|
旅游攻略论坛 >

轻年计划

轻年计划
必备旅行险Hot
年轻时那些卸下重担,为自己的梦想努力的时刻,必定是人生中最难忘的回忆,让梦想上路吧,因为有些事现在不做,你就永远不会去做了,穷游给你走出去的勇气——我,就是想走出去看看这个世界!
全部 帖子 > 参赛计划
  • 陈skye
    参赛计划 【轻年计划×留学】去地球南岸实现我的作家梦
    陈skye 2017-06-14878 1最后回复 2017-06-20 08:12
    一、我是谁?*“不务正业”的研究僧hi,大家好,我是陈霏skye,就读于北京正常大学(Beijing Normal University)。研二主攻文字学专业,本科对外汉语。鉴于从小培养的对中文的热情,让我毅然走上了汉语语言研究之路。谁曾想在汉语语言学的海洋里一游就是6年,让我差点上不了岸。这么多年,我听到最多的一个带有鄙夷语气的疑问句就是:“中国人还学中文?”Well,well,well, 请把“学”换成“研究”,谁叫我喜欢呢不是。除了汉语,英...
  • 旅行摄影师-青禾
    参赛计划 【轻年计划×旅行】一个人穿上婚纱,与旅行结婚
    旅行摄影师-青禾 2017-06-131447 13最后回复 2017-06-19 23:36
    自我介绍在前面附上投票链接http://mp.weixin.qq.com/s/NvAfOY4ZiQ_RpWENo0Lr1A咳咳~大家好,我叫庞秋燕,江湖名称青禾。广西人,目前就读于云南某不知名院校,旅游管理专业大三学生。在众大神之中,我真的是一只小小小小小菜鸟。既然能够与大家在这里相遇,想必每个人都是有着与众不同的闪光点。所以展现出最棒的自己,和努力实现自己的旅行梦想就好了。先看看一个小视频,是我这些年所走过的地方↓↓↓我去过的地方不多,但我热...
  • 周家小小妹
    参赛计划 【轻年计划×知识】去哈佛走一走,波士顿逛一逛
    周家小小妹 2017-06-11894 0最后回复 2017-06-19 19:30
    先介绍一下我自己Hello everyone! 我是周沛沛,一个已独自在天津求学将近5年的妹子,现于天津外国语大学读二年级。直爽,仗义,善良,单纯,理性与感性并存,这些都是身边的朋友们对我的定义。我热爱音乐,不拘泥于风格、歌手,只要是能打动人心的都是我的最爱;我醉心于阅读,名著和轻小说都是我的天下;我执着于摄影,通过照片表达我拍照时内心的感受是我一直以来的目标,我总是希望可以拍下每一个令我感动的美好场景,记录这个...
  • user_Ry2IZWkY
    【轻年计划x美食】家乡离你有多远
    参赛计划 【轻年计划x美食】家乡离你有多远
    user_Ry2IZWkY 2017-06-11617 1最后回复 2017-06-19 19:26
    嗨,我的名字是韦婷,翻译字幕组的姐姐们都叫我怪怪。我今年21岁,广西人,现在在离家1800公里的上海上学。当初,爸爸妈妈并不同意我到上海上学。很多农村人都会觉得做公务员,做老师是最稳当的,所以他们都想让我读师范,觉得毕业之后会稳定一点。但是我当时心里想的是,我听了爸爸妈妈的话听了18年,要自己做一次决定。所有的志愿填的都是外省的学校,都是自己喜欢的朝鲜语专业,最后被上海的学校录取了。离家远,想家的时候,最...
