|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
必备旅行险Hot
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 游记
  • 在三教晒太阳
    向你讲述,斯里兰卡——轻年计划
    游记 向你讲述,斯里兰卡——轻年计划
    在三教晒太阳 2012-09-2420620 69最后回复 2014-08-27 13:39
    新浪微博@在四教晒太阳。旅途中的很多细节已经在微博上发布了,相当于这篇帖子的初级剧透吧。 传送门在这里:http://weibo.com/wenjian0202 目录 01楼 就是现在这层楼嘛 02楼 斯里兰卡【历史文化】 【路线】和【旅行季节】 03楼 在出发之前:【机票】【签证】【行李】 04-16楼 整个旅途 04楼-->Day1 初到尼甘布 05楼-->Day2 前往科伦坡 06楼-->Day3 游荡科伦坡 07楼-->Day4 火车去加勒 08楼-->Day5 沿海岸向北 09楼-->Day6 国家公...
  • cambriano
    【轻年计划归来】关西的春天:京阪12日深度
    游记 【轻年计划归来】关西的春天:京阪12日深度
    cambriano 2014-07-142254 12最后回复 2014-08-14 22:00
    )01 写在前面 2013年年底,我有幸入选第四期轻年计划(原帖bbs.qyer.com/thread-889278-1.html)。2014年3月,我的旅行得以成行。 感谢穷游网的支持! 2014.3.20~3.31 京都+大阪12日行(含往返),现在终于慢悠悠地写出来了……好吧我确实动笔的有点晚。 实际行程: DAY1 北京-关西国际机场-夜游东山花灯路 DAY2 龙安寺-金阁寺-上贺茂神社-鸭川 DAY3 二条城-锦市场-京都国际漫画博物馆-四条河原-圆山公园 DAY4 平等院-伏见稻荷...
  • 北极熊在夏天
    泰国一共120天,单身背包女性如何搞定住宿(含各热门冷门城市民俗详情及walk in 攻略)
    游记 泰国一共120天,单身背包女性如何搞定住宿(含各热门冷门城市民俗详情及walk in 攻略)
    北极熊在夏天 2013-12-287152 14最后回复 2014-08-11 22:10
    无论去哪里旅行,“住”总是首要解决的问题,我两次旅行泰国,停留的时间前后加起来也有4个月,做过沙发客,睡过当地朋友家,住过廉价的青年旅馆,温馨的民宿,背包客guest house, 也被刚认识的朋友捡回去一起睡过……无论是什么样的方式,对于预算有限的背包客来说,性价比高的旅店永远是第一选择。住过的每一间旅馆,以及在旅馆里认识的人和发生的故事都是忘不去的回忆,去了泰国不少的城市,今天打算把住过的,性价比高的旅馆...
  • 北极熊在夏天
    独行穷游70天泰国篇——《三杯茶》
    游记 独行穷游70天泰国篇——《三杯茶》 行程单含行程单
    北极熊在夏天 2013-11-253090 16最后回复 2014-08-11 21:45
    大家好,我是北极熊,也叫神仙鱼,是一个超级爱玩,爱旅行,爱写作,爱生活,爱世界的女生。 当然,无论是作为一头熊,还是作为一条鱼,都不能避免在路上走和在水里游的命运。作为一个喜爱长途旅行和体验不一样旅行方式的女生,禁不住想将自己的文章拿出来同大家分享。20岁独自一人,走了70天,第二次深度游泰国,第一次去柬埔寨和新加坡,与韩国摄影师共同驱车穿越泰国中北部到最北部,与旅程认识的香港人骑摩托车穿...
