|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区

东南欧地区
必备旅行险Hot
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • taroivy
    攻略 奥地利多次申根往返签证最新信息-上海
    taroivy 2015-08-101330 0最后回复 2016-01-27 14:28
    之前从穷游得到不少信息,上周刚提交签证,部分信息更新 1 6月1日起奥地利签证上海签证中心地址更新为四川中路213号久事大厦3楼2 需要先网上预约,人并不是很多3 由于前段时间许多人都申请奥地利多次申根往返签证去克罗地亚,黑山,且听说前段时间有人持此签证在黑山出事了(不知道出了什么事),最近奥地利签证对这种去克罗地亚或者黑山的行程管控较严格,如果奥地利所呆时间少于克罗地亚的,很有可能会让你先去签克罗地亚再去签...
  • jacqie
    国庆游走巴尔干 和难民捉迷藏
    攻略 国庆游走巴尔干 和难民捉迷藏
    jacqie 2015-10-272423 43最后回复 2016-01-05 14:21
    小时候看《瓦尔特保卫萨拉热窝》、《桥》, 对前南斯拉夫总有莫名的好感和向往,尤其是萨拉热窝,一战导火线发生地,那可是听到名字就足以令人兴奋不已的城市!很偶然的机会,看了顾剑关于巴尔干国家的游记(巴尔干拼图) 对他提到的那些国家和地区本来就很向往,正好7月上旬阿提哈德航空有几条航线在促销,就出了国庆前后威尼斯入贝尔格莱德出的机票。20几天要走6个国家,有点走马观花,我把其中一半时间(10天)放在了克罗地亚,...
  • chengjunzi
    攻略 欧洲游不要在国内买欧洲火车票
    chengjunzi 2015-09-021075 1最后回复 2015-11-23 21:35
    没必要付订座的8欧, 在欧洲车站买票很方便,车上有座。本人由于提前在国内订票不但多付费 且不方便,自讨苦吃。 有些网站看着正规但价格是高出正常价很多。 在克罗地亚的Dubrovnik 住宿谨慎选Apartments Zoro, 这家民宿位于老城,但价格贵,愿意把中国人安排在楼上的阁楼间,即使在booking.com 定的不是这间便宜房。 你可以拿出订房时的图片,告诉她不要这间, 她再给你本应你定的标准房。 如果自驾更要住在城外, 老城停车场有限...
  • cathyshi28
    东欧浓情——干货攻略之景点篇
    攻略 东欧浓情——干货攻略之景点篇
    cathyshi28 2015-10-281412 5最后回复 2015-11-04 15:55
    去克罗地亚斯洛文尼亚一线的国人,并不很多,穷游网上的资讯也就没有其他欧洲大国那样丰富。走完这一程风光如画,对东欧风情更为钟情,也就想共享一些重要信息给后来者。 当地旅游资讯做得相对好的,是Rovinj和Zadar,前者是总体规划比较好,后者是遇到了太靠谱的住家主人。Dubrovnik名气在外,却是信息太纷杂无序的地方,鉴于此,选了几个我觉得最需要澄清的地方逐一说明如下。
  • jialungz
    攻略 求教:在巴尔干地区拐脚了,今天黑山,后天Tirana,有医院信息吗?
    jialungz 2015-07-23842 4最后回复 2015-07-27 00:26
    求教:在巴尔干地区拐脚了,今天黑山,后天Tirana,然后马其顿,请教有医院信息吗?英语只会基本单词,谢谢!
  • jialungz
    攻略 亲测用申根多次顺利从香港出境,贝尔格莱德入境
    jialungz 2015-07-22677 0最后回复 2015-07-22 01:41
    7月亲测用申根多次顺利从香港出境,贝尔格莱德入境 ,一点麻烦也没有
  • jialungz
    攻略 要从塞尔维亚出入回国,途中由马其顿往返科索沃,再次机场入境塞尔维亚会有麻烦吗?
    jialungz 2015-06-281413 0最后回复 2015-06-28 11:42
    请问我是贝尔格莱德往返, 途中如果去科索沃,从马其顿往返科索沃,再从马其顿飞塞尔维亚,机场入境会有问题吗?谢谢!
  • lorenzlau
    攻略 亲测塞尔维亚申根签证入境
    lorenzlau 2015-06-222799 4最后回复 2015-06-26 06:19
    我。法国二年多次申根签证。阿布扎比-贝尔格莱德。机场海关大妈笑咪咪的看着我。你没有塞尔维亚签证啊。我说嗯。只有多次申根签。他说。哦。不要担心。完全没有问题,你来几天啊。我说3天。他说没人陪你玩啊。我说自己。加手机。她哈哈大笑。oh,google,快去吧。玩的开心哦…于是我现在就躺在饭店给大家发帖子。嗯
http://bbs.qyer.com/forum-159-2-7.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140