  • Ivy是个冒失鬼
    【轻年计划×美食】校园狂想曲
    参赛计划 【轻年计划×美食】校园狂想曲
    Ivy是个冒失鬼 2017-06-14626 3最后回复 2017-06-19 18:16
    始于夏末止于夏初与它相处一呆便是四个年头
  • Chloe小可
    【轻年计划×创新】硅谷人眼里未来世界的模样
    参赛计划 【轻年计划×创新】硅谷人眼里未来世界的模样
    Chloe小可 2017-06-1212430最后回复 2017-06-19 14:48
      硅谷——“未来”仿佛提前降临在这片充满无限创造力的神秘土地,你可能也好奇它为何有如此大的魅力让无数人前赴后继?我希望带着大家的疑问去采访硅谷Facebook、Airbnb里12位年轻人,包括CEO、程序员和创投人。为大家带来12个硅谷人的奋斗故事,以及他们眼里未来世界的模样,让创业者提前看到“未来”。此外,还将骑着小黄车与当地人畅游一日硅谷,探索硅谷每一个角落。1,我是谁?  大家好,我是Chloe,九三天秤,差一点步...
  • 没时间后悔
    【轻年计划x知识】Spirit of Independence, Freedom of Ideology
    参赛计划 【轻年计划x知识】Spirit of Independence, Freedom of Ideology
    没时间后悔 2017-06-14626 0最后回复 2017-06-18 23:18
    真的是很抱歉啊,赶到截止日的前几个小时才将这篇帖子进行发布。(明明就是自己懒癌犯了(╬▔皿▔)凸),不过应该赶得上的,没毛病。(不服就憋着。) 哈喽,大家好,首先给大家做个自我介绍,本人性别女,是个妥妥的“真·女汉子”(明明之前还说自己是软妹来着,泥垢了(╯-_-)╯╧╧)来自金城兰州(哎,你没听错,就是《读者》集团总部、兰州牛肉面、以黄河穿城而过为标志的西北偏北的省会城市)。((●'◡'●))...
  • 一只流浪的背包
    【轻年计划X旅行】越南越美,用咖啡换一个故事
    参赛计划 【轻年计划X旅行】越南越美,用咖啡换一个故事
    一只流浪的背包 2017-06-14708 3最后回复 2017-06-18 21:37
    写在前面很开心很幸运自己初赛时的想法能得到评委老师的认可。我是揭思卡,来自广州的中山大学,目前就读于临床医学专业大三。本次的旅行计划是到越南拍摄咖啡纪录片。关于我。旅行这个爱好大概从刚记事起就深嵌入骨,小时候最开心的事情莫过于跟着父母走南闯北,高中之前和父母一起游览了中国二十个省市。高中毕业之后,我便开始了独立旅行之路。一直对旅行有着一份执着的狂热,大概是源于心中对一切未知的向往。未曾见过的风景、...
  • ionexie
    【轻年计划×旅行】爷爷*日本京都*今年暑假*燥起来!
    参赛计划 【轻年计划×旅行】爷爷*日本京都*今年暑假*燥起来!
    ionexie 2017-06-14684 5最后回复 2017-06-17 12:13
    【写在前面的话】我们是青(轻)年人青(轻)年人的反义词是老年人青(轻)年人和老人是这个世界上多么矛盾的一对存在啊我们讨厌“老”,或者说害怕“变老”,害怕有一天照镜子发现自己满脸皱纹、害怕各种器官功能退化、害怕记忆力衰退经常忘记下一秒要做什么、害怕不知道最近流行的时尚、害怕每天吃药次数比吃饭还多、害怕有一天就这么静静地离开人世……所以女生们每天不惜花很多时间和金钱在各种化妆品、护肤品、穿衣搭配上、男...
  • 七弔花
    参赛计划 【轻年计划×美食】毕业季,咬一口手工水饺说再见
    七弔花 2017-06-165770最后回复 2017-06-16 21:31
    说在前面会记得在异国他乡 你最为轻狂的那几年 是谁在深夜听你诉说冗长的故事是谁在你埋头敲论文时递上一碗满满的盖浇饭是谁在考试临近时与你并肩作战毕业在即 曾经以为毕业遥遥无期 转眼就要各奔东西没有所谓的散伙饭 无意说起如往常一般的每周聚餐这次 我们打算做手工水饺 和那时第一次一起过年一样看着春晚重播 擀着面皮 嘻嘻哈哈 红红火火的样子留学的日子 会让你遇见很多不同的人 来自不同地方英国小哥盛情相邀 也许端上来...
