|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 问答

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 奔跑的大狗
    波黑的出海口涅姆小镇值得一游吗?
    奔跑的大狗 发表于 2020-10-11 22:44

19个答案回答

请问各位兄弟姐妹,如果国内飞到塞尔维亚,然后一路南下,从贝尔格莱德玩到萨拉热窝,如何到莫斯塔尔,有个波黑的出海口NEUM,值得住几天吗 ?考虑到这一路下来没有海景,隔壁克罗地亚和黑山祖国的白本护照又进不去,所以这个海滨小镇好玩吗?
  • Henry0928
    北京-维也纳-贝尔格莱德 联程票时间错误1年了还在卖票
    Henry0928 发表于 2020-09-23 16:49

12个答案回答

我在塞尔维亚航空官网买的联程机票2段行程的起飞时间居然是错开的,也就是北京到了维也纳赶不上下一程,维也纳到贝尔格莱德的飞机已经飞走几个小时了,大家有遇到买联程机票出现连不上的情况吗?北京起飞实际是9点30,不是2点50,网上搜到这个联程票19年就在卖了,现在...
  • 夏吴泽昊
    疫情期间从西班牙去塞尔维亚或者白俄罗斯可以吗?
    夏吴泽昊 发表于 2020-07-02 14:24

20个答案回答

本人是西班牙的留学生,但是决定放弃在西班牙的留学,目前人在西班牙,买不到回国机票,想去塞尔维亚或者白俄罗斯分别滞留一个月,等到9月后再回国 可行吗?是否需要隔离或者医院证明?目前我的西班牙居留证已经到期了
  • casa1119
    求教:黑山杜米托尔国家公园夏天去景色怎样?南部海边住科托尔还是佩拉斯特还是布德瓦?邀请函相关问题
    casa1119 发表于 2020-04-14 13:48

10个答案回答

想夏天去黑山和塞尔维亚 感觉杜米托尔国家公园的黑湖看照片很美 特别是有雪山映衬下 想问如果6月底过去景色怎样?能看到雪山吗?黑湖是不是确实很美呀? 另外南部的海边,推荐住哪个城市?黑山邀请函是不是只能找飞翔办理?办理邀请函是不是只能在他们规定的酒店范围里...
  • wzc1021
    巴尔干半岛行程相关问题
    wzc1021 发表于 2020-03-07 19:17

11个答案回答

计划了如图所示的巴尔干半岛行程,计划从国内往返贝尔格莱德,但有以下几个问题不清楚,希望大神们帮忙解答一下。 1、从法兰克福转机到贝尔格莱德,是否需要过境签或德国申根签证? 2、全程可否从贝尔格莱德租同一辆车,过境有没有问题? 3、按照该行程,克罗地亚需要入...
  • bruce俊
    申根签入境克罗地亚的问题
    bruce俊 发表于 2020-03-04 10:35

12个答案回答

我有有效的英国申根签(C类多次),在有效期内,并且与过一次英国,是否可以入境克罗地亚
  • 蓝色咏叹调
    关于申根签入境科索沃的问题
    蓝色咏叹调 发表于 2020-02-25 13:01

5个答案回答

请教之前碰到的一个问题。我的申根签2月13号到期,想赶在到期前去科索沃普里兹伦待2天,12号再坐车去马其顿。2月10日从地拉那坐大巴到了阿尔巴尼亚边检站,边检收了我的护照后,把我叫下车去问话。跟我说你去不了科索沃,你的签证只有3天了balabala,我说我只待2天,边...
  • tomlaomaomao
    卢布尔雅那机场到克拉尼Kranj的交通问题
    tomlaomaomao 发表于 2020-01-09 10:52

3个答案回答

各位好!请教一下,乘坐俄罗斯航空SU2614航班到卢布尔雅那机场是23: 50分,想直接到克拉尼小镇住一宿,第二天上午小镇里逛逛随后去布莱德。 (1)机场到克拉尼有班车?能给一个链接?(2)SHUTTEL BUS哪位坐过?价格?Getbybus上要230欧,太奢侈了。(3)出租车行吗?&...
  • Lush-lj
    巴尔干半岛签证问题-克罗地亚-斯洛文尼亚-黑山-波黑
    Lush-lj 发表于 2020-01-07 09:59

5个答案回答

常驻新加坡人士。 打算跟男朋友一起飞克罗地亚公干,然后想在周围附近的斯洛文尼亚,黑山,波黑逛逛。 行程如下: 第一天:飞进克罗地亚 第二天:去斯洛文尼亚 第三天:回到克罗地亚 第四天:克罗地亚 第五天:克罗地亚 第六天:波黑 第七天:黑山 第八天:克罗地亚 第...
  • bunnycony73
    塞尔维亚叫车car go
    bunnycony73 发表于 2019-12-26 14:21

1个答案回答

无意看到有这个叫车APP,不知道有人用过吗?感觉如何?UBER在塞尔维亚能用吗?
  • user_HkAZ0PGmNg
    黑山自驾5天4夜行程和住宿问题
    user_HkAZ0PGmNg 发表于 2019-12-24 17:59

4个答案回答

请问各位大臣,黑山自驾5天4夜行程怎么样计划?4晚住科托尔方便吗?
  • 2_D
    美国H1B工作签证和F1学生签证,能免签进入马其顿吗?
    2_D 发表于 2019-12-16 03:20

3个答案回答

请问大家,美国H1B工作签证和F1学生签证,能免签进入马其顿吗? 看到网上大部分说的都是“美国旅游签证”,但不知道工作和学生签证,是否可以 也是查了很久没看到具体的说法 谢谢!!
  • 2_D
    请问是否有人在克罗地亚包车出行?可否推荐
    2_D 发表于 2019-12-09 12:44

3个答案回答

求问大家,在克罗地亚是否有包车的经验,或者推荐的司机? 计划从Zagreb出发,去看郊区的纪念碑,当晚希望直接前往Belgrade(因为纪念碑就在半路) 谢谢!
  • 萍踪侠影江湖远
    巴尔干(波黑,塞尔维亚,黑山)自驾游问题
    萍踪侠影江湖远 发表于 2019-12-02 04:18

5个答案回答

准备明年6月份去巴尔干地区自驾游,去一些小众景点(主要去几个文学家相关的城市)。 从杜布罗夫尼克进出。 1)第一天从杜布罗夫尼克出发开车到莫斯塔尔,google map显示2.5小时车程,有人说因为路况,要开4-5个小时,是否属实? 2)第二天从莫斯塔尔开到特拉夫尼...
  • 蝾螈溶液
    #东南欧地区#布加勒斯特的议会宫的预约时间是怎样的?
    蝾螈溶液 发表于 2019-11-30 01:06

2个答案回答

下个月要去布加勒斯特,想参观议会宫,官网上查到的预约时间有点困惑,想问下去过的朋友 http://cic.cdep.ro/en/visiting/opening-hours-and-tariffs 英文原文如下: Bookings for 1 to 9 people can be made only by phone, 24 hours prior to the visit, between 09:...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140