|
旅游攻略论坛 >

东南欧地区 问答

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • 2_D
    求问关于马其顿 无人机drone!!
    2_D 发表于 2019-11-19 14:37

2个答案回答

求问,是否有人在马其顿飞过无人机呢? 已经查过drone的总结帖,但没有马其顿。 请问首先是否能顺利带入境,其次是否需要手续和申请,求教在那边用过drone的朋友~ 谢谢啦!!!
  • 2_D
    求问:克罗地亚签证问题——从杜布罗尼克到split
    2_D 发表于 2019-11-10 05:13

2个答案回答

求问之情人,我马上将要申请克罗地亚签证,年底去旅游;发现杜布罗尼克到split只能陆路大巴交通(船冬天停运,我也不自驾),所以会先出境(进波黑),再入境回克罗地亚。 我想问,如果克罗地亚给到single单次签证,这个过程会有问题吗?回不让入境吗 谢谢!
  • J-DLie
    地拉那-奥赫里德巴士购票问题
    J-DLie 发表于 2019-11-02 18:20

2个答案回答

计划年底前往马其顿,因为便宜买的是到地拉那的机票。 在研究车票的时候遇到了两个问题: 之前在网上所看的信息是地拉那-奥赫里德的车只在旺季运营,冬季只能到Struga然后转车,这和我在Balkan viator查到的一致,我所选的日期(12月20日)没有找到直达奥赫里德的车,...
  • J-DLie
    持有有效申根签/居留现在能不能免签摩尔多瓦
    J-DLie 发表于 2019-10-31 17:41

1个答案回答

之后会去摩尔多瓦,从中国领事网和网友的反馈中获悉持有申根签以及居留可以免签进入,为防万一想保存一个官方说明在电脑里,以备边检人员质询。 但是有趣的是之前网友提供的链接,以及摩尔多瓦Evisa网站中所指向的摩尔多瓦外交部网页“https://www.mfa.gov.md/entry-v...
  • 长天依剑
    8月份黑山科托尔住宿行情怎样?
    长天依剑 发表于 2019-10-25 23:00

4个答案回答

前辈们,自己现在筹划着明年8月份的塞尔维亚和黑山行,黑山准备走邀请函进入,预定黑山的酒店就只能由旅行社来办,定了就不能退。现在查着代理发过来的指定民宿列表来看,明年8月份相中的一个靠近科托尔古城的民宿,三人间,每晚700多元(位置还行,但旅行社只能原价)...
  • 予路
    持加拿大签证可以免签入境黑山30天吗
    予路 发表于 2019-10-22 08:58

6个答案回答

我查询了黑山驻北京使馆官微,上面明确说了持有加拿大等数国有效签证也可以免签入境黑山30天,可是当地旅行社和其他网站上都说不行,请问有哪位实际操作过吗?
  • J-DLie
    基希纳乌出租车与德左一日游的问题
    J-DLie 发表于 2019-10-17 22:50

2个答案回答

计划明年年初从布加勒斯特坐夜火车到基希纳乌,德左一日游后第二天一早离开。 现有以下问题 从基希纳乌前往德左的车是在中央车站Gara Centrala吗?车程大概多久,我看别人游记里从1小时15分到2小时都有,这是不同种类的车还是交通拥堵造成的? 第二天一早我可以选择早上...
  • 奔跑的YY
    关于克罗地亚公共大巴的问题
    奔跑的YY 发表于 2019-10-15 10:17

6个答案回答

这几天在getby bus网站上买票,怎么都不成功,特别卡,到最后一步怎么也付不了钱。去年买还很顺畅,虽然最后没去成,票也退了,但是今年 ,换电脑,换app,换wifi都不行。想问一下各位小伙伴,1月底去克罗地亚需要提前买票吗?现在会不会出现买不到票或者价格特别高的情...
  • J-DLie
    伊斯坦布尔-布加勒斯特火车,Bosphorus快线运营问题
    J-DLie 发表于 2019-10-13 16:37

1个答案回答

想在年底从伊斯坦布尔到布加勒斯特,有价格便宜的飞机选项,但是如果有火车想体验一下,而且想经过大特尔诺沃的时候停留一天,希望遇上古城雪景。 查询资料后发现有Bosphorus快线连接布加勒斯特和伊斯坦布尔,但没有找到官方信息,猫途鹰上看到外国网友说只能去了伊斯坦...
  • justthere
    #东南地区#单程票去贝尔格莱德是否可能被拒绝登机或入境
    justthere 发表于 2019-10-12 13:52

4个答案回答

准备开始一拖再拖的巴尔干之行了,主要是担心身体状况。现在想买单程票,感觉不好了随时就回来。但去哪飞猪等购票网站都提示旅行者买往返票,以免不能登机。看了很多帖子,没发现有这样的事例,只有两位在阿尔巴尼亚被遣返回土耳其了。请问大家有这方面准确的信息吗?或...
  • 长天依剑
    持申根签黑山签证问题
    长天依剑 发表于 2019-10-12 11:23

8个答案回答

前辈们,在穷游“目的地探索”黑山板块关于签证流程里提到“持有因公普通和普通(因私)护照及2次申根签证或英国多次签证的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑境内停留不超过30天。”请问这个两次申根签是在有效期之内还是以前有过2次申根签就行?我们有过2次申根签...
  • J-DLie
    科索沃普里什蒂那,机场大巴与汽车站寄存行李的问题
    J-DLie 发表于 2019-10-11 21:33

1个答案回答

我计划于年底从斯科普里到普里什蒂那,寄存行李后去市区逛逛,然后去机场搭乘凌晨3点的飞机去伊斯坦布尔。 现在有以下问题: 普里什蒂那汽车站有没有寄存行李的服务? 在网上搜索发现今年5月1日开始新开往返机场和市区的机场大巴A1,但是只说了终点在汽车站,想问下机场...
  • 心中的神山
    请问从索非亚到普罗夫迪夫的最佳方式?
    心中的神山 发表于 2019-10-09 10:17

3个答案回答

火车还是大巴?分别要多长时间呢?
  • 2_D
    求问关于天气和关门情况,12月底圣诞假期,克罗地亚与秘鲁
    2_D 发表于 2019-10-05 02:10

2个答案回答

大家好,求问去过克罗地亚或秘鲁的朋友~ 请问12月底圣诞假期期间,克罗地亚与秘鲁两个国家分别天气怎样?最重要是否会是下雨下雪,是否有重要景点关门? 我个人坐标北美,计划今年年底去克罗地亚,或秘鲁,这样冬天不会太冷。 前几年圣诞分别去了葡萄牙、意大利罗马和...
  • mizukiii0325
    10月初捷克奥地利天气相关,是不是阴雨天比较多呀?
    mizukiii0325 发表于 2019-09-29 13:04

5个答案回答

马上就要飞勒,临走前想再请教一下各位大神,10月初捷克奥地利地区的天气是不是阴雨天比较多呀? 虽然app上查了天气但是还是吃不准。。。 另外想问问穿衣方面,我自己是不太怕冷的,一般冬天在上海穿个3件衣服最多勒,从不穿羽绒。 到捷克奥地利穿个T+一件牛仔外套或...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140