  • 混世大魔王M
    参赛计划 【轻年计划x美食】夏天结束在蝉鸣的停止,你怀念某个夏天吗?
    混世大魔王M 2017-06-13728 0最后回复 2017-06-16 17:14
    夏天始于夏至结束在蝉鸣的停止我的夏天 开始于夏至你怀念某个夏天吗?Personal我叫姚苏豫 来自江苏南通现在南京上学 处于迷茫期的大三 旅游管理专业热爱旅行 唱歌(学过小半年吉他:)美食 摄影 恐怖片爱好者 喜欢大海......写到这里 大概也发现我一个怪癖... 我写东西不喜欢用标点符号:(言归正传抱着试一试的想法参加轻年计划 很幸运能被选中进入复赛 看到大家发的帖子 发现每一个人都是这么的优秀 很高兴能与这些优秀的选手一...
  • 我是你的大格酱
    参赛计划 【轻年计划×美食】美食就是力量——高中时代×家乡小吃=记忆的味道
    我是你的大格酱 2017-06-13711 0最后回复 2017-06-16 16:29
    很开心能参加这个活动~再一次感谢大家的支持~【关于我】一个生长于南方n线小城市的女孩,现在在北方念大学,日语专业,大一。一直在尝试新事物,想要在大学的四年中做一个不一样的自己。虽然不优秀,但是一直在朝着优秀前进~要问我最喜欢的事情是什么,我的大脑里浮出的第一个关键词就是“吃”。【一个人的碎碎念之故事背景】对于我来说,最喜欢最喜欢的食物,是属于家乡的小吃。家乡是位于西南的一个小城,有“黔之喉,滇之腹”之...
  • Liar1997
    【轻年计划×旅行】与世界一起唱歌Singing with the world
    参赛计划 【轻年计划×旅行】与世界一起唱歌Singing with the world
    Liar1997 2017-06-15587 0最后回复 2017-06-16 08:43
    一. 我是谁 我是谢文君 19快20的年纪 一个有脑子也有脑洞 会过日子也热爱生活的女生来自广西 现就读于浙江传媒学院广告系喜欢旅行 喜欢唱歌 有一个心愿 是和世界一起唱歌二. 我要做什么 探访佛罗伦萨;想在佛罗伦萨的街头与街头艺人一同演出,并邀请路人与我一同演唱中文歌;将我与路人演唱的片段剪辑成一首完整的歌,以视频呈现。三.我的旅行计划抵达佛罗伦萨之前的路程将不计入我的旅行计划中day1.领主广场—维琪奥桥(旧桥...
  • 迷眼1995
    参赛计划 轻年计划&旅行
    迷眼1995 2017-06-155790最后回复 2017-06-15 23:55
    【轻年计划&旅行】我们共同的未来你是否知道,在地球另一端,有一群儿童正在渴望着我们的关怀和帮助,他们饱受着战争的侵扰,忍受着离开家园,失去亲人的痛苦,他们那盈满泪水的眼让人不忍,那孤单的背影那么悲伤,这世界上的另一个角落,有那么一群人,需要我们哪怕一点点的注目,一点点的援助,好让他们知道,他们没有被世界遗忘,仍然有人在关心他们,叙利亚的战争已经走过第七个年头,不计其数的难民儿童身心受到创伤,我...
  • 自赎者Jason
    参赛计划 【轻年计划 × 创新】“硅谷探索者”游戏已上线
    自赎者Jason 2017-06-155260最后回复 2017-06-15 23:43
    游戏加载中……介绍此次游戏玩家玩家姓名 冯锦洪玩家身份 青年连续创业者 莫斯科大学硕士研究生玩家装备 超强个人魅力及领导力、沟通力、执行力任务解锁…… 玩家将和ofo创始人共同前往硅谷,完成个人硅谷探索及一系列任务,最终获得装备升级——个人认知系统升级Task 1 连接——小黄车的穿行任务背景:2015年至今,共享单车模式在中国各大城市已深刻改变了人们的出行方式——便捷、健康、绿色。2016年底,小黄车投入硅谷试运营。...
http://bbs.qyer.com/forum-117-12-4.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140