  • 布谷鸟的春天
    轻年旅行计划-绝美风景,澳洲大洋路房车自驾
    游记 轻年旅行计划-绝美风景,澳洲大洋路房车自驾 行程单含行程单
    布谷鸟的春天 2013-07-011777 1最后回复 2014-06-30 00:57
    自我介绍女生。92年出生,开学大三,新闻专业,喜欢旅游,去过一些地方,对于旅游我不是很喜欢把太多的意义赋予在它身上使它很沉重,现在好多人都说旅行是精神上的救赎,行走的力量,说走就走,奋不顾身,使命感太广阔重大,况且“拍照-传微博-喝咖啡-我到过这里”这种模式的旅游方式也在这样大的使命感下悄然繁衍,越来越壮大,逐渐脱离了旅游的本质。旅游就是件放松开心的事,其实于大多数人来说“旅行不是济世良药,它只是一片阿...
  • 洛米
    轻年旅行计划-勇闯冰点枫叶国&陌生人的未来托付
    游记 轻年旅行计划-勇闯冰点枫叶国&陌生人的未来托付 行程单含行程单
    洛米 2013-01-051078 2最后回复 2014-06-27 16:06
    关于我。 我是XJW。江苏常州人氏。微博ID:洛米_第二人生依旧爱乃们。 帝都大二学生一枚。在UIR念国政,在PKU修经济。会基础的俄语和德语。在T&G的锅里炖着,未熟。 校媒er。一度曾经热切地渴望成为记者。坚持码字。坚持手写信件。 AIESECer。错过了12夏雅典的义工行,以致枫叶国的冰点行成了我出境初体验。 德迷&车迷。2009我德访华的八万人球场,我在。2013.04的上赛场,我会在。 关于我的足迹。 江南小城的姑娘一枚,无锡苏...
  • 瓜里
    轻年旅行计划——遇见南半球的另一种生活:新西兰28日半换宿半背包客之旅
    游记 轻年旅行计划——遇见南半球的另一种生活:新西兰28日半换宿半背包客之旅 行程单含行程单
    瓜里 2013-07-013650 7最后回复 2014-06-27 15:41
    【自我介绍】你好,我是瓜里,微博@瓜后面九个里http://weibo.com/foxgrey,魔都大三读会计的妹子一枚。外表貌似文艺清新,实则内心不拘小节,追求自由随心的生活。个性独立理性淡定,对于自己的事情比较有主见。慢性子,有点懒,不怕吃苦,轻微面瘫。喜欢走路、动物和单机游戏。 目前为止的人生与大部分同龄人一样,顺风顺水、无灾无厄地活到了20出头,没有什么大的波折或出息,今后也打算在平淡的日子里认真地过完一生,挺典型...
  • 林青豆
    轻年旅行计划—好胆就走!新西兰73号公路徒步!
    游记 轻年旅行计划—好胆就走!新西兰73号公路徒步!
    林青豆 2013-01-082061 11最后回复 2014-06-15 23:20
    在正文前,我想提一句矫情的题外话。 无论这个世界上存在多少驳论和残酷理由,我一直觉得,走在这条公路上的,应该是两个人。 小时候,我曾无比热爱一部叫做《指环王》的电影。 托尔金亲笔书写的传奇,彼得杰克逊把它搬上银幕,忠实再现了史诗般壮丽的一幕幕惊心动魄的场景。 而电影里的绝美风景,令多少指环迷们魂牵梦萦,以至于多年后的今天,仍然络绎不绝地飞往电影的取景地——新西兰寻找当年护戒使者们的足迹。 雄伟壮阔的山...
  • YUANLIU
    轻年旅行计划——“我是袁柳,想让你看看我20岁的故事,21岁我想看看这个世界” :)
    游记 轻年旅行计划——“我是袁柳,想让你看看我20岁的故事,21岁我想看看这个世界” :) 行程单含行程单
    YUANLIU 2013-06-263398 29最后回复 2014-06-05 21:04
    Hello,everybody!! My name is 袁柳! 微博 id: @袁柳柳柳 http://weibo.com/2610532790/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber 可能我没有行程安排这样不好,但这绝对不能说明我不看重这次的机会, 或者说我的旅程不靠谱,只是心血来潮! 是因为我就是这样的人, 我看LP,可是我心里有属于我自己的LP。 我不愿意去走跟别人一样的路,我觉得自己一个人出门就好的一点就是随心所欲, 如果你每天给我一个清单,告诉我今天...
