻年计划+东京大冒险
    游记 穷游轻年计划+东京大冒险 行程单含行程单
    Nisiss 2014-08-306291 81最后回复 2015-01-10 19:40
    此贴为穷游网2014年“轻年旅行计划”支持项目的执行总结,首先感谢穷游网对本行程的大力支持。 **********本文仅在穷游网发布,转载请申明出处!************ 联系方式:新浪微博“神探亨特磊” 微信“nisiss24” 前言 算了一算,回家了有小十天了。说实话,我真的是花了小十天来平复情绪。于是乎挑了一夜深人静的时间,操起键盘开始写这篇“大冒险游记”! 首先,此处感谢穷游提供了1w 旅游基金!亲,你真的太好啦! 先说说...
  • KENIWINS
    巴塞罗那之假装在实习
    游记 巴塞罗那之假装在实习
    KENIWINS 2015-01-061047 0最后回复 2015-01-06 22:44
    终于!!!!!! 作为一位旅行者,我是泛泛之辈,所以对于写游记来说,有很多前辈都略胜我多筹。我唯有尝试用我软弱的文字,用另外一个方式去表达我的旅行。 1. 计划及不上变化 庆幸飞机没有晚点再拖延我的期待,在经迪拜机场转机,历时大约一天多一点后,终于到达我最好奇的地方之一,巴塞罗那。我没有过多的兴奋,应该说,我的兴奋早已装满并在迪拜机场卸下了一些,原因是迪拜机场实在太奢华、太具视觉冲击,太令我疯狂...
  • 小学生3号
    巴黎,时尚时尚最时尚,摩擦摩擦,是轻年的计划
    游记 巴黎,时尚时尚最时尚,摩擦摩擦,是轻年的计划
    小学生3号 2014-11-23802 0最后回复 2014-11-23 23:23
    8月8日,在荷兰待了八天之后,奔向巴黎。 隔了,呃,3个多月之后回过头看,呃,事实是,旅行所感受到的东西,当然有一部分已经对自己产生了潜默移化的影响,但是要把他们重新挖出来——盯着屏幕发了十分钟呆后,我脑海中仅仅是跳出了“摩擦摩擦”的旋律。 这次巴黎之行接在轻年计划的荷兰项目之后,谢谢穷游网让我机票延后十天,得以怀揣几千块的全部家当圆了巴黎。 在荷兰的最后一天,出去走了两个小时,风车下面据常远说是一家...
  • 小叶加苦丁
    【古镇之旅】去太极塔下,寻土楼人家!
    游记 【古镇之旅】去太极塔下,寻土楼人家!
    小叶加苦丁 2014-11-111225 0最后回复 2014-11-11 17:07
    a目的地概览: 塔下村,取自“马头背踏下山”之意。典型依山伴水的客家村落,中国首批景观村落之一,有“闽南周庄”之称。 塔下无塔,尽是小桥流水,土楼人家。两山之中夹一水,土楼沿山溪呈长形摆布。土楼形态丰富,有常见的方形、圆形,还有围裙形、曲尺形……除此之外,其独特之处还在于临河而建的一座座单院式土木、砖木结构的吊角楼,形成大楼带小楼、高低错落布局的奇妙景观。加之奔流不息的溪流贯穿全村,配以层层...
  • 北极熊在夏天
    桑卡拉武里——纪念那旅途中美好的3天
    游记 桑卡拉武里——纪念那旅途中美好的3天
    北极熊在夏天 2013-12-082676 10最后回复 2014-11-05 07:54
    一觉醒来,已经是在北碧,最终还是没有与韩国朋友动赫回到曼谷,桑卡拉武里在昨天还是现在,而在今天仿佛就成了永别,虽然与大批朋友说自己还是会回去,但这个承诺就像一个空头支票没有兑现的日期。在那个有着异常迷人风景和丰富移民故事的小镇度过了我旅行中最美好又最幸运的3天,感激上天赐予的一切,无论是苦难还是幸运,无论是艰辛还是愉快,也无论是黑暗还是光明,在稍微一不小心就可能会发生意外的路上,那一点点缘分...
http://bbs.qyer.com/forum-117-1-64.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140