  • 叶淮安
    游记 轻年旅行计划-独身菲律宾17日青春的尾巴不打烊
    叶淮安 2013-07-01799 1最后回复 2014-05-04 22:32
    大三的暑假。你选择实习?复习考研?还是最后一次撒野旅行? 第一次出国。17天。独身。体验菲律宾景点和当地人民的生活。外加锻炼口语,回国8月底烤鸭。 3段旅程。一台相机。关于我:爱冒险、白羊女、大三、爱摄影、喜欢认识不同的人,听他们讲故事。 感谢即将见面的6位驴友和沙发客们。在我担心独身17天的异国旅行的时候陆续遇到了你们,让我对这场旅行充满期待! 旅行分为个主要阶段:7.22~7.27 薄荷岛7.27~7.31 奎松市、朗布...
  • 北极熊在夏天
    吐血整理泰国交通工具攻略篇1——城市交通工具介绍+攻略(含自行车租借信息)
    游记 吐血整理泰国交通工具攻略篇1——城市交通工具介绍+攻略(含自行车租借信息)
    北极熊在夏天 2014-01-2627667 7最后回复 2014-01-28 21:46
    北极熊混泰国虽然没混多久,但前后加起来也有4个月啦~又因为是backpacker加美其名曰文化之旅,因此总是选择非常接地气的交通工具,由此说来,各类交通工具的性质特点如何去bargain如何防止受骗都还颇有心得。这里做一道交通盛宴,喜欢的童鞋不要忘了点赞哦! 首先先介绍一下城市内的交通工具,除了简单介绍,自然还会有特点性质价格以及小tips还有常见问题解答啦~!第二篇会再给大家介绍垮城之间的交通工具例如火车国营大巴等等~ ...
  • aliceshine
    【轻年归来】环游北半球300天,义工,音乐,跟旅行。
    游记 【轻年归来】环游北半球300天,义工,音乐,跟旅行。
    aliceshine 2013-07-022271 17最后回复 2013-12-22 21:31
    “I know the world will be a better place,because I’ve met the people who change it.” 一年的时间,3个大洲,7个国家,40个寄宿家庭,100多场演出,200多个世界各国的朋友,300多个小时的义工服务。影响了全球一万七千人。 300天,环行北半球好几圈。见了无数绝美风光,看了太多凄凉景象。住过百年古堡,睡过铁皮集装箱。跟马英九聊过天,跟荷兰公主问过好。在墨西哥开新闻发布会,在台北小巨蛋为万人演出。 201...
  • 李莎莎不傻
  • 李莎莎不傻
    游记 迟到的报告:轻年城市计划之曼德勒3
    李莎莎不傻 2013-10-16823 0最后回复 2013-10-16 20:05
    附: 1.旅途中在小本本上记录的些许内容(1) 在缅甸,男人们穿裙子(男性穿的筒裙叫隆基,女性穿的筒裙叫特敏)。隆基的三大色系分别是深红偏棕、深蓝、墨绿。大部分缅甸男人穿着隆基都显得很妖娆,也有一部分人,或身材魁梧或一脸桀骜不驯,把隆基穿出了霸气,有时会让人联想到身着和服的日本武士。很好奇他们长长的隆基下隐藏着怎样的内裤。(2) 乌本桥所处的城市名为Maramula City,mara意为not dead。(3) 走在路上,与一位缅甸妇...
  • 李莎莎不傻
    迟到的报告:轻年城市计划之曼德勒2
    游记 迟到的报告:轻年城市计划之曼德勒2
    李莎莎不傻 2013-10-16909 0最后回复 2013-10-16 20:03
http://bbs.qyer.com/forum-117-1-